Последние темы
Самые активные пользователи за месяц
Vetoshka |
| |||
Maruv |
| |||
101 |
| |||
Татьяна19 |
| |||
Татьяна Костюшина |
| |||
Тита |
| |||
Admin |
| |||
Rolling |
| |||
Little fairy |
| |||
Катрин-к |
|
Искренен ли человек
Страница 1 из 1 • Поделиться
Искренен ли человек
Всем добрый день!
Искренен ли со мной человек?
8 жезлов, 5 жезлов, жрица, дно повешенный (для меня 5 жезлов, карта конфликтов, все время что то доказываем, конкурируем, и каждый отстаивает свои интересы , 8 жезлов стремительные, внезапные действия, может это означает внезапные, частые ссоры...жрица с повешенным может человек не все про себя рассказывает, дает ложную информацию или нужно подождать и он расскажет что то..
Искренен ли со мной человек?
8 жезлов, 5 жезлов, жрица, дно повешенный (для меня 5 жезлов, карта конфликтов, все время что то доказываем, конкурируем, и каждый отстаивает свои интересы , 8 жезлов стремительные, внезапные действия, может это означает внезапные, частые ссоры...жрица с повешенным может человек не все про себя рассказывает, дает ложную информацию или нужно подождать и он расскажет что то..
moon- На верном пути
-
Дата регистрации : 2021-08-13
Re: Искренен ли человек
moon, скорее всего, мужчина не во всё Вас посвящает. Но лжи по этим картам не вижу.
Фламинго- Таролог-участник
-
Дата регистрации : 2017-12-30
Фламинго, благодарю !!
moon- На верном пути
-
Не совсем. Он что-то от вас утаивает, скрывает. По Верховной Жрице всегда есть скрытые факторы, тайны, секреты, двойственность.
Но по Повешенному ему скорей всего от этого не комфортно, но изменить это всё пока нет возможности.
Потом по 5 Жезлов явно есть какие-то споры, конфликты, либо соперничество, либо кто-то пытается отстоять своё мнение, свои права, и это пока не получается, поэтому и Повешенный.
Но по Повешенному ему скорей всего от этого не комфортно, но изменить это всё пока нет возможности.
Потом по 5 Жезлов явно есть какие-то споры, конфликты, либо соперничество, либо кто-то пытается отстоять своё мнение, свои права, и это пока не получается, поэтому и Повешенный.
-
Настроение : на позитиве
Дата регистрации : 2018-09-18
Татьяна, большое спасибо!
moon- На верном пути
-
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: