Последние темы
Самые активные темы
Баннер

Акция-проработка колоды "Нефертари".
Страница 2 из 3 • Поделиться •
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Акция-проработка колоды "Нефертари".
Kleo, спасибо вам за расклад…на мой взгляд, получилось очень интересно и дало пищу для размышлений ))), а теперь мои комментарии:
1. Что касается моей характеристики, тут 99% попадание…))) разве что, я не обидчива, но это мелочи…все остальное точно мне соответствует )))
2. Тут, конечно, пока сложно что-то сказать вразумительное, разве что я не знаю ни одних отношений, которые целиком состоят из «розовой ваты»…где есть любовь, там всегда найдется место и слезам и испытаниям (банальный ремонт может послужить поводом для проверки прочности отношений ))) )…ну и страдания-переживания в эту же кассу можно отнести…ради интереса, я покопалась в интернете, чтобы узнать значение 10-ки мечей…нашла вот такое описание
«ПРЯМОЕ ПОЛОЖЕНИЕ Значение карты в прямом положении: горе, страдания, жалобы, утешения, привязанности, любовь, дом, мирный образ жизни (Рак).
Эта карта заключает в себе дилемму: вот перед тобой препятствие; ты можешь попытаться его преодолеть, а можешь и не преодолевать, а встать шатрами перед ним и на том успокоиться. Ты прошел уже достаточно далеко, чтобы не стыдиться такого решения, так что ДЕСЯТКА МЕЧЕЙ, своего рода, ворота в верхний, запредельный мир. Вместе с тем, преодоление препятствий, символизируемых этой картой, открывает ворота на новый уровень и возносит (или возвращает) нас к ТУЗУ ПЕНТАКЛЕЙ. По мнению исследователей, ДЕСЯТКА МЕЧЕЙ самая страшная карта ТАРО. Она означает разбитый сосуд. И все же это далеко не всегда так страшно, как кажется. Разбить сосуд неволи не означает непременно нечто ужасное. Это может быть и завершающим этапом освобождения.
Подобно карте Смерти, Десятка Мечей олицетворяет завершение, конец чего-то, размежевание. Отличие заключается в том, что Смерть означает естественный, а Десятка Мечей - искусственный, иногда насильственный конец, то есть наступающий "не в своё время". И, хотя такой конец часто сопровождается тяжёлыми, болезненными переживаниями, это не обязательно так: такое множество мечей символизирует могучую силу разума, решившего "подвести черту" под чем-то. Это могли быть важные, обогащающие нас переживания, но могли быть и неприятные ситуации, дурные привычки или трудный, неблагоприятный период в жизни. Так или иначе, это горький момент расставания с кем-то или с чем-то. Какое ощущение возникает у нас при этом, трагической потери или облегчения, как после хирургической операции, можно определить лишь по контексту. Точно так же и о том, нужно ли было такое вмешательство или не нужно, было ли оно своевременным или нет, нам скажут лишь остальные карты расклада.»
и это, более развернутое описание, применимо ко мне рисует картину такого плана: Предстоящие отношения для меня будут возможным переходом на новый уровень, который не пройдет для меня просто и бесследно….но следующая карта «Императрица», которая выпадает в раскладе, мне кажется, однозначно должна смягчить отрицательное влияние 10-ки мечей, тем более, в значении 10-ки есть «любовь, дом, мирный образ жизни (Рак).», а «Императрица», как вариант это - «плодотворность, красота, личное развитие и прогресс, домашняя гармония, брак и материнство, долгая жизнь»…так что очень надеюсь, что «все закончится банкетом» )))) тем более что, в моей жизни был действительно очень тяжелый период, и я очень надеюсь, что эта карта, символизирует его окончание….
3. Тут мне добавить просто нечего…изумительная карта и остается надеяться, что именно так все и будет…))))
4. И тут я не могу с вами не согласиться, т.к. такой вариант вполне возможен…в отношениях я, как правило, большой «тиран, сатрап и деспот»…да если еще ОН будет относится ко мне как к «Императрице», то тут волей-неволей эти черты и проявятся…я конечно, постараюсь их сильно не выказывать (кстати это тоже может быть одним из камней преткновения касаемо «10-ки мечей», ну что мне придется учить себя быть более терпимой и не такой деспотичной)…надеюсь, у меня получится…во всяком случае теперь я знаю, чего мне стоит опасаться…как обычно, самой себя! ))))
5. Ну и чтобы подвести итог…т.к. вывод получился двоякий, я опять полезла в интернет, искать значение…вот, что нашла:
«Девятку Пентклей ещё в старину считали картой финансового успеха, выигрыша, крупной и часто неожиданной прибыли. Таким образом, она означает поворот к лучшему, везение и ситуации, о которых в народе говорят: "счастье привалило". Наряду с этим, несомненно, благоприятным значением внешней удачи, она обещает также ощутимую перемену личности (в лучшую сторону) (опять идет речь про рост личности).
СОЗНАНИЕ: Внезапное открытие внутреннего, а, возможно, и внешнего богатства. Что-то вдруг случается в нашей повседневной жизни, происходит неожиданная встреча с кем-то (предполагаю будущего партнера), после чего мы, к собственному своему удивлению, обнаруживаем в себе способности, о которых не знали раньше, новые возможности роста и раскрытия личности. Карта может обозначать также переход на новую ступень сознания, когда мы не только надеемся, что обладаем неким внутренним богатством, но уже полностью осознаём его.
ЛИЧНЫЕ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ: Нам "привалило счастье", что в обыденной жизни означает "хорошую партию", обретение верного спутника жизни, впечатляющую встречу и другие нетривиальные события. Однако это совершенно не обязательно подразумевает новые знакомства. В испытанном временем союзе это новая, светлая полоса жизни, когда партнёры открывают друг перед другом свои душевные богатства, как это бывает, например, во время беззаботного отпуска, вдали ото всех забот и волнений, только вдвоём.
В совокупности, для себя лично, я увидела то, что тяжелый период моей жизни подходит к концу и мои будущие отношения будут для меня очень важными (я бы даже сказала судьбоносными) и предполагающие брак? рождение ребенка и долгую счастливую жизнь ))) самое главное в это верить и тогда все обязательно получится…
Kleo, я очень признательна вам за расклад, если что, извините за мое «творчество и полет фантазии» ))))
1. Что касается моей характеристики, тут 99% попадание…))) разве что, я не обидчива, но это мелочи…все остальное точно мне соответствует )))
2. Тут, конечно, пока сложно что-то сказать вразумительное, разве что я не знаю ни одних отношений, которые целиком состоят из «розовой ваты»…где есть любовь, там всегда найдется место и слезам и испытаниям (банальный ремонт может послужить поводом для проверки прочности отношений ))) )…ну и страдания-переживания в эту же кассу можно отнести…ради интереса, я покопалась в интернете, чтобы узнать значение 10-ки мечей…нашла вот такое описание
«ПРЯМОЕ ПОЛОЖЕНИЕ Значение карты в прямом положении: горе, страдания, жалобы, утешения, привязанности, любовь, дом, мирный образ жизни (Рак).
Эта карта заключает в себе дилемму: вот перед тобой препятствие; ты можешь попытаться его преодолеть, а можешь и не преодолевать, а встать шатрами перед ним и на том успокоиться. Ты прошел уже достаточно далеко, чтобы не стыдиться такого решения, так что ДЕСЯТКА МЕЧЕЙ, своего рода, ворота в верхний, запредельный мир. Вместе с тем, преодоление препятствий, символизируемых этой картой, открывает ворота на новый уровень и возносит (или возвращает) нас к ТУЗУ ПЕНТАКЛЕЙ. По мнению исследователей, ДЕСЯТКА МЕЧЕЙ самая страшная карта ТАРО. Она означает разбитый сосуд. И все же это далеко не всегда так страшно, как кажется. Разбить сосуд неволи не означает непременно нечто ужасное. Это может быть и завершающим этапом освобождения.
Подобно карте Смерти, Десятка Мечей олицетворяет завершение, конец чего-то, размежевание. Отличие заключается в том, что Смерть означает естественный, а Десятка Мечей - искусственный, иногда насильственный конец, то есть наступающий "не в своё время". И, хотя такой конец часто сопровождается тяжёлыми, болезненными переживаниями, это не обязательно так: такое множество мечей символизирует могучую силу разума, решившего "подвести черту" под чем-то. Это могли быть важные, обогащающие нас переживания, но могли быть и неприятные ситуации, дурные привычки или трудный, неблагоприятный период в жизни. Так или иначе, это горький момент расставания с кем-то или с чем-то. Какое ощущение возникает у нас при этом, трагической потери или облегчения, как после хирургической операции, можно определить лишь по контексту. Точно так же и о том, нужно ли было такое вмешательство или не нужно, было ли оно своевременным или нет, нам скажут лишь остальные карты расклада.»
и это, более развернутое описание, применимо ко мне рисует картину такого плана: Предстоящие отношения для меня будут возможным переходом на новый уровень, который не пройдет для меня просто и бесследно….но следующая карта «Императрица», которая выпадает в раскладе, мне кажется, однозначно должна смягчить отрицательное влияние 10-ки мечей, тем более, в значении 10-ки есть «любовь, дом, мирный образ жизни (Рак).», а «Императрица», как вариант это - «плодотворность, красота, личное развитие и прогресс, домашняя гармония, брак и материнство, долгая жизнь»…так что очень надеюсь, что «все закончится банкетом» )))) тем более что, в моей жизни был действительно очень тяжелый период, и я очень надеюсь, что эта карта, символизирует его окончание….
3. Тут мне добавить просто нечего…изумительная карта и остается надеяться, что именно так все и будет…))))
4. И тут я не могу с вами не согласиться, т.к. такой вариант вполне возможен…в отношениях я, как правило, большой «тиран, сатрап и деспот»…да если еще ОН будет относится ко мне как к «Императрице», то тут волей-неволей эти черты и проявятся…я конечно, постараюсь их сильно не выказывать (кстати это тоже может быть одним из камней преткновения касаемо «10-ки мечей», ну что мне придется учить себя быть более терпимой и не такой деспотичной)…надеюсь, у меня получится…во всяком случае теперь я знаю, чего мне стоит опасаться…как обычно, самой себя! ))))
5. Ну и чтобы подвести итог…т.к. вывод получился двоякий, я опять полезла в интернет, искать значение…вот, что нашла:
«Девятку Пентклей ещё в старину считали картой финансового успеха, выигрыша, крупной и часто неожиданной прибыли. Таким образом, она означает поворот к лучшему, везение и ситуации, о которых в народе говорят: "счастье привалило". Наряду с этим, несомненно, благоприятным значением внешней удачи, она обещает также ощутимую перемену личности (в лучшую сторону) (опять идет речь про рост личности).
СОЗНАНИЕ: Внезапное открытие внутреннего, а, возможно, и внешнего богатства. Что-то вдруг случается в нашей повседневной жизни, происходит неожиданная встреча с кем-то (предполагаю будущего партнера), после чего мы, к собственному своему удивлению, обнаруживаем в себе способности, о которых не знали раньше, новые возможности роста и раскрытия личности. Карта может обозначать также переход на новую ступень сознания, когда мы не только надеемся, что обладаем неким внутренним богатством, но уже полностью осознаём его.
ЛИЧНЫЕ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ: Нам "привалило счастье", что в обыденной жизни означает "хорошую партию", обретение верного спутника жизни, впечатляющую встречу и другие нетривиальные события. Однако это совершенно не обязательно подразумевает новые знакомства. В испытанном временем союзе это новая, светлая полоса жизни, когда партнёры открывают друг перед другом свои душевные богатства, как это бывает, например, во время беззаботного отпуска, вдали ото всех забот и волнений, только вдвоём.
В совокупности, для себя лично, я увидела то, что тяжелый период моей жизни подходит к концу и мои будущие отношения будут для меня очень важными (я бы даже сказала судьбоносными) и предполагающие брак? рождение ребенка и долгую счастливую жизнь ))) самое главное в это верить и тогда все обязательно получится…
Kleo, я очень признательна вам за расклад, если что, извините за мое «творчество и полет фантазии» ))))

Aleksa- Интересующийся
-
Дата регистрации : 2011-09-05
я вижу вы очень позитивный человек ! с оптимизмом смотрящий в будущее .это замечательно ! так держать ! я уверенна ,что у вас все получиться ! с ув. Kleo

Kleo- Ему можно верить
-
Настроение : Игривое;)
Дата регистрации : 2011-11-28
Здравствуйте! А можно еще принять участие?
fortuna1113- Любитель
Дата регистрации : 2011-02-20
Здравствуйте!Да,напишите свои данные!и уточните-на будущие отношения?либо существующие-тогда данные партнера.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:Здравствуйте! А можно еще принять участие?

Kleo- Ему можно верить
-
Kleo, уточните, пожалуйста, сколько еще человек вы можете взять на рассмотрение?
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Admin- Admin
-
Дата регистрации : 2011-02-01
Добрый вечер,Allana!если можно я бы взяла еще троих!

Kleo- Ему можно верить
-
Спасибо!
Будущие отношения: Маргарита, 23.08.1990
fortuna1113- Любитель
Здравствуйте! Я тоже хочу попросить сделать расклад на отношения. Это начинающиеся отношения, встречаемся примерно неделю, но мне человек очень нравится.
Диана 10.05.1983
Андрей 17.12.1983
Диана 10.05.1983
Андрей 17.12.1983
Adelina90210- Посетитель
-
Дата регистрации : 2011-05-30
Хорошо![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:Здравствуйте! Я тоже хочу попросить сделать расклад на отношения. Это начинающиеся отношения, встречаемся примерно неделю, но мне человек очень нравится.
Диана 10.05.1983
Андрей 17.12.1983

Kleo- Ему можно верить
-
Спасибо)))

Adelina90210- Посетитель
-
Дата регистрации : 2011-05-30
Маргарита посмотрим что получилось:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:Спасибо!
1.Чего хотите Вы!(Башня-перевернутая)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
2.Как будущие отношения будут влиять на Вашу жизнь?(5 жезлов)
3.Как будущий партнер будет к Вам относиться?(10 пентаклей-перевернутая)
4.Какая Вы будете в этом союзе?(9 кубков)
5.Какими отношения окажутся в итоге?(Король пентаклей)
1.Вы чувствуете что кризиз,стрессы от прошлых отношений миновал.Внутренне Вы готовы к будущим светлым отношениям.
2.Возможно будущего партнера Вам придется отвоёвывать,завоёвывать его внимание,его расположение...Либо у Вас с ним будет борьба за лидерство,конфликты,споры,Вы будете отстаивать свою точку зрения.
3.Его отношение к Вам будет в какой то степени жестким,требовательным,требующий от Вас порядка и дисциплины.
4.Вы будете спокойны,самодостаточны,довольны и удовлетворены.
5.В итоге ваши отношения приведут Вас к стабильному,крепкому,надежному союзу.С уважением друг к другу.
По этому раскладу могу предположить:Не смотря на то,что партнер будет вести отношения по принципу-патриархат,но Вы будете довольны,и по итогу получается крепкие отношения,значит Вас все будет устраивать.А если в отношениях довольны оба своим положением,то будет гармония и взаимное уважение.И мне кажется не малую роль будут иметь финансы в вашем союзе.
С наилучшими пожеланиями,Kleo!
Kleo- Ему можно верить
-
Спасибор большое за расклад! И в самом деле я распрощалась со всем бывшими обидами,неразделенными чувствами,и сейчас готова к новым отношениям. Насчет борьбы все возможно,потому что я немного упертая,и всегда хочу чтоб всё было по-моему. Радует,что в итоге все закончится хорошо,но чувствую,что нервишки будут на пределе по-началу:)) Финансы Вы имеете в виду для меня будут иметь значение?
А можно еще узнать,на какой период делался расклад,т.е когда примерно это может всё произойти
А можно еще узнать,на какой период делался расклад,т.е когда примерно это может всё произойти

fortuna1113- Любитель
fartuna1113 финансы на мой взгляд будут больше интересовать партнера,но я не уверенна,поэтому не стала уточнять.С определением времени я пока не дружу
:мма7еа:

Kleo- Ему можно верить
-
Здравствуйте. А можно тоже?
Наталия-75- Интересующийся
Дата регистрации : 2011-11-09
Здравствуйте!можно-напишите свои данные и данные партнера![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:Здравствуйте. А можно тоже?

Kleo- Ему можно верить
-
:fjf78: Девочки,извините за задержки,отпишусь чуть позже!

Kleo- Ему можно верить
-
Спасибо. Мне на будущие отношения Наталия 15.06.75.
Наталия-75- Интересующийся
Дата регистрации : 2011-11-09
Здравствуйте. А меня не посмотрите? Или набор закончен? Наталья 19.02.1976 и Денис 25.06.1971. Спасибо.
НатаШ- Посетитель
-
Дата регистрации : 2011-09-16
Здравствуйте, извиняюсь за задержку с обратной связью.
1.(3 кубков)-Вы хотите доверительных отношений,дружеских,хотите легкости в отношениях,можно сказать хотите"чтоб душа пела"- Все в точку, хочу что бы все было в идеале.
2.(10 жезлов)-Вы берете на себя много обязательств,вы прилагаете много усилий,сейчас вы чувствуете себя немного угнетенно.- Усилий прилагаю для наших отношений я в большей степени.
3.(7 жезлов)-Ваш партнер пытается отстаивать свои права,свои интересы,можно сказать Вы(либо кто то)посягает на его территорию,на его пространство-он пытается сопротивляться этому.- Насчет этого не могу сказать, вроде я не посягаю на его территорию.
4.(8 пентаклей-перевернутая)-Для вас эти отношения,как кропотливая работа,Вы нагружаете себя,и прилагаете максимум усилий в вашем союзе.- Это все так.
5.(туз кубков)-Полная чаша!Наступит гармоничное время для вашего союза,вы будете счастливы,наступит момент,когда вам и вашему партнеру будет комфортно вместе!- Это меня очень порадовало. Буду надеяться на лучшее.
Спасибо.
1.(3 кубков)-Вы хотите доверительных отношений,дружеских,хотите легкости в отношениях,можно сказать хотите"чтоб душа пела"- Все в точку, хочу что бы все было в идеале.
2.(10 жезлов)-Вы берете на себя много обязательств,вы прилагаете много усилий,сейчас вы чувствуете себя немного угнетенно.- Усилий прилагаю для наших отношений я в большей степени.
3.(7 жезлов)-Ваш партнер пытается отстаивать свои права,свои интересы,можно сказать Вы(либо кто то)посягает на его территорию,на его пространство-он пытается сопротивляться этому.- Насчет этого не могу сказать, вроде я не посягаю на его территорию.
4.(8 пентаклей-перевернутая)-Для вас эти отношения,как кропотливая работа,Вы нагружаете себя,и прилагаете максимум усилий в вашем союзе.- Это все так.
5.(туз кубков)-Полная чаша!Наступит гармоничное время для вашего союза,вы будете счастливы,наступит момент,когда вам и вашему партнеру будет комфортно вместе!- Это меня очень порадовало. Буду надеяться на лучшее.
Спасибо.
Ася- На верном пути
-
Настроение : летаю на крыльях любви
Дата регистрации : 2011-05-14
Ася,счастья и гормонии вам!Пусть у вас все будет идиально!

Kleo- Ему можно верить
-
Adelina90210 посмотрим что у меня получилось:
1.Чего хотите Вы!(3 пентаклей)
2.Как отношения влияют на Вашу жизнь?(Туз кубков-перевернутый)
3.Как Ваш партнер относится к Вам?(9 кубков-перевернутая)
4.Какая Вы в этом союзе?(4 мечей-перевернутая)
5.К чему в итоге приведут Ваши отношения?(7 кубков)
1.Вы хотите красивых,трепетных,стабильных отношений.
2.Отношения несколько истощают Вас,уходит много времени и сил.
3.Партнера что то тревожит,ему немного не комфортно,но он старается делать вид что у вас все идеально.
4.Возможно у Вас и уходит много времени,сил,но карты говорят о том,что Вам необходимо приложить больше усилий для дальшейшего развития отношений,возможно Вам необходимо понять что беспокоит Вашего партнера и попытаться создать для него более комфортное положение.
5.Вам будет казаться что все замечательно,Вы будете окраленной,но прибывать больше в фантазиях и иллюзиях.
Мне кажется вы еще мало понимаете друг друга,чтобы знать наверника что каждый желает на самом деле,но ваши отношения в процессе развития,и все у вас будет хорошо,даже если в какой то момент Вы будете прибывать в полете своих фантазий,при этом чувствовать себя счастливой,тогда я не вижу ничего плохого!Удачи Вам!Будте счастливы!С Ув.Kleo!
1.Чего хотите Вы!(3 пентаклей)
2.Как отношения влияют на Вашу жизнь?(Туз кубков-перевернутый)
3.Как Ваш партнер относится к Вам?(9 кубков-перевернутая)
4.Какая Вы в этом союзе?(4 мечей-перевернутая)
5.К чему в итоге приведут Ваши отношения?(7 кубков)
1.Вы хотите красивых,трепетных,стабильных отношений.
2.Отношения несколько истощают Вас,уходит много времени и сил.
3.Партнера что то тревожит,ему немного не комфортно,но он старается делать вид что у вас все идеально.
4.Возможно у Вас и уходит много времени,сил,но карты говорят о том,что Вам необходимо приложить больше усилий для дальшейшего развития отношений,возможно Вам необходимо понять что беспокоит Вашего партнера и попытаться создать для него более комфортное положение.
5.Вам будет казаться что все замечательно,Вы будете окраленной,но прибывать больше в фантазиях и иллюзиях.
Мне кажется вы еще мало понимаете друг друга,чтобы знать наверника что каждый желает на самом деле,но ваши отношения в процессе развития,и все у вас будет хорошо,даже если в какой то момент Вы будете прибывать в полете своих фантазий,при этом чувствовать себя счастливой,тогда я не вижу ничего плохого!Удачи Вам!Будте счастливы!С Ув.Kleo!

Kleo- Ему можно верить
-
Посмотрим что вышло:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:Спасибо. Мне на будущие отношения Наталия 15.06.75.
1.Чего хотите Вы!(4 мечей-перевернутая)
2.Как отношения повлияют на Вашу жизнь?(4 жезлов-перевернутая)
3.Как партнер будет к Вам относиться?(7 жезлов-перевернутая)
4.Какая Вы в будущем союзе?(6 кубков-перевернутая)
5.К чему в итоге преведут ваши отношения?(Рыцарь жезлов-перевернутый)
1.Вы не желаете ничего предпринимать,действовать,но в силу сложившихся обстоятельств Вам прийдется.Возможно Вы уже подумываете о воссоединении с бывшим партнером.
2.Вас не будет покидать ощущение не удовлетворенности,понимание того,что могло быть все лучше чем есть на самом деле.
3.Много суеты,споров,подозрений.Можно сказать человек бросает"пыль в глаза".
4.Бездействие,легкомыслие,безответственность,Вы не желаете стараться во благо отношениям.
5.Партнер-импульсивный,заносчивый,упрямый.Как итог-скандалы,отчуждение,растование.
Мое мнение по поводу этого расклада:Вы не до конца распрощались с прошлыми отношениями,на данное время Вам легче вернуться к бывшему партнеру и попробовать еще,нежели искать новых отношений и начинать все с нуля,но как показывают карты того делать не стоит.Я думаю Вам нужно время,отдохнуть,собраться с мыслями,накопить достаточно энергии,сил,и что самое главное Вы сами должны захотеть перемен.Возможно в настоящий момент Вам дается время окончательно расстаться с прошлым(есть некая незавершенность)и вперед к покорению новых вершин!(тогда можно будет сделать расклад на перспективы).Я уверенна,я не сомневаюсь у Вас все получится,и все сложится наилучшим образом!С Ув.Kleo!

Kleo- Ему можно верить
-
Возьму еще двоих
(последних) желающих!!!

Последний раз редактировалось: Kleo (Пн Янв 16, 2012 2:22 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Kleo- Ему можно верить
-
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:Здравствуйте. А меня не посмотрите? Или набор закончен? Наталья 19.02.1976 и Денис 25.06.1971. Спасибо.

Kleo- Ему можно верить
-
НатаШ вот что у меня вышло:
1.Чего хотите Вы!(6 мечей-перевернутая)
2.Как отношения влияют на Вашу жизнь?(9 кубков)
3.Как относится к Вам партнер?(Паж мечей)
4.Какая Вы в этом союзе?(4 жезлов)
5.К чему в итоге приведут отношения?(7 мечей)
1.У Вас есть ощущение будто Вы пытаетесь,Вы хотите перемен,хотите изменений,но все стоит на одном месте,Вы устали пробовать и ошибаться.
2.В данное время эти отношения Вас устраивают,Вы довольны,спокойны,Вам все нравится.
3.Бывают мелкие разногласия,недорозумения.Ревнует,подозрительный,шпионит.
4.Вы хорошая хозяйка,у вас отменный вкус,Вы хотите семьи,уюта в доме.
5.В отношениях могут появится некие тайны,партнер все по прежнему не доверяет,контролирует,наблюдает.
В целом картина очень не плоха:Вы человек для семьи,отменная хозяйка,Вас ревнуют-значит боятся потерять,при этом вас все устраивает.Т.к. по итогу мы видим что ревности и подозрения никуда не денутся,тогда вам решать и Вам видней как с этим быть!Всего Вам самого светлого и замечательного!С Ув.Kleo!
1.Чего хотите Вы!(6 мечей-перевернутая)
2.Как отношения влияют на Вашу жизнь?(9 кубков)
3.Как относится к Вам партнер?(Паж мечей)
4.Какая Вы в этом союзе?(4 жезлов)
5.К чему в итоге приведут отношения?(7 мечей)
1.У Вас есть ощущение будто Вы пытаетесь,Вы хотите перемен,хотите изменений,но все стоит на одном месте,Вы устали пробовать и ошибаться.
2.В данное время эти отношения Вас устраивают,Вы довольны,спокойны,Вам все нравится.
3.Бывают мелкие разногласия,недорозумения.Ревнует,подозрительный,шпионит.
4.Вы хорошая хозяйка,у вас отменный вкус,Вы хотите семьи,уюта в доме.
5.В отношениях могут появится некие тайны,партнер все по прежнему не доверяет,контролирует,наблюдает.
В целом картина очень не плоха:Вы человек для семьи,отменная хозяйка,Вас ревнуют-значит боятся потерять,при этом вас все устраивает.Т.к. по итогу мы видим что ревности и подозрения никуда не денутся,тогда вам решать и Вам видней как с этим быть!Всего Вам самого светлого и замечательного!С Ув.Kleo!

Kleo- Ему можно верить
-
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3

» В Оренбуржье стартовала полицейская акция «Неделя мужества»
» Акция: подарок детям
» Перелеты в Москву бюджетной авиакомпанией
» Centro обувь или Центробувь, различия!
» Бесплатное такси для многодетных и семей с детьми-инвалидами
» Акция: подарок детям
» Перелеты в Москву бюджетной авиакомпанией
» Centro обувь или Центробувь, различия!
» Бесплатное такси для многодетных и семей с детьми-инвалидами
Страница 2 из 3
Права доступа к этому форуму: