Таро. Просто и понятно.
Добро пожаловать на наш форум!
Таро. Просто и понятно.
Добро пожаловать на наш форум!
Таро. Просто и понятно.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

новогодние украшения web.a.net
АКЦИИ

НОВОСТИ
ЗАКАЖИТЕ УСЛУГУ ЭКСПЕРТУ
ВОПРОС ТАРОЛОГУ С ОБРАТНОЙ СВЯЗЬЮ
Изображение, размещенное на servimg.com
Последние темы
» Расклад "что он думает обо мне "на картах Уйта
Примирение, будем ли вместе? EmptyСр Дек 04, 2024 10:39 pm автор ВалерияBili

» Платные услуги
Примирение, будем ли вместе? EmptyВс Дек 01, 2024 8:30 pm автор Татьяна Костюшина

» Проработка колоды "Карина Таро"
Примирение, будем ли вместе? EmptyВс Дек 01, 2024 2:46 pm автор Admin

» что говорят карты?
Примирение, будем ли вместе? EmptyПт Ноя 29, 2024 11:12 am автор диди

» Расклад МЧД мужчины
Примирение, будем ли вместе? EmptyЧт Ноя 07, 2024 9:49 am автор haikova

» Помогите, пожалуйста, с трактовкой
Примирение, будем ли вместе? EmptyСр Ноя 06, 2024 7:22 pm автор 18 аркан

» Как можно трактовать такие карты?
Примирение, будем ли вместе? EmptyПт Ноя 01, 2024 12:51 pm автор Admin

» Расклад на бывшего и новую любовь
Примирение, будем ли вместе? EmptyСб Окт 26, 2024 8:40 pm автор Аксинья Т.

» Новый расклад на бывшего
Примирение, будем ли вместе? EmptyЧт Окт 24, 2024 6:38 pm автор Admin

» Помогите пожалуйста!! ВСем буду очень благодарна!
Примирение, будем ли вместе? EmptyПн Окт 21, 2024 6:35 pm автор Валли

» ищу пару для практики
Примирение, будем ли вместе? EmptyВс Окт 20, 2024 8:39 pm автор Katushaaw264

» Помогите разобраться?????????
Примирение, будем ли вместе? EmptyВс Окт 20, 2024 5:24 pm автор haikova

» Помогите разобраться !!
Примирение, будем ли вместе? EmptyВс Окт 20, 2024 5:18 pm автор haikova

» Помогите пожалуйста!
Примирение, будем ли вместе? EmptyВс Окт 20, 2024 8:31 am автор Фламинго

» Прошу помощи в трактовке расклада.
Примирение, будем ли вместе? EmptyПт Окт 18, 2024 4:46 pm автор LelyaTis

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 87, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 86 :: 1 поисковая система

Lika32

[ Посмотреть весь список ]

Больше всего посетителей (773) здесь было Вт Дек 05, 2023 10:39 pm
Самые активные пользователи за месяц
Lika32
Примирение, будем ли вместе? Vote_lcapПримирение, будем ли вместе? Voting_barПримирение, будем ли вместе? Vote_rcap 
101
Примирение, будем ли вместе? Vote_lcapПримирение, будем ли вместе? Voting_barПримирение, будем ли вместе? Vote_rcap 
Admin
ВалерияBili
musjjka
Татьяна Костюшина

НА РАЗВИТИЕ ФОРУМА
Галерея

Примирение, будем ли вместе? Empty
ПАРТНЕРСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
http://myphonebox.ucoz.ru/skript/syperElochka5.gif

Примирение, будем ли вместе?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Примирение, будем ли вместе? Empty Примирение, будем ли вместе?

Сообщение автор Maruv Чт Авг 11, 2022 11:55 pm

Девочки, привет 🌸
Я к вам опять за советами и вашим видением))
Ситуация всё та же, но решили с сестрой посмотреть крайний раз расклад, а потом если что ещё в конце сентября сделать.

Задала уже конкретный вопрос, чтобы наверняка:)

Будут ли они вместе?
Выпали: ПЖ, ТК, ПК - карта мелкая, но хорошая, эмоциональная, я бы сказала, что ДА, шанс на это есть, конечно о чём-то серьезном не говорим пока, но новый всплеск эмоций, чувств карты обещают. Возможна переписка, флирт и т.д.

Потом, задала вопрос поконкретнее

Будут ли они вместе до конца года (имелось ввиду будут ли у них отношения)?
Вот здесь ооочень интересно:)
Выпали: 2П, Влюблённые, Дурак - доп. Суд,Луна - 4 старших аркана из 5! Будут вместе, по Суду и Шуту, здесь какое-то обновление

Помирятся ли в сентябре?
Выпали: Дьявол (доп. ПК), Мир, Император (доп. 4П, КФ) и итог 10К- опять так много старших арканов, по ПК и Дьяволу, я вот думаю может девушка его как-то спровоцирует🤔 или у него внезапный импульс произойдёт и он захочет написать. Я думаю, он выжидает, но на контакт пойдёт, по 10К мужчина девушке серенаду поёт.

Достала ещё одну триаду для проверки
Выпали: РК, Сила, 7К (доп. 8Ж и РЖ), итог Маг. Захочет сдвинуть эту ситуацию с места, приложив усилия, зависящие только от него.

Мой вывод: в сентябре они помирятся, что-то у него щёлкнет))

Последний раз редактировалось: Maruv (Чт Авг 11, 2022 11:59 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Maruv
Maruv
Посетитель
Посетитель

Женщина Сообщения : 29
Дата регистрации : 2022-07-14

Вернуться к началу Перейти вниз

Примирение, будем ли вместе? Empty Re: Примирение, будем ли вместе?

Сообщение автор Maruv Чт Авг 11, 2022 11:58 pm

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][url=https://servimg.com/view/20438705/17][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][url=https://servimg.com/view/20438705/19][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/url][/url]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Maruv
Maruv
Посетитель
Посетитель

Сообщение автор Гость Пт Авг 12, 2022 10:36 am

Maruv пишет:Девочки, привет 🌸
Я к вам опять за советами и вашим видением))
Ситуация всё та же, но решили с сестрой посмотреть крайний раз расклад, а потом если что ещё в конце сентября сделать.

Задала уже конкретный вопрос, чтобы наверняка:)

Будут ли они вместе?
Выпали: ПЖ, ТК, ПК - карта мелкая, но хорошая, эмоциональная, я бы сказала, что ДА, шанс на это есть, конечно о чём-то серьезном не говорим пока, но новый всплеск эмоций, чувств карты обещают. Возможна переписка, флирт и т.д.

Я не читаю пары вместе.
ПЖ и ПЖ - это импульсы, желания, которые совсем не говорят о действие, а только о планах на действие, или эти действия незначительны: флирт, необязательный, предварительный разговор (отношения на стадии старта), влечение, новые эмоции. Переписки , информации по этим арканам Пажов нет совсем.
Можно, конечно, трактовать как некое желание сближения, но Туз кубков, как я понимаю, у меня считывается , да и вообще, в координате арканов Таро, единица.  Аркан одного человека: импульс, потребность, желание, запрос. 
И здесь читается эта триада как запрос на новые отношения, желание знакомства, потребности секса, некого вдохновения от новых чувств и эмоций. Потому, что импульс Огня в этой триаде первый, потом идет индивидуальный порыв, потов запрос на чувства, Вода.

Потом, задала вопрос поконкретнее

Будут ли они вместе до конца года (имелось ввиду будут ли у них отношения)?
Вот здесь ооочень интересно:)
Выпали: 2П, Влюблённые, Дурак - доп. Суд,Луна - 4 старших аркана из 5! Будут вместе, по Суду и Шуту, здесь какое-то обновление
Здесь читаема ситуация, когда один пытается удержать отношения и партнера в них, а другой, под давлением или из-за жалости, или из-за желания воспользоваться ситуациях, ведет двойную игру. в конечном итоге, да, один поймет, узнает о поведение другого и ситуация завершится, но по Луне болезненно.

Помирятся ли в сентябре?
Выпали: Дьявол (доп. ПК), Мир, Император (доп. 4П, КФ) и итог 10К- опять так много старших арканов, по ПК и Дьяволу, я вот думаю может девушка его как-то спровоцирует🤔 или у него внезапный импульс произойдёт и он захочет написать. Я думаю, он выжидает, но на контакт пойдёт, по 10К мужчина девушке серенаду поёт.

Отношения , основанные на сексе и сладострастии, условия жестко диктуются партнером, у которого по 4П заземление на плотском  контакте с партнершей жестко  по Королю, понимаю, Жезлом. 
СА Дьявол и СА Мир-это падение в плоть. 
Вообщем. все подтверждает заземление. Партнер просто пользует.

Достала ещё одну триаду для проверки
Выпали: РК, Сила, 7К (доп. 8Ж и РЖ), итог Маг. Захочет сдвинуть эту ситуацию с места, приложив усилия, зависящие только от него.

Мой вывод: в сентябре они помирятся, что-то у него щёлкнет))

СА Маг , как итог, мастерство в любовной игре, учитывая предыдущие арканы, человек пользуется обаянием, внутренней  мужской привлекательностью, мачо , чтобы , по 7К, вешать лапшу на уши. 

Т.о., хочу отметить, что автор расклада трактует его так, как хотелось бы, а не считывает так , как оно есть. 

Гость
Гость

Сообщение автор Фламинго Пт Авг 12, 2022 2:03 pm

Maruv, напишу своё вИдение.  Судя  по раскладам, в том числе и предыдущим, девушка стоит чуть выше на социальной лестнице, чем молодой человек.  Может,  образование получше, может, должность повыше.  Либо к отношениям относится более серьёзно. Но в этих отношениях заинтересована именно она. Да, очень возможны отношения в загаданный период. Как Вы и написали - лёгкий флирт и никаких обязательств. Отношения будут строиться по правилам, которые будет диктовать молодой человек. И будет у него какой-то свой интерес. Возможно, в сексе без обязательств заинтересован.  Не скажу, что большая корысть у него, но  отношения - не из разряда, когда оба рады сделать друг друга счастливыми.  Но  эмоциональный подъём девушке обеспечит. Серенады петь - не мешки  ворочать. Музицирует в своё удовольствие. Вроде бы и при деле.  И в центре внимания, и слушатели есть. Но нет посыла дущевного в сторону дамы.  "Романтичемкое Таро" - ехидная колода, всегда найдёт, чем подковырнуть.
Вам бы расклад сделать на его поступки,  чувства и истинные планы. На то, как девушка  воспринимает ситуацию, как мужчина видит эти отношения, чего ожидают обе стороны от отношений. По картам - будет у него какая-то хитрая задумка для своей выгоды.
Фламинго
Фламинго
ТАРОЛОГ-УЧАСТНИК
ТАРОЛОГ-УЧАСТНИК

Женщина Сообщения : 436
Дата регистрации : 2017-12-30

Сообщение автор Maruv Пт Авг 12, 2022 11:15 pm

Фламинго пишет:Maruv, напишу своё вИдение.  Судя  по раскладам, в том числе и предыдущим, девушка стоит чуть выше на социальной лестнице, чем молодой человек.  Может,  образование получше, может, должность повыше.  Либо к отношениям относится более серьёзно.

Есть такое, образование, семья - это всё отличается и, естественно к отношениям тоже посерьёзнее относится.

Но в этих отношениях заинтересована именно она.

Я вот, честно говоря, не знаю, что здесь и написать. Я просто помню как он за ней бегал, а она была снежной королевой. Может всё изменилось, кто знает - в голову и в сердце не залезешь)) Но нам очень удивительно его поведение, очень...

Да, очень возможны отношения в загаданный период. Как Вы и написали - лёгкий флирт и никаких обязательств. Отношения будут строиться по правилам, которые будет диктовать молодой человек. И будет у него какой-то свой интерес. Возможно, в сексе без обязательств заинтересован.  Не скажу, что большая корысть у него, но  отношения - не из разряда, когда оба рады сделать друг друга счастливыми.

Вот это-то и не нравится мне

Но  эмоциональный подъём девушке обеспечит. Серенады петь - не мешки  ворочать. Музицирует в своё удовольствие. Вроде бы и при деле.  И в центре внимания, и слушатели есть. Но нет посыла дущевного в сторону дамы.  "Романтичемкое Таро" - ехидная колода, всегда найдёт, чем подковырнуть.

Насчёт серенад согласна, ещё мужчина очень красиво говорит, может это тоже здесь проигрывается.
Да уж, не всё так просто с этим РТ:)

Вам бы расклад сделать на его поступки,  чувства и истинные планы. На то, как девушка  воспринимает ситуацию, как мужчина видит эти отношения, чего ожидают обе стороны от отношений. По картам - будет у него какая-то хитрая задумка для своей выгоды.

Я сделала по вашему совету, сейчас выложу:)
Maruv
Maruv
Посетитель
Посетитель

Сообщение автор Maruv Сб Авг 13, 2022 12:40 am

По вашему совету Фламинго, мы сделали расклад, точнее  просто задали все интересующие вопросы и решили, что пока-что оставим его в покое, посмотрим как проиграются карты до конца сентября))
Прошу прощения, что очень много вопросов)

1. Мысли о девушке?
Выпали: 2Ж, доп. Король Пентаклей - ну здесь, я бы сказала, думает как произвести впечатление на девушку. Можно было бы сказать, что думает о себе любимом, но в данной колоде Король обеспокоен мат. вопросом и вообще в задумчивости. 

2. Чувства м к д?
Выпали: 3М, доп. 5К, 2К, 5М - ну здесь печаль печальная

3. Чувства д к м?
Выпали: 4Ж, доп. КФ - в целом приятные, переменчивые, желание чтобы колесо крутнулось в нужную сторону и они встретились и помирились.

4. Почему никак не разблокирует?
Выпали: 9М - либо он увлечен другой либо по классике страхи

5. Что мешает разблокировать?
Выпали: Повешанный - либо скован обстоятельствами либо собственными страхами и мыслями

6. Как м видит сложившуюся ситуацию между ними?
Выпали: ПП, доп. Иерофант - я не знаю, как трактовать, может опять что-то с деньгами связано. Или разница в возрасте, во взгляде.

7. Как д видит?
Выпали: 4М - пауза, не общение

8. Как м видит отношения в будущем?
Выпали: 6П, доп. 10Ж, ПМ, 8К, 5П, ТЖ - взаимный обмен, страсть некая, накал - здесь немного не классические карты.

9. Его планы на отношения?
Выпали: 3П, доп. Колесница, Дьявол, Справедливость, Король кубков, 9Ж - ну и карты Примирение, будем ли вместе? 54690 не разорвать ему их связь. Встречи, интим, а вот о чём здесь может Справедливость после Дьявола говорить?

10. Нужна ли д мужчине? 
Выпали: РЖ - нужна, ох как нужна, ну опять таки здесь сексуальная энергия, хочется сорвать этот красный шарф. 
Если да, то в качестве кого?
Выпали: Маг, доп. 6М, 5Ж, 8Ж - здесь и интим и совместное время препровождение.

11. Есть ли что-то, чего д стоит опасаться в отношениях с м?
Выпали: 10П, 9К - особо нечего, но не нужно полностью быть под его влиянием, не нужно позволять играть только по его правилам.

12.Перспектива брака?
Выпали: 2П, доп. 7М, 3К, ТК, Дурак - пока перспектива сомнительная.

Но всё же боюсь делать прогнозы на будущее в данный момент, потому что люди в ссоре, энергия сами понимаете какая.

13. Что м хочет получить от отношений с ж?
Выпали: Луна, доп. 7П, ТМ, Суд, 8М - хочет близости, здесь Луна очень нежная, чувственности, прояснения ситуации.

14. Что хочет получить д от отношений с м?
Выпали: 10К - более серьёзные отношения, ухаживания, красивые жесты.

15.Выйдет ли м на контакт до конца сентября?
Выпали: Королева Жезлов, Солнце - думаю выйдет.
Maruv
Maruv
Посетитель
Посетитель

Сообщение автор Фламинго Сб Авг 13, 2022 12:07 pm

Maruv, допишу своё видение по некоторым позициям.
1. Мысли о девушке?
Выпали: 2Ж, доп. Король Пентаклей 
Да, иногда думает, как произвести впечатление, возможно, даже с кем-то обсуждает путь действий.
4. Почему никак не разблокирует?
Выпали: 9М
Судя по предыдущим раскладам, мужчина популярный, от отсутствия внимания не страдает. Охладел. Равнодушен. Больших страхов нет, но неприятно, что ему холодность  девушка  показывала.
5. Что мешает разблокировать?
Выпали: Повешенный
По-моему, ничего не мешает. Показное выступление в костюме циркового артиста. 
6. Как м видит сложившуюся ситуацию между ними?
Выпали: ПП, доп. Иерофант 
Далеко не заглядывает, глубоко не задумывается. Но традиционно будет вести игру по своим правилам.
7. Как д видит?
Выпали: 4М 
Дополню. Девушка видит, что в очередной раз наступила на те же грабли.  Наверное, подобная схема уже была в её жизни. 
9. Его планы на отношения?
Выпали: 3П, доп. Колесница, Дьявол, Справедливость, Король кубков, 9Ж
Да, встречи, интим, ощущение власти, чувства собственой значимости. Равновесие  между тем, что вложит и тем, что получит. 
10. Нужна ли д мужчине? 
Выпали: РЖ
Прискакал- ускакал. Но да, нужна для драйва, для ощущения движения, для азарта.  Он же - активный мужчина.  Общаться, думаю, ему с девушкой интересно. 
12.Перспектива брака?
Выпали: 2П, доп. 7М, 3К, ТК, Дурак
"Вы шутите?"
13. Что м хочет получить от отношений
Да, хочет от отношений близости, встреч, романтики, чтобы за нми побегали, желает подпитать ощущение своей значимости, популярности. 
15.Выйдет ли м на контакт до конца сентября?
Выпали: Королева Жезлов, Солнце

Думаю, да, будет общение. Но не он будет инициатором, а девушка. 
Вообще, по раскладам похоже, что девушка в предстоящие периоды  пересмотрит своё отношение к ситуации, будет более  здраво, а может,  и прохладно относиться к этому молодому человеку. Хотя, всё ещё будет  более заинтересована в отношениях, чем он. 
Фламинго
Фламинго
ТАРОЛОГ-УЧАСТНИК
ТАРОЛОГ-УЧАСТНИК

Женщина Сообщения : 436
Дата регистрации : 2017-12-30

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу