Таро. Просто и понятно.
Добро пожаловать на наш форум!
Последние темы
» Три карты на вопрос
Сегодня в 2:53 pm автор Ирина62

» Месяц (к Мишель)
Сегодня в 2:06 pm автор olivia82

» Глухая стена в работе
Сегодня в 2:00 pm автор lei-lorelei

» Вопрос об переезде
Сегодня в 1:44 pm автор нарина

» вопрос
Сегодня в 1:35 pm автор Мишель

» Черная полоса
Сегодня в 1:24 pm автор Мишель

» Отношение мужчины и женщины
Сегодня в 1:23 pm автор Мишель

» Расклад "12 домов" ко Дню Рождения (к Яне)
Сегодня в 12:46 pm автор LokoGirl

» Отношения на Таро Скрытого Царства
Сегодня в 7:31 am автор Citramonka

Консультация таролога.
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 73, из них зарегистрированных: 9, скрытых: 0 и гостей: 64 :: 2 поисковых систем

Anuyta, lei-lorelei, loreen11, olivia82, valkira, Ирина62, Мишель, Тата59, №№№

[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (321) здесь было Ср Янв 14, 2015 3:59 am
Помощь Форуму
Самые активные пользователи за месяц
Мишель
 
Яна Шмакова
 
Татьяна+
 
loreen11
 
Ирина62
 
splushka
 
LokoGirl
 
yula
 
helga2013
 
Nataly Weiss
 

Яндекс.Метрика
Баннер


Наши друзья
Создать форум

СА Жрица

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

СА Жрица

Сообщение автор Nadya Sh в Пн Авг 26, 2013 3:33 am

МБК:
Я, Изида, древняя египетская богиня Неба, создающая ветер своими крыльями. Первые египетские мистерии были посвящены мне и моему супругу Осирису и легли в основу всех последующих религиозных культов. Я - покровительница оккультного знания и волшебства. Я - тайна, интуиция и женское сознание.
avatar
Nadya Sh
Ему можно верить
Ему можно верить

Женщина Рыба Буйвол
Возраст : 32
Настроение : переменчивое
Сообщения : 1253
Дата регистрации : 2013-04-05

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: СА Жрица

Сообщение автор Nadya Sh в Пн Авг 26, 2013 3:36 am


ИЗИДА
(Египет)
Известна также как Иcида, Божественная Матерь, Богиня Тайн, Богиня Природы, Изида Мирионимус, Владычица Магии, Владычица Священной Сексуальности, Хозяйка Потаенной Мудрости

Изида — египетская лунная богиня, олицетворяющая женственность, материнство, магию, исцеление и силу.

Изида — одна из величайших богинь древности, ставшая образцом египетского идеала женственности и материнства. Она почиталась как сестра и супруга Осириса, мать Хора (Гора). Символом Изиды был царский трон, знак которого часто помещается на голове богини. Изида иногда имеет убор в виде солнечного диска, обрамленного рогами коровы. Священным животным Исиды как богини-матери считалась «великая белая корова Гелиополя» — мать мемфисского быка Аписа.

Она вышла замуж за своего брата Осириса и обучала искусству домашней жизни женщин всего Египта. Когда ее не было дома, ее другой брат, Сет, убил Осириса. Обнаружив убийство, Изида оживила мужа, и они зачали сына, Хора (Гора).

Египетские ученые считают Изиду изначальной высшей жрицей магии. В легенде говорится, что Изида убедила Ра открыть ей свое истинное имя. Узнав его, Изида автоматически получила доступ к полному пониманию высшей магии. (Тот, бог высшей магии, помог ей отточить и направить это знание). Говорится, что Изида использовала магический жезл для исцелений и проявлений в реальном мире, а также пользовалась трещотками, чтобы убирать негативную энергетику и низших духов.

Благодаря тому, что Изида оживила мертвого мужа, а также тому, что она сопровождает всех мертвых, она считается Владычицей Преисподней. На египетских саркофагах вырезали ее защитные крылья, которые символизировали способность Изиды возрождать души умерших.

Изида говорит:
«Я Изида, египетская королева Нила!
Нужно быть терпеливыми с coбoй (она имела в виду каждого из нас), потому что вы еще растете и учитесь. Вы должны бессчетно благодарить себя за то, что уже делаете свои первые, младенческие шажки по дороге жизни. Возможно, вам они кажутся незначительными, но на самом деле это главные вехи на пути познания себя.
Празднуйте каждый свой шаг. Если вы научитесь ценить каждое законченное дело, каждый случай, когда вам удалось проявить доброту — и не имеет значения, какими незначительными кажутся вам эти события — очень скоро жизнь ваша превратится в один большой праздник. Это антитезис вашего отдаления от Божественного, и это ваш магический эликсир на долгие годы».
Источник
avatar
Nadya Sh
Ему можно верить
Ему можно верить

Женщина Рыба Буйвол
Возраст : 32
Настроение : переменчивое
Сообщения : 1253
Дата регистрации : 2013-04-05

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: СА Жрица

Сообщение автор Nadya Sh в Пн Авг 26, 2013 3:42 am

Я Изида - древняя египетская богиня Неба, создающая ветер своими крыльями. Первые египетские мистерии были посвящены мне и моему супругу Осирису и легли в основу всех последующих религиозных культов. Я -  покровительница оккультного знания и волшебства. Я - тайна, интуиция и женское сознание. Получить мое покровительство непросто, ведь я - тайна, загадка, неизведанное и непонятное в этом удивительном мире. Каждый раз, когда вы открываете занавесу тайны, вы встречаетесь со мной или моими слугами. Для чего вы открываете тайны? Ради забавы и любопытства? - тогда не ждите моей благосклонности. Ради познания и развития? - моё отношение к вам будет более снисходительным. Вам требуется больше знаний, чем те, что вы имеете? - возможно, мы сможем найти общий язык. Со мной не просто договориться, но когда разговор начат, когда занавеса тайны начинает отступать перед вами, открывая мой лик, мало кто повернется назад....

Значение в прямом положении:
Чутье, ощущение, интуитивное предчувствие, которое посетило или вот-вот посетит человека, верно. Он чувствует именно то, что есть и будет. Он опасается того, чего следует опасаться. Он ожидает того, что произойдет. Это необъяснимо, это не всегда можно высказать или описать, но когда "пророчество" сбывается, уверенность в своих силах только возрастает.


Значение в оборотном положении:
Карта говорит о том, что человек обманывает сам себя. Его ощущения и предчувствия не более чем самообман и иллюзия, которой он оперирует. Чем быстрее он откажется от своих забав, тем быстрее он сможет вернуться в реальность. В ином случае путь, по которому он идет, приведет его к нервному или психическому расстройству, потери связи с реальностью и помешательству.

Невский Д.
avatar
Nadya Sh
Ему можно верить
Ему можно верить

Женщина Рыба Буйвол
Возраст : 32
Настроение : переменчивое
Сообщения : 1253
Дата регистрации : 2013-04-05

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: СА Жрица

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения