Таро. Просто и понятно.
Добро пожаловать на наш форум!
Последние темы
» Знакомство
Сегодня в 17:59 автор lisik

» Вернётся ли он
Сегодня в 17:35 автор Nataly Weiss

» Помогите новичку, пожалуйста.
Сегодня в 07:53 автор Хельга_

» Таро Тота на защиту
Сегодня в 02:46 автор ДианаБаст

» Триплеты
Вчера в 17:07 автор Katipuha

» Для Яночки Шмаковой
Вчера в 13:54 автор Qwerty007

» Акция. Проработка колоды "Enoil Gavat Tarot"
Сб 23 Сен 2017, 22:58 автор loreen11

» Он под прицелом
Сб 23 Сен 2017, 22:01 автор Татьяна+

» Потайной карман. Как-то опять странно выходит..
Сб 23 Сен 2017, 19:26 автор Ирина62

Консультация таролога.
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 117, из них зарегистрированных: 8, скрытых: 1 и гостей: 108 :: 2 поисковых систем

Afolina, kukkabarra, Nataly Weiss, sufree, t8s8, valkira, АннаAnna, Татьяна+

[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (321) здесь было Вт 13 Янв 2015, 20:59
Помощь Форуму
Яндекс.Метрика
Баннер


Наши друзья
Создать форум

Стратегия поведения на работе

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Стратегия поведения на работе

Сообщение автор Света Петерсонс в Ср 19 Апр 2017, 20:23

В продолжение расклада о девушке, которая боялась сменить работу. Напугала я её, решила пока оставаться. И возникли следующие вопросы.
1.Положение кверентки на работе в настоящее время, ее роль - Король мечей.  Не случайно, выяснилось, что она зам.директора на крупном государственном предприятии, при том, что директора с января нет. То есть фактически пока она и за директора, и за зама.
2. Что мешает на этом рабочем месте? 5 пентаклей. Работа непривычная, бывает, с подвохом; некому довериться. Обстановка неуютная, много подозрений.
3. Наилучшая стратегия поведения? Паж жезлов пп, королева чаш пп. Нужно умерить пыл, быть менее инициативной, но зато более аккуратной, придирчивой и даже занудной. Недоверчивой и подозрительной. Принцип "тише едешь - дальше будешь". И, по королеве, быть менее открытой и сердобольной, не воспринимать всё к сердцу. Короче, надо стать традиционной совковской тёткой, каких до сих пор полно на государственной службе.
4. От чего нужно отказаться? 8 пентаклей пп. От бунта, от желания обрести свободу от службы, от каких-то своевольных поступков. В общем, забить большой и толстый на творческие амбиции, желание летом отдыхать, сменить место работы и т.п. (ну, логично, если уж оставаться, то не стоит искать другое место работы).
5. Какой будет ситуация, если продолжать занимать на работе активную и деятельную позицию? - 3 пентаклей. Польза, выгода, активное сотрудничество с коллективом, сама своим трудом довольна, трудится человек на славу. Каковы в таком случае перспективы через месяц? - туз кубков пп. Ухудшение семейных отношений. Если по здоровью - нервные нарушения, ведущие к целому букету (сердечно-сосудистая система, обмен веществ, способность зачать и т.д.). Особенно последнее страдает, потому что туз кубков напрямую связан с темой детей. Перспективы через 4 месяца, если придерживаться этой линии поведения - Суд. Уйдёт всё-таки с этого места на другую работу, замучается.
6. Какой будет ситуация, если придерживаться пассивной линии поведения и слегка подзабить на всё, что вокруг творится? - туз пентаклей. Да всё зашибись будет, ничего не потеряет, наоборот, обретёт новый для себя опыт. Каковы тогда перспективы через месяц? - 2 мечей. Будет достигнуто какое-то хрупкое равновесие в отношениях с коллегами, конфликты сглажены, временное такое затишье и порядок. Здесь ключевое слово "временный". На самом деле положение дел довольно двойственное. Но это хотя бы какое-то ощущение равновесия будет. И мысли о поиске другой работы не уйдут, двойственность и в этом тоже заключается: так и будет думать, может, всё-таки сменить её. Перспективы через 4 месяца - Мир. вот тут не могу сказать, затрудняюсь, что это, подскажите... Факт, что что-то хорошее. Но не знаю, это на этой работе будет рост, изменится обстановка, отношение девушки, и она будет довольна; или это поиски новой работы. В любом случае кверентка востребована как специалист.
7. Что на этой работе окажется в любом случае недостижимым? 2 жезлов пп. Не знаю... Доверия что ли нет и взаимопонимания, какой-то сплочённости коллектива трудового...?
8. Совет от карт - Смерть пп. Ничего сейчас не менять. Работу нельзя бросать, важна стабильность, надо продолжать работать.

Я делаю вывод, что стоит немножко подзабить  и расслабиться, умерить свой пыл на рабочем месте, и это будет лучше???

_________________
Будьте осторожны со своими желаниями, они имеют свойство сбываться. М.Б.
avatar
Света Петерсонс
Интересующийся
Интересующийся

Женщина Козерог Тигр
Возраст : 30
Откуда : Москва
Сообщения : 129
Дата регистрации : 2015-05-18

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Стратегия поведения на работе

Сообщение автор Мишель в Чт 27 Апр 2017, 08:25

Света Петерсонс, работу ей сейчас менять карты категорично не советуют, а также советуют "слегка умерить пыл", никакой ненужной инициативы и поменьше эмоций (жалости) к подчиненным (без панибратства)..

_________________
"Говори правдивое и приятное; не говори правдивого, но неприятного; не говори приятного, но не правдивого"вот извечная заповедь любого предсказателя
avatar
Мишель
Лучший таролог форума Осень - 2014
Лучший таролог форума Осень - 2014

Женщина Водолей Кабан
Возраст : 46
Откуда : Челябинская область
Настроение : сказочное
Сообщения : 10017
Дата регистрации : 2013-12-21

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения