Последние темы
Самые активные пользователи за месяц
Леля 3 |
| |||
moon |
| |||
Larianna |
| |||
101 |
| |||
Татьяна Костюшина |
| |||
Любимая_ |
| |||
Gata |
| |||
enigma2013 |
| |||
iylianiy |
| |||
Фламинго |
|
Акция по хорарной астрологии
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Акция по хорарной астрологии
Gata пишет:Allure, карту посмотрела, сложная.
Я увидела , что договоренность со страной для ПМЖ у вас есть, страна хорошая, и вам очень нравится, но я бы не сказала, что там вам будут рады, и это нормально, ни один народ не особо любит чужих, пишу, чтобы вы просто были к этому готовы , это не означает, что ехать не нужно.
Вы туда поедете при чьем-то посредничестве. Сам переезд не могу сказать, что пройдет гладко, но проблемы будут не критичными. Ваши животные тоже будут с вами, доставят некоторые хлопоты, но по-другому редко бывает. Работа хорошая, но зарплата ничего особенного собой не представляет, с голода не умрете, но и шиковать не получится. В целом картина без ужасов.
Помним , что хорар , как правило, дает краткосрочный прогноз, скажем пол года.
- Спойлер:
- Здравствуйте, Gata, Благодарю за разбор моего вопроса!
Извините за задержку с ответом, не было возможности зайти на форум, в переездах была в эти дни..
Мужа у меня нет, еду с мамой. Появились изменения в нашей ситуации... Изначально мы планировали переехать в америку и именно про переезд туда задавала вопрос. Но возможность с помощью которой мы хотели переехать исчезла. Законы поменялись, некоторые добавились, причем не в позитивном направлении для нас. Они создали программу со "спонсором", через которую можно въехать и остаться на время. На данный момент мы заполнили все формы, ждем одобрения, но программа настолько ужасна, но что решили повременить и поехать пока в Канаду (есть виза на 10 лет есть + право на работу и тд) подождать и посмотреть как будет развиваться ситуация с америкой, может появится более благоприятная возможность для переезда, а может понравится в Канаде и останемся уже там.
Вопрос задавался про штаты, не знаю как бы все отыгралось, но все что вы сказали очень подходит. Не особо рады, программа временная и не ведущая к легализации, получению гражданства. Даже более, ограничивающая в очень и очень многом. Посредничество в виде "спонсора" через которого можно заполнить форму. Поводу работы... мы работаем онлайн и собираемся в принципе так и продолжать. Но вообще по этой программе разрешение на работу ожидать до 11 месяцев. В общем все не очень то уж и радужно.
Долго мучились с решением, но все же из-за этого всего изменили немного направление. Поедем в Канаду, будем пока что там, где больше возможностей, где больше комфорта и свободы в действиях. Не знаю теперь как все сложится, но мне кажется, что лучше чем если бы мы поехали в штаты сейчас.
Благодарю вас за просмотр!
allure- Посетитель
-
Дата регистрации : 2015-09-24
Здравствуйте Gata ! Ваш первоначальный разбор вопроса полностью подтвердился в настоящий момент. Надеюсь, что моя новая работа окажется полезной для меня, для повышения уровня,а в перспективе и зарплаты. Спасибо за уделенное время и разбор вопроса. Удачи вам и успехов во всех делах! 

Леля 3- Начинающий таролог
-
Дата регистрации : 2021-02-03
Большое спасибо за ответ. Могу сказать, что Америка снова вернется к первоначальным условиям ( или близким к ним), и вы, вероятно ,уже из Канады переедете в Америку, т.е. Канада здесь отыграется как перевалочная база или посредник.
- Спойлер:
Здравствуйте, Gata, Благодарю за разбор моего вопроса!![]()
![]()
![]()
Извините за задержку с ответом, не было возможности зайти на форум, в переездах была в эти дни..
Мужа у меня нет, еду с мамой. Появились изменения в нашей ситуации... Изначально мы планировали переехать в америку и именно про переезд туда задавала вопрос. Но возможность с помощью которой мы хотели переехать исчезла. Законы поменялись, некоторые добавились, причем не в позитивном направлении для нас. Они создали программу со "спонсором", через которую можно въехать и остаться на время. На данный момент мы заполнили все формы, ждем одобрения, но программа настолько ужасна, но что решили повременить и поехать пока в Канаду (есть виза на 10 лет есть + право на работу и тд) подождать и посмотреть как будет развиваться ситуация с америкой, может появится более благоприятная возможность для переезда, а может понравится в Канаде и останемся уже там.
Вопрос задавался про штаты, не знаю как бы все отыгралось, но все что вы сказали очень подходит. Не особо рады, программа временная и не ведущая к легализации, получению гражданства. Даже более, ограничивающая в очень и очень многом. Посредничество в виде "спонсора" через которого можно заполнить форму. Поводу работы... мы работаем онлайн и собираемся в принципе так и продолжать. Но вообще по этой программе разрешение на работу ожидать до 11 месяцев. В общем все не очень то уж и радужно.
Долго мучились с решением, но все же из-за этого всего изменили немного направление. Поедем в Канаду, будем пока что там, где больше возможностей, где больше комфорта и свободы в действиях. Не знаю теперь как все сложится, но мне кажется, что лучше чем если бы мы поехали в штаты сейчас.
Благодарю вас за просмотр!![]()
![]()
![]()
![]()
Gata- Ему можно верить
-
Настроение : В познании себя и мира.
Дата регистрации : 2011-07-21
Спасибо за ОСЛеля 3 пишет:Здравствуйте Gata ! Ваш первоначальный разбор вопроса полностью подтвердился в настоящий момент. Надеюсь, что моя новая работа окажется полезной для меня, для повышения уровня,а в перспективе и зарплаты. Спасибо за уделенное время и разбор вопроса. Удачи вам и успехов во всех делах!
Gata- Ему можно верить
-
Здравствуйте,акция,наверное,уже закончилась,извините,что спрашиваю.
iylianiy- Посетитель
-
Дата регистрации : 2017-12-24
Нет , не закончилась, можете задавать вопрос.
Gata- Ему можно верить
-
Здравствуйте,уважаемая Gata!Спасибо огромное,что разрешили мне задать вопрос,Юлия,6.8.75.,вопрос:смогу ли я с семьей переехать в другой город в этом году,извините,не знаю,каков максимальный срок просмотра вопроса,вроде,полгода,не больше,вопрос задан в 15:57 по московскому времени,вроде,если не ошибаюсь,это нужно писать при хорарном вопросе,если город нужен,то напишу,вроде,это тоже необходимо,просто давно не задавала хорарные вопросы,извините,подзабыла.с уважением к Вам.Под спойлер не смогла сообщение убрать,не знаю,как это делается,извините еще раз.
iylianiy- Посетитель
-
Город напишите, пожалуйста, можно в личку, если удобнее.
Gata- Ему можно верить
-
Уважаемая Gata,попыталась написать Вам в личку,если не получилось,напишу город тут,в теме.с уважением.
iylianiy- Посетитель
-
Я посмотрела карту вопроса, получилось, что Вы очень сильно переживаете, нервничаете из-за этого вопроса, есть желание изменить ситуацию радикально, но, к сожалению, переезда я не вижу. Поскольку из вопроса мне мало что известно, то каких-то подробностей сказать не могу, все пойдет не так , как Вы запланировали. Словно условия в городе, куда Вы планировали переехать , изменятся в ближайшее время.iylianiy пишет:Здравствуйте,уважаемая Gata!Спасибо огромное,что разрешили мне задать вопрос,Юлия,6.8.75.,вопрос:смогу ли я с семьей переехать в другой город в этом году,извините,не знаю,каков максимальный срок просмотра вопроса,вроде,полгода,не больше,вопрос задан в 15:57 по московскому времени,вроде,если не ошибаюсь,это нужно писать при хорарном вопросе,если город нужен,то напишу,вроде,это тоже необходимо,просто давно не задавала хорарные вопросы,извините,подзабыла.с уважением к Вам.Под спойлер не смогла сообщение убрать,не знаю,как это делается,извините еще раз.
Вы х
Gata- Ему можно верить
-
Страница 2 из 2 • 1, 2

» Колдовское таро . Акция.
» Акция .
» Акция на колоде 78 дверей
» Акция! Рождественские гадания! с 6 января по 12 января 2022. АКЦИЯ ЗАКРЫТА!!!
» Акция .
» Акция на колоде 78 дверей
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: