Таро. Просто и понятно.
Добро пожаловать на наш форум!
Последние темы
» Сложные взаимоотношения
Сегодня в 3:11 am автор Katipuha

» Обращаться ли к психологу
Сегодня в 3:02 am автор Яна Шмакова

» Решение вопроса
Сегодня в 2:25 am автор Татьяна+

» Акция. Проработка колоды "Enoil Gavat Tarot"
Сегодня в 1:08 am автор loreen11

» Вопрос к Покахонтас
Сегодня в 12:00 am автор Покахонтас

» бывший
Вчера в 9:43 pm автор к@ктус2014

» важно
Вчера в 7:14 pm автор famfatal

» Будет ли продолжение?
Вчера в 7:03 pm автор Катеринка Ф

» 12 домов.
Вчера в 2:58 am автор Огонек

Консультация таролога.
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 108, из них зарегистрированных: 10, скрытых: 0 и гостей: 98 :: 1 поисковая система

Katipuha, Lucia, Maminzaichik, Nataly Weiss, parmezanka, Альби, Лита, Татьяна+, Яна Шмакова, татьяна76

[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (321) здесь было Ср Янв 14, 2015 3:59 am
Помощь Форуму
Яндекс.Метрика
Баннер


Наши друзья
Создать форум

Что показывает Венера в гороскопе мужчины

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Что показывает Венера в гороскопе мужчины

Сообщение автор tiana в Чт Авг 14, 2014 2:38 pm

Что показывает Венера в гороскопе мужчины


Одиночество – частая проблема женщин, в том числе молодых, красивых и успешных. Конечно, астрология не гарантирует брак, зато помогает привлечь желаемого мужчину, узнав не только его явные, но и тайные предпочтения. У каждого мужчины есть образ предполагаемой партнерши, который зашифрован в натальной карте. Определяется он по положению Венеры, а именно, в какую зодиакальную обитель попадает Венера в индивидуальном гороскопе рождения. Венеру в гороскопе мужчины можно назвать звездной свахой, дарующей 12 ключей к мужским сердцам на первом этапе отношений:

1. Если Венера находится в Овне, то мужчину привлекает дама – активная и деятельная, открытая и беззастенчивая, яркая или хоть чем-то выделяющаяся на фоне остальных. Вопрос лишь в том, на какие сферы должны распространяться подобные качества. Одни, например, предпочитают раскрепощенных и темпераментных дам, другие – женщин-экстравертов, направляющих свою энергию во внешний мир, коммуникабельных и оптимистичных. Так что у таинственной, сдержанной особы или «серой мышки» мало шансов для привлечения такого мужчины.

2. При Венере в Тельце у мужчины образ избранницы приобретает типичные черты земной женщины – спокойной, практичной, без «розовых очков» и склонности к истерикам. А если она еще и хорошая хозяйка, то шансы завоевать такого мужчину удваиваются. «Ключ к сердцу мужчины лежит через желудок» - это про него.

3. Венера в Близнецах – весьма лояльна и демократична при выборе партнерши, лишь бы было о чем с ней поговорить. Завести знакомство с таким мужчиной легко, а вот удержать… Опыт общения с противоположным полом и знание мужской психологии во многом облегчает задачу. Однако такого мужчину стоит избегать излишне ревнивым дамам-собственницам. Дотошность и назойливость тоже не приветствуются.

4. Венера в Раке – находка для женщин чутких и эмоционально-отзывчивых, у которых развит материнский инстинкт по отношению к своему партнеру. Именно такой мужчина максимально и по достоинству оценит ласку и заботу. В целом, умение вовремя понять и приласкать – как минимум, что требуется от женщины.

5. При Венере во Льве желаемый типаж партнерши символизирует королеву с шикарным внешним видом и светскими манерами. Однако на практике она должна просто хорошо выглядеть и не быть легкодоступной. Ведь он и рыцарь, и охотник по природе, и больше ценит то, что добыто с трудом.

6. Мужчина с Венерой в Деве – не слишком любвеобилен, да и добиваться женской симпатии и расположения ему порой тяжело и скучно. Поэтому в отношениях с таким мужчиной лучше брать инициативу в свои руки. А еще он не западает на красавиц и скорее оценит другие человеческие качества.

7. Венера в Весах – это планета в своей обители, поэтому главное качество, которое ценит ее обладатель, – это женственность. Казалось бы, банально, но в наш век не многие женщины действительно женственны, а демонстрировать свои слабости тем более не готовы. Для начала нужно позволить такому мужчине почувствовать себя сильным, а уж потом прокладывать иные тропы к его сердцу. Он также не потерпит грубости и резкости, женщина для него – источник красоты и гармонии, а не нервозности и проблем.

8. Венера в Скорпионе – показатель страстности, в том числе и в сфере любви. Такой мужчина способен влюбиться с первого взгляда, да и сам может свести с ума. Особую прелесть он находит в борьбе и противостоянии, так что не удивительно, если отношения с ним начнутся с банального конфликта. Именно негатив часто становится спичкой, зажигающей его сердце. Наверняка повезет сильным женщинам, а также стервам, с коими ему не будет скучно. Для остальных актуально правило: «Берегись, роковой мужчина!». Влюбиться в такого – себе дороже.

9. Венера в Стрельце – символ элитарности или какой-то выдающейся особенности, которая может проявляться в разных сферах. Одни мужчины предпочитают даму с более высоким статусом, другие – с определенным образованием, профессией или видом деятельности. В целом – не лучший вариант для женщины, предпочитающей подстраиваться под партнера, она должна быть, прежде всего, личностью, имеющей собственное мнение и взгляд. А еще предполагаемая избранница такого мужчины должна быть мобильной и легкой на подъем.

10. Венера в Козероге – камень преткновения для обольстительниц. И даже если мужчина настроен на активный флирт, он обладает «иммунитетом» к всевозможным женским уловкам и скорее влюбляется в серьезных женщин. Рассудочность, практичность, основательность и образованность – основные качества, которые он ценит. Для него характерна проверка чувства временем. Также нужно быть готовой к консервативным отношениям, где он будет, так называемым, хозяином.

11. Венера в Водолее – наиболее частое положение Венеры у мужчин, которые общаются с женщиной на равных, и у которых дружба плавно перетекает в любовь. С одной стороны – заманчиво, с другой – нелегко может прийтись той, кто мечтает броситься в омут любви с головой. Увы, обладателя Венеры в Водолее нельзя торопить, а тем более пытаться контролировать, хотя бы на начальной стадии отношений.

12. Венера в Рыбах у мужчины подобна Венере в Раке, то есть он ценит нежность, умение создавать атмосферу тепла и уюта. Однако существенное отличие в том, что он скорее влюбится в женщину-загадку, чем в чуткую, внимательную женщину, понимающую его и понятную ему самому. И при всей необходимости чувственного восприятия этого мужчины, ему нельзя позволять расслабляться.

© Статья: "Что показывает венера в гороскопе мужчины" принадлежит [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]



tiana
Ему можно верить
Ему можно верить

Женщина Откуда : Украина
Сообщения : 1480
Дата регистрации : 2013-03-13

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения