Таро. Просто и понятно.
Добро пожаловать на наш форум!
Последние темы
» Вопрос к Nataly Weiss
Сегодня в 6:18 pm автор Nataly Weiss

» Очень нужна помочь
Сегодня в 5:38 pm автор Nataly Weiss

» Анализ одиночества
Сегодня в 4:34 pm автор Belle93

» Триплет на мч
Сегодня в 4:26 pm автор splushka

» Потайной карман
Сегодня в 3:18 am автор Татьяна+

» Акция! Проработка винтажного оракула Ленорман "Вишневые и Лиловые Сумерки"
Вчера в 9:55 pm автор fktyf19

» Расклад разлука
Вчера в 4:08 pm автор Katipuha

» будущий жених
Вчера в 4:00 am автор Гера

» срочный вопрос с жильем
Пт Июл 21, 2017 2:23 pm автор Мишель

Консультация таролога.
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 72, из них зарегистрированных: 5, скрытых: 0 и гостей: 67 :: 1 поисковая система

allegra72, Belle93, fktyf19, Nataly Weiss, Малавья

[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (321) здесь было Ср Янв 14, 2015 3:59 am
Помощь Форуму
Самые активные пользователи за месяц
Мишель
 
Яна Шмакова
 
Татьяна+
 
Nataly Weiss
 
loreen11
 
Анаsтаsия
 
Katipuha
 
ishra
 
Stacia16
 
Arika
 

Яндекс.Метрика
Баннер


Наши друзья
Создать форум

Стратегия поведения на работе

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Стратегия поведения на работе

Сообщение автор Света Петерсонс в Чт Апр 20, 2017 2:23 am

В продолжение расклада о девушке, которая боялась сменить работу. Напугала я её, решила пока оставаться. И возникли следующие вопросы.
1.Положение кверентки на работе в настоящее время, ее роль - Король мечей.  Не случайно, выяснилось, что она зам.директора на крупном государственном предприятии, при том, что директора с января нет. То есть фактически пока она и за директора, и за зама.
2. Что мешает на этом рабочем месте? 5 пентаклей. Работа непривычная, бывает, с подвохом; некому довериться. Обстановка неуютная, много подозрений.
3. Наилучшая стратегия поведения? Паж жезлов пп, королева чаш пп. Нужно умерить пыл, быть менее инициативной, но зато более аккуратной, придирчивой и даже занудной. Недоверчивой и подозрительной. Принцип "тише едешь - дальше будешь". И, по королеве, быть менее открытой и сердобольной, не воспринимать всё к сердцу. Короче, надо стать традиционной совковской тёткой, каких до сих пор полно на государственной службе.
4. От чего нужно отказаться? 8 пентаклей пп. От бунта, от желания обрести свободу от службы, от каких-то своевольных поступков. В общем, забить большой и толстый на творческие амбиции, желание летом отдыхать, сменить место работы и т.п. (ну, логично, если уж оставаться, то не стоит искать другое место работы).
5. Какой будет ситуация, если продолжать занимать на работе активную и деятельную позицию? - 3 пентаклей. Польза, выгода, активное сотрудничество с коллективом, сама своим трудом довольна, трудится человек на славу. Каковы в таком случае перспективы через месяц? - туз кубков пп. Ухудшение семейных отношений. Если по здоровью - нервные нарушения, ведущие к целому букету (сердечно-сосудистая система, обмен веществ, способность зачать и т.д.). Особенно последнее страдает, потому что туз кубков напрямую связан с темой детей. Перспективы через 4 месяца, если придерживаться этой линии поведения - Суд. Уйдёт всё-таки с этого места на другую работу, замучается.
6. Какой будет ситуация, если придерживаться пассивной линии поведения и слегка подзабить на всё, что вокруг творится? - туз пентаклей. Да всё зашибись будет, ничего не потеряет, наоборот, обретёт новый для себя опыт. Каковы тогда перспективы через месяц? - 2 мечей. Будет достигнуто какое-то хрупкое равновесие в отношениях с коллегами, конфликты сглажены, временное такое затишье и порядок. Здесь ключевое слово "временный". На самом деле положение дел довольно двойственное. Но это хотя бы какое-то ощущение равновесия будет. И мысли о поиске другой работы не уйдут, двойственность и в этом тоже заключается: так и будет думать, может, всё-таки сменить её. Перспективы через 4 месяца - Мир. вот тут не могу сказать, затрудняюсь, что это, подскажите... Факт, что что-то хорошее. Но не знаю, это на этой работе будет рост, изменится обстановка, отношение девушки, и она будет довольна; или это поиски новой работы. В любом случае кверентка востребована как специалист.
7. Что на этой работе окажется в любом случае недостижимым? 2 жезлов пп. Не знаю... Доверия что ли нет и взаимопонимания, какой-то сплочённости коллектива трудового...?
8. Совет от карт - Смерть пп. Ничего сейчас не менять. Работу нельзя бросать, важна стабильность, надо продолжать работать.

Я делаю вывод, что стоит немножко подзабить  и расслабиться, умерить свой пыл на рабочем месте, и это будет лучше???

_________________
Будьте осторожны со своими желаниями, они имеют свойство сбываться. М.Б.
avatar
Света Петерсонс
Интересующийся
Интересующийся

Женщина Козерог Тигр
Возраст : 30
Откуда : Москва
Сообщения : 128
Дата регистрации : 2015-05-18

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Стратегия поведения на работе

Сообщение автор Мишель в Чт Апр 27, 2017 2:25 pm

Света Петерсонс, работу ей сейчас менять карты категорично не советуют, а также советуют "слегка умерить пыл", никакой ненужной инициативы и поменьше эмоций (жалости) к подчиненным (без панибратства)..

_________________
"Говори правдивое и приятное; не говори правдивого, но неприятного; не говори приятного, но не правдивого"вот извечная заповедь любого предсказателя
avatar
Мишель
Лучший таролог форума Осень - 2014
Лучший таролог форума Осень - 2014

Женщина Водолей Кабан
Возраст : 46
Откуда : Челябинская область
Настроение : сказочное
Сообщения : 9928
Дата регистрации : 2013-12-21

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения