Таро. Просто и понятно.
Добро пожаловать на наш форум!
Таро. Просто и понятно.
Добро пожаловать на наш форум!
Таро. Просто и понятно.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
НОВОСТИ
АКЦИИ

ЗАДАЙ ВОПРОС ТАРОЛОГУ
Последние темы
» Одобрит ли преподаватель зачёт?
появится ли еще в моей жизни этот человек? EmptyСегодня в 3:03 am автор Rolling

» АКЦИЯ! ВХОД В НОВЫЙ ГОД!
появится ли еще в моей жизни этот человек? EmptyВчера в 7:39 pm автор KAYA77

» ЗАКРЫТА!!! Акция! Рождественские гадания! с 6 января по 12 января 2023.
появится ли еще в моей жизни этот человек? EmptyВчера в 2:55 am автор Admin

» Акция. Проработка эротических колод
появится ли еще в моей жизни этот человек? EmptyСр Дек 06, 2023 9:10 pm автор loreen11

» Тема работы
появится ли еще в моей жизни этот человек? EmptyПн Дек 04, 2023 5:13 pm автор Vesta-qq

» Почему он со мной общается. Чувства его ко мне .
появится ли еще в моей жизни этот человек? EmptyПт Дек 01, 2023 10:53 pm автор А.П

» Получит ли лекарство?
появится ли еще в моей жизни этот человек? EmptyПт Дек 01, 2023 1:18 am автор TatianaK

» Расклад на отношения парня к женщине .
появится ли еще в моей жизни этот человек? EmptyВт Ноя 28, 2023 8:55 pm автор ВалерияBili

» Расклад уравнение с тремя не известными .
появится ли еще в моей жизни этот человек? EmptyВт Ноя 28, 2023 5:36 am автор Юриара

» 9 Мечей колода Райдера Уэйта
появится ли еще в моей жизни этот человек? EmptyПн Ноя 27, 2023 6:44 pm автор Татьяна Костюшина

» Расклад на чувства мужчины к женщине ! Карты Уэйта Райдера Уйти Райдер
появится ли еще в моей жизни этот человек? EmptyПн Ноя 27, 2023 4:19 pm автор ВалерияBili

» Акция от loreen11. Консультации на базе французской системы
появится ли еще в моей жизни этот человек? EmptyВс Ноя 26, 2023 5:20 pm автор zarinalina

» Расклад на отношения мужчины и женщины ! Будут ли вместе ?карты Райдара Уэта
появится ли еще в моей жизни этот человек? EmptyПт Ноя 24, 2023 6:10 pm автор ВалерияBili

» Что ждет в личной жизни в декабре.
появится ли еще в моей жизни этот человек? EmptyПт Ноя 24, 2023 3:29 am автор Татьяна Костюшина

» Помощь в трактовке расклада
появится ли еще в моей жизни этот человек? EmptyПт Ноя 24, 2023 1:08 am автор А.П

РЕКОМЕНДУЕМ
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 62, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 62 :: 3 поисковых систем

Нет

[ Посмотреть весь список ]

Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Самые активные пользователи за месяц
Татьяна Костюшина
появится ли еще в моей жизни этот человек? Vote_lcapпоявится ли еще в моей жизни этот человек? Voting_barпоявится ли еще в моей жизни этот человек? Vote_rcap 
Vesta-qq
появится ли еще в моей жизни этот человек? Vote_lcapпоявится ли еще в моей жизни этот человек? Voting_barпоявится ли еще в моей жизни этот человек? Vote_rcap 
TIKKA
Admin
loreen11
Rolling
А.П
Ёлочка
moytarolog
Irishka1984

НА РАЗВИТИЕ ФОРУМА
Галерея

появится ли еще в моей жизни этот человек? Empty
ПАРТНЕРСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

появится ли еще в моей жизни этот человек?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

появится ли еще в моей жизни этот человек? Empty появится ли еще в моей жизни этот человек?

Сообщение автор moon Чт Окт 13, 2022 10:41 pm

появится ли еще в моей жизни этот человек?

8 кубков, королева пентаклей, 7 мечей, дно умеренность (думаю нет.)

moon
ИЗУЧАЮЩИЙ ТАРО
ИЗУЧАЮЩИЙ ТАРО

Женщина Сообщения : 730
Дата регистрации : 2021-08-13

Вернуться к началу Перейти вниз

появится ли еще в моей жизни этот человек? Empty Re: появится ли еще в моей жизни этот человек?

Сообщение автор Фламинго Чт Окт 13, 2022 10:52 pm

Появится, но не очень скоро. Совсем не скоро.  Не факт, что будете близко общаться, но большая вероятность, что пересечение  будет.
Фламинго
Фламинго
ТАРОЛОГ-УЧАСТНИК
ТАРОЛОГ-УЧАСТНИК

Женщина Сообщения : 337
Дата регистрации : 2017-12-30

появится ли еще в моей жизни этот человек? Empty Re: появится ли еще в моей жизни этот человек?

Сообщение автор moon Чт Окт 13, 2022 10:58 pm

Фламинго, спасибо большое!

moon
ИЗУЧАЮЩИЙ ТАРО
ИЗУЧАЮЩИЙ ТАРО

Сообщение автор Rolling Пт Окт 14, 2022 5:46 pm

Как будто что-то может быть вскользь.

Rolling
ИЗУЧАЮЩИЙ ТАРО
ИЗУЧАЮЩИЙ ТАРО

Женщина Овца
Дата регистрации : 2022-08-04

Сообщение автор moon Пт Окт 14, 2022 5:47 pm

Rolling, спасибо!

moon
ИЗУЧАЮЩИЙ ТАРО
ИЗУЧАЮЩИЙ ТАРО

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу