Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 77, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 75 :: 2 поисковых системVesta-qq, Ульяна aleuss
Больше всего посетителей (520) здесь было Чт Дек 22, 2022 10:53 am
Самые активные пользователи за месяц
Татьяна Костюшина |
| |||
Ёлочка |
| |||
Mapycbka07 |
| |||
Магическая |
| |||
Настя-Настя |
| |||
Vesta-qq |
| |||
Rolling |
| |||
Марго |
| |||
Olga_KKK |
| |||
Ульяна aleuss |
|
Взаимодействие с бывшим
Страница 1 из 1 • Поделиться
Взаимодействие с бывшим
Здравствуйте, уважаемые тарологи! Возникают проблемы с адекватной трактовкой карт: в общих чертах понимаю (не везде уверена, поправьте если ошибусь), но нуждаюсь в какой никакой конкретике.
Ситуация: расстались с мч, общаться на данный момент переставать не планируем в силу наличия чувств. Конечная цель - понять возможно ли вступить в новые более серьезные и счастливые отношения со старым человек. Хочу понимать стоит ли мне для этого занимать активную позицию или пассивную
1. Стоит ли мне проявлять инициативу в общении? - Королева К - да
2. Как м воспримет мою инициативность - 2П+Шут - интерес ко мне будет, но будет относиться поверхностно и легкомысленно к отношениям тк боится что отношения снова будут проблемными
3. К каким переменам в его чувствах приведет моя инициативность? - ПажК+9К - чувство влюбленности возрастет, но будет сохраняться желание побыть свободным
4. Каковы перспективы взаимоотношений если я буду инициативна? - 2Ж+КорольМ - появятся мысли о развитии этих отношений, решение он будет принимать исходя из трезвого и холодного рассудка
5. Итог - рыцарьП - будет пассивно выжидать что все само разрешится, но чувства будут нарастать со временем
6. Мое личное состояние в итоге - Суд+8Ж - старания не пройдет даром?
1. Его чувства если я не стану проявлять инициативу - 5К+6К - разочаруется, ведь думал я тоже люблю его, будет скучать
2. К чему в дальнейшем приведет отсутствие инициативы? - ПажП+Отшельник - будет думать что хотел бы что б были вместе, но смирится и активности проявлять сам не станет
3. Перспективы отношений если я инициативу проявлять не стану? - 3М+8К - разбитое сердце, горькая обида, потеряем друг друга
4. Итог - 7К - фантазии о несбыточном счастье
5. Мое личное состояние в процессе - Императрица+ТузК - комфорт и любовь????
Очень похоже, что проще отпустить, но нуждаюсь в мнении со стороны
обратную связь гарантирую, прошу высказать любые свои мысли
Ситуация: расстались с мч, общаться на данный момент переставать не планируем в силу наличия чувств. Конечная цель - понять возможно ли вступить в новые более серьезные и счастливые отношения со старым человек. Хочу понимать стоит ли мне для этого занимать активную позицию или пассивную
1. Стоит ли мне проявлять инициативу в общении? - Королева К - да
2. Как м воспримет мою инициативность - 2П+Шут - интерес ко мне будет, но будет относиться поверхностно и легкомысленно к отношениям тк боится что отношения снова будут проблемными
3. К каким переменам в его чувствах приведет моя инициативность? - ПажК+9К - чувство влюбленности возрастет, но будет сохраняться желание побыть свободным
4. Каковы перспективы взаимоотношений если я буду инициативна? - 2Ж+КорольМ - появятся мысли о развитии этих отношений, решение он будет принимать исходя из трезвого и холодного рассудка
5. Итог - рыцарьП - будет пассивно выжидать что все само разрешится, но чувства будут нарастать со временем
6. Мое личное состояние в итоге - Суд+8Ж - старания не пройдет даром?
1. Его чувства если я не стану проявлять инициативу - 5К+6К - разочаруется, ведь думал я тоже люблю его, будет скучать
2. К чему в дальнейшем приведет отсутствие инициативы? - ПажП+Отшельник - будет думать что хотел бы что б были вместе, но смирится и активности проявлять сам не станет
3. Перспективы отношений если я инициативу проявлять не стану? - 3М+8К - разбитое сердце, горькая обида, потеряем друг друга
4. Итог - 7К - фантазии о несбыточном счастье
5. Мое личное состояние в процессе - Императрица+ТузК - комфорт и любовь????
Очень похоже, что проще отпустить, но нуждаюсь в мнении со стороны

Mildonium- Посетитель
-
Дата регистрации : 2022-05-08
Re: Взаимодействие с бывшим
У меня собственный подход к интерпретации и выглядит он так: еще недавно было конкретное недопонимание ,причем обоюдное. Очень скоро он начнет понимать, что дружить с вами не так- то и плохо. Но и все. Дальше дороги расходятся.
Леля 3- НАЧИНАЮЩИЙ ТАРОЛОГ
-
Дата регистрации : 2021-02-03

» Взаимодействие стихий в раскладе.
» Отношения с бывшим
» Сон о счастье с бывшим мужем
» Триплеты на отношения с бывшим
» Стоит ли прекратить общение с бывшим?
» Отношения с бывшим
» Сон о счастье с бывшим мужем
» Триплеты на отношения с бывшим
» Стоит ли прекратить общение с бывшим?