Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 52, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 51 :: 3 поисковых системMapycbka07
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
ЗАКРЫТА!!! Акция! Рождественские гадания! с 6 января по 12 января 2023.
Страница 4 из 4 • Поделиться
Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: ЗАКРЫТА!!! Акция! Рождественские гадания! с 6 января по 12 января 2023.
Спасибо, мне приятно! К стати, наращивание ресниц и прочий косметический бизнес подошли бы отлично.Крестик пишет:Добрый вечер)Bella_Rosa пишет:Здравствуйте,Крестик пишет:Кристина. 19.04.1990Bella_Rosa пишет:Здравствуйте, благодарю за доверие! Напишите, пожалкйста своё имя и дату рождения. СпасибоКрестик пишет:Добрый день! Вопрос к @Bella_Rosa ?
Я на данный момент в декрете. Подскажите, пожалуйста, вернусь ли я на прежнее место работы по истечению трех лет декрета?
Огромное спасибо!
Нет, на работе произойдут какие-то неблагоприятные перемены ( в материальном плане) , из-за чего возникнут трудности с возвращегием , скорее всего Вам уже не захочется так как увидит для себя более удачный вариант. Еще, кроме этого у Вас у самой материальное положение будет такое, что не нужно будет сильно беспокоиться о немедленном выходе на работу( будете материально обеспечены).
[size=33]Огромное спасибо за потраченное время на мой вопрос! Я работала на молочном заводе бухгалтером и ушла в декрет. С последними событиями за год в стране на предприятии тоже тяжелая ситуация. Думаю, что вы правы. [/size]
[size=33]У меня есть небольшой опыт по наращиванию ресниц. Думаю подучиться еще и начать заниматься наращиванием снова. [/size]
[size=33]Еще раз благодарю вас!!! [/size]
Bella_Rosa- НАЧИНАЮЩИЙ ТАРОЛОГ
Дата регистрации : 2022-12-20
Здравствуйте!Tropika пишет:Здравствуйте, можно задать вопрос Bella_Rosa. Что меня ждёт в личных отношениях в 2023 году?
Ирина 05.03.77.
У Вас будут отношения с мужчиной, с работы или из круга знакомых с кем занимаетесь/ увлекаетесь одним делом. Мужчина при деньгах, возможно огненного знака( лев, овен,стрелец). С ним должны быть гармоничные, душевные отношения и поездки, но из-за этого может "зависнуть" социальная сфера ( меньше общения с другими, меньше новых знакомств и т.д.). Мужчина собой всё "перекроет", но это в общем и не плохо. Думаю, Вы будете довольны.
Bella_Rosa- НАЧИНАЮЩИЙ ТАРОЛОГ
Дата регистрации : 2022-12-20
Юриара, добра Вам в сердце и в доме! Спасибо огромное за ответ. Конкуренты есть. Один из них, однажды перешел красные линии. После разоблачения, сказал, что больше не будет.Юриара пишет:Здравствуйте, Вита.Юриара пишет:Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, ваше полное имя и дату рожденияВитуля пишет:Юриара, здравствуйте. С наступившим Вас Новым Годом и Рождеством! Добра Вам и благополучия! Очень бы хотелось, что бы именно Вы , если можно, ответили мне на вопрос, что меня ожидает в моем бизнесе? Как будут складываться отношения в проверяющими инстанциями? Будет ли хоть мало-мальское улучшение? Имею небольшую торговую точку. Я не прошу Вас делать мне огромный расклад. Возможно Вы скажете основное, на что стоит уделить внимание.
Смотрим ваш вопрос.
- Спойлер:
У вас много эмоций и переживаний на счёт бизнеса. Думаю, что вокруг вашей торговой точки много конкурентов и это вас тоже пугает. Потенциал у вашего бизнеса есть, но многое здесь будет зависеть от вас, нужно оберегать от посягательств те ресурсы, что у вас есть, кто-то определенно хочет отгрызть от него кусочек, это может быть как банальное воровство , так и нечистые на руку конкуренты. Прибыль по году будет. Но! Обращаю ваше внимание ещё раз- берегите то, что имеете, будьте начеку!
Могут быть неожиданные проверки и сама проверка может пойти совсем не так, как вы планируете, поэтому держите документы в порядке, вникайте в законодательные вопросы.
С партнёрами отношения будут складываться хорошо, тут не вижу проблем.
Может возникнуть проблема в том, что ваш объект мало известен и покупатели будут проходить мимо, вам нужно будет как-то обратить на себя внимание, т.е. нужна будет элементарно реклама.
Вам нужно держать свои эмоции держать под контролем и что бы ни произошло, не впадать в уныние и не опускать руки, включать голову и холодный рассудок.
Действительно, с поставщиками, очень добрые и дружественные отношения. Воровство есть. Иногда ловлю за руку. Иногда определяю воровство уже постфактум. А вот в вопросе контролирующих органов, тут вопрос. За 20-ть лет, никогда не было и не возникало никаких вопросов и недоразумений. Полтора года назад столкнулась с тем, что ни в сказке сказать, ни пером описать. С их стороны было столько лжи, обмана и вранья, что трудно в это поверить. И вот Вы пишите, что проверки могут пройти не так, как я могу планировать. Ну, поживем, посмотрим. Я обязательно дам ОС в конце года. Спасибо.
Витуля- Посетитель
Дата регистрации : 2021-02-02
Какое неожиданно приятное гадание ) Спасибо большое.Bella_Rosa пишет:Здравствуйте!Tropika пишет:Здравствуйте, можно задать вопрос Bella_Rosa. Что меня ждёт в личных отношениях в 2023 году?
Ирина 05.03.77.
У Вас будут отношения с мужчиной, с работы или из круга знакомых с кем занимаетесь/ увлекаетесь одним делом. Мужчина при деньгах, возможно огненного знака( лев, овен,стрелец). С ним должны быть гармоничные, душевные отношения и поездки, но из-за этого может "зависнуть" социальная сфера ( меньше общения с другими, меньше новых знакомств и т.д.). Мужчина собой всё "перекроет", но это в общем и не плохо. Думаю, Вы будете довольны.
Tropika- Посетитель
Дата регистрации : 2022-08-04
Пока никаких подвижек не наблюдается. Заявила о себе и о своем материале, но никакой реакции не последовало. Прошло уже больше месяца. Надо теперь просто ждать или бомбить их дальше, сообщать о себе другим?Bella_Rosa пишет:1. Напечатают ли в Британииzarinalina пишет:Здравствуйте! Вопрос Bella_Rosa
Я отправила письма в редакции газет и издательств Великой Британии и газет США. Напечатают ли мои материалы? Галина 01.04.1961
4 ж, 9ж, Паж пентаклей, Паж кубков
Да, но возможно не целиком.
2. Напечатают ли в США
4 пент, 6 мечей, Дача чаш, Император
Да, придется иметь дело с какой-то женщиной
zarinalina- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
- Настроение : отличное
Дата регистрации : 2016-10-09
Уважаемы форумчане!
Кто принимал участие в данной акции, просьба в обязательном порядке дать ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ (всё ли сошлось, что сказал таролог).
ПОМНИТЕ, что ОС - это обязательное условие на форуме!!!
Кто не даст ОС до конца декабря 2023г - будет занесён в чёрный список!
Спасибо Всем за понимание!
админ
Правила проведения акций- проработок колод и раскладов
Если вам не ответили на вопрос ...
Здравствуйте!zarinalina пишет:Пока никаких подвижек не наблюдается. Заявила о себе и о своем материале, но никакой реакции не последовало. Прошло уже больше месяца. Надо теперь просто ждать или бомбить их дальше, сообщать о себе другим?Bella_Rosa пишет:1. Напечатают ли в Британииzarinalina пишет:Здравствуйте! Вопрос Bella_Rosa
Я отправила письма в редакции газет и издательств Великой Британии и газет США. Напечатают ли мои материалы? Галина 01.04.1961
4 ж, 9ж, Паж пентаклей, Паж кубков
Да, но возможно не целиком.
2. Напечатают ли в США
4 пент, 6 мечей, Дача чаш, Император
Да, придется иметь дело с какой-то женщиной
ОС
Никаких предложений, к сожалению, так и не поступило.
zarinalina- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
- Настроение : отличное
Дата регистрации : 2016-10-09
loreen 11, здравствуйте! Моя ОС по итогам года :loreen11 пишет:Здравствуйте. С Рождеством Вас и Новым Годом!KAYA77 пишет:Здравствуйте! Можно и мне поучаствовать в акции? Вопрос к loreen11.Хотелось бы узнать перспективы личной жизни в 2023 году. Будет ли союз с мужчиной, с которым сейчас общаемся или кто то другой появиться для личного счастья? Заранее благодарю за ответ!
Ирина 08.10.1977
Алексей 04.01.1979
- Спойлер:
Пока отношения с нынешним мужчиной будут продолжаться, отношения достаточно формальные, не скажу что между вами есть как таковая душевная близость, нет энергии между вами, это такие отношения, где вместе вроде бы и хорошо, но внутри все равно ощущается пустота и в ближайшее время вы начнете это осознавать, но внутренние сопротивления и страхи начнут Вас поглощать. Придут противоречия и столкновения интересов, с которыми нужно разобраться именно в это время (примерно в начале февраля), но страх непредсказуемости последствий, мысли о том, что придется что-то менять и другие комплексы подавят импульс на перемены - здесь очень важно не поддаться собственным слабостям, нужно сконцентрироваться на том, что важно для Вас в отношениях и ясным взглядом посмотреть на мужчину, его реакцию и его действия. Если этого не делать, то наступит период "токсичных" отношений и паузы, период, где все же отношения придется трансформировать, либо завершить. Пока по перспективам при условии подобного развития отношений карты говорят о Вашем эмоциональном разочаровании и уходе из этих отношений. И вот здесь к концу года Вам и будет предложено разорвать старые отношения и начать качественно новые с новым партнером. Вполне возможно это произойдет и раньше, если Вы не будете растягивать не устраивающие Вас отношения.
С Алексеем про которого спрашивала, всё само собой сошло на нет в самом начале этого года, не было больше ни общения ни встреч, он периодически проявлялся в виде смс не понятно с какой целью ,но дальше дело не пошло. Да и интерес у меня к нему пропал, не было желания продолжать с ним взаимодействие. А вот в феврале произошло новое знакомство с мужчиной, но оно тоже ни к чему конкретному не привело, хотя изначально казалось многообещающим. Мы его с вами обсуждали в другой акции, здесь уже не буду подробно описывать. В конце года никаких предложений от мужчин не поступало и знакомств новых не было.
KAYA77- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2014-05-20
Юриара, добра Вам в душе и в доме! Еще несколько дней до окончания года... Надеюсь, что никаких потрясений не случится. Вы были правы в том, что "Могут быть неожиданные проверки и сама проверка может пойти совсем не так, как вы планируете, поэтому держите документы в порядке, вникайте в законодательные вопросы." Действительно, возникал вопрос по оформлению документов. Но все прошло по закону. И без потрясений.Витуля пишет:Юриара, добра Вам в сердце и в доме! Спасибо огромное за ответ. Конкуренты есть. Один из них, однажды перешел красные линии. После разоблачения, сказал, что больше не будет.Юриара пишет:Здравствуйте, Вита.Юриара пишет:Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, ваше полное имя и дату рожденияВитуля пишет:Юриара, здравствуйте. С наступившим Вас Новым Годом и Рождеством! Добра Вам и благополучия! Очень бы хотелось, что бы именно Вы , если можно, ответили мне на вопрос, что меня ожидает в моем бизнесе? Как будут складываться отношения в проверяющими инстанциями? Будет ли хоть мало-мальское улучшение? Имею небольшую торговую точку. Я не прошу Вас делать мне огромный расклад. Возможно Вы скажете основное, на что стоит уделить внимание.
Смотрим ваш вопрос.
- Спойлер:
У вас много эмоций и переживаний на счёт бизнеса. Думаю, что вокруг вашей торговой точки много конкурентов и это вас тоже пугает. Потенциал у вашего бизнеса есть, но многое здесь будет зависеть от вас, нужно оберегать от посягательств те ресурсы, что у вас есть, кто-то определенно хочет отгрызть от него кусочек, это может быть как банальное воровство , так и нечистые на руку конкуренты. Прибыль по году будет. Но! Обращаю ваше внимание ещё раз- берегите то, что имеете, будьте начеку!
Могут быть неожиданные проверки и сама проверка может пойти совсем не так, как вы планируете, поэтому держите документы в порядке, вникайте в законодательные вопросы.
С партнёрами отношения будут складываться хорошо, тут не вижу проблем.
Может возникнуть проблема в том, что ваш объект мало известен и покупатели будут проходить мимо, вам нужно будет как-то обратить на себя внимание, т.е. нужна будет элементарно реклама.
Вам нужно держать свои эмоции держать под контролем и что бы ни произошло, не впадать в уныние и не опускать руки, включать голову и холодный рассудок.
Действительно, с поставщиками, очень добрые и дружественные отношения. Воровство есть. Иногда ловлю за руку. Иногда определяю воровство уже постфактум. А вот в вопросе контролирующих органов, тут вопрос. За 20-ть лет, никогда не было и не возникало никаких вопросов и недоразумений. Полтора года назад столкнулась с тем, что ни в сказке сказать, ни пером описать. С их стороны было столько лжи, обмана и вранья, что трудно в это поверить. И вот Вы пишите, что проверки могут пройти не так, как я могу планировать. Ну, поживем, посмотрим. Я обязательно дам ОС в конце года. Спасибо.
Потому, Ваш прогноз проигрался. Спасибо Вам большое
Витуля- Посетитель
Дата регистрации : 2021-02-02
Обратная связь для Титы, гадание про беременность от 11.01.23 : за год не было, но недавно был случайный контакт буквально пару недель назад, узнаю ответ беременна или нет скоро. но у меня не было цели беременеть специально, может я вообще бесплодная, просто получается что у меня периодически бывают мужчины, которые причём потом пропадают как ёжики в тумане. этот тоже исчез. если вдруг я от кого то забеременею, то придётся рожать конечно, в моём возрасте уже не избавляются, я не рожала ни разу. Просто хочется родить от мужа и от любимого, а эти все не хотят предохраняться, взрослые дядьки а ведут себя как подростки. Я же не буду их заставлять одевать средства защиты, а ради разового контакта пить таблетки смысла нет. У меня был секс в июне, и в декабре. Такая ос)))
darusha1702- Любитель
-
Настроение : люблю и любима))))
Дата регистрации : 2016-09-30
Тита пишет:Вопрос для Титы
автор Nigella Вс 08 Янв 2023, 02:35
Здравствуйте! Ночь, Рождество, бессонница. Такое в голову лезут!!!
Можно задать вопрос для Титы?
Вопрос такой. Есть у меня два эгрегора, которые мне интересны, но они между собой конфликтуют. Они противоположны. Удастся ли мне работать и жить в обоих или придется выбрать только один? ️
Nigella, Спасибо огромное за доверие и за такой вопрос.
Если честно, то с таким вопросом ко мне не обращались.
И простите пожалуйста, но я не думаю, что бессонница в полнолуние, это что-то из ряда вон выходящее! Да и не одна Вы такая!!! Ступа Вам зачем?
Nigella, это так, для разрядки. А теперь серьезно.
Повторюсь еще раз, что с таким вопросом, мне приходится работать впервые, потому прошу Вас помощи. Если описанная информация соответствует действительности, тогда и мой ответ будет Вам в помощь.
Один из них, ( Пм, Кж, Иерофант.)что по линии отца ( мужчины), получили не только Вы. Такое впечатление, что Вы его разделили с кем-то. Возможно брат, сестра... кто-то из родственников. Он относится к созидательным энергиям. основная его цель - развитие и движение вперёд в отношении познания. В эволюции своих последователей, а также самой себя.Некого учителя, наставника, мудреца.
Другой ,(Тк, 5п. Пк, Смерть, Сила. Отшельник, 3м.) как будто истощяющий. Забирающий не только эмоциональное поле, но дающий рывок и движение , но и растерянность и переживания, вплоть до сердечного приступа при поиске знаний и получении информации. Тут Вам не всегда получается определится в главном. И если идет прокол или Вы не получаете должного результата, вы расстраиваетесь не на шутку. Уж очень много Вы тратите и времени и сил.
Если работать, развивать, уделять внимание первому эгрегору? Солнце. Дьявол, 4м. Вы сможете удовлетворить свое эго. Увлечетесь так, что может пойти некая усталость или выгорание, но которое можно восстановить. Со вторым, ( 6ж,5п; 9к,4п; 2к,4к), я бы прочитала так : Да, достигла высот, получила признание, но нужно ли мне оно? Да, я удовлетворена, но скована в действиях. Да, есть близкий по духу человек (помощник, наставник), но мне это не нужно.
Вот такой мой Вам сказ вышел.
Уж больно интересно услышать от Вас, что думаете или можете сказать по этому поводу.
Думаю, что народ не особо обидется, если главное Вы опишете тут, а мелочи можем разобрать в личке.
Обратная связь для Титы: Прошел год. Многое изменилось в моей жизни. Два моих конфликтующих эгрегора стали друг другу ближе ). Если можно так сказать. И тот мне близок и этот тоже. Примирить их невозможно, потому я просто перестала так сильно париться на эту тему. Я думаю, что не корректно с моей стороны было задавать такой объемный и сложный вопрос. Тема экзистенциальная. Тут нет решения, есть только выбор конкретного человека. Людям жизни не хватает, чтобы в этих вещах разобраться. а я Титочку нагрузила
Что за чертовщина!!!!
Nigella- ИЗУЧАЮЩИЙ ТАРО
Дата регистрации : 2017-12-31
Дарья, огромное Вам спасибо за ОС и полное описание ситуации в личном сообщении.darusha1702 пишет:Обратная связь для Титы, гадание про беременность от 11.01.23 : за год не было, но недавно был случайный контакт буквально пару недель назад, узнаю ответ беременна или нет скоро. но у меня не было цели беременеть специально, может я вообще бесплодная, просто получается что у меня периодически бывают мужчины, которые причём потом пропадают как ёжики в тумане. этот тоже исчез. если вдруг я от кого то забеременею, то придётся рожать конечно, в моём возрасте уже не избавляются, я не рожала ни разу. Просто хочется родить от мужа и от любимого, а эти все не хотят предохраняться, взрослые дядьки а ведут себя как подростки. Я же не буду их заставлять одевать средства защиты, а ради разового контакта пить таблетки смысла нет. У меня был секс в июне, и в декабре. Такая ос)))
Всего Вам самого наилучшего! Будьте счастливы!
Дата регистрации : 2018-12-06
Еж, надеюсь, что изменения были только в лучшую сторону! Чего желаю тебе и в 2024г! Огромное спасибо и за вопрос, и за те эмоции, что вызывают только умиление и удовлетворение! Сил, мудрости, упорства, фарта, любви и всего самого наилучшего!Nigella пишет:Тита пишет:Вопрос для Титы
автор Nigella Вс 08 Янв 2023, 02:35
Здравствуйте! Ночь, Рождество, бессонница. Такое в голову лезут!!!
Можно задать вопрос для Титы?
Вопрос такой. Есть у меня два эгрегора, которые мне интересны, но они между собой конфликтуют. Они противоположны. Удастся ли мне работать и жить в обоих или придется выбрать только один? ️
Nigella, Спасибо огромное за доверие и за такой вопрос.
Если честно, то с таким вопросом ко мне не обращались.
И простите пожалуйста, но я не думаю, что бессонница в полнолуние, это что-то из ряда вон выходящее! Да и не одна Вы такая!!! Ступа Вам зачем?
Nigella, это так, для разрядки. А теперь серьезно.
Повторюсь еще раз, что с таким вопросом, мне приходится работать впервые, потому прошу Вас помощи. Если описанная информация соответствует действительности, тогда и мой ответ будет Вам в помощь.
Один из них, ( Пм, Кж, Иерофант.)что по линии отца ( мужчины), получили не только Вы. Такое впечатление, что Вы его разделили с кем-то. Возможно брат, сестра... кто-то из родственников. Он относится к созидательным энергиям. основная его цель - развитие и движение вперёд в отношении познания. В эволюции своих последователей, а также самой себя.Некого учителя, наставника, мудреца.
Другой ,(Тк, 5п. Пк, Смерть, Сила. Отшельник, 3м.) как будто истощяющий. Забирающий не только эмоциональное поле, но дающий рывок и движение , но и растерянность и переживания, вплоть до сердечного приступа при поиске знаний и получении информации. Тут Вам не всегда получается определится в главном. И если идет прокол или Вы не получаете должного результата, вы расстраиваетесь не на шутку. Уж очень много Вы тратите и времени и сил.
Если работать, развивать, уделять внимание первому эгрегору? Солнце. Дьявол, 4м. Вы сможете удовлетворить свое эго. Увлечетесь так, что может пойти некая усталость или выгорание, но которое можно восстановить. Со вторым, ( 6ж,5п; 9к,4п; 2к,4к), я бы прочитала так : Да, достигла высот, получила признание, но нужно ли мне оно? Да, я удовлетворена, но скована в действиях. Да, есть близкий по духу человек (помощник, наставник), но мне это не нужно.
Вот такой мой Вам сказ вышел.
Уж больно интересно услышать от Вас, что думаете или можете сказать по этому поводу.
Думаю, что народ не особо обидется, если главное Вы опишете тут, а мелочи можем разобрать в личке.
Обратная связь для Титы: Прошел год. Многое изменилось в моей жизни. Два моих конфликтующих эгрегора стали друг другу ближе ). Если можно так сказать. И тот мне близок и этот тоже. Примирить их невозможно, потому я просто перестала так сильно париться на эту тему. Я думаю, что не корректно с моей стороны было задавать такой объемный и сложный вопрос. Тема экзистенциальная. Тут нет решения, есть только выбор конкретного человека. Людям жизни не хватает, чтобы в этих вещах разобраться. а я Титочку нагрузила
Дата регистрации : 2018-12-06
Юриара пишет:Здравствуйте, Анна. Смотрим вашу личную жизнь в 2023 году.Anuyta пишет:Вопрос к Юриаре.
Здравствуйте, как будет складываться личная жизнь в 2023 году? Разведена. Анна 27.04.1984.Спасибо!Здравствуйте, Юриара! Даю обратную связь по раскладу. Серьёзных отношений, как Вы и сказали, не было. Ухажёры были в течение года, но пока не мой вариант. Весной было новое знакомство, но не стала его продолжать, как-то чувств не возникло... Летом бывший маячил с непонятными намерениями, в декабре опять появлялся)). Но сказала ему, чтобы без конкретных намерений не появлялся. Спасибо расклад! Вы молодец!)
- Спойлер:
В начале года будет большое желание погрузиться в чувства, но с мужской стороны вы не будет взаимности, а потому будет охватывать чувство безысходности, а вот весной мужчины начнут обращать на вас внимание, я бы сказала будут рассматривать как сексуальный объект. Летом возможно знакомство, но это будут отношения без обязательств, мужчина может расценивать вас, как возможность удобно устроиться. Осенью будут знакомства с мужчинами, но такие разные! То вы с ними играете, то они от вас в шоке))) Под занавес 2023 года, в декабре – встреча с мужчиной, но будьте с ним осторожны – это ловелас ещё тот)) у него отмычка от всех женских сердец!
Вобщем, к концу года у вас наберётся целая полка с трофеями)))
По итогу хочу сказать, что в 2023 году не вижу у вас встречи с мужчиной с серьёзными намерениями. НО! Пусть вас это не огорчает, они не просто так придут в вашу жизнь, через это общение вы должны понять на СКОЛЬКО ВЫ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫ и желанны для мужчин.
Anuyta- Любитель
-
Дата регистрации : 2014-05-10
Добрый вечер. Оставляю Ос. До конца января действительно почти не общались от слова совсем!. Это было связанно с магией которая постоянно присудствовала. Благодаря знакомой получилось с меня и с него это снять. После отношения наладились. Много было проделано работы в плане зашит. Спасибо большоеloreen11 пишет:Здравствуйте. С Наступающим Рождеством!ishra пишет:Здравствуйте. С наступающими праздниками. Хотела бы задать свой вопрос loreen11Благодарю
- Спойлер:
как будут развиваться наши отношения втечении 3 месяцев?
- Спойлер:
Ситуация в отношениях выйдет из под контроля и станет неуправляемой, придется учиться принятию того, что происходит между вами. В этот период коммуникации как таковой между вами я не вижу, либо она будет сложной, с обидами, придирками и ссорами, вполне возможно, что он своей обидчивостью начнет спекулировать на Вашем хорошем отношении к нему и если Вы не расставите приоритеты, то опять совершите те же ошибки (для Вас уже давно пришло время научиться расставлять свои границы и не идти на поводу у человека, который этим пользуется, пересмотрите свои приоритеты и учитесь говорить "Нет" там, где действительно этого хочется). К концу загаданного срока карты говорят о том, что конструктивно договориться не получится, придется отказаться от своих планов, либо прекратить отношения
(8 мечей, Король кубков перевернутый, 9 кубков перевернутая, 2 пентаклей перевернутая, 2 кубков перевернутая, 10 мечей перевернутая)
Дата регистрации : 2014-12-15
loreen11 пишет:Здравствуйте. С Наступающим Вас Рождеством!missuvar пишет:Добрый вечер! Хотела бы поучаствовать и задать вопрос тарологу loreen11.
Муж Андрей 07.05 1984 гр прошёл обучение в сфере услуг и планирует начать частную практику, открыть "свое дело" в 2023 г. Мой вопрос к картам: перспектива развития бизнеса у мужа в 2023 г.? Заранее спасибо.Добрый день.
- Спойлер:
Ситуация с развитием бизнеса в этом году у мужа не простая, это не приговор, карты показывают наиболее вероятный ход событий, если ничего не предпринимать для того, чтобы ситуацию развернуть. Так же вопрос "перспектива развития бизнеса" достаточно абстрактный, т.е. мы смотрим в целом вообще какие перспективы в течение года будут в данной области, а не перспективы открытия и развития конкретного бизнеса (например, открытие авто мастерской или открытие типографии и т.д - т.е. дальше в зависимости от общих перспектив, можно смотреть прицельно стоит или не стоит именно сюда).
У Вашего мужа будет очень нервное состояние, связанное с обострившимися негативными ситуациями, за которые он не хочет брать ответственность. Есть то, что он не хочет менять в себе или в своих действиях достаточно давно, несмотря на то, что ему на это указывали через обстоятельства или других людей, это некая паразитическая жизненная установка, которая мешает его социальному развитию, карьерному росту. Он не хочет меняться (менять свои установки, принципы) и ищет способ избежать ситуации или обвинить в этом других, с этим он столкнется снова в ближайшее время, поэтому очень важно сделать правильные выводы, быть готовым к тому, что свой бизнес это большая ответственность, нужно сконцентрироваться, определить для себя направление для дальнейших действий. И вот с одной стороны он постепенно начнет настраиваться, станет меняться эмоциональный фон, ситуация будет восприниматься более объемно, в ней появятся новые грани, а с другой стороны появится внутренняя неясность чего же он хочет, как поступить или что выбрать, в каком направлении двигаться. Причиной этому может служить отсутствие четкого запроса, где нет конкретной цели; запрос четкий, но не реалистичный, т.е. того, что хочется, не существует вообще или на это не хватает удачи; реализация старого, уже не актуального желания; внутренне противоречивый запрос (например, хочется, чтобы бизнес сразу раскрутился, было много клиентов и денег и никаких сложностей) - надо конкретизировать свои желания и цели, четко расставить приоритеты. Примерно в середине весны к мужу придет удача, но исключительно в материальном формате, которая не принесет особого счастья, потому что эта удача будет являться "суррогатом" (это является искажением, т.е. когда человек хочет искаженных однобоких вещей и появляющаяся удача может реализоваться только вполне определенным образом - чаще всего в материальном, но вместо всего остального, все остальное не будет радовать, в том числе даже это материальное. У большого количества людей фильтр восприятия деньги или территория социального успеха. Суть в том, что первичны деньги и вместо всего остального, что составляет наше счастье, у человека деньги. Если у человека есть невротическая потребность по поводу денег, то он этим звучит и тогда удача проходит через фильтр и приходит только в деньгах или в имуществе) в остальном он может чувствовать себя беспомощно, неуверенно, пешкой в жесткой системе, в чужой инструкции и т.д. без возможности проявления собственной воли и вот здесь надо понимать, что необходимо брать от удачи максимум, не акцентируя внимание только на деньгах, но и на творческой работе, развитии. Да, он получит определенный опыт, сделает из этого опыта нужные выводы, но сам себя начнет тормозить, не двигаться дальше, считая свое развитие в данном направлении бесполезным (деньги придут, но в остальном удовлетворения нет), поэтому развитие бизнеса может потерять для него свою актуальность или же то, в каком состоянии души или с какими приоритетами он взаимодействует с социумом станет для него крайне неблагоприятным и он пойдет неправильным путем, может наделать ошибок и приведет к ухудшению ситуации.
(Повешенный перевернутый, 10 кубков перевернутая + 2 пентаклей, Туз пентаклей перевернутый + 7 мечей перевернутая, 3 пентаклей + 7 скипетров перевернутая, Император перевернутый)
Обратная связь для loreen11
Муж сделал попытки в направлении бизнеса, но очень "ленивые"- и так как результат не получил, то отложил это - фактически отказался от этого и обесценил идею и обучение. Вроде как не он виноват, а это "нереально". Фактически бизнес не начал и от этой идеи отказался.
Спасибо за расклад.
missuvar- Посетитель
Дата регистрации : 2014-08-25
С праздником всех жителей этого форума.Bella_Rosa пишет:Здравствуйте,Крестик пишет:Кристина. 19.04.1990Bella_Rosa пишет:Здравствуйте, благодарю за доверие! Напишите, пожалкйста своё имя и дату рождения. СпасибоКрестик пишет:Добрый день! Вопрос к @Bella_Rosa ?
Я на данный момент в декрете. Подскажите, пожалуйста, вернусь ли я на прежнее место работы по истечению трех лет декрета?
Огромное спасибо!
Нет, на работе произойдут какие-то неблагоприятные перемены ( в материальном плане) , из-за чего возникнут трудности с возвращегием , скорее всего Вам уже не захочется так как увидит для себя более удачный вариант. Еще, кроме этого у Вас у самой материальное положение будет такое, что не нужно будет сильно беспокоиться о немедленном выходе на работу( будете материально обеспечены).
Мой вопрос затрагивал период не одного года. Но, уже сегодня, все идёт к тому, что вы озвучили. На данный момент у меня совсем нет желания выходить на прежнее место работы. Тем более, что произошли изменения в руководстве. А с этим человеком, я и в то время не находила общего языка.
Так, что Вы были правы. Спасибо большое за Ваш труд.
Крестик- Посетитель
Дата регистрации : 2021-01-06
Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4