Allana Miller пишет:Елена, здравствуйте! Простите за задержку.
очень интересно получаеться. Давайте посмотрим вместе. Я просто выскажу что я вижу и может Вам какие то другие грани тоже откроються.
Анастасия - Иерофант (5)- человек снисходительный, милосердный, контактный, философ. Тут скорее всего нужно научиться точно так же и к себе относиться, любить и уважать себя.
Евгений - Справедливость (11)такие люди сильнее других отрабатывают карму, задача научиться дисциплине и обязательности, ответственности за свои поступки.
5+11= 16 Башня- ссоры, конфликты, африканские страсти, развод. Неудивительно , что у них трудности в отношениях. Судя по квинту этот брак будет достаточно сложно сохранить. Нужно желание и работа с двух сторон, возможно даже помощь и семьи и психолога, который работает с парами.
Как то так мне увидилось.
Аллана, вы всё в точку написали про Анастасию и про Евгения. Евгений считает,что он во всём прав..и вносит очень много деструктива в их семейную жизнь..как будто тащит ее куда-то во тьму( В любом случае решать как жить им, я предоставила всю информацию здесь размещенную Анастасии для размышлений..От нее вам,Аллана,огромное спасибо,что помогли разобраться со смыслом происходящего,это бесценно

» Одобрит ли преподаватель зачёт?
» Акция. Проработка эротических колод
» Тема работы
» Почему он со мной общается. Чувства его ко мне .
» Получит ли лекарство?
» Расклад на отношения парня к женщине .
» Расклад уравнение с тремя не известными .
» 9 Мечей колода Райдера Уэйта
» Расклад на чувства мужчины к женщине ! Карты Уэйта Райдера Уйти Райдер
» АКЦИЯ! ВХОД В НОВЫЙ ГОД!
» Акция от loreen11. Консультации на базе французской системы
» Расклад на отношения мужчины и женщины ! Будут ли вместе ?карты Райдара Уэта
» Что ждет в личной жизни в декабре.
» Помощь в трактовке расклада