Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 66, из них зарегистрированных: 4, скрытых: 0 и гостей: 62 :: 2 поисковых систем101, Clementine, Rolling, Vesta-qq
Больше всего посетителей (520) здесь было Чт Дек 22, 2022 10:53 am
Самые активные пользователи за месяц
Татьяна Костюшина |
| |||
Магическая |
| |||
Vesta-qq |
| |||
Ёлочка |
| |||
Mapycbka07 |
| |||
loreen11 |
| |||
Настя-Настя |
| |||
Clementine |
| |||
Vetoshka |
| |||
Rolling |
|
Про отношения с подругой
Страница 1 из 1 • Поделиться
Про отношения с подругой
Здравствуйте,девочки!
Расклад про отношения с подругой.
Тема для меня животрепещущая, т.к. общались мы со времен университета.Долго. Мы живем в разных городах, больше общались по телефону. Но наступил момент,когда общение прекратилось. Яркой причины для этого не было,НО было моё внутренее накопленое недовольство от некоторых нюансов общения + один конкретный момент,а далее было её,на мой взгляд манипулятивное поведение,чтобы уладить наши отношения, но не ее прямой инициативой, а сманипулировать ( я именно так это чувствовала) мной, чтобы это сделала я.
Я на это не пошла, как итог: общения нет).
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Расклад " ПОЧЕМУ" делала рекомендованный
Юриарой

Вопрос: Почему Маша себя так повела?
и внутрене звучит: почему мы перестали общаться? ( но по факту мы перестали общаться изза почему то принципиальной позиции Маши
она мне сама ни разу не позвонила, но провоцировала меня)

Тема для меня животрепещущая, т.к. общались мы со времен университета.Долго. Мы живем в разных городах, больше общались по телефону. Но наступил момент,когда общение прекратилось. Яркой причины для этого не было,НО было моё внутренее накопленое недовольство от некоторых нюансов общения + один конкретный момент,а далее было её,на мой взгляд манипулятивное поведение,чтобы уладить наши отношения, но не ее прямой инициативой, а сманипулировать ( я именно так это чувствовала) мной, чтобы это сделала я.
Расклад " ПОЧЕМУ" делала рекомендованный

и внутрене звучит: почему мы перестали общаться? ( но по факту мы перестали общаться изза почему то принципиальной позиции Маши

Последний раз редактировалось: Vesta-qq (Пт Мар 31, 2023 5:52 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Vesta-qq- Интересующийся
-
Дата регистрации : 2023-03-04
Re: Про отношения с подругой
Попытаюсь трактовать,итак
:
Сигнификатор ситуации - Суд
1.источник проблемы - Влюбленные ( проблемы в коммуникации)
2.что блокирует ее решение - Императрица ( моя подруга?)
3. первичная причина возникновения ситуации - 9 Жезлов ( отчужденность, холодность, защита своих интересов)
4. то,что влияет сейчас - Колесо Фортуны ( время, долгий перерыв в общении и отношениях)
5. скрытый смысл событий- 6 Жезлов ( гордость, желание быть победителем, показать своё превосходство?)
6.то, что надо сделать- 4Мечей ( ничего
)
7.следующий шаг - Император ( рассудочные действия, продуманные)
8.неожиданности, кот вызовут удивление - 2 Жезлов ( затрудняюсь
)
9. конечный результат - Туз Мечей ( прояснение ситуации, разговор, точки над "и" )
Итого из расклада наверное я могу сделать вывод о том, что скорее всего Маша считает ,что она права, она отстаивала себя, свои убеждения, возможно, хотела по 6 Жезлов выйти "победителем" из сложившейся ситуации, показать себя "выше".
Вообще, смущает ,конечно, что на двух главных позициях 3 и 5 легли жезловые конкурентные карты((, не скажу, чтобы я этого не чувствовала, но всё таки я готова закрывать глаза на человеческие слабости ,если они впрямую мне не гадят))
А по результату - Туз Мечей - вообще не хочу никаких выяснений

Сигнификатор ситуации - Суд
1.источник проблемы - Влюбленные ( проблемы в коммуникации)
2.что блокирует ее решение - Императрица ( моя подруга?)
3. первичная причина возникновения ситуации - 9 Жезлов ( отчужденность, холодность, защита своих интересов)
4. то,что влияет сейчас - Колесо Фортуны ( время, долгий перерыв в общении и отношениях)
5. скрытый смысл событий- 6 Жезлов ( гордость, желание быть победителем, показать своё превосходство?)
6.то, что надо сделать- 4Мечей ( ничего

7.следующий шаг - Император ( рассудочные действия, продуманные)
8.неожиданности, кот вызовут удивление - 2 Жезлов ( затрудняюсь

9. конечный результат - Туз Мечей ( прояснение ситуации, разговор, точки над "и" )
Итого из расклада наверное я могу сделать вывод о том, что скорее всего Маша считает ,что она права, она отстаивала себя, свои убеждения, возможно, хотела по 6 Жезлов выйти "победителем" из сложившейся ситуации, показать себя "выше".
Вообще, смущает ,конечно, что на двух главных позициях 3 и 5 легли жезловые конкурентные карты((, не скажу, чтобы я этого не чувствовала, но всё таки я готова закрывать глаза на человеческие слабости ,если они впрямую мне не гадят))
А по результату - Туз Мечей - вообще не хочу никаких выяснений

Vesta-qq- Интересующийся
-
Уточните, пожалуйста, какой задан вопрос картам при раскладе :Почему Маша себя так повела
или почему мы перестали общаться?
или почему мы перестали общаться?
Настроение : позитивное
Дата регистрации : 2017-12-05
Здравствуйте,Юриара!
Пожалуй : "почему Маша себя так повела?"
Я когда раскладывала, у меня в голове крутились эти 2 вопроса, но ,все же главный из них ,все же акцент на подруге. Не общаемся уже долго, гдето 1,5 года.
Спусковой ситуацией для сложившейся истории стало то, что я записалась на курсы по перманенту в её городе и на радостях ей позвонила и сказала,что через почти 3 месяца приеду к ней на дней 7 на курсы и погостить, она сказала " да, конечно".
В итоге она мне позвонила спустя 4 месяца поздравить с новым годом и не спрашивала, так а что там твои курсы,ты ж собиралась приехать ..ну или чтото в таком роде. ( а по факту спустя месяц после записи я передумала там учиться и отменила запись)
Короче,меня сильно задело,что она ни разу не поинтересовалась за 4 месяца еду я там к ней или нет, и вообще как там что у меня,ведь до этого общались мы очень тесно.
Получается, я не звоню и общения нет.
И после этой ситуации я перестала сама звонить. Она тоже не звонила,а лишь писала смс " будет время - позвони" , но я посчитала это манипулированием и не звонила,но общалась в переписке хорошо.
Вот такой вроде бы детский сад, но меня эта ситуация я б сказала обидела,поэтому я для себя решила,что если человеку надо- возьмет трубку и позвонит. Причем,я бы даже была готова закрыть глаза на то,что было. Но нет, она тоже ,получается какието имеет ко мне претензии раз так себя ведет. Ну, или просто не хочет признавать,что сама накосячила
.
П.с. я пока писала это всё, думаю, ну меня жизнь вообще ничему не учит,сначала эта ситуация, потом похожая с моим наставником по перманенту, мы здесь разбирали тему, я вот как лох какойто получается

Пожалуй : "почему Маша себя так повела?"
Я когда раскладывала, у меня в голове крутились эти 2 вопроса, но ,все же главный из них ,все же акцент на подруге. Не общаемся уже долго, гдето 1,5 года.
Спусковой ситуацией для сложившейся истории стало то, что я записалась на курсы по перманенту в её городе и на радостях ей позвонила и сказала,что через почти 3 месяца приеду к ней на дней 7 на курсы и погостить, она сказала " да, конечно".
В итоге она мне позвонила спустя 4 месяца поздравить с новым годом и не спрашивала, так а что там твои курсы,ты ж собиралась приехать ..ну или чтото в таком роде. ( а по факту спустя месяц после записи я передумала там учиться и отменила запись)
Короче,меня сильно задело,что она ни разу не поинтересовалась за 4 месяца еду я там к ней или нет, и вообще как там что у меня,ведь до этого общались мы очень тесно.
Получается, я не звоню и общения нет.
И после этой ситуации я перестала сама звонить. Она тоже не звонила,а лишь писала смс " будет время - позвони" , но я посчитала это манипулированием и не звонила,но общалась в переписке хорошо.
Вот такой вроде бы детский сад, но меня эта ситуация я б сказала обидела,поэтому я для себя решила,что если человеку надо- возьмет трубку и позвонит. Причем,я бы даже была готова закрыть глаза на то,что было. Но нет, она тоже ,получается какието имеет ко мне претензии раз так себя ведет. Ну, или просто не хочет признавать,что сама накосячила

П.с. я пока писала это всё, думаю, ну меня жизнь вообще ничему не учит,сначала эта ситуация, потом похожая с моим наставником по перманенту, мы здесь разбирали тему, я вот как лох какойто получается

Vesta-qq- Интересующийся
-
Меня осенило!
3 позиция, причина ситуации- 9 Жезлов- она не хотела ,чтобы я к ней ехала!
Ну я потом это поняла, но блин, всё равно не понимаю, почему!
Вот ведь действительно подругу мою можно описать 9 Жезлов- кроме меня подруг у нее нет, есть родственники +/- нашего возраста,с которыми она общается, она никогда не работала, она реально закрытая( гдето она даже от этого страдает, иногда накатывает ,что хотелось бы социалтной реализации), сосредоточенная на детях и семье,людей она не особо любит, но я то надеялась, что меня она любит
3 позиция, причина ситуации- 9 Жезлов- она не хотела ,чтобы я к ней ехала!
Ну я потом это поняла, но блин, всё равно не понимаю, почему!

Вот ведь действительно подругу мою можно описать 9 Жезлов- кроме меня подруг у нее нет, есть родственники +/- нашего возраста,с которыми она общается, она никогда не работала, она реально закрытая( гдето она даже от этого страдает, иногда накатывает ,что хотелось бы социалтной реализации), сосредоточенная на детях и семье,людей она не особо любит, но я то надеялась, что меня она любит

Vesta-qq- Интересующийся
-
Здравствуйте.
Вот как мне видится ваш расклад исходя из вопроса почему Маша так себя повела?
Вот смотрите, в вашем раскладе только одна карта кубков, 2 жезлов, 2 мечей, а расклад на отношения подруг! То есть говорить о какой-то эмоциональной привязанности и теплоте отношений не приходиться вовсе.
Сигнификатор ситуации – Суд- вопрос ваших отношений давно закопан, но он не даёт вам покоя, снова и снова всплывает в сознании, вы хотите понять в чём же дело. Суд – это ещё и аркан кармический!
1.источник проблемы – 2 кубков – между вами было дружеское общение на равных. Я бы даже сказала, что это не была такая ДРУЖБА-ДРУЖБА, а скорее приятное общение.
2.что блокирует ее решение – Императрица- а сейчас ваша подруга замужняя дама и для неё на первом месте статус жены, семью она считает важнее общения с подругами.
3. первичная причина возникновения ситуации - 9 Жезлов – Маша отгородилась от общения с вами, может в её жизни были ситуации, когда подруги уводили парней, женихов , поэтому она выстроила своего рода оборону
4. то, что влияет сейчас - Колесо Фортуны – сейчас Маша отдала решение этого вопроса на волю Судьбы, она ждёт, вот вы позвоните, будет общение, а нет, так и нет.
5. скрытый смысл событий- 6 Жезлов - она считает себя выше по статусу, более важной, значимой персоной в данной ситуации
6.то, что надо сделать- 4Мечей – а здесь , действительно не надо ничего делать, сохранять спокойствие, не стоит выяснять отношения.
7.следующий шаг - Император – держать себя в рамках и не давать волю эмоциям, придерживаться выбранной тактики и не отступать.
8.неожиданности, которые вызовут удивление - 2 Жезлов – вы удивитесь тому, что вашей подруге хорошо и комфортно и без вас, может она и ждёт вашего звонка, но первая делать ничего не станет
9. конечный результат - Туз Мечей – в итоге ваша дружба прекратиться.
Вот как мне видится ваш расклад исходя из вопроса почему Маша так себя повела?
Вот смотрите, в вашем раскладе только одна карта кубков, 2 жезлов, 2 мечей, а расклад на отношения подруг! То есть говорить о какой-то эмоциональной привязанности и теплоте отношений не приходиться вовсе.
Сигнификатор ситуации – Суд- вопрос ваших отношений давно закопан, но он не даёт вам покоя, снова и снова всплывает в сознании, вы хотите понять в чём же дело. Суд – это ещё и аркан кармический!
1.источник проблемы – 2 кубков – между вами было дружеское общение на равных. Я бы даже сказала, что это не была такая ДРУЖБА-ДРУЖБА, а скорее приятное общение.
2.что блокирует ее решение – Императрица- а сейчас ваша подруга замужняя дама и для неё на первом месте статус жены, семью она считает важнее общения с подругами.
3. первичная причина возникновения ситуации - 9 Жезлов – Маша отгородилась от общения с вами, может в её жизни были ситуации, когда подруги уводили парней, женихов , поэтому она выстроила своего рода оборону
4. то, что влияет сейчас - Колесо Фортуны – сейчас Маша отдала решение этого вопроса на волю Судьбы, она ждёт, вот вы позвоните, будет общение, а нет, так и нет.
5. скрытый смысл событий- 6 Жезлов - она считает себя выше по статусу, более важной, значимой персоной в данной ситуации
6.то, что надо сделать- 4Мечей – а здесь , действительно не надо ничего делать, сохранять спокойствие, не стоит выяснять отношения.
7.следующий шаг - Император – держать себя в рамках и не давать волю эмоциям, придерживаться выбранной тактики и не отступать.
8.неожиданности, которые вызовут удивление - 2 Жезлов – вы удивитесь тому, что вашей подруге хорошо и комфортно и без вас, может она и ждёт вашего звонка, но первая делать ничего не станет
9. конечный результат - Туз Мечей – в итоге ваша дружба прекратиться.
Благодарю, Юриара! 
Да, 100% вы во всем правы, я так чувствовала всегда, но мозги сопротивлялись, вот и сейчас - Суд об этом говорит, мне сложно отпускать людей с которыми держала долгое время связь, ,хотя я и понимаю, что эмоционально это не дружба ,а приятельствование, а я такая,что либо всё, либо ничего))))
Ну и она тоже не большие удочки забрасывала, с рождеством поздравляла ,желала "ценить,людей, что рядом", я же ответила хорошими пожеланиями,типо я не поняла что к чему)))

Да, 100% вы во всем правы, я так чувствовала всегда, но мозги сопротивлялись, вот и сейчас - Суд об этом говорит, мне сложно отпускать людей с которыми держала долгое время связь, ,хотя я и понимаю, что эмоционально это не дружба ,а приятельствование, а я такая,что либо всё, либо ничего))))
Ну и она тоже не большие удочки забрасывала, с рождеством поздравляла ,желала "ценить,людей, что рядом", я же ответила хорошими пожеланиями,типо я не поняла что к чему)))
Vesta-qq- Интересующийся
-
Юриара, а что значит Суд - кармический аркан?
В смысле того, что это отработанные кармические отношения или как это трактовать?
И вот еще интересно по 2 пункту,что блокирует ее решение- она вышла замуж, когда мы еще в универе учились на 2 курсе, ну т.е. оч давно,но мы общались все это время.
Может Императрица- это снова отсылка к вопросу о статусе, каком то превосходстве?
В смысле того, что это отработанные кармические отношения или как это трактовать?
И вот еще интересно по 2 пункту,что блокирует ее решение- она вышла замуж, когда мы еще в универе учились на 2 курсе, ну т.е. оч давно,но мы общались все это время.
Может Императрица- это снова отсылка к вопросу о статусе, каком то превосходстве?

Vesta-qq- Интересующийся
-
Кармические партнёры приходят в нашу жизнь для определённых уроков и когда мы этот урок проходим, то есть меняем что-то в отношении себя, тогда подобные ситуации больше не повторяются. Если же мы упорствуем и повторяем те же ошибки, то подобные ситуации повторяются, это примерно как день сурка. Случалось же слышать вопросы типа вот почему в мою жизнь приходят только вот такие мужчины? Это из этой оперы)))Vesta-qq пишет:Юриара, а что значит Суд - кармический аркан?
Что касательно общения в универе. Так вот пока вы учились, вас универ и связывал, а как только эта связь отпала, так и дружба распалась.
У меня ещё такое ощущение по КФ, что вам здесь тоже повторяют ситуацию, как с универом , так и сейчас, и показывают, что у подруги свои приоритеты, ей не до вас. КФ -это ещё и аркан цикличности, то есть когда что-то повторяется из раза в раз
Юриара пишет:У меня ещё такое ощущение по КФ, что вам здесь тоже повторяют ситуацию, как с универом , так и сейчас, и показывают, что у подруги свои приоритеты, ей не до вас. КФ -это ещё и аркан цикличности, то есть когда что-то повторяется из раза в раз
Может быть КФ намекает, на момент ( а может момент был этот и не один раз, а я просто замечать не хотела) случившийся за несколько месяцев до этого случая с поездкой, она тоже долго не звонила ,потом я позвонила ей сама и сказала: я на работу пойду( я несколько месяцев тогда не работала и было больше времени) так мы вообще такими темпами общаться перестанем и она как то так что то хмыкнула, мол, ну да, перестанем.
Я обратила на этот момент внимание, но замяла его. Я еще тогда подумала, ну как так можно было сказать)))
Vesta-qq- Интересующийся
-
Если вы хотите покопать ещё в этом направлении, то можно сделать ещё расклад "Подруги", я нашла его здесь на форуме.
Расклад «Подруги»
1.С чего начиналась дружба(отношения)?
2.Отношения на данный момент
3.Отношение подруги к вам
4.Ваше отношение к подруге
5.Что подруга думает о вас,что хочет предпринять?
6.Что вы думаете о подруге,что хотите предпринять?
7.Есть ли будущее у ваших отношений?
8.Для чего были даны эти отношения? Возможно кармический долг или что-то другое.
9.Итог этих отношений.
Расклад «Подруги»
8.Для чего были даны эти отношения? Возможно кармический долг или что-то другое.
9.Итог этих отношений.
Юриара пишет:Если вы хотите покопать ещё в этом направлении, то можно сделать ещё расклад "Подруги", я нашла его здесь на форуме.
Расклад «Подруги»
9.Итог этих отношений.
О,благодарю ,Юриара!
В любом случае ценная информация, интересно, пригодится!

Vesta-qq- Интересующийся
-
Думаю подруге не нравится ,что вы растёте развиваетесь! вот и весь ответ!
TIKKA- Любитель
-
Дата регистрации : 2014-08-21
Я думаю ваша подруга не очень хотела, чтобы вы приехали погостить в ее дом. Хранит очаг и погоду в доме так сказать. И очень даже обрадовалась что вы к ней не поедете, поэтому и молчала, притаилась. Она думает время пройдет и вы будете общаться снова.
Марго- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2019-05-21
TIKKA пишет:Думаю подруге не нравится ,что вы растёте развиваетесь! вот и весь ответ!
Благодарю за ответ,Тикка, да, проскакивали и такие мысли(
Vesta-qq- Интересующийся
-
Если в общем и целом, не вдаваясь в детали, я бы сказала, что у вас обеих иссякли ресурсы для этого общения, обе пересмотрели свои приоритеты, взгляды, ценности и тд, потому по судьбе шло прекращение общения. Вы с течением времени обе изменились, переросли этот контакт. Говорить, что подруга заносчива по 6Ж в срытых мотивах я б не стала. Но вот Суд и 9Ж на мой взгляд красноречиво говорят о паузе из-за смены приоритетов жизненных, пересмотра своих достижений и желаний. Императрица, кстати, в п "Что блокирует" может описывать и Вас, я б уточняла эту позицию, честно говоря)Vesta-qq пишет:Здравствуйте,девочки!
Расклад " ПОЧЕМУ" делала рекомендованныйЮриарой
![]()
и внутрене звучит: почему мы перестали общаться? ( но по факту мы перестали общаться изза почему то принципиальной позиции Маши она мне сама ни разу не позвонила, но провоцировала меня)
По 4М согласна, ничего не надо)) Надо позаботиться о себе и дать мозгу отдохнуть от этого вопроса) Следующий шаг - принять на себя ответственность за свою жизнь и заниматься своими целями) В итоге со временем расставятся все точки на ё)) Я как-то так вижу Ваш расклад)
Зеркало Мира- НАЧИНАЮЩИЙ ТАРОЛОГ
-
Настроение : Топ
Дата регистрации : 2022-09-08
Кстати. Написала свое видение и тут же подумала, что цикл какой-то завершился и начинается новый этап, надо сделать выводы и пойти дальше))Юриара пишет:У меня ещё такое ощущение по КФ, что вам здесь тоже повторяют ситуацию, как с универом , так и сейчас, и показывают, что у подруги свои приоритеты, ей не до вас. КФ -это ещё и аркан цикличности, то есть когда что-то повторяется из раза в раз
-
Спасибо большое за разьяснения!Зеркало Мира пишет:Если в общем и целом, не вдаваясь в детали, я бы сказала, что у вас обеих иссякли ресурсы для этого общения, обе пересмотрели свои приоритеты, взгляды, ценности и тд, потому по судьбе шло прекращение общения. Вы с течением времени обе изменились, переросли этот контакт. Говорить, что подруга заносчива по 6Ж в срытых мотивах я б не стала. Но вот Суд и 9Ж на мой взгляд красноречиво говорят о паузе из-за смены приоритетов жизненных, пересмотра своих достижений и желаний. Императрица, кстати, в п "Что блокирует" может описывать и Вас, я б уточняла эту позицию, честно говоря)Vesta-qq пишет:Здравствуйте,девочки!
Расклад " ПОЧЕМУ" делала рекомендованныйЮриарой
![]()
и внутрене звучит: почему мы перестали общаться? ( но по факту мы перестали общаться изза почему то принципиальной позиции Маши она мне сама ни разу не позвонила, но провоцировала меня)
По 4М согласна, ничего не надо)) Надо позаботиться о себе и дать мозгу отдохнуть от этого вопроса) Следующий шаг - принять на себя ответственность за свою жизнь и заниматься своими целями) В итоге со временем расставятся все точки на ё)) Я как-то так вижу Ваш расклад)

Я в сообщении ниже напишу последние новости))

Vesta-qq- Интересующийся
-
Девочки,еще раз благодарю вас за проявленное внимание по этому вопросу
И даю наверное это можно назвать обратной связью или последними новостями)))
В апреле у меня был день рождения и Маша мне звонила с поздравлениями. Разговаривали как ни в чем не бывало как будто каждый день на связи. Она мне рассказала, что после нового года муж очень сильно заболел,что чуть не умер,она была вся в помощи ему. Мне показалось она эту историю мне рассказала,чтобы вызвать у меня участие, сказала мне ,что " позвони мне, а то я незнаю когда ты свободна" - ну в общем, я так понимаю,что она либо хочет общения либо ей интересно знать как у меня дела)) Ну т.е. всю ответственность она предоставила мне. Демонстрирует,что она не против, если я проявлю инициативу.
После разговора я почти месяц думала о том,а чего хочу я. И склоняюсь к тому, что я не хочу такого общения. Но все же я сомневаюсь, что может я не правильно думаю, может я не права и нужно общаться

В апреле у меня был день рождения и Маша мне звонила с поздравлениями. Разговаривали как ни в чем не бывало как будто каждый день на связи. Она мне рассказала, что после нового года муж очень сильно заболел,что чуть не умер,она была вся в помощи ему. Мне показалось она эту историю мне рассказала,чтобы вызвать у меня участие, сказала мне ,что " позвони мне, а то я незнаю когда ты свободна" - ну в общем, я так понимаю,что она либо хочет общения либо ей интересно знать как у меня дела)) Ну т.е. всю ответственность она предоставила мне. Демонстрирует,что она не против, если я проявлю инициативу.
После разговора я почти месяц думала о том,а чего хочу я. И склоняюсь к тому, что я не хочу такого общения. Но все же я сомневаюсь, что может я не правильно думаю, может я не права и нужно общаться

Vesta-qq- Интересующийся
-
Наверное это больше вопрос восприятия, ну и привычного общения) Если мне подруга, даже с которой давно не общались, с которой были натянутые отношения, расскажет о каких-то прошлых трудностях, я не восприму это как манипуляцию, чтобы вывести меня на эмоции, все-таки в дружеских отношениях люди склонны делиться своими и радостями, и печалями... "Не знаю, когда ты свободна" может быть и признаком элементарной тактичности) Не знаю Вашу подругу, поэтому Вам, конечно, виднее, что есть норма для Вашего общения... Ну и конечно, общаться или нет - никто Вам тут не скажет, решение только за Вами, никто лучше Вас не знает Ваших потребностей)Vesta-qq пишет:Девочки,еще раз благодарю вас за проявленное внимание по этому вопросу
-
Вот именно! Это важно- прислушиваться к себе! И это только на работе НАДО общаться с людьми, потому что все вовлечены в рабочий процесс, а если вы не получаете никакого морального удовольствия от общения за рамками работы, то зачем оно вам надо???? и здесь нет правильно и неправильно. имхоVesta-qq пишет:
После разговора я почти месяц думала о том,а чего хочу я. И склоняюсь к тому, что я не хочу такого общения.

» Ссора с подругой
» Переделанный расклад ссора с подругой
» Ссора с подругой. Выскажите свое видение
» Расклад "Идеальные отношения" или как наладить отношения в паре
» Отношения
» Переделанный расклад ссора с подругой
» Ссора с подругой. Выскажите свое видение
» Расклад "Идеальные отношения" или как наладить отношения в паре
» Отношения
Страница 1 из 1