Последние темы
Самые активные пользователи за месяц
Allana Miller |
| |||
Vesta-qq |
| |||
Annushka |
| |||
Ёлочка |
| |||
loreen11 |
| |||
Юриара |
| |||
zarinalina |
| |||
dovgalkatja |
| |||
Kristinamir |
| |||
18 аркан |
|
Диагностика колоды РУ
Страница 1 из 1 • Поделиться
Диагностика колоды РУ
Девушки, добрый вечер! Помогите, пожалуйста, с раскладом, решила сделать диагностику, хотя с колодой уже больше года работаю, не знаю можно ли так делать...
Что колода может рассказать о себе, общая характеристика-10 мечей (предупреждает о неприятностях, как их преодолеть, о готовности к переменам)
Какой колода видит меня, кто я в этой колоде-Умеренность (спокойным, уравновешенным и терпеливым человеком)
в чем сильная сторона колоды-Смерть (тут про возрождение, про процессы трансформации, про новую жизнь)
в чем слабая сторона колоды-паж жезлов (возможно вопросы про детей или учебу)
в чем отличительная черта колоды-Колесо фортуны (несет положительный заряд энергии)
в чем моя отличительная черта- 10 кубков (в гармонии со своим внутренним миром)
как эти 2 аспекта будут взаимодействовать- 6 кубков (видимо хорошо)
наша точка соприкосновения, зачем пришла ко мне эта колода, что может дать-3 пентаклей (сотрудничество , получение новых знаний)
как лучше взаимодействовать с этой колодой- 5 мечей (возможно когда возникает какая то проблемная, спорная или кризисная ситуация)
что поможет лучше понять эту колоду-8 пентаклей (приобретение новых навыков, настойчивость, сосредоточенность)
Чего мне не хватает, совет от карт-3 мечей, доп Маг (преодолевать трудности, не впадать в уныние, действовать, поверить в себя и свои возможности)
Как сложится наше сотрудничество-6 мечей (хорошо сложится, получу новые знания)
Чему я могу научиться у колоды-Королева Пентаклей (мудрости, терпению и спокойствию)
Закрывающая карта, какую карту выбирает колода себе закрывающей-Король Пентаклей (я так поняла здесь не нужно трактовать, это просто закрывающая карта)
Что колода может рассказать о себе, общая характеристика-10 мечей (предупреждает о неприятностях, как их преодолеть, о готовности к переменам)
Какой колода видит меня, кто я в этой колоде-Умеренность (спокойным, уравновешенным и терпеливым человеком)
в чем сильная сторона колоды-Смерть (тут про возрождение, про процессы трансформации, про новую жизнь)
в чем слабая сторона колоды-паж жезлов (возможно вопросы про детей или учебу)
в чем отличительная черта колоды-Колесо фортуны (несет положительный заряд энергии)
в чем моя отличительная черта- 10 кубков (в гармонии со своим внутренним миром)
как эти 2 аспекта будут взаимодействовать- 6 кубков (видимо хорошо)
наша точка соприкосновения, зачем пришла ко мне эта колода, что может дать-3 пентаклей (сотрудничество , получение новых знаний)
как лучше взаимодействовать с этой колодой- 5 мечей (возможно когда возникает какая то проблемная, спорная или кризисная ситуация)
что поможет лучше понять эту колоду-8 пентаклей (приобретение новых навыков, настойчивость, сосредоточенность)
Чего мне не хватает, совет от карт-3 мечей, доп Маг (преодолевать трудности, не впадать в уныние, действовать, поверить в себя и свои возможности)
Как сложится наше сотрудничество-6 мечей (хорошо сложится, получу новые знания)
Чему я могу научиться у колоды-Королева Пентаклей (мудрости, терпению и спокойствию)
Закрывающая карта, какую карту выбирает колода себе закрывающей-Король Пентаклей (я так поняла здесь не нужно трактовать, это просто закрывающая карта)
moon- ИЗУЧАЮЩИЙ ТАРО
-
Дата регистрации : 2021-08-13
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: