Таро. Просто и понятно.
Добро пожаловать на наш форум!
Таро. Просто и понятно.
Добро пожаловать на наш форум!
Таро. Просто и понятно.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
НОВОСТИ
АКЦИИ

ЗАДАЙ ВОПРОС ТАРОЛОГУ
Последние темы
» Помощь в триплете
Как для меня пройдёт завтрашняя тренировка?  EmptyСегодня в 3:33 pm автор Annushka

» Акция. Проработка эротических колод
Как для меня пройдёт завтрашняя тренировка?  EmptyСегодня в 11:34 am автор Lilium

» Почему я не замужем?
Как для меня пройдёт завтрашняя тренировка?  EmptyСегодня в 10:54 am автор Lilium

» Триплет про собаку
Как для меня пройдёт завтрашняя тренировка?  EmptyСегодня в 1:44 am автор Юриара

» Он под прицелом.Муж & жена
Как для меня пройдёт завтрашняя тренировка?  EmptyВчера в 4:17 am автор Allana Miller

» Отзыв для таролога Aliana Miller
Как для меня пройдёт завтрашняя тренировка?  EmptyСр Сен 20, 2023 3:39 am автор Allana Miller

» Расклад на развитие отношений
Как для меня пройдёт завтрашняя тренировка?  EmptyВт Сен 19, 2023 11:13 pm автор Annushka

» Отношения
Как для меня пройдёт завтрашняя тренировка?  EmptyВт Сен 19, 2023 9:21 pm автор Валерия bub

» Уточняющий расклад по пьесе
Как для меня пройдёт завтрашняя тренировка?  EmptyВт Сен 19, 2023 2:45 pm автор Леля 3

» Помогите с трактовкой
Как для меня пройдёт завтрашняя тренировка?  EmptyЧт Сен 14, 2023 2:45 am автор Allana Miller

» Он под прицелом
Как для меня пройдёт завтрашняя тренировка?  EmptyПн Сен 11, 2023 5:04 pm автор Vesta-qq

» Личная жизнь. Добрый день! Хотелось бы послушать ваше мнение. Спасибо????☺️
Как для меня пройдёт завтрашняя тренировка?  EmptyВс Сен 10, 2023 10:09 pm автор Лера07

» Проигравшиеся триплеты
Как для меня пройдёт завтрашняя тренировка?  EmptyСб Сен 09, 2023 8:53 am автор Vesta-qq

» Под прицелом
Как для меня пройдёт завтрашняя тренировка?  EmptyСб Сен 09, 2023 4:49 am автор Mapycbka07

» Под прицелом
Как для меня пройдёт завтрашняя тренировка?  EmptyСб Сен 09, 2023 4:15 am автор Mapycbka07

РЕКОМЕНДУЕМ
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 128, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 126 :: 1 поисковая система

Allana Miller, Annushka

[ Посмотреть весь список ]

Больше всего посетителей (520) здесь было Чт Дек 22, 2022 10:53 am
Самые активные пользователи за месяц
Allana Miller
Как для меня пройдёт завтрашняя тренировка?  Vote_lcapКак для меня пройдёт завтрашняя тренировка?  Voting_barКак для меня пройдёт завтрашняя тренировка?  Vote_rcap 
Vesta-qq
Как для меня пройдёт завтрашняя тренировка?  Vote_lcapКак для меня пройдёт завтрашняя тренировка?  Voting_barКак для меня пройдёт завтрашняя тренировка?  Vote_rcap 
Annushka
Ёлочка
loreen11
Юриара
zarinalina
dovgalkatja
Kristinamir
18 аркан

НА РАЗВИТИЕ ФОРУМА
Галерея

Как для меня пройдёт завтрашняя тренировка?  Empty
ПАРТНЕРСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Как для меня пройдёт завтрашняя тренировка?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Как для меня пройдёт завтрашняя тренировка?  Empty Как для меня пройдёт завтрашняя тренировка?

Сообщение автор Rolling Ср Ноя 23, 2022 12:05 am

Здравствуйте. Решила из интереса узнать, как для меня пройдёт завтрашняя тренировка. И тему бы я не создавала, если бы не выпавшие карты...
10 мечей, 3 мечей, Суд.

И что это чудо-сочетание может значить? Я карт совершенно не боюсь и во время раскладов чуть не медитирую и обновляюсь вне зависимости от получаемого ответа, но тут меня аж затрясло. Напрасно ли я надумала себе жуткий исход?
Спорт травмоопасный - муай-тай.

Rolling
ИЗУЧАЮЩИЙ ТАРО
ИЗУЧАЮЩИЙ ТАРО

Женщина Овца
Дата регистрации : 2022-08-04

Вернуться к началу Перейти вниз

Как для меня пройдёт завтрашняя тренировка?  Empty Re: Как для меня пройдёт завтрашняя тренировка?

Сообщение автор Rolling Ср Ноя 23, 2022 12:06 am

Ай, случайно промахнулась и создала не там... Буду признательна, если модераторы переместят тему в нужный раздел!

Rolling
ИЗУЧАЮЩИЙ ТАРО
ИЗУЧАЮЩИЙ ТАРО

Женщина Овца

Как для меня пройдёт завтрашняя тренировка?  Empty Re: Как для меня пройдёт завтрашняя тренировка?

Сообщение автор Фламинго Ср Ноя 23, 2022 2:16 am

Rolling, не пойдёте завтра на тренировку. Из-за простуды.  Или задержаться придётся где-то.
Фламинго
Фламинго
ТАРОЛОГ-УЧАСТНИК
ТАРОЛОГ-УЧАСТНИК

Женщина Сообщения : 337
Дата регистрации : 2017-12-30

Сообщение автор Rolling Ср Ноя 23, 2022 2:34 am

А, значит, паникерша я ещё та. Спасибо. Завтра отпишусь.

Rolling
ИЗУЧАЮЩИЙ ТАРО
ИЗУЧАЮЩИЙ ТАРО

Женщина Овца

Сообщение автор Ёлочка Ср Ноя 23, 2022 7:10 am

Срыв планов, а если и попадёте на тренировку, то закончите её раньше срока, возможно, из-за травмы или других проблем. Но карты нехорошие. Будьте аккуратнее.

ТАРОЛОГ-УЧАСТНИК
ТАРОЛОГ-УЧАСТНИК

Женщина Лошадь
Настроение : Всё наладится!
Дата регистрации : 2016-09-14

Сообщение автор Rolling Чт Ноя 24, 2022 1:42 am

Здравствуйте, вы все оказались правы - тренировку в итоге пришлось пропустить.

Rolling
ИЗУЧАЮЩИЙ ТАРО
ИЗУЧАЮЩИЙ ТАРО

Женщина Овца

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу