Последние темы
Самые активные пользователи за месяц
Allana Miller |
| |||
Vesta-qq |
| |||
Annushka |
| |||
Ёлочка |
| |||
loreen11 |
| |||
Юриара |
| |||
zarinalina |
| |||
dovgalkatja |
| |||
18 аркан |
| |||
Kristinamir |
|
Как поступить в этой ситуации
Страница 1 из 1 • Поделиться
Как поступить в этой ситуации
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как поступить в данной ситуации по картам: 4 кубков, влюбленные, король жезлов.
У родителей напряженные отношения и я хочу дать маме совет как ей дальше выстраивать отношения с папой и стоит ли вообще что-то делать....какое ей принять решение в их взаимоотношениях.
Буду очень благодарна!
У родителей напряженные отношения и я хочу дать маме совет как ей дальше выстраивать отношения с папой и стоит ли вообще что-то делать....какое ей принять решение в их взаимоотношениях.
Буду очень благодарна!
dashanovikova- Посетитель
-
Дата регистрации : 2023-04-26
Re: Как поступить в этой ситуации
Вы не правильно задали вопрос. Картам нельзя задавать вопросы, когда человек хочет свою ответственность переложить на карты. Это в корне не правильно. В таких вопросах карты вам не дадут чёткого ответа, либо вы ничего не поймёте.
Задавать вопросы нужно таким образом: Что будет если ваша мама сделает так ... или так... или так.... То в этом случае карты вам покажут как будут развиваться события, и от сюда уже действовать.
Задавать вопросы нужно таким образом: Что будет если ваша мама сделает так ... или так... или так.... То в этом случае карты вам покажут как будут развиваться события, и от сюда уже действовать.
-
Настроение : на позитиве
Дата регистрации : 2018-09-17
Re: Как поступить в этой ситуации
Согласна с Татьяной. У вас получилось даже два вопроса в одном флаконе
То-то и оно, что не понятно.
В данной ситуации уместно было бы сделать расклад "Вокзал на двоих" и дополниь его вопросами: Что может сделать мама, чтобы отношения с папой стали гармоничными?, Как будут развиваться их отношения, если мама не будет ничего предпринимать?".
Как вы думаете , на какой из них ответили карты?хочу дать маме совет как ей дальше выстраивать отношения с папой и стоит ли вообще что-то делать
То-то и оно, что не понятно.
В данной ситуации уместно было бы сделать расклад "Вокзал на двоих" и дополниь его вопросами: Что может сделать мама, чтобы отношения с папой стали гармоничными?, Как будут развиваться их отношения, если мама не будет ничего предпринимать?".
Настроение : позитивное
Дата регистрации : 2017-12-05

» Как поступить в отношениях
» Как лучше поступить
» "Как поступить для осуществления задуманного"
» анализ ситуации
» Анализ ситуации .
» Как лучше поступить
» "Как поступить для осуществления задуманного"
» анализ ситуации
» Анализ ситуации .
Страница 1 из 1