Последние темы
ЗАКРЫТА!!! Акция! Рождественские гадания! с 6 января по 12 января 2023.
Страница 2 из 4 • Поделиться
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: ЗАКРЫТА!!! Акция! Рождественские гадания! с 6 января по 12 января 2023.
Уважаемые участники акции, давайте будем взаимно вежливы!!)))
Всем ответят в порядке очереди.
Будьте терпеливы.
Тарологи - тоже живые люди и у них есть семьи, дети и ДАЖЕ праздники.
С наилучшими пожеланиями. Юриара
Будьте терпеливы.
Настроение : позитивное
Дата регистрации : 2017-12-05
Спасибо Юриара.Юриара пишет:Уважаемые участники акции, давайте будем взаимно вежливы!!)))
Будьте терпеливы.
админ

Правила для участников форума
Внимание! Правила Консультационного Центра и участия в акциях
Правила проведения акций- проработок колод и раскладов

А вы как админ не потрудились даже в этом разобраться, пока другие не дали пояснения. Хамло!Admin пишет:Вам участник акции ishra дала пояснения. Но вы бы могли и сами посмотреть, сколько перед вами человек к данному тарологу.Admin пишет:Вам было отвечено - Ждите когда до вас дойдёт очередь, тогда вам и ответят. И не надо разводить здесь панику.БеллаДонна пишет:За что спасибо? За акцию, где даже не посмотрели вопрос? Я только спросила пропустили или проигнорировали. А вы как админ, вместо того, чтобы ответить, стали нападать и отвечать вопросом на вопрос, причем даже не соизволили проверить и найти причинно-следственную связь.Admin пишет:Во-первых, вам здесь ни кто ничем не обязан.БеллаДонна пишет:Если бы не было, то не писала бы. После меня два человека было и им уже дали ответ.Admin пишет:А почему вы решили, что вас пропустили или вас проигнорировали? Разве у вас есть на это основание?БеллаДонна пишет:Извините, а почему пропустили мой вопрос? Или он проигнорирован?
Ждите когда до вас дойдёт очередь, тогда вам и ответят. И не надо разводить здесь панику.
админ
Во-вторых, когда торолог посчитает нужным, тогда вам и ответит.
В-третьих, вы задаёте вопросы за ОС, а не за деньги!
Скажите спасибо, что вообще существует такая акция! Поэтому предъявлять здесь претензии не нужно!
Если вас что-то не устраивает, значит не участвуйте в акции и снимайте свой вопрос.
Спасибо за понимание!
админ
Мне никто ничего не должен и не обязан, безусловно. Есть условия акции, я поинтересовалась в причине, пропустили или просто проигнорили. Ответа не получила и на этот вопрос, вместо этого нападки админа.
Спасибо, не надо уже ничего.
админ
Белла Донна добрый день. Вы задали вопрос тарологу loreen11. Так получились что Вы у этого таролога под номером 3. Первому и второму она ответила, следующая Вы.
админ
БеллаДонна- Посетитель
-
Дата регистрации : 2023-01-05
БеллаДонна вы забанены.БеллаДонна пишет:А вы как админ не потрудились даже в этом разобраться, пока другие не дали пояснения. Хамло!Admin пишет:Вам участник акции ishra дала пояснения. Но вы бы могли и сами посмотреть, сколько перед вами человек к данному тарологу.Admin пишет:Вам было отвечено - Ждите когда до вас дойдёт очередь, тогда вам и ответят. И не надо разводить здесь панику.БеллаДонна пишет:За что спасибо? За акцию, где даже не посмотрели вопрос? Я только спросила пропустили или проигнорировали. А вы как админ, вместо того, чтобы ответить, стали нападать и отвечать вопросом на вопрос, причем даже не соизволили проверить и найти причинно-следственную связь.Admin пишет:Во-первых, вам здесь ни кто ничем не обязан.БеллаДонна пишет:Если бы не было, то не писала бы. После меня два человека было и им уже дали ответ.Admin пишет:А почему вы решили, что вас пропустили или вас проигнорировали? Разве у вас есть на это основание?БеллаДонна пишет:Извините, а почему пропустили мой вопрос? Или он проигнорирован?
Ждите когда до вас дойдёт очередь, тогда вам и ответят. И не надо разводить здесь панику.
админ
Во-вторых, когда торолог посчитает нужным, тогда вам и ответит.
В-третьих, вы задаёте вопросы за ОС, а не за деньги!
Скажите спасибо, что вообще существует такая акция! Поэтому предъявлять здесь претензии не нужно!
Если вас что-то не устраивает, значит не участвуйте в акции и снимайте свой вопрос.
Спасибо за понимание!
админ
Мне никто ничего не должен и не обязан, безусловно. Есть условия акции, я поинтересовалась в причине, пропустили или просто проигнорили. Ответа не получила и на этот вопрос, вместо этого нападки админа.
Спасибо, не надо уже ничего.
админ
Белла Донна добрый день. Вы задали вопрос тарологу loreen11. Так получились что Вы у этого таролога под номером 3. Первому и второму она ответила, следующая Вы.
админ
Ни кто не имеет право так общаться на нашем форуме, а тем более с админом.
админ

К сожалению и в этом году не обошлось без необоснованных споров. Села делать расклад, а тут такое.........Давайте проявлять друг к другу уважение, понимание и внимательность. Раз написано, что я посмотрю 6 человек, то конечно же я всех посмотрю по очереди и никого молчаливо не обойду стороной.Admin пишет:Спасибо ishraishra пишет:Белла Донна добрый день. Вы задали вопрос тарологу loreen11. Так получились что Вы у этого таролога под номером 3. Первому и второму она ответила, следующая Вы.
админ
ishra, админ, спасибо за поддержку и прояснение ситуации в моё отсутствие на форуме

loreen11- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ ВЫПУСКНИК ШКОЛЫ "ВРАТА ИЗИДЫ"
-
Дата регистрации : 2016-03-02
Да, к сожалению то воздействие, которое у него присутствует, влияет на ваши отношения и его поведение в целом. Это уже его задачи, с которыми он должен справиться сам, а Вы со своей стороны не повторяйте прежних ошибок. Удачи в Новом Году! С Рождествомishra пишет:Здравствуйте loreen11с Рождеством Вас!! А может ли это месту быть - магия. А так если смотреть - то такие качели всегда присудствуют. Благодарю за прогноз, значит немножко нужно мне тормозить
-
Похоже я могу уже дать ОС. Разругались. Не выдержала, тк достало уже его такое поведение. Как мне помочь так в кусты. Благодарю еще раз. Пропал наверное опять.loreen11 пишет:Да, к сожалению то воздействие, которое у него присутствует, влияет на ваши отношения и его поведение в целом. Это уже его задачи, с которыми он должен справиться сам, а Вы со своей стороны не повторяйте прежних ошибок. Удачи в Новом Году! С Рождествомishra пишет:Здравствуйте loreen11с Рождеством Вас!! А может ли это месту быть - магия. А так если смотреть - то такие качели всегда присудствуют. Благодарю за прогноз, значит немножко нужно мне тормозить

ishra- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2014-12-15
Здравствуйте! Можно и мне поучаствовать в акции? Вопрос к loreen11.Хотелось бы узнать перспективы личной жизни в 2023 году. Будет ли союз с мужчиной, с которым сейчас общаемся или кто то другой появиться для личного счастья? Заранее благодарю за ответ!
Ирина 08.10.1977
Алексей 04.01.1979
Ирина 08.10.1977
Алексей 04.01.1979
KAYA77- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2014-05-20
Здравствуйте. С Рождеством Вас!Dyce4ka пишет:Добрый вечер. У меня вопрос к loreen11 . Давно думаю о ремонте дома. он старый (196,,, год постройки). опасаюсь что не хватит сил и финансов, наемные работники обманут. Вопрос-стоит ли затевать ремонт в этом 2023 г. Людмила 28.09.1968. могу рассчитывать только на себя.
- Спойлер:
Карты говорят о том, что Вы сильно переживаете, боитесь трудностей, что не справитесь, что обманут и т.д. Это нормально, но если Вы планируете начать ремонт, то надо настраиваться на успех и удачу, тем более она вполне возможна в этом году. Главное избавиться от страхов и ментальных иллюзий, а так же шаблонов восприятия, от однозначного подхода к этой теме. Надо подойти к этому вопросу по-новому, без попытки излишнего контроля и продумывания ситуации до мелочей без начала самих действий. Легко не будет, но именно через ремонт, Вы осознаете, что Ваши старые шаблоны, привычки действовать определенным образом в этом деле не сработают, придется учиться принятию в хорошем смысле этого слова, т.е. становиться более пластичной - если не получается так, значит можно найти другой вариант и выход - "глаза боятся, а руки делают" - т.е. через ремонт Вы будете учиться менять свои подходы к жизни за счет внешних обстоятельств. Не торопитесь и не ждите быстрых результатов, не искажайте ситуацию, уделите этой теме достаточно своего времени и начните реализовывать, удача на Вашей стороне.
(10 пентаклей, Луна, Папа, 3 кубков перевернутая, 8 мечей, Туз скипетров перевернутый, 8 пентаклей, 9 кубков, Колесо Фортуны)
-
спасибо за расклад. да, я очень боюсь начинать это грандиозное дело (ремонт дома). пытаюсь все до мелочей продумать-просчитать. читаю форумы, советуюсь с мужчинами(к сожалению своего мужчины у меня нет). видимо действительно нужно просто решиться и начать, а там пойдет-покатится и будет сделано. Спасибо вам огромное, так нужна поддержка. С праздником вас! Пусть год будет удачным.loreen11 пишет:Здравствуйте. С Рождеством Вас!Dyce4ka пишет:Добрый вечер. У меня вопрос к loreen11 . Давно думаю о ремонте дома. он старый (196,,, год постройки). опасаюсь что не хватит сил и финансов, наемные работники обманут. Вопрос-стоит ли затевать ремонт в этом 2023 г. Людмила 28.09.1968. могу рассчитывать только на себя.
- Спойлер:
Карты говорят о том, что Вы сильно переживаете, боитесь трудностей, что не справитесь, что обманут и т.д. Это нормально, но если Вы планируете начать ремонт, то надо настраиваться на успех и удачу, тем более она вполне возможна в этом году. Главное избавиться от страхов и ментальных иллюзий, а так же шаблонов восприятия, от однозначного подхода к этой теме. Надо подойти к этому вопросу по-новому, без попытки излишнего контроля и продумывания ситуации до мелочей без начала самих действий. Легко не будет, но именно через ремонт, Вы осознаете, что Ваши старые шаблоны, привычки действовать определенным образом в этом деле не сработают, придется учиться принятию в хорошем смысле этого слова, т.е. становиться более пластичной - если не получается так, значит можно найти другой вариант и выход - "глаза боятся, а руки делают" - т.е. через ремонт Вы будете учиться менять свои подходы к жизни за счет внешних обстоятельств. Не торопитесь и не ждите быстрых результатов, не искажайте ситуацию, уделите этой теме достаточно своего времени и начните реализовывать, удача на Вашей стороне.
(10 пентаклей, Луна, Папа, 3 кубков перевернутая, 8 мечей, Туз скипетров перевернутый, 8 пентаклей, 9 кубков, Колесо Фортуны)
Dyce4ka- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-07-28
Добрый вечер, всех с рождеством! Хотела бы поучаствовать в акции, вопрос к loreen11 .Нравится заниматься вязанием, скажите будет ли мне это приносить доход если я попробую предложить свои изделия за деньги, или это пустая затея .Спасибо. Валентина 03.05.82
musjjka- Интересующийся
-
Дата регистрации : 2014-12-10
Спасибо за расклад. Не совсем понимаю на счет наставника, у меня достаточно опыта и знаний. Возможно наставник в другом плане? На счет остального,это не понятно, что замораживается и по какой причине.lisik пишет:Здравствуйте. Хотела бы задать вопрос Татьяне Костюшиной
Есть ли перспектива по развитию бизнеса по свечам? Может закрыть это дело или стоит подождать? Очень много вкладываю, и ассортимент, и индивидуальность, слежу за ценами, реклама.. а выхлопа почти нет и так уже 2 года. Все нравится, но хотелось бы продавать. Ольга 30.06.73
lisik- Любитель
-
Дата регистрации : 2014-09-19
Вы пишите. Не совсем понимаю на счет наставника, у меня достаточно опыта и знаний. Возможно это вы так думаете, а Высшие Силы наверное это видят по другому, раз говорят вам обратить на это внимание.lisik пишет:Спасибо за расклад. Не совсем понимаю на счет наставника, у меня достаточно опыта и знаний. Возможно наставник в другом плане? На счет остального,это не понятно, что замораживается и по какой причине.lisik пишет:Здравствуйте. Хотела бы задать вопрос Татьяне Костюшиной
Есть ли перспектива по развитию бизнеса по свечам? Может закрыть это дело или стоит подождать? Очень много вкладываю, и ассортимент, и индивидуальность, слежу за ценами, реклама.. а выхлопа почти нет и так уже 2 года. Все нравится, но хотелось бы продавать. Ольга 30.06.73
Вы пишите. не понятно, что замораживается и по какой причине.
lisik пишет:Есть ли перспектива по развитию бизнеса по свечам? Может закрыть это дело или стоит подождать? Очень много вкладываю, и ассортимент, и индивидуальность, слежу за ценами, реклама.. а выхлопа почти нет и так уже 2 года.
Вот этот процесс и замораживают вам. Но это временная остановка. Что-то вы не так делаете. Наверное вы больше зациклены на продаже, и про духовность забыли, а вам нужно дальше развиваться. Либо пересмотреть в корни вашу ситуацию.
К сожалению мне больше нечего вам добавить.
-
Настроение : на позитиве
Дата регистрации : 2018-09-18
Здравствуйте, loreen11 можно задать вопрос?Что ожидает в личной жизни до лета? Без пары. Инна, 11.06.89
Ta4to- Посетитель
-
Дата регистрации : 2023-01-07
fktyf19, доброго Вам настроения.fktyf19 пишет:Здравствуйте! Мой вопрос тарологу Тита.
Будут ли конкретные действия/поступки в мою сторону от мужчины в течение полугода?Благодарю!
- Спойлер:
Татьяна 14.12.75 и Дмитрий 19.01.68
Прежде чем ответить на Ваш вопрос, я думаю не будет лишним сказать, что после недавних событий, у Вас произошло как внутреннее выгорание. Как пустота в душе. Закрутилось и завертелось все быстро, но как будто все стало на паузу. Полного удовлетворения в происходящем, Вы не получаете. Мне кажется, что даже на данный момент Вас посещает мысль о том, что ничего не выйдет. У меня складывается впечатление, что Вы сама не будете гореть желанием в развитии этих отношений. И причин тут не одна. У меня к Вам пара вопросов. Вы находитесь на дальнем расстоянии друг от друга? Если да, то поездки будут в тяжесть. Если Вы проживаете рядом, то возможно ему придется уехать. Да и та информация, которую Вы получите о нем, Вас не очень обрадует. Вы примете решение отложить эти отношения. Не этого Ваша душенька желает. Не того просит Ваше сердечко. Вы знаете, это тот случай, когда я хочу сказать, что лучше пусть я ошибаюсь. А там,... Вам принимать решение. Я желаю Вам всего самого доброго и наилучшего.

Тита- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ ВЫПУСКНИК ШКОЛЫ "АКВИЛОН"
-
Дата регистрации : 2018-12-06
Вопрос для Титы
Здравствуйте! Ночь, Рождество, бессонница. Такое в голову лезут!!!
Можно задать вопрос для Титы?
Вопрос такой. Есть у меня два эгрегора, которые мне интересны, но они между собой конфликтуют. Они противоположны. Удастся ли мне работать и жить в обоих или придется выбрать только один?

️

Можно задать вопрос для Титы?
Вопрос такой. Есть у меня два эгрегора, которые мне интересны, но они между собой конфликтуют. Они противоположны. Удастся ли мне работать и жить в обоих или придется выбрать только один?

Nigella- ИЗУЧАЮЩИЙ ТАРО
-
Дата регистрации : 2017-12-31
Тита, здравствуйте. Спасибо большое! Всего самого доброго в новом году!Тита пишет:fktyf19, доброго Вам настроения.fktyf19 пишет:Здравствуйте! Мой вопрос тарологу Тита.
Будут ли конкретные действия/поступки в мою сторону от мужчины в течение полугода?Благодарю!
- Спойлер:
Прежде чем ответить на Ваш вопрос, я думаю не будет лишним сказать, что после недавних событий, у Вас произошло как внутреннее выгорание. Как пустота в душе. Закрутилось и завертелось все быстро, но как будто все стало на паузу. Полного удовлетворения в происходящем, Вы не получаете. Мне кажется, что даже на данный момент Вас посещает мысль о том, что ничего не выйдет. У меня складывается впечатление, что Вы сама не будете гореть желанием в развитии этих отношений. И причин тут не одна. У меня к Вам пара вопросов. Вы находитесь на дальнем расстоянии друг от друга? Если да, то поездки будут в тяжесть. Если Вы проживаете рядом, то возможно ему придется уехать. Да и та информация, которую Вы получите о нем, Вас не очень обрадует. Вы примете решение отложить эти отношения. Не этого Ваша душенька желает. Не того просит Ваше сердечко. Вы знаете, это тот случай, когда я хочу сказать, что лучше пусть я ошибаюсь. А там,... Вам принимать решение. Я желаю Вам всего самого доброго и наилучшего.
Моя ОС: да, мы в разных городах и уже несколько лет не общаемся. В душе действительно пустота, потому что пережила очень непростую ситуацию в этих отношениях, и, если честно, сама не знаю, как себя поведу, если мужчина проявится. Почему я решила, что он должен проявиться? Знаю, что в его жизни сейчас произошли нехорошие перемены, которые будут его тянуть назад ко мне, есть на это причины. Но ему очень сложно признавать свои ошибки, поэтому, и спросила про действия, мне бы очень хотелось расставить все точки над I, и закрыть для себя этот вопрос... либо помириться, либо все высказать и отпустить.. Судя по Вашему ответу, такой возможности не будет, как я поняла...Ну что ж делать, на нет и суда нет, как говорится) Хуже, чем было уже в любом случае не будет. Благодарю еще раз за ответ!
fktyf19- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Непредсказуемое ))
Дата регистрации : 2013-03-02
Здравствуйте. С Рождеством Вас и Новым Годом!KAYA77 пишет:Здравствуйте! Можно и мне поучаствовать в акции? Вопрос к loreen11.Хотелось бы узнать перспективы личной жизни в 2023 году. Будет ли союз с мужчиной, с которым сейчас общаемся или кто то другой появиться для личного счастья? Заранее благодарю за ответ!
Ирина 08.10.1977
Алексей 04.01.1979
- Спойлер:
- Пока отношения с нынешним мужчиной будут продолжаться, отношения достаточно формальные, не скажу что между вами есть как таковая душевная близость, нет энергии между вами, это такие отношения, где вместе вроде бы и хорошо, но внутри все равно ощущается пустота и в ближайшее время вы начнете это осознавать, но внутренние сопротивления и страхи начнут Вас поглощать. Придут противоречия и столкновения интересов, с которыми нужно разобраться именно в это время (примерно в начале февраля), но страх непредсказуемости последствий, мысли о том, что придется что-то менять и другие комплексы подавят импульс на перемены - здесь очень важно не поддаться собственным слабостям, нужно сконцентрироваться на том, что важно для Вас в отношениях и ясным взглядом посмотреть на мужчину, его реакцию и его действия. Если этого не делать, то наступит период "токсичных" отношений и паузы, период, где все же отношения придется трансформировать, либо завершить. Пока по перспективам при условии подобного развития отношений карты говорят о Вашем эмоциональном разочаровании и уходе из этих отношений. И вот здесь к концу года Вам и будет предложено разорвать старые отношения и начать качественно новые с новым партнером. Вполне возможно это произойдет и раньше, если Вы не будете растягивать не устраивающие Вас отношения.
-
fktyf19, спасибо за Вашу ОС. Дополнение к раскладу я описала в личку.fktyf19 пишет:Тита, здравствуйте. Спасибо большое! Всего самого доброго в новом году!Тита пишет:fktyf19, доброго Вам настроения.fktyf19 пишет:Здравствуйте! Мой вопрос тарологу Тита.
- Спойлер:
Моя ОС: да, мы в разных городах и уже несколько лет не общаемся. В душе действительно пустота, потому что пережила очень непростую ситуацию в этих отношениях, и, если честно, сама не знаю, как себя поведу, если мужчина проявится. Почему я решила, что он должен проявиться? Знаю, что в его жизни сейчас произошли нехорошие перемены, которые будут его тянуть назад ко мне, есть на это причины. Но ему очень сложно признавать свои ошибки, поэтому, и спросила про действия, мне бы очень хотелось расставить все точки над I, и закрыть для себя этот вопрос... либо помириться, либо все высказать и отпустить.. Судя по Вашему ответу, такой возможности не будет, как я поняла...Ну что ж делать, на нет и суда нет, как говорится) Хуже, чем было уже в любом случае не будет. Благодарю еще раз за ответ!
Всего Вам наилучшег в новом году. Будьте счастливы.
Если не забудете дать ОС по истечению срока, то буду Вам благодарна!

Тита- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ ВЫПУСКНИК ШКОЛЫ "АКВИЛОН"
-
Дата регистрации : 2018-12-06
Здравствуйте. С Рождеством Вас и Новым Годом!musjjka пишет:Добрый вечер, всех с рождеством! Хотела бы поучаствовать в акции, вопрос к loreen11 .Нравится заниматься вязанием, скажите будет ли мне это приносить доход если я попробую предложить свои изделия за деньги, или это пустая затея .Спасибо. Валентина 03.05.82
- Спойлер:
- Дело это окажется не простым для Вас. Карты говорят о том, что Вы можете попасть в финансовый невроз и зависимость, что в свою очередь не принесет желаемого результата - если Вы решитесь этим заниматься, то нужно будет взять себя в руки и не опускаться на материальный уровень, который будет выбивать Вас из ресурсного гармоничного состояния, т.е. здесь что перевесит - буквально свет или тьма (в продажах с этим сталкиваются многие, когда хочется быстрого результата и хорошей прибыли). Быстрого успеха не ждите, в первую очередь это хобби, которое приносит удовольствие. Для того, чтобы Ваши изделия продавались, Вам нужно поверить в свои силы - это самое главное, быть на потоке, продолжать развиваться и творить в этом направлении, тогда и появится удачная возможность для реализации Ваших изделий.
-
Здравствуйте. С Рождеством Вас и Новым Годом!Ta4to пишет:Здравствуйте, loreen11 можно задать вопрос?Что ожидает в личной жизни до лета? Без пары. Инна, 11.06.89
- Спойлер:
Для того, чтобы изменения в личной жизни начали происходить, нужно начинать с себя, о чем и говорят карты. Вы пытаетесь жить по-старому в ситуации, которая требует личной трансформации. Вы сами сопротивляетесь изменениям в жизни и не хотите отпустить прошлое. Вы будто плывете против течения, не замечая внутренних и внешних перемен, произошедших с Вами. В скором времени Вы окажетесь перед выбором - поменять свою жизнь или оставить так, как есть, но нехватка чего-то настоящего станет очень значимой и ощутимой Вами, точно зная чего именно Вам не хватает. Вот здесь стоит задать вопрос себе самой: "я вот так хочу всю жизнь сидеть в старом формате?" Этот выбор будет звучать для Вас буквально как "мне все оставить как есть или начать вести себя по-другому. Я точно знаю, что я уже не согласна на старое, я не согласна уже на меньшее" - тогда пришло время взять ответственность за то, что происходит в Вашей жизни на себя и выходить из зоны комфорта, в которой Вы сидите (если Вы действительно готовы менять "холостяцкий" образ жизни). Конкретного мужчины в раскладе нет, тем не менее обстоятельства Вас будут провоцировать на то, чтобы Вы начали двигаться в сторону того, чтобы отношения в Вашей жизни были.
-
Здравствуйте. У меня вопрос такой: возможна ли беременность в этом году. Дарья 17.02.1988
darusha1702- Любитель
-
Настроение : люблю и любима))))
Дата регистрации : 2016-09-30
Здравствуйте!darusha1702 пишет:Здравствуйте. У меня вопрос такой: возможна ли беременность в этом году. Дарья 17.02.1988
Напишите пожалуйста к какому таролгу вы задаёте вопрос?
админ

А к кому еще остались вопросы свободные и кто пожелает взять.
darusha1702- Любитель
-
darusha1702 пишет:А к кому еще остались вопросы свободные и кто пожелает взять.
На ваши вопросы будут отвечать Тарологи:
Тита - можно задать всего 3 вопроса (осталось ещё 1 вопрос)
Bella_Rosa - можно задать всего 3 вопроса
Юриара - можно задать всего 6 вопроса (осталось ещё 4 вопроса)
Выбирайте.
админ

Спасибо за подсказку.я задам оставшийся один вопрос для Титы. Возможна ли беременность в новом году.Дарья 17.02.88.спасибо.
darusha1702- Любитель
-
Здравствуйте, можно задать вопрос для Юриары? Что ждёт в личной жизни в 2023 году, Олеся 12.02.1981 пары нет. спасибо
@LISA@- Посетитель
-
Дата регистрации : 2013-01-20
Юриара, здравствуйте. С наступившим Вас Новым Годом и Рождеством! Добра Вам и благополучия! Очень бы хотелось, что бы именно Вы , если можно, ответили мне на вопрос, что меня ожидает в моем бизнесе? Как будут складываться отношения в проверяющими инстанциями? Будет ли хоть мало-мальское улучшение? Имею небольшую торговую точку. Я не прошу Вас делать мне огромный расклад. Возможно Вы скажете основное, на что стоит уделить внимание. 

Витуля- Посетитель
-
Дата регистрации : 2021-02-02
loreen11 пишет:Здравствуйте. С Рождеством Вас и Новым Годом!musjjka пишет:Добрый вечер, всех с рождеством! Хотела бы поучаствовать в акции, вопрос к loreen11 .Нравится заниматься вязанием, скажите будет ли мне это приносить доход если я попробую предложить свои изделия за деньги, или это пустая затея .Спасибо. Валентина 03.05.82
Доброе утро!Благодарю Loreen 11 за расклад,вы наверное правы,чтобы этим заниматься надо поверить в свои силы,а у меня большая неуверенность в себе.Прокомментировать большее смогу через какое то время,когда попробую .Спасибо вам большое ещё раз!???
- Спойлер:
Дело это окажется не простым для Вас. Карты говорят о том, что Вы можете попасть в финансовый невроз и зависимость, что в свою очередь не принесет желаемого результата - если Вы решитесь этим заниматься, то нужно будет взять себя в руки и не опускаться на материальный уровень, который будет выбивать Вас из ресурсного гармоничного состояния, т.е. здесь что перевесит - буквально свет или тьма (в продажах с этим сталкиваются многие, когда хочется быстрого результата и хорошей прибыли). Быстрого успеха не ждите, в первую очередь это хобби, которое приносит удовольствие. Для того, чтобы Ваши изделия продавались, Вам нужно поверить в свои силы - это самое главное, быть на потоке, продолжать развиваться и творить в этом направлении, тогда и появится удачная возможность для реализации Ваших изделий.
musjjka- Интересующийся
-
Дата регистрации : 2014-12-10
Добрый день! Вопрос к @Bella_Rosa ?
Я на данный момент в декрете. Подскажите, пожалуйста, вернусь ли я на прежнее место работы по истечению трех лет декрета?
Огромное спасибо!
Я на данный момент в декрете. Подскажите, пожалуйста, вернусь ли я на прежнее место работы по истечению трех лет декрета?
Огромное спасибо!
Крестик- Посетитель
-
Дата регистрации : 2021-01-06
loreen11, благодарю Вас за расклад!loreen11 пишет:Здравствуйте. С Рождеством Вас и Новым Годом!KAYA77 пишет:Здравствуйте! Можно и мне поучаствовать в акции? Вопрос к loreen11.Хотелось бы узнать перспективы личной жизни в 2023 году. Будет ли союз с мужчиной, с которым сейчас общаемся или кто то другой появиться для личного счастья? Заранее благодарю за ответ!
Ирина 08.10.1977
Алексей 04.01.1979
- Спойлер:
Пока отношения с нынешним мужчиной будут продолжаться, отношения достаточно формальные, не скажу что между вами есть как таковая душевная близость, нет энергии между вами, это такие отношения, где вместе вроде бы и хорошо, но внутри все равно ощущается пустота и в ближайшее время вы начнете это осознавать, но внутренние сопротивления и страхи начнут Вас поглощать. Придут противоречия и столкновения интересов, с которыми нужно разобраться именно в это время (примерно в начале февраля), но страх непредсказуемости последствий, мысли о том, что придется что-то менять и другие комплексы подавят импульс на перемены - здесь очень важно не поддаться собственным слабостям, нужно сконцентрироваться на том, что важно для Вас в отношениях и ясным взглядом посмотреть на мужчину, его реакцию и его действия. Если этого не делать, то наступит период "токсичных" отношений и паузы, период, где все же отношения придется трансформировать, либо завершить. Пока по перспективам при условии подобного развития отношений карты говорят о Вашем эмоциональном разочаровании и уходе из этих отношений. И вот здесь к концу года Вам и будет предложено разорвать старые отношения и начать качественно новые с новым партнером. Вполне возможно это произойдет и раньше, если Вы не будете растягивать не устраивающие Вас отношения.

У нас с этим мужчиной отношений как таковых нет, есть общение и то ,в последнее время ,не частое. В какой то момент он его резко прекратил, я уже перестрадала и успокоилась, но вдруг он так же неожиданно написал и дал понять, что про меня не забыл и рад снова общаться. Но сейчас снова тишина, с праздниками поздравили друг друга и он перестал проявляться. Сама тоже в глаза не лезу, но в глубине души ещё жду от него действий. Возможно, карты показали вероятность встречи в феврале, которая и покажет перспективы в дальнейшем между нами? И ещё, моя вина в том, что я не обозначила присутствие в моей жизни ещё одного ухажёра, с которым есть некое дружеское взаимодействие, вот тут всё очень формально, комфортно, приятно, но безперспективно. Нет чувств, страсти и тяги к этому мужчине.Человек хороший, но абсолютно не мой, будущего с ним я не вижу. И очень надеюсь, что Алексей решиться на серьезные действия, которые помогут разрешить эту тягомотную ситуацию. Сама я на это не способна, веду себя как та обезьяна, не отпускающая одну ветку, пока не схватилась за другую.))) В общем, расклад перечитывала несколько раз и долго обдумывала, но понять мне его было трудновато. Не ясно будут ли вообще отношения между нами или просто всё останется в таком виде и по прошествии времени совсем сойдёт на нет?
KAYA77- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2014-05-20
Здравствуйте, можно задать вопрос Bella_Rosa. Что меня ждёт в личных отношениях в 2023 году?
Ирина 05.03.77.
Ирина 05.03.77.
Tropika- Посетитель
-
Дата регистрации : 2022-08-04
Благодарю за потраченое время! Но всё, что вы описали не соответсвует реальности. Что подразумевается под "пытаетесь жить по старому, держаться за прошлое"? Потом выражение "холостяцкий образ жизни"? Вы пишите начинать с себя, причина во мне. Мне непонятны эти выражения. Я открыта к знакомствам, общению. Чего не происходит почему то. Я не завишу ни ментально, ни физически от каких либо людей из прошлого. Я не ограничиваю себя от знакомств, не прячусь от мужчин и не веду намеренно "холостяцкую" жизнь. У меня на примете двое мужчин, оба ходят улыбаются, вроде и показываю свою симпатию, но ни один не делает никаких шагов. Я понимаю, что вы читаете карты, что выпали, но не вы первая не можете описать ситуацию в действительности. Обращалась к тарологам и платно и бесплатно. Но найти того, кто считает информацию с меня, не могу. Соответственно и ближ.будущее тоже не совпадает со словами тарологовloreen11 пишет:Здравствуйте. С Рождеством Вас и Новым Годом!Ta4to пишет:Здравствуйте, loreen11 можно задать вопрос?Что ожидает в личной жизни до лета? Без пары. Инна, 11.06.89
- Спойлер:
Для того, чтобы изменения в личной жизни начали происходить, нужно начинать с себя, о чем и говорят карты. Вы пытаетесь жить по-старому в ситуации, которая требует личной трансформации. Вы сами сопротивляетесь изменениям в жизни и не хотите отпустить прошлое. Вы будто плывете против течения, не замечая внутренних и внешних перемен, произошедших с Вами. В скором времени Вы окажетесь перед выбором - поменять свою жизнь или оставить так, как есть, но нехватка чего-то настоящего станет очень значимой и ощутимой Вами, точно зная чего именно Вам не хватает. Вот здесь стоит задать вопрос себе самой: "я вот так хочу всю жизнь сидеть в старом формате?" Этот выбор будет звучать для Вас буквально как "мне все оставить как есть или начать вести себя по-другому. Я точно знаю, что я уже не согласна на старое, я не согласна уже на меньшее" - тогда пришло время взять ответственность за то, что происходит в Вашей жизни на себя и выходить из зоны комфорта, в которой Вы сидите (если Вы действительно готовы менять "холостяцкий" образ жизни). Конкретного мужчины в раскладе нет, тем не менее обстоятельства Вас будут провоцировать на то, чтобы Вы начали двигаться в сторону того, чтобы отношения в Вашей жизни были.
Ta4to- Посетитель
-
Дата регистрации : 2023-01-07
Ta4to добрый день, очень некорректо Вы прокоментировали, очень извиняюсь что влезла, но таролог потратил свое время на Вас, и можно было чуть чуть поласкевее написать, таролог считывает ту информацию которую Вы излучаете в пространство.

ishra- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2014-12-15
Вопрос к Юриаре.
Здравствуйте, как будет складываться личная жизнь в 2023 году? Разведена. Анна 27.04.1984.Спасибо!
Здравствуйте, как будет складываться личная жизнь в 2023 году? Разведена. Анна 27.04.1984.Спасибо!
Anuyta- Любитель
-
Дата регистрации : 2014-05-10
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4

» Акция ЗАКРЫТА!!! Рождественские гадания! с 6 января по 12 января 2022.
» Рождественские гадания с 6 по 15 января 2021 г.
» Акция! Рождественские гадания 2018
» ЗАКРЫТА АКЦИЯ - Диагностика отношений. АКЦИЯ ЗАКРЫТА!!!
» ЗАКРЫТА АКЦИЯ!!!Акция-проработка колоды таро "Чёрный Гримуар"
» Рождественские гадания с 6 по 15 января 2021 г.
» Акция! Рождественские гадания 2018
» ЗАКРЫТА АКЦИЯ - Диагностика отношений. АКЦИЯ ЗАКРЫТА!!!
» ЗАКРЫТА АКЦИЯ!!!Акция-проработка колоды таро "Чёрный Гримуар"
Страница 2 из 4
Права доступа к этому форуму: