Последние темы
Самые активные пользователи за месяц
Татьяна Костюшина |
| |||
Vesta-qq |
| |||
А.П |
| |||
Ёлочка |
| |||
TIKKA |
| |||
Юриара |
| |||
plusinda |
| |||
loreen11 |
| |||
dovgalkatja |
| |||
TatianaK |
|
ЗАКРЫТА!!! Акция! Рождественские гадания! с 6 января по 12 января 2023.
Страница 4 из 4 • Поделиться
Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: ЗАКРЫТА!!! Акция! Рождественские гадания! с 6 января по 12 января 2023.
Спасибо, мне приятно! К стати, наращивание ресниц и прочий косметический бизнес подошли бы отлично.Крестик пишет:Добрый вечер)Bella_Rosa пишет:Здравствуйте,Крестик пишет:Кристина. 19.04.1990Bella_Rosa пишет:Здравствуйте, благодарю за доверие! Напишите, пожалкйста своё имя и дату рождения. СпасибоКрестик пишет:Добрый день! Вопрос к @Bella_Rosa ?
Я на данный момент в декрете. Подскажите, пожалуйста, вернусь ли я на прежнее место работы по истечению трех лет декрета?
Огромное спасибо!
Нет, на работе произойдут какие-то неблагоприятные перемены ( в материальном плане) , из-за чего возникнут трудности с возвращегием , скорее всего Вам уже не захочется так как увидит для себя более удачный вариант. Еще, кроме этого у Вас у самой материальное положение будет такое, что не нужно будет сильно беспокоиться о немедленном выходе на работу( будете материально обеспечены).
[size=33]Огромное спасибо за потраченное время на мой вопрос! Я работала на молочном заводе бухгалтером и ушла в декрет. С последними событиями за год в стране на предприятии тоже тяжелая ситуация. Думаю, что вы правы. [/size]
[size=33]У меня есть небольшой опыт по наращиванию ресниц. Думаю подучиться еще и начать заниматься наращиванием снова. [/size]
[size=33]Еще раз благодарю вас!!! [/size]
Bella_Rosa- НАЧИНАЮЩИЙ ТАРОЛОГ
-
Дата регистрации : 2022-12-20
Здравствуйте!Tropika пишет:Здравствуйте, можно задать вопрос Bella_Rosa. Что меня ждёт в личных отношениях в 2023 году?
Ирина 05.03.77.
У Вас будут отношения с мужчиной, с работы или из круга знакомых с кем занимаетесь/ увлекаетесь одним делом. Мужчина при деньгах, возможно огненного знака( лев, овен,стрелец). С ним должны быть гармоничные, душевные отношения и поездки, но из-за этого может "зависнуть" социальная сфера ( меньше общения с другими, меньше новых знакомств и т.д.). Мужчина собой всё "перекроет", но это в общем и не плохо. Думаю, Вы будете довольны.
Bella_Rosa- НАЧИНАЮЩИЙ ТАРОЛОГ
-
Дата регистрации : 2022-12-20
Юриара, добра Вам в сердце и в доме! Спасибо огромное за ответ. Конкуренты есть. Один из них, однажды перешел красные линии. После разоблачения, сказал, что больше не будет.Юриара пишет:Здравствуйте, Вита.Юриара пишет:Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, ваше полное имя и дату рожденияВитуля пишет:Юриара, здравствуйте. С наступившим Вас Новым Годом и Рождеством! Добра Вам и благополучия! Очень бы хотелось, что бы именно Вы , если можно, ответили мне на вопрос, что меня ожидает в моем бизнесе? Как будут складываться отношения в проверяющими инстанциями? Будет ли хоть мало-мальское улучшение? Имею небольшую торговую точку. Я не прошу Вас делать мне огромный расклад. Возможно Вы скажете основное, на что стоит уделить внимание.
Смотрим ваш вопрос.
- Спойлер:
У вас много эмоций и переживаний на счёт бизнеса. Думаю, что вокруг вашей торговой точки много конкурентов и это вас тоже пугает. Потенциал у вашего бизнеса есть, но многое здесь будет зависеть от вас, нужно оберегать от посягательств те ресурсы, что у вас есть, кто-то определенно хочет отгрызть от него кусочек, это может быть как банальное воровство , так и нечистые на руку конкуренты. Прибыль по году будет. Но! Обращаю ваше внимание ещё раз- берегите то, что имеете, будьте начеку!
Могут быть неожиданные проверки и сама проверка может пойти совсем не так, как вы планируете, поэтому держите документы в порядке, вникайте в законодательные вопросы.
С партнёрами отношения будут складываться хорошо, тут не вижу проблем.
Может возникнуть проблема в том, что ваш объект мало известен и покупатели будут проходить мимо, вам нужно будет как-то обратить на себя внимание, т.е. нужна будет элементарно реклама.
Вам нужно держать свои эмоции держать под контролем и что бы ни произошло, не впадать в уныние и не опускать руки, включать голову и холодный рассудок.

Действительно, с поставщиками, очень добрые и дружественные отношения. Воровство есть. Иногда ловлю за руку. Иногда определяю воровство уже постфактум. А вот в вопросе контролирующих органов, тут вопрос. За 20-ть лет, никогда не было и не возникало никаких вопросов и недоразумений. Полтора года назад столкнулась с тем, что ни в сказке сказать, ни пером описать. С их стороны было столько лжи, обмана и вранья, что трудно в это поверить. И вот Вы пишите, что проверки могут пройти не так, как я могу планировать.

Витуля- Посетитель
-
Дата регистрации : 2021-02-02
Какое неожиданно приятное гадание ) Спасибо большое.Bella_Rosa пишет:Здравствуйте!Tropika пишет:Здравствуйте, можно задать вопрос Bella_Rosa. Что меня ждёт в личных отношениях в 2023 году?
Ирина 05.03.77.
У Вас будут отношения с мужчиной, с работы или из круга знакомых с кем занимаетесь/ увлекаетесь одним делом. Мужчина при деньгах, возможно огненного знака( лев, овен,стрелец). С ним должны быть гармоничные, душевные отношения и поездки, но из-за этого может "зависнуть" социальная сфера ( меньше общения с другими, меньше новых знакомств и т.д.). Мужчина собой всё "перекроет", но это в общем и не плохо. Думаю, Вы будете довольны.
Tropika- Посетитель
-
Дата регистрации : 2022-08-04
Пока никаких подвижек не наблюдается. Заявила о себе и о своем материале, но никакой реакции не последовало. Прошло уже больше месяца. Надо теперь просто ждать или бомбить их дальше, сообщать о себе другим?Bella_Rosa пишет:1. Напечатают ли в Британииzarinalina пишет:Здравствуйте! Вопрос Bella_Rosa
Я отправила письма в редакции газет и издательств Великой Британии и газет США. Напечатают ли мои материалы? Галина 01.04.1961
4 ж, 9ж, Паж пентаклей, Паж кубков
Да, но возможно не целиком.
2. Напечатают ли в США
4 пент, 6 мечей, Дача чаш, Император
Да, придется иметь дело с какой-то женщиной
zarinalina- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : отличное
Дата регистрации : 2016-10-09
Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4

» Акция ЗАКРЫТА!!! Рождественские гадания! с 6 января по 12 января 2022.
» Рождественские гадания с 6 по 15 января 2021 г.
» Акция! Рождественские гадания 2018
» ЗАКРЫТА АКЦИЯ - Диагностика отношений. АКЦИЯ ЗАКРЫТА!!!
» ЗАКРЫТА АКЦИЯ!!!Акция-проработка колоды таро "Чёрный Гримуар"
» Рождественские гадания с 6 по 15 января 2021 г.
» Акция! Рождественские гадания 2018
» ЗАКРЫТА АКЦИЯ - Диагностика отношений. АКЦИЯ ЗАКРЫТА!!!
» ЗАКРЫТА АКЦИЯ!!!Акция-проработка колоды таро "Чёрный Гримуар"
Страница 4 из 4
Права доступа к этому форуму: