Последние темы
Отношения
Страница 1 из 1 • Поделиться
Отношения
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Здравствуйте.Я новичок в ТАРО,поэтому прошу помощи в чтении расклада.Делала расклад девушке. Она спросила,как к ней относится мужчина?
Они вместе жили( гражданский брак),но не были расписаны.Есть дети. Разошлись,но общаются,как друзья. Он сам бывает инициатором совместного время припровождения.Помогает деньгами. Разошлись по причине измены с его стороны .
Что происходит сейчас? Выкладывала триплетами.
1) как он относится к женщине?
7 П ..6П..7К
Да,он помогает. Старается сделать все,что может сделать,но что- то выжидает. Может в мечтах или в своих снах представляет ее.
2)что он чувствует к женщине?
Звезда.. Отшельник.. Королева Чаш
Он любит женщину,но пока он хочет быть один.
Есть надежды,что когда- то они будут вместе.
3)Какие у него планы по отношению к женщине?
Суд.. Император.. Смерть
Он пересмотрел свою жизнь,сделал для себя какие- выводы и принял решение,что он должен быть другим,не таким ,какой он был раньше.
4)Какими будут его следующие действия?
Паж кубков.. 5М.. Жрица
Он хочет примирения,но колеблется.Внутри него борятся два "Я". Принять решение не может.
На Пажа Кубков вытянула доп. из другой
колоды -Фортуна
Хочет перемен
На 5 Мечей доп.- 5 Мечей
Колеблется с решением
На Жрицу доп.- Жрец.
Хочет жениться.
Спасибо большое.
Здравствуйте.Я новичок в ТАРО,поэтому прошу помощи в чтении расклада.Делала расклад девушке. Она спросила,как к ней относится мужчина?
Они вместе жили( гражданский брак),но не были расписаны.Есть дети. Разошлись,но общаются,как друзья. Он сам бывает инициатором совместного время припровождения.Помогает деньгами. Разошлись по причине измены с его стороны .
Что происходит сейчас? Выкладывала триплетами.
1) как он относится к женщине?
7 П ..6П..7К
Да,он помогает. Старается сделать все,что может сделать,но что- то выжидает. Может в мечтах или в своих снах представляет ее.
2)что он чувствует к женщине?
Звезда.. Отшельник.. Королева Чаш
Он любит женщину,но пока он хочет быть один.
Есть надежды,что когда- то они будут вместе.
3)Какие у него планы по отношению к женщине?
Суд.. Император.. Смерть
Он пересмотрел свою жизнь,сделал для себя какие- выводы и принял решение,что он должен быть другим,не таким ,какой он был раньше.
4)Какими будут его следующие действия?
Паж кубков.. 5М.. Жрица
Он хочет примирения,но колеблется.Внутри него борятся два "Я". Принять решение не может.
На Пажа Кубков вытянула доп. из другой
колоды -Фортуна
Хочет перемен
На 5 Мечей доп.- 5 Мечей
Колеблется с решением
На Жрицу доп.- Жрец.
Хочет жениться.
Спасибо большое.
Natasha.nm- Посетитель
-
Дата регистрации : 2023-03-14
Re: Отношения
Здравствуйте Natasha.nm
У меня к вам вопрос: Где вы видели, слышали или кто вам говорил, что допы нужно вытаскивать из другой аналогичной колоды? Нет я конечно понимаю, что есть люди, которые смотрят допы на другой колоде, но чтобы на второй такой же колоде?????
У меня к вам вопрос: Где вы видели, слышали или кто вам говорил, что допы нужно вытаскивать из другой аналогичной колоды? Нет я конечно понимаю, что есть люди, которые смотрят допы на другой колоде, но чтобы на второй такой же колоде?????
-
Настроение : на позитиве
Дата регистрации : 2018-09-18
По этому раскладу у меня создаётся впечатление, что всё идёт к расставанию, чувств уже нет, он с каждым днём от неё отдаляется эмоционально, да и физически тоже, и возможно у него есть любовница (но это нужно уточнить другим раскладом)
-
Настроение : на позитиве
Дата регистрации : 2018-09-18
Здравствуйте.Я много раз видела,как это делают опытные тарологи.
Татьяна Костюшина пишет:Здравствуйте Natasha.nm
Natasha.nm- Посетитель
-
Дата регистрации : 2023-03-14
Чувств любви я не вижу, вижу его отстраненность, он наблюдает помогает, анализирует. Чувства прохладные, отстраненные. Как я вижу человек хочет расставить все точки над И и расстаться. Он сейчас в размышлениях оглядывается назад на чувства которые в прошлом. Я так думаю он попытается по хорошему поговорить, возможно примириться попробовать а там будь что будет, если нет, то и до свидание. Для него это серьезный вопрос, назревший.
101- ТАРОЛОГ-УЧАСТНИК
-
Дата регистрации : 2019-09-21

» Расклад "Идеальные отношения" или как наладить отношения в паре
» отношения
» отношения
» отношения
» Отношения
» отношения
» отношения
» отношения
» Отношения