Таро. Просто и понятно.
Добро пожаловать на наш форум!
Таро. Просто и понятно.
Добро пожаловать на наш форум!
Таро. Просто и понятно.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

новогодние украшения web.a.net
На поддержание работы форума
АКЦИИ

НОВОСТИ
ЗАКАЖИТЕ УСЛУГУ ЭКСПЕРТУ
ВОПРОС ТАРОЛОГУ С ОБРАТНОЙ СВЯЗЬЮ
Изображение, размещенное на servimg.com
Последние темы
» Лечение
Действия МЧ ко мне до конца следующей неделе  EmptyСегодня в 12:15 am автор zarinalina

» Расклад на отношения
Действия МЧ ко мне до конца следующей неделе  EmptyВчера в 4:00 pm автор Татьяна Костюшина

» АКЦИЯ! РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ГАДАНИЯ 2024
Действия МЧ ко мне до конца следующей неделе  EmptyПт Янв 10, 2025 4:54 pm автор Покахонтас

» Акция от loreen11. Консультации на базе французской системы
Действия МЧ ко мне до конца следующей неделе  EmptyВс Янв 05, 2025 9:31 pm автор loreen11

» Три вопроса по картам Уйта на отношения .
Действия МЧ ко мне до конца следующей неделе  EmptyЧт Янв 02, 2025 11:01 pm автор ВалерияBili

» Расклад "что он думает обо мне "на картах Уйта
Действия МЧ ко мне до конца следующей неделе  EmptyПт Дек 27, 2024 12:00 am автор Татьяна Костюшина

» что говорят карты?
Действия МЧ ко мне до конца следующей неделе  EmptyСр Дек 11, 2024 1:40 pm автор Татьяна Костюшина

» Платные услуги
Действия МЧ ко мне до конца следующей неделе  EmptyВс Дек 01, 2024 8:30 pm автор Татьяна Костюшина

» Проработка колоды "Карина Таро"
Действия МЧ ко мне до конца следующей неделе  EmptyВс Дек 01, 2024 2:46 pm автор Admin

» Расклад МЧД мужчины
Действия МЧ ко мне до конца следующей неделе  EmptyЧт Ноя 07, 2024 9:49 am автор haikova

» Помогите, пожалуйста, с трактовкой
Действия МЧ ко мне до конца следующей неделе  EmptyСр Ноя 06, 2024 7:22 pm автор 18 аркан

» Как можно трактовать такие карты?
Действия МЧ ко мне до конца следующей неделе  EmptyПт Ноя 01, 2024 12:51 pm автор Admin

» Расклад на бывшего и новую любовь
Действия МЧ ко мне до конца следующей неделе  EmptyСб Окт 26, 2024 8:40 pm автор Аксинья Т.

» Новый расклад на бывшего
Действия МЧ ко мне до конца следующей неделе  EmptyЧт Окт 24, 2024 6:38 pm автор Admin

» Помогите пожалуйста!! ВСем буду очень благодарна!
Действия МЧ ко мне до конца следующей неделе  EmptyПн Окт 21, 2024 6:35 pm автор Валли

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 77, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 76 :: 3 поисковых систем

Valenty

[ Посмотреть весь список ]

Больше всего посетителей (773) здесь было Вт Дек 05, 2023 10:39 pm
Самые активные пользователи за месяц
Ivanna
Действия МЧ ко мне до конца следующей неделе  Vote_lcapДействия МЧ ко мне до конца следующей неделе  Voting_barДействия МЧ ко мне до конца следующей неделе  Vote_rcap 
Татьяна Костюшина
Действия МЧ ко мне до конца следующей неделе  Vote_lcapДействия МЧ ко мне до конца следующей неделе  Voting_barДействия МЧ ко мне до конца следующей неделе  Vote_rcap 
Тита
Покахонтас
ВалерияBili
loreen11
Valenty
KAYA77
zarinalina
Гуревич

Галерея

Действия МЧ ко мне до конца следующей неделе  Empty
ПАРТНЕРСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
http://myphonebox.ucoz.ru/skript/syperElochka5.gif

Действия МЧ ко мне до конца следующей неделе

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Действия МЧ ко мне до конца следующей неделе  Empty Действия МЧ ко мне до конца следующей неделе

Сообщение автор Clementine Пт Сен 22, 2023 7:49 pm

Добрый вечер, дам Ос

Помогите, пожалуйста, в трактовке.
С Мс в ссоре второй месяц. В последнее время он постоянно следит за мной в соц сетях, посматривает мои статусы моментально. 

Какие действия будут от МЧ ко мне до конца следующей недели? 
Башня, паж кубков, рыцарь пентаклей

Мне кажется, он должен как-то резко ко мне проявиться.

Clementine
Посетитель
Посетитель

Женщина Сообщения : 60
Дата регистрации : 2023-03-17

Вернуться к началу Перейти вниз

Действия МЧ ко мне до конца следующей неделе  Empty Re: Действия МЧ ко мне до конца следующей неделе

Сообщение автор Ёлочка Сб Сен 23, 2023 10:08 am

Доброго дня.

Карт активных действий не вышло, так и будет подсматривать, интересоваться вашими делами, статусами и прочим, но при этом будет сидеть ровно на пятой точке и ничего не предпринимать(Р-рь пент)
Он от вас, видимо, ждёт первого шага и терпения у него хватит ещё надолго.

ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ

Женщина Лошадь
Настроение : Всё наладится!
Дата регистрации : 2016-09-13

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу