Таро. Просто и понятно.
Добро пожаловать на наш форум!
Последние темы
Консультация таролога.
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 85, из них зарегистрированных: 4, скрытых: 0 и гостей: 81 :: 2 поисковых систем

alenaneg, loreen11, Наташа40, татьяна76

[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (321) здесь было Ср Янв 14, 2015 3:59 am
Помощь Форуму
Самые активные пользователи за месяц
Яна Шмакова
 
Мишель
 
KAYA77
 
Решка
 
татьяна76
 
я1303
 
Katipuha
 
к@ктус2014
 
Лита
 
famfatal
 

Яндекс.Метрика
Баннер


Наши друзья
Создать форум

Нумерология и бизнес

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Нумерология и бизнес

Сообщение автор tiana в Ср Июл 30, 2014 6:19 pm

Помощь нумерологии в бизнесе или как числа влияют на твою фирму



Всё чаще в газетах и интернете, на эзотерических сайтах звучит слово «Нумерология», и те кто изучает символизм, знают какую энергию могут нести числа. Учитывая это, можно предположить как будет вести себя ваша фирма и что можно от неё ожидать. Числа могут подсказать разумное решение при ведении своего дела. Изучая символику чисел, можете понять, как такие знаки подсказывают правильные решения в бизнесе. Числа не могут помочь избежать трудностей, проблемы будут всегда, но зная их характер, вы можете что – то изменить, облегчить или вовсе посмотреть на это с другой стороны. Возможно их энергии научат вас чему – то новому.

Вспомните дату рождения вашей фирмы. Теперь сложите все числа даты вместе, затем полученный результат редуцируйте до единицы, таким образом будите знать число жизненного пути вашей фирмы, а значит энергию её ориентира.

Например: ваша фирма была зарегистрирована

2 02 2010 года

2 + 2 + 2 + 1 = 7

На неё будет влиять число 7.

Второй пример

Дата рождения фирмы

15 3 1991

1 + 5 + 3 + 1+9 + 9 + 1 = 29

2 + 9 = 11 1 + 1 = 2

Бизнес будет находиться под влиянием числа 2.

Теперь более подробно о числах. Если искомое число равно:

1 – потенциал фирмы огромный да и сама фирма несёт энергию оптимизма, значит и к работе вам властителям предстоит подходить так же. Сразу предупреждаю, что реклама не может содержать тёмных и угрюмых тонов. Внутренний интерьер должен производить ошеломляющее впечатление богатства. И для того чтобы получить финансовую отдачу, то необходимо воплощение нескольких идей сразу. Старайтесь правильно регулировать доходы, а то есть риск банкротства по причине того что расходы превышают доходы, либо деньги будут уплывать не по назначению. Так же постарайтесь чтобы было как можно меньше межличностных конфликтов, отсутствовали внутренняя зависть и конкуренция, а так же чтобы никто не боролся за звание «любимчика». В судьбе вашей фирмы огромное значение будет играть так называемый случай. Кредиты следует брать только в трудную минуту. Вы конечно же с этой фирмы можете взять денег столько сколько захотите, только столкновение с людьми «авторитетными» может вас поставить в тупик. По – этому сами должны читать законы, контролировать ситуации и форсировать событиями, чтобы именно вас считали тем авторитетным, который может давать советы. Энергия числа будет подталкивать к организации филиалов и франшиз.

2 – фирма настроена больше на поездки за границу нежели на кропотливую работу в том месте, где зарегистрирована. Конечно же следует правильно расходовать деньги, только не сосредотачивайтесь так скрупулёзно на них. Фирма будет чувствовать ваши психологические падения и взлёты, если вам плохо, у неё так же дела не будут клеиться. Особенно если ещё и фирму назовёте своим именем. Финансовые неурядицы могут возникнуть из–за плохих инвестиций, поэтому, прежде чем что–либо купить, миллион раз задумайтесь надо ли оно вам или нет. Для того чтобы себя полностью обезопасить от всех невзгод, приготовьтесь капиталы держать в банке, на годовых процентах. Это поможет вашей фирме функционировать, потому что она может иногда совсем не приносить доходов или требовать больших вложений, тогда вы сможете пользоваться «чёрными» деньгами, отложенными на всякий случай. Расти ваша фирма будет медленно, но если вы изрядно поработаете над ней, то можно ожидать отдачи. Ваша фирма с таким числом – это ваш ребёнок, следует заботиться о ней с огромным теплом. Конечно же будут такие моменты, когда будет казаться что идеи развиваются вяло и вообще не приносят доходов. Так же, чтобы фирма развивалась, то будьте осторожны в выборе партнёра, который может стать либо вашим талисманом, либо проклятием.

3 – фирма, родившаяся под влиянием данного числа, будет стараться изо всех сил принести вам доход, и успех в начале последует один за другим, проблемой может стать нагрузка на ваше здоровье, потому что фирма будет требовать всё больше и больше энергетических вкладов. Деньги будут всегда, только лишь количество их будет варьировать. Осторожно, входите в отношения с теми, кто хочет вам помогать, фирма излучает столько энергии, что каждый будет думать о том, что она «золотая жила» и каждый будет хотеть погреться возле неё. Вы можете утрясти все финансовые проблемы. Многое вам будет по плечу, потому что фирма сама становится генератором энергии и донором, но будет время когда придут и задержки и разочарования, и даже препятствия. Всё это для того, чтобы энергия аккумулировалась и взорвалась с новой силой. В тот момент, когда фирма вступит в свою «чёрную полосу», то следует начинать «думать иначе», инновациями, вводить что – то новое, перекраивать старое, тогда можете рассчитывать на успех. Ваша фирма должна постоянно исследовать рынок, внедрять новые идеи и связывать себя с молодёжью, чем–то перспективным. Энергия фирмы настроена на достижения и творческие помыслы. Поэтому стагнация на одном месте приведёт к деструкции и падению.

4 – всё началось с того что вам захотелось... так начинается легенда вашей фирмы, на вашем пути появился либо капитал, либо весомая идея, и так будет всегда только успевайте видеть те идеи которые появляются в мире. Фирма хороша для преподавательской деятельности. Для того чтобы учить кого–то чему–то новому, вступать в объединения, встречаться с новыми людьми, заниматься проблемами социума и особенно если они будут из области детских. Так же такая фирма может иметь общение с политиками и строить свой капитал затрагивая эту область. Вобщем, число четыре даёт изобилие возможных заработков. Только следует увидеть их в общей суматохе дел. Чтобы начать вести фирму, вы сами должны грамотно подойти ко всем вопросам, особенно бюрократическим. Вы не можете рисковать, контроль будет поджидать вас за каждым углом, источник силы в чтении законов. Не думайте что фирма сразу вам принесёт столько прибыли сколько не приносила золотая курочка, своими яйцами, нет ваша фирма настроена на успех и карьеру, только подкидывайте ей всё больше солидных идей. И конечно же духовное равновесие должно присутствовать, то есть не только себе, но и другим, поэтому позаботьтесь о благотворительных акциях. Кстати так же фирма будет зависеть от грамотно проведённых промоций и бесплатных акций.

5 – если хотите постоянной борьбы с конкуренцией, то открывайте фирму под влиянием именно этого числа. Вам, на долгое время придётся запастись терпением и идеями. Как победить и что сделать чтобы стать лучшим? Так же часто придётся забывать о личной выгоде ради дела и инвестировать куда-то в какие—то направления, порой не до конца понятные, к тому же которые помогут стать тем лучшим и единственным, на какой–то период времени. Зато если ваша фирма связана с ведением телевизионного шоу, тогда то число будет помогать и способствовать успеху. С такой фирмой деньги будут приходить из воздуха и уходить туда же. С такими приходами вы не будите чувствовать себя богатым, но зато обзаведётесь большим количеством друзей и знакомых, которые будут вам помогать и генерировать идеи. Кроме того, с таким числом, фирма должна бояться краж и кражи могут быть на всех фронтах, как материальном, так и идейном. С такой энергией фирма настроена на победу и соревнование, поэтому участвуйте в конкурсах, тендерах, будьте всегда на виду и активны. Если долго бороться, то Судьба посмотрит на вас и сделает огромный подарок, который может вам принести какую–то удачу из ничего и просто сделает вас легендой. Самое главное следует следить за своими тратами и делами конкуренции.

6 – данное число очень подходит для заработков, и шансов для этого у фирмы будет много, только следует правильно подойти к ним и использовать по назначению, делясь с родственниками прибылью. Здесь конечно же будет играть роль семья, поэтому семейный бизнес так же проходит под энергией данного числа. Не ждите что кредиты окажутся необходимым спасательным кругом. Деньги придётся добывать собственными силами или силами семьи. И конечно же, всегда следует иметь отложенный резерв. Фирма, которая родилась под влиянием этого числа не будет приносить доходы миллионами, но зато они будут стабильными. Конечно же настройте себя на контакты из – за границы. Не скупитесь на то, чтобы устраивать презентации фирме. На какие рельсы следует направить колёса вашей фирмы? Это прежде всего помощь, какая угодно, психологическая, финансовая или юридические советы, помощь развивающимся талантам, всё что угодно, что связано с помощью и людьми нуждающимися. Так же разного рода общественная деятельность и сообщества могут проходить под эгидой этого числа. Помогая кому–то, фирма будет завоёвывать большее уважение, а значит успех. Осторожней с кредитами, в данном случае они несут негативную энергию неуверенности. Не берите их слишком часто.

7 – прежде чем приступить к реализации идеи то следует разработать свой собственный стиль, имидж и сразу же настраивайтесь на лучшую марку. Первое время, вы будите работать на своё имя, потом имя будет работать на вас. С таким числом можете стать кем угодно и продавцом и политиком. Главное во всём быть лучшим и оригинальным. Измените в себе всё, начиная от лексики и заканчивая тем, как вы выглядите. Конечно же сама фирма так же будет вас подбадривать на заработок, вы можете на вашей идеи хорошо заработать. Здесь не играет роль случай, только реальность. Ваша фирма должна функционировать так, как бы вы создали не просто отдел по продажам, а новую секту и ваши товары являются счастьем для каждого, кто их приобретает. Вы рискуете! Отлично! Ваша фирма иногда любит чувствовать себя выигрышной и риск здесь необходим, только не присваивайте себе чужого, ни идеи, ни финансов. Тогда вас ожидает банкрот. Здесь очень высока ответственность ведения дел. Семёрка обещает вам заработки, только не падайте духом на старте.

8 – много... очень много идей и направлений, вам просто не будет хватать времени на то, чтобы все дела упорядочить, ведь сутки солнечные очень короткие. Темп, с каким надо работать будет очень активный и быстрый, поэтому приготовьтесь на то, что спать и есть вам будет не когда. Вы должны идти в ногу с модными тенденциями. Только все идеи должны быть тщательно продуманы и разработаны, тогда они принесут неимоверный доход. Здесь всё играет роль и разум, и интуиция, и случай. Постоянно необходимо расширять горизонты и искать то, что будет вдохновлять, работа вполсилы не даст результатов, если вы не готовы не чем жертвовать, то не надейтесь на результаты. Конечно же будут вас встречать и финансовые ограничения, только всё это временное явление, эти ситуации просто вам дают возможность отдохнуть, заняться наукой, чтением новых книг, для того чтобы потом использовать эту информацию выгодно. Следует сразу предупредить, открывая фирму под влиянием такого числа, следует опасаться несчастного случая. Это может произойти не с вами, но с кем–то близким, например важным работником фирмы или с тем, кто должен был подписать серьёзный контракт. Потому что огромный поток энергии создаёт напряжение, которое естественным образом будет сказываться на всех участниках. Поэтому чтобы фирма работала исправно все должны во время брать отпуска и уметь расслабляться.

9 – данное число даёт уверенность, что всё возможно. Но чтобы улучшить своё финансовое положение, то необходимо долго и целеустремлённо работать. Иногда вы будите задавать вопрос долго ли ещё так? Удастся ли вам всё успеть? Только не приглашайте страхи в вашу жизнь. Это не приведёт ни к чему хорошему, только к несчастьям. Чтобы всё удавалось необходимы схемы разработанные для вашего режима и вообще для любой идеи, которые хотите воплотить. В схему действий должны быть включены даже такие детали, как полнолуние и новолуние, ваша фирма зависит от небесных светил больше, чем те, которые родились под влиянием других чисел. Учитесь не тратить слишком большие суммы на бесполезное дело, а вот если отдадите пожертвование на детский дом или дом инвалидов, тогда рассчитывайте что фирма ваша получила дополнительную энергию, на то чтобы всё в ней уложилось. В данной фирме будет процветать каждый творческий проект. Работайте на популярность, появляйтесь везде, на каждом банкете, тогда вас заметят и захотят с вами иметь дела. Данное число приносит одну очень полезную вещь вашей фирме – это способность к быстрой регенерации после потерь. Финансовые неудачи конечно же могут наступить, только ищите их причину в глубине себя. Такие потери больше будут знаменоваться словом кармические, то есть если вы не правильно поступили, то и отобразиться это на фирме в первую очередь. Часто алкоголь виной всех проблем, поэтому контролируйте количества употребления, чтобы не попасть в зависимость. Старайтесь не рисковать. Риск в вашей фирме не окупиться, продумывайте на несколько шагов вперёд – это важно.

Эмма Ланге

tiana
Ему можно верить
Ему можно верить

Женщина Откуда : Украина
Сообщения : 1480
Дата регистрации : 2013-03-13

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения