Таро. Просто и понятно.
Добро пожаловать на наш форум!
Таро. Просто и понятно.
Добро пожаловать на наш форум!
Таро. Просто и понятно.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

новогодние украшения web.a.net
На поддержание работы форума
АКЦИИ

НОВОСТИ
ЗАКАЖИТЕ УСЛУГУ ЭКСПЕРТУ
ВОПРОС ТАРОЛОГУ С ОБРАТНОЙ СВЯЗЬЮ
Изображение, размещенное на servimg.com
Последние темы
» Лечение
Вопрос про мужчину (бывшего) EmptyСегодня в 12:15 am автор zarinalina

» Расклад на отношения
Вопрос про мужчину (бывшего) EmptyВчера в 4:00 pm автор Татьяна Костюшина

» АКЦИЯ! РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ГАДАНИЯ 2024
Вопрос про мужчину (бывшего) EmptyПт Янв 10, 2025 4:54 pm автор Покахонтас

» Акция от loreen11. Консультации на базе французской системы
Вопрос про мужчину (бывшего) EmptyВс Янв 05, 2025 9:31 pm автор loreen11

» Три вопроса по картам Уйта на отношения .
Вопрос про мужчину (бывшего) EmptyЧт Янв 02, 2025 11:01 pm автор ВалерияBili

» Расклад "что он думает обо мне "на картах Уйта
Вопрос про мужчину (бывшего) EmptyПт Дек 27, 2024 12:00 am автор Татьяна Костюшина

» что говорят карты?
Вопрос про мужчину (бывшего) EmptyСр Дек 11, 2024 1:40 pm автор Татьяна Костюшина

» Платные услуги
Вопрос про мужчину (бывшего) EmptyВс Дек 01, 2024 8:30 pm автор Татьяна Костюшина

» Проработка колоды "Карина Таро"
Вопрос про мужчину (бывшего) EmptyВс Дек 01, 2024 2:46 pm автор Admin

» Расклад МЧД мужчины
Вопрос про мужчину (бывшего) EmptyЧт Ноя 07, 2024 9:49 am автор haikova

» Помогите, пожалуйста, с трактовкой
Вопрос про мужчину (бывшего) EmptyСр Ноя 06, 2024 7:22 pm автор 18 аркан

» Как можно трактовать такие карты?
Вопрос про мужчину (бывшего) EmptyПт Ноя 01, 2024 12:51 pm автор Admin

» Расклад на бывшего и новую любовь
Вопрос про мужчину (бывшего) EmptyСб Окт 26, 2024 8:40 pm автор Аксинья Т.

» Новый расклад на бывшего
Вопрос про мужчину (бывшего) EmptyЧт Окт 24, 2024 6:38 pm автор Admin

» Помогите пожалуйста!! ВСем буду очень благодарна!
Вопрос про мужчину (бывшего) EmptyПн Окт 21, 2024 6:35 pm автор Валли

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 93, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 92 :: 3 поисковых систем

Valenty

[ Посмотреть весь список ]

Больше всего посетителей (773) здесь было Вт Дек 05, 2023 10:39 pm
Самые активные пользователи за месяц
Ivanna
Вопрос про мужчину (бывшего) Vote_lcapВопрос про мужчину (бывшего) Voting_barВопрос про мужчину (бывшего) Vote_rcap 
Татьяна Костюшина
Вопрос про мужчину (бывшего) Vote_lcapВопрос про мужчину (бывшего) Voting_barВопрос про мужчину (бывшего) Vote_rcap 
Тита
Покахонтас
ВалерияBili
loreen11
Valenty
KAYA77
zarinalina
Гуревич

Галерея

Вопрос про мужчину (бывшего) Empty
ПАРТНЕРСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
http://myphonebox.ucoz.ru/skript/syperElochka5.gif

Вопрос про мужчину (бывшего)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Вопрос про мужчину (бывшего) Empty Вопрос про мужчину (бывшего)

Сообщение автор Любимая_ Вс Мар 27, 2022 12:22 pm

Недавно написала бывшему мужчине. Рассказала как у меня дела, что происходит. У меня много чего произошло после расставания с ним. Хотелось похвастаться. Ну и на его реакцию посмотреть.
Он отвечал вежливо. Но сдержанно. Про себя вообще ничего не рассказал, сказал что у него ничего особо не поменялось. 
Для меня впечатление получилось не понятным. Может все равно ему уже на меня, скорее всего так и есть. 
Пригрезилось что вдруг он может хотел бы вернуться (хотя это бред скорее всего). Может тоже жалеет о том, как все закончилось. 

Чтобы не мучиться вопросами, задала вопрос Таро. 

Хотел бы С. со мной отношений ? (мысленно подразумевала что после этого нашего разговора возникло ли у него такое желание)

Таро Р-У. Расклады делаю только на прямых картах. 
расклад:

Туз Пентаклей, Туз Мечей, Рыцарь Пентаклей. 
Мне кажется что С. ясно увидел возможность здесь продолжить отношения, или даже начать заново. Предположу что это все в контексте его жизни - может для себя увидел хорошую возможность решить материальные сложности (у меня просто все хорошо с этим). Так же предположу что по рыцарю пентаклей возможно он станет даже предпринимать какие-то осторожные шаги. 

Меня конечно больше волновал вопрос насколько человек хочет этого из своих чувств. Но ощущение что карты ответили как-то более приземленно, я не увидела именно чувств. А просто шансы улучшить свое материальное положение. 
Так же не факт что шаги все же будут. У Рыцаря такая сильная нерешительность, медлительность, взвешивание все за и против (такая карта).
Любимая_
Любимая_
АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Женщина Откуда : Moscow
Настроение : Веселенькое
Дата регистрации : 2015-01-07

Вернуться к началу Перейти вниз

Вопрос про мужчину (бывшего) Empty Re: Вопрос про мужчину (бывшего)

Сообщение автор Leron Вс Мар 27, 2022 4:35 pm

Здравствуйте! Думаю на данный момент ему интересно просто общение.узнать как и что . По чувствам все сдержанно.
Leron
Leron
ИЗУЧАЮЩИЙ ТАРО
ИЗУЧАЮЩИЙ ТАРО

Женщина Откуда : Краснодарский край
Дата регистрации : 2013-01-26

Сообщение автор Татьяна Костюшина Вс Мар 27, 2022 9:21 pm

Да, после вашего разговора по (Тузу Пентаклей) он увидел  для себя шанс. Но чтобы воспользоваться шансом он должен по (Тузу Мечей) на это решиться здесь и сейчас. Но судя по (Рыцарю пентаклей) он будет долго думать. Либо сам он не решиться в ближайшее время, но если вы сделаете первый шаг, то из этого может что-то получится.

Нужно помнить, что Тузы - это шансы и возможности, и использовать их нужно в самое ближайшее время, пока Вселенная даёт это. Раз Вселенная что-то даёт, значит ей видней. 
А вот Рыцарь пентаклей с одной стороны, карта надёжная, прочная, стабильная - на перспективу, но с другой стороны, Рыцарь стоит и никуда не идёт, но он всегда пойдёт навстречу или сделает шаг вперёд если к нему обратиться.

За личным раскладом на платной основе пишите в личку.  [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

С Уважением, Костюшина Татьяна
Татьяна Костюшина
Татьяна Костюшина
ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ ВЫПУСКНИК ШКОЛЫ "АКВИЛОН"
ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ ВЫПУСКНИК ШКОЛЫ

Женщина Собака
Настроение : на позитиве
Дата регистрации : 2018-09-17

Сообщение автор Любимая_ Пн Мар 28, 2022 9:42 am

Leron пишет:Здравствуйте! Думаю на данный момент ему интересно просто общение.узнать как и что . По чувствам все сдержанно.  

Cпасибо!
Любимая_
Любимая_
АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Сообщение автор Любимая_ Пн Мар 28, 2022 9:47 am

Татьяна Костюшина пишет:Да, после вашего разговора по (Тузу Пентаклей) он увидел  для себя шанс. Но чтобы воспользоваться шансом он должен по (Тузу Мечей) на это решиться здесь и сейчас. Но судя по (Рыцарю пентаклей) он будет долго думать. Либо сам он не решиться в ближайшее время, но если вы сделаете первый шаг, то из этого может что-то получится.

Нужно помнить, что Тузы - это шансы и возможности, и использовать их нужно в самое ближайшее время, пока Вселенная даёт это. Раз Вселенная что-то даёт, значит ей видней. 
А вот Рыцарь пентаклей с одной стороны, карта надёжная, прочная, стабильная - на перспективу, но с другой стороны, Рыцарь стоит и никуда не идёт, но он всегда пойдёт навстречу или сделает шаг вперёд если к нему обратиться.

Спасибо!
А еще осталось ощущение от триплета что мужчина просто не уверен нужно ли ему снова со мной сходится.
Любимая_
Любимая_
АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Сообщение автор Татьяна Костюшина Пн Мар 28, 2022 11:04 am

Любимая_ пишет:
Татьяна Костюшина пишет:Да, после вашего разговора по (Тузу Пентаклей) он увидел  для себя шанс. Но чтобы воспользоваться шансом он должен по (Тузу Мечей) на это решиться здесь и сейчас. Но судя по (Рыцарю пентаклей) он будет долго думать. Либо сам он не решиться в ближайшее время, но если вы сделаете первый шаг, то из этого может что-то получится.

Спасибо!
А еще осталось ощущение от триплета что мужчина просто не уверен нужно ли ему снова со мной сходится.
Если вы хотите с ним сойтись, то для начала сделайте расклад на перспективу ваших отношений в дальнейшем. Если карты покажут что всё "ок" тогда попробуйте сделать первый шаг.

За личным раскладом на платной основе пишите в личку.  [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Татьяна Костюшина
Татьяна Костюшина

Женщина Собака

Сообщение автор Любимая_ Пн Мар 28, 2022 2:52 pm

Татьяна Костюшина пишет:
Любимая_ пишет:

Спасибо!
Если вы хотите с ним сойтись, то для начала сделайте расклад на перспективу ваших отношений в дальнейшем. Если карты покажут что всё "ок" тогда попробуйте сделать первый шаг.

Спасибо))
Решилась

Триплет на вопрос  - Перспектива моих отношений с С. на 2022 год (до конца года).

Королева Мечей, Суд, Рыцарь Пентаклей

расклад:

Королева Мечей это скорее всего я. Потому что я Весы. 
Предположу что расклад сказал что если я сильно изменюсь, то отношения могут быть спокойными, стабильными, может даже медленными, на надолго.
Любимая_
Любимая_
АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Сообщение автор Татьяна Костюшина Пн Мар 28, 2022 3:00 pm

Любимая_ пишет:
Татьяна Костюшина пишет:
Любимая_ пишет:

Спасибо!

Спасибо))
Решилась

Триплет на вопрос  - Перспектива моих отношений с С. на 2022 год (до конца года).

Королева Мечей, Суд, Рыцарь Пентаклей

расклад:

Королева Мечей это скорее всего я. Потому что я Весы. 
Предположу что расклад сказал что если я сильно изменюсь, то отношения могут быть спокойными, стабильными, может даже медленными, на надолго.
Вот у вас здесь опять Рыцарь Пентаклей вышел, что говорит о том, что перспектива есть.
По Королеве Мечей решения и действия зависит только от вас. Из предыдущего триплета мы увидели, что муж не решится на сближение, хотя шанс для себя увидел.
По Суду, карта тоже показывает возобновление отношений и переход на качественный уровень, то есть на уровень Рыцаря Пентакля. Но по Суду здесь важно осознать свои ошибки, расставить правильно приоритеты, сделать правильную переоценку ваших отношений, пересмотреть отношение к своему мужу, и потом простить и принять. Только тогда у вас всё наладиться и будет хорошо.

Татьяна Костюшина
Татьяна Костюшина

Женщина Собака

Сообщение автор Любимая_ Пн Мар 28, 2022 4:31 pm

СПАСИБО!   Вопрос про мужчину (бывшего) 742856855
Любимая_
Любимая_
АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу