Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 80, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 79 :: 3 поисковых системMapycbka07
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Акция от loreen11. Консультации на базе французской системы
Страница 2 из 13 • Поделиться
Страница 2 из 13 • 1, 2, 3, ... 11, 12, 13
Re: Акция от loreen11. Консультации на базе французской системы
КБ, здравствуйте, можно
loreen11- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ ВЫПУСКНИК ШКОЛЫ "ВРАТА ИЗИДЫ"
Дата регистрации : 2016-03-02
Сергей 19.02.1976 Екатерина 09.04.1988, ещё что то надо?
КБ- Посетитель
Дата регистрации : 2018-03-04
КБ, нет, не нужно
Dyce4ka, здравствуйте, расклад для Вас:
- Спойлер:
- По всей видимости сейчас не время продавать квартиру, карты говорят о том, что будет все не так, как Вы планировали, если начнете этим заниматься, не время пока, не надо пытаться даже начинать, Ваши ожидания не оправдаются, не получится договориться, юридических проволочек тоже не избежать (8 мечей, 4 мечей перевернутая, 4 кубков, Правосудие перевернутое)
Спасибо. Очень жаль, но видимо так и есть. Смотреть - смотрят, а реального покупателя нет. Только риэлторы приходят. Отложу продажу. Спасибо за расклад.loreen11 пишет:Dyce4ka, здравствуйте, расклад для Вас:
- Спойлер:
По всей видимости сейчас не время продавать квартиру, карты говорят о том, что будет все не так, как Вы планировали, если начнете этим заниматься, не время пока, не надо пытаться даже начинать, Ваши ожидания не оправдаются, не получится договориться, юридических проволочек тоже не избежать (8 мечей, 4 мечей перевернутая, 4 кубков, Правосудие перевернутое)
Dyce4ka- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-07-28
КБ,
- Спойлер:
- Карты советуют Вам избавиться от ментальных иллюзий, т.е. какое-то время назад Вы строили свои планы на эти отношения, но в итоге получается все не так, как Вы того хотели, эта ситуация ведет Вас к тому, чтобы Вы поняли очень важный момент - не все в этой жизни можно контролировать, нельзя списывать со счетов Судьбу, а у нее свои планы на Вас, поэтому она обнуляет некие ложные концепции и рушит Ваши планы, это просто нужно принять, как факт, учиться фатализму: "Все что не делается, все к лучшему". Вам нужно перестать обижаться на него, у Вас свое видение того, как он должен поступать по отношению к Вам, как себя вести и когда он этого не делает, Вы обижаетесь, Вы поймите, что он такой мужчина, который не будет подчиняться Вашим правилам, он такой, какой он есть, принимайте его таким, а не раздражайте обидами (даже если Вы этого не показываете, он это видит) Вам хочется от него большего, но он не готов дать Вам этого. После неоправданных ожиданий, после эмоциональной фрустрации Вы себя сейчас успокаиваете, что еще не все так плохо, но но это лжеоптимизм, Вы счастливы тем, что у Вас есть, уговариваете себя, что у Вас все хорошо, Вы довольствуетесь малым, Вам следует прекратить себя успокаивать и посмотреть трезво на то, что происходит и начать что-то менять. Вы сейчас движетесь наперекор своей судьбе, действуете неправильно, цепляясь за прошлое, Вы отодвигаете приход настоящего в Вашей жизни. (8 мечей, Дама скипетров перевернутая+10 мечей перевернутая, Император перевернутый+Возрождение перевернутое, Паж мечей+4 кубков перевернутая, Повешенный)
У меня такое ощущение, что здесь надо смотреть, насколько вообще судьбоносны данные отношения, т.к. совет карт для Вас не оптимистичен, т.е. я не вижу здесь позитивных карт, которые бы говорили "сделай вот так и будет все отлично" Решать Вам, на это у Вас есть священная свобода выбора. Но я советую все же прислушаться к моим словам.
Спасибо! Я правда замечаю за собой, что частострою планы и расстраиваюсь когда все не так. И наоборот, когда пускаю все на «самотёк» перестаю заморачиваться, все становится просто замечательно в наших отношениях. По этому, когда в голове опять появляется нечто вроде каких либо планов на будущее, я стараюсь себя одергивать и жить сдесь и сейчас.))
КБ- Посетитель
Дата регистрации : 2018-03-04
Здравствуйте. Можно и мне записаться на расклад?
Расклад №30 Юрий 16.05.1971 хотелось бы узнать, что он представляет из себя как личность
Расклад №30 Юрий 16.05.1971 хотелось бы узнать, что он представляет из себя как личность
Настроение : позитивное
Дата регистрации : 2017-12-05
Юриара, здравствуйте. Посмотрю Ваш вопрос
Здравствуйте, на вопрос 6 можно?
Дата регистрации : 2016-01-12
kseniyabojchuk, здравствуйте. можно
Ксения-03-07-1986
бывший муж Николай 30-05-1982;
муж Виктор 27-12-1977;
Александр,Валерий. Фото в лс . спасибо
бывший муж Николай 30-05-1982;
муж Виктор 27-12-1977;
Александр,Валерий. Фото в лс . спасибо
kseniyabojchuk, фото Ваше не получила. Поясните пожалуйста, сейчас Вы одна или в паре?
замужем, но такое чувство что мы совсем не пара
kseniyabojchuk- Посетитель
-
kseniyabojchuk, данный расклад обычно делается для тех, кто без пары, долгое время одинок и находится в поиске. Поскольку Вы замужем, то расклад скорее всего покажет Ваши отношения с мужем и те задачи, которые надо прорабатывать с ним в паре. Т.е. если бы Вы были свободной женщиной, то в раскладе говорилось о том, что нужно сделать, чтобы создать отношения, где плюсы, где минусы. Вы же сейчас не одиноки. Тип судьбы можно определить в любом случае. Если Вам интересно, то я конечно сделаю, просто толк в этом не большой для Вас будет. Скорее Вам надо делать расклад "Высший смысл встречи" или "Какая энергия окружает с точки зрения мужско-женских отношений", чтобы понять, что происходит, на что обратить внимание. Смотрите сами, если Вы хотите наладить отношения с мужем, то тогда над этим и надо работать и расклады на эту тему смотреть. Если Вы не планируете с ним продолжать отношения, то тогда для себя надо понимать, чего Вы хотите. Мне не сложно сделать данный расклад, просто если к примеру я Вам скажу, что у Вас есть человек судьбы, который еще не пришел, а Вы на данный момент в отношениях, которые не собираетесь заканчивать.....что тогда? Решайте, если хотите данный расклад, я его сделаю)))
Спасибо за то, что обьяснили.Но все же меня интересует мой человек судьбы(возможно он уже был; а может сейчас и есть мое счастье, просто я не поняла и надо удержать этого человека,если же нет освободить чужое место; или я встречу его, когда буду гулять со своими внуками) спасибо за понимание.
Юриара,
Что из себя представляет, как личность:
Судя по картам, у него очень не простая психика. Человек во многом с искаженным восприятием действительности, подвержен к навязанным страхам (может кто-то из близкого окружения влияет на него таким образом, мама например), он мнителен, любая мелочь может вызвать у него тревогу и даже паранойю, за все переживает и эмоционально близко к себе принимает. Я могу ошибаться, но он случайно, не выпивает? Он обладает каким-то талантом, но никак не может это в себе признать, у него особое видение Мира, но оно искажено и его фиг переубедишь в обратном, его концепции устойчивы как гранитный камень. Для него важны отношения, творчество, вообще тема любви, семьи, детей играет сейчас ключевую роль. У него либо идет какой-то конфликт с кем-то, либо это вообще его такие собственные установки – злость, ярость, агрессия и пр. и это состояние сильно выбивает его из сил. Опять же здесь может быть влияние человека или группы людей, которые его отвлекают от чего-то для него важного. По этой причине он находится в фазе оттока энергии, но он надеется, что это все само рассосется (но на самом деле, если это некие люди, то их ему нужно от себя отключать).
(Луна перевернутая, Императрица, 10 скипетров перевернутая, Король мечей перевернутый, 9 пентаклей перевернутая, Король скипетров перевернутый, Мир, 3 пентаклей перевернутая).
Что из себя представляет, как личность:
Судя по картам, у него очень не простая психика. Человек во многом с искаженным восприятием действительности, подвержен к навязанным страхам (может кто-то из близкого окружения влияет на него таким образом, мама например), он мнителен, любая мелочь может вызвать у него тревогу и даже паранойю, за все переживает и эмоционально близко к себе принимает. Я могу ошибаться, но он случайно, не выпивает? Он обладает каким-то талантом, но никак не может это в себе признать, у него особое видение Мира, но оно искажено и его фиг переубедишь в обратном, его концепции устойчивы как гранитный камень. Для него важны отношения, творчество, вообще тема любви, семьи, детей играет сейчас ключевую роль. У него либо идет какой-то конфликт с кем-то, либо это вообще его такие собственные установки – злость, ярость, агрессия и пр. и это состояние сильно выбивает его из сил. Опять же здесь может быть влияние человека или группы людей, которые его отвлекают от чего-то для него важного. По этой причине он находится в фазе оттока энергии, но он надеется, что это все само рассосется (но на самом деле, если это некие люди, то их ему нужно от себя отключать).
(Луна перевернутая, Императрица, 10 скипетров перевернутая, Король мечей перевернутый, 9 пентаклей перевернутая, Король скипетров перевернутый, Мир, 3 пентаклей перевернутая).
Благодарю за расклад! Очень интересно! Мы давно не виделись с ним, скоро предстоит пообщаться, поэтому хотелось знать каков он сейчас. Он не пьёт- это точно!
Настроение : позитивное
Дата регистрации : 2017-12-05
Добрый день! Можно на 6 вопрос расклад?
Елена, 18/11/88. Замужем не была, в отношениях не состою. Фото отправлю в ЛС если получится.
Елена, 18/11/88. Замужем не была, в отношениях не состою. Фото отправлю в ЛС если получится.
marakonni- Посетитель
Дата регистрации : 2018-03-19
kseniyabojchuk,
- Спойлер:
- В целом в отношениях Вы в полном достатке, со стороны кажется, что у Вас все прекрасно, все есть, но на самом деле в отношениях Вам не хватает чего-то очень важного (обычно не хватает близости). Вы пытаетесь противостоять некой ситуации, которая сейчас складывается, Вы с ней не согласны и пытаетесь добиться своего во что бы то ни стало. В сфере отношений начали происходить изменения, которые вызывают у Вас злость и раздражение, состояние как между молотом и наковальней, а все потому, что Вы пытаетесь действовать старыми способами, которые уже не действуют, здесь важно начать вырабатывать новые субличности (инструменты психики), которых у Вас еще нет. Злиться здесь бесполезно, надо решать проблему, т.к. обстоятельства нагнетаются и складываются таким образом, чтобы уже не было другого выбора, кроме как действовать уже по-новому, так как еще не действовали. Уже пора. Придется учиться новым навыкам, новым шаблонам и автоматизмам. Так же важно перестать перекладывать вину на партнера, пора взять ответственность за свои действия на себя, Вы проявляете слабость, обстоятельства берут верх над Вами и Вы чувствуете испуг и подавленность, т.е. Вы не можете справиться с ситуацией, потому что впереди выступают неконструктивные субличности (внутренняя дикость). Вы позволяете манипулировать собой, пользоваться Вашим хорошим отношением, а все потому, что боитесь потерять контакт, Вам кажется, что этим Вы выражаете свою любовь, если соглашаетесь во всем со своим мужчиной, Вы не хотите видеть очевидных вещей, того, что происходит на самом деле, это неадекватность, Вы пребываете в иллюзии и Вас не переубедить в обратном, потому что так удобно. Так же карты говорят о том, что произошла некая ситуация, которая поменяла Ваше эмоциональное отношение в корне, причем если я правильно понимаю, не в лучшую сторону.
Ваш тип судьбы: у Вас есть человек судьбы (Колесо Фортуны перевернутое), карты говорят о том, что это человек другого уровня, т.е. с мужчиной таким типом мужчины Вы раньше не встречались и поэтому Вам может стать страшно и Вы можете его не выбрать. Итак, в Вашей Судьбе прописана встреча с определенным человеком, которую избежать нельзя. Если вы боитесь, что просмотрите ЕГО или не заметите, то не бойтесь, избежать этой встречи у вас не получится. С одной стороны – этот тип Судьбы гарантирует вам, что такой человек есть, и рано или поздно, так или иначе, он придет на ваш жизненный путь (вы встретитесь). С другой стороны – этот тип Судьбы не гарантирует вам, что этот союз будет счастливым. Люди с таким типом Судьбы до того, как встретить «своего» человека, должны пройти определенный Путь для приобретения необходимого опыта, решения задач по самореализации, прохождения необходимых «уроков», запланированных на эту жизнь. Люди встречаются только тогда, когда ОБА уже решили свои задачи и выполнили необходимые условия, запланированные для прохождения до вступления в отношения. Часто бывает, что один из партнеров уже свои задачи выполнил, а второй все еще никак не справится. Тогда первый будет «сидеть» и ждать (буквально на пороге) пока второй тоже будет готов к встрече с ним. Такой тип Судьбы не говорит о том, что отношения в вашей жизни будут только один раз и с одним человеком. Вам никто не запрещает вступать в другие отношения, с другими людьми, приобретать опыт, если он вам необходим по вашим задачам на жизнь. Но как только вы встретите «своего» человека, вы почувствуете это. У вас пропадет желание искать кого-то другого. В глубине души вы почувствуете – это ОН. Это чувство никогда не покинет вас. Такой тип Судьбы не страхует вас от разрыва отношений. В этом случае, если инициатором разрыва станете вы (т.е. ваши действия приведут к тому, что отношения станут ухудшаться и в итоге развалятся окончательно), то рассчитывать на то, что у вас будет другой «человек Судьбы» вам не придется. Если вы не будете инициатором разрыва отношений (будете прикладывать все усилия для спасения отношений, но они все-таки разрушатся), то вам дадут другого человека, как бонус за то, что вы боролись за судьбоносные отношения и сделали все для их сохранения.
У Вашего мужа свободный тип судьбы, т.е. это говорит о том, что он Вам просто по судьбе на какое-то время, НО поскольку Вы сейчас вместе, то очень важно работать над этими отношениями, улучшать их. Он значимый для Вас человек, судя по картам, у вас хорошая духовная связь, но проблема в том, что вы зависли в тягомотине, в стабильности, т.е. один день похож на предыдущий, все ясно, все предсказуемо и это скучно, кому то такие отношения нравятся, но это не дает развития в паре, поэтому надо выводить их из стагнации, привносить в них что-то новое, начать выходить за рамки устоявшегося, привычного, чтобы отношения стали равноправными, а не один доминировал над другим.
Спасибо за расклад. Действительно нехватает близости из-за чего очень злюсь . Вроде бы и понимаю, что работает на износ чтобы потом прибыль получить,для семьи старается, но то что про меня забывает обидно.Когда начинаю разговор про отношение ко мне ,говорит: Ты видела куда идешь.Я устаю,все потом...
Позволяю манипулировать собой,потому-что боюсь обидеть и т.д.
Действительно пребываю в иллюзии, хочу верить что все хорошо и других в этом убеждаю)))когда на самом деле бардак.
Однажды сказал :Пошла вон(а потом переубеждает мол это шутка).Я ушла, на следующий день пришла его мама и стала выяснять отношения, в конечном итоге Я была:плохая:невестка,жена,мать и дети у меня плохие.Меня обидело,что не он приехал извиниться, а меня еще больше обгадили.И с этого момента все изменилось, поняла,что защищать меня некому, все равно буду для всех плохой.После этого помирились. Но каждый день как День сурка, одно и то же. Сейчас стараюсь меняться, больше разговаривать,но обычно замечаю если он не прав, то по его словам - это полностью моя вина)))Попробую все поменять к лучшему,надеюсь получится. Спасибо еще раз)))
Позволяю манипулировать собой,потому-что боюсь обидеть и т.д.
Действительно пребываю в иллюзии, хочу верить что все хорошо и других в этом убеждаю)))когда на самом деле бардак.
Однажды сказал :Пошла вон(а потом переубеждает мол это шутка).Я ушла, на следующий день пришла его мама и стала выяснять отношения, в конечном итоге Я была:плохая:невестка,жена,мать и дети у меня плохие.Меня обидело,что не он приехал извиниться, а меня еще больше обгадили.И с этого момента все изменилось, поняла,что защищать меня некому, все равно буду для всех плохой.После этого помирились. Но каждый день как День сурка, одно и то же. Сейчас стараюсь меняться, больше разговаривать,но обычно замечаю если он не прав, то по его словам - это полностью моя вина)))Попробую все поменять к лучшему,надеюсь получится. Спасибо еще раз)))
kseniyabojchuk- Посетитель
-
marakonni,
- Спойлер:
- Женская доля:
Вы сейчас находитесь в цикличном возрасте (в 30-31 год судьба начинает меняться, а в 33-34 в новой судьбе человек осваивается)
Карты говорят о том, что Вы пока не готовы к женско-мужеским отношениям, потому что у Вас нет конструктивных субличностей для взаимодействия с мужчинами, т.е. не сможете удержать отношения. Ваше мировоззрение в сторону мужчин меняется не в лучшую сторону, в негативную. Вы эмоционально обижены на кого-то (видимо у Вас были достаточно напряженные отношения). Вы не желаете делать выводы в том, что происходит, Вы упускаете возможность оценить результат, потому что думаете, что это пока еще не тот результат, который Вам нужен, Вам кажется, что если продолжать в том же духе, то все сложится как-то совсем по-другому. Вы не делаете выводы, а выжидаете. Вам ошибочно кажется, что если ничего не менять, то ситуация сама рассосется и выправится, Вам не хочется смотреть правде в глаза. Вы не хотите брать на себя ответственность, оценить результат того, что происходит и начать думать, что с этим делать дальше. Предпочитаете довольствоваться малым, тем, что есть. Во многом это детское поведение, инфантильность. Для того, чтобы Вы разобрались с проблемой расстановки границ, Вас возвращают в похожие ситуации. Ваше внимание хотят обратить на то, что пора разобраться в своих приоритетах – что важно, что можно позволить по отношению к себе, а что нет. С плохой расстановкой границ Вас не пустят в будущее, получается закольцованная ситуация. (Если человек постоянно идет на поводу у других, то его периодически возвращают в эту ситуацию, ставят рядом с его уже знакомыми граблями. Эти грабли всегда касаются вопросов его границ в отношениях с людьми. Ситуация бывает знакома до боли, происходит все то же самое вплоть до мелочей, и опять надо решать «да или нет?». Если человек делает неправильный выбор, то ситуация снова повторяется, но раз от разу она становится все жестче, и приходит в более утяжеленном виде). Что с этим делать? - как только Вы заметили, что ситуация снова повторилась, то вспомните, что Вы делали в подобной ситуации в прошлый раз, почему делали именно так, каковы тогда были Ваши жизненные ценности, какие установки влияли. Нужно сделать прямо противоположное: если говорили «да», теперь сказать «нет» и, наоборот, если говорили «нет», теперь сказать «да». Если сделать таким образом, то подобные ситуации больше не повторятся. К Вам приходят возможности, чтобы Вы изменили свои старые стереотипы поведения, но Вы по всей видимости не замечаете этого, продолжая наступать на одни и те же грабли. И все же есть тенденция к тому, что Вы станете теплее по отношению к мужчинам, они станут для Вас более интересны, начнете находить в них больше привлекательности, находить что-то общее, о чем можно пообщаться, начнете выбирать других мужчин, тех, с кем у Вас может быть действительно что-то общее, начнете несколько разворачивать свою ситуацию в данной сфере и это хорошо.
(4 мечей перевернутая, Рыцарь мечей, 5 мечей перевернутая, 2 пентаклей перевернутая, 2 скипетров перевернутая, 3 пентаклей перевернутая, Дама кубков перевернутая, 4 пентаклей перевернутая)
Ваш тип судьбы: у Вас есть «человек судьбы», но Вы можете его не выбрать, испугаться (Шут перевернутый), эти отношения для Вас могут быть как переход «в новую Вселенную», где Вы сможете кардинальным образом поменять свою жизнь с этим человеком. О чем говорит данный тип судьбы - в Вашей Судьбе прописана встреча с определенным человеком, которую избежать нельзя. Если вы боитесь, что просмотрите его или не заметите, то не бойтесь, избежать этой встречи у вас не получится. С одной стороны – этот тип Судьбы гарантирует вам, что такой человек есть, и рано или поздно, так или иначе, он придет на ваш жизненный путь. С другой стороны, этот тип Судьбы не гарантирует Вам, что этот союз будет счастливым. Люди с таким типом Судьбы до того, как встретить «своего» человека, должны пройти определенный Путь для приобретения необходимого опыта, решения задач по самореализации, прохождения необходимых «уроков», запланированных на эту жизнь. Люди встречаются только тогда, когда оба уже решили свои задачи и выполнили необходимые условия, запланированные для прохождения до вступления в отношения. Часто бывает, что один из партнеров уже свои задачи выполнил, а второй все еще никак не справится. Тогда первый будет «сидеть» и ждать (буквально на пороге) пока второй тоже будет готов к встрече с ним. Такой тип Судьбы не говорит о том, что отношения в вашей жизни будут только один раз и с одним человеком. Вам никто не запрещает вступать в другие отношения, с другими людьми, приобретать опыт, если он вам необходим по вашим задачам на жизнь. Но как только Вы встретите «своего» человека, вы почувствуете это. У вас пропадет желание искать кого-то другого. В глубине души вы почувствуете – это ОН. это чувство никогда не покинет вас. Такой тип Судьбы не страхует вас от разрыва отношений. В этом случае, если инициатором разрыва станете вы (ваши действия приведут к тому, что отношения станут ухудшаться и в итоге развалятся окончательно), то рассчитывать на то, что у вас будет другой «человек Судьбы» вам не придется. Если вы не являлись инициатором разрыва отношений (прикладывали все усилия для спасения отношений, но они все-таки разрушились), то вам дадут другого человека, как бонус за то, что вы боролись за судьбоносные отношения и сделали все для их сохранения.
Спасибо за расклад но если честно во многом несогласна).
Ваше мировоззрение в сторону мужчин меняется не в лучшую сторону, в негативную. Вы эмоционально обижены на кого-то (видимо у Вас были достаточно напряженные отношения)
У меня скорее ухудшается не само отношение к мужчинам (в плане дружбы я люблю общаться именно с ними), а я скорее не вижу смысла типичных отношений впринципе. Я нинакого уже давно не обижена это сто процентов)) В отношениях длительных я никогда не состояла, максимум встречи на раз-два не более. Инициатором разрыва обычно выступала я но даже таких интрижек у меня нет уже много лет, но не сказать, что я особо страдаю, особенно сейчас интереса практически нет, да и мужчин вокруг нет практически, работаю в женском коллективе)
Вы не хотите брать на себя ответственность, оценить результат того, что происходит и начать думать, что с этим делать дальше. Предпочитаете довольствоваться малым, тем, что есть. Во многом это детское поведение, инфантильность.
Да, на счёт отвечтственности согласна-мне она никогда не нужна была, особенно в чём-то личном, в этом плане я инфантильна)
К Вам приходят возможности, чтобы Вы изменили свои старые стереотипы поведения, но Вы по всей видимости не замечаете этого, продолжая наступать на одни и те же грабли.
Тут не знаю о каких возможностях идёт речь, у меня довольно однообразная жизнь и даже на грабли наступить возможности не представляется)
На счёт человека судьбы даже не знаю что прокомментировать, но судя по написанному он не встретится если не выполнить определенные условия, а я надо сказать и не горю желанием его втречать как-то, и даже если представить, что всё же встречу то скорее всего всё прекратится по моей собственной инициативе, спасать и бороться за какие-то отношения не в моём стиле, я свободу люблю)
В любом случае благодарна за уделенное мне внимание и потраченное время!
Ваше мировоззрение в сторону мужчин меняется не в лучшую сторону, в негативную. Вы эмоционально обижены на кого-то (видимо у Вас были достаточно напряженные отношения)
У меня скорее ухудшается не само отношение к мужчинам (в плане дружбы я люблю общаться именно с ними), а я скорее не вижу смысла типичных отношений впринципе. Я нинакого уже давно не обижена это сто процентов)) В отношениях длительных я никогда не состояла, максимум встречи на раз-два не более. Инициатором разрыва обычно выступала я но даже таких интрижек у меня нет уже много лет, но не сказать, что я особо страдаю, особенно сейчас интереса практически нет, да и мужчин вокруг нет практически, работаю в женском коллективе)
Вы не хотите брать на себя ответственность, оценить результат того, что происходит и начать думать, что с этим делать дальше. Предпочитаете довольствоваться малым, тем, что есть. Во многом это детское поведение, инфантильность.
Да, на счёт отвечтственности согласна-мне она никогда не нужна была, особенно в чём-то личном, в этом плане я инфантильна)
К Вам приходят возможности, чтобы Вы изменили свои старые стереотипы поведения, но Вы по всей видимости не замечаете этого, продолжая наступать на одни и те же грабли.
Тут не знаю о каких возможностях идёт речь, у меня довольно однообразная жизнь и даже на грабли наступить возможности не представляется)
На счёт человека судьбы даже не знаю что прокомментировать, но судя по написанному он не встретится если не выполнить определенные условия, а я надо сказать и не горю желанием его втречать как-то, и даже если представить, что всё же встречу то скорее всего всё прекратится по моей собственной инициативе, спасать и бороться за какие-то отношения не в моём стиле, я свободу люблю)
В любом случае благодарна за уделенное мне внимание и потраченное время!
marakonni- Посетитель
Здравствуйте как будут развиваться отношения в течении года расклад 4
Я Стася 31 01 92
И бывший Мч Андрей 16 06 82
Что нас ждет
Заранее спасибо)
Я Стася 31 01 92
И бывший Мч Андрей 16 06 82
Что нас ждет
Заранее спасибо)
Настроение : "Заглядывать слишком далеко вперед недальновидно."
Дата регистрации : 2018-04-03
Здравствуйте. Можно напроситься к Вам на расклад 27?
Очень актуален вопрос работы. Срок месяц.
Очень актуален вопрос работы. Срок месяц.
- Спойлер:
- Яна 23.02.1989
Дата регистрации : 2016-02-01
Ангел Смерти, здравствуйте, напишите название организации, в которой работаете (можно в ЛС)
а я нигде не работаю.
Loreen11
Если сможете посмотрите мой вопрос тоже
Сверху
Заранее спасибо
Если сможете посмотрите мой вопрос тоже
Сверху
Заранее спасибо
Настроение : "Заглядывать слишком далеко вперед недальновидно."
Дата регистрации : 2018-04-03
loreen11,
Здравствуйте.
Можно Вас попросить о раскладе из сферы бизнеса пункт "15. Перспективы бизнес-проекта (краткое описание)", а также вытащить Луч Миссии.
Здравствуйте.
Можно Вас попросить о раскладе из сферы бизнеса пункт "15. Перспективы бизнес-проекта (краткое описание)", а также вытащить Луч Миссии.
Katrinka- Посетитель
Katrinka, здравствуйте, можно. Кратко опишите о проекте (можно в ЛС) и напишите свои данные здесь на страничке
Добрый вечер!
Можно Вас попросить посмотреть как сделать мои отношения с мужчиной более гармоничными? Не понимаю его отношение ко мне и из-за этого не знаю как себя вести.
Ярослав 28.09.1974
Екатерина 28.05.1974
Заранее благодарю!
Можно Вас попросить посмотреть как сделать мои отношения с мужчиной более гармоничными? Не понимаю его отношение ко мне и из-за этого не знаю как себя вести.
Ярослав 28.09.1974
Екатерина 28.05.1974
Заранее благодарю!
РинаКрос- Посетитель
Дата регистрации : 2018-04-11
stacia92,
- Спойлер:
- У обоих будет проблема с подавленными желаниями, сбитыми прицелами и непониманием того, чего же вы оба хотите. Ваши жизненные ценности не совпадают, поэтому будет тяжело найти точки соприкосновения, причем оба будете неправы, ваши взгляды и принципы давно устарели, но лучше обвинять друг друга, чем взять ответственность за свои действия и поступки на себя. Фатально неизбежно вы будете избегать общения, потому что есть темы, на которые совершенно не захочется говорить, потому что бесит и раздражает, а почему? – потому что между вами образовался так называемый «Папский союз» - это проработка, обучение, отношения не так нравятся, как хотелось бы, мы не любим, когда нам делают некомфортно, когда нам делаю больно, отношения напряженные. Такой союз всегда судьбоносен, потому что в нем два Духа-Наставника договорились между собой вас соединить, чтобы вы учились друг об друга. Поначалу в таком союзе человек этот привлекателен, потому что если бы не было взаимного притяжения, не образовалось бы данного союза, но потом, по мере общения становится очевидно, что на какие-то темы разговаривать с этим человеком невозможно, потому что вы разных взглядов, по-разному реагируете. Этот союз нужен для того, чтобы произошла диффузия характеров, диффузия жизненных ценностей. Вы в этом время учитесь и учите одновременно, вы учитель и ученик. Все что вы хотите - это переделать друг друга, но это абсурд. Это союз дан для того, чтобы каждый изменился сам, чтобы каждый понял, что другие люди тоже бывают и имеют право на существование, вам не надо друг друга переделывать. Он такой, она такая. Второй момент здесь - это изменить что-то в том, как вы на это смотрите. Такие союзы не предполагают совместного проживания, будет очень тяжело жить вместе, если данные моменты не будут проработаны, это как вместе тесно, а врозь скучно. Вам не даются папские союзы, которые вы не сможете проработать. Дух- Наставник не пошлет на ваш жизненный путь человека, который вас искалечит и никак вам не поможет. Просто посмотрите, когда человек, с которым у вас папаский союз, говорит вам слова, которые вас больно ранят и с которыми вы не можете примериться, посмотрите, может это Бог говорит его устами. Как понять — закончен, отработан ли папский союз? Если человек вас все еще бесит — нет, не закончен. Когда задачи отработаны — человек перестает раздражать. Но в тот момент, когда он говорит или делает что то, что вас бесит - смотрите внутрь себя. Он вас цепляет за те жизненные ценности, которые вам уже не должны быть близки. Для этого к вам его и послали. Вот на это и пытается обратить ваше внимание ваш Дух-Наставник. Из этого союза очень сложно вырваться, у судьбы достаточно инструментов сделать так, чтобы вы все равно сошлись, если вы из этого союза удрали и так сумели обмануть судьбу, что вас больше не свели, она выдаст вам компенсацию - другого человека, с которым у вас будут те же самые терки, только это будет еще болезней, чем с тем. Поэтому бежать никуда не надо, надо проработать задачи. Ну а если уже сбежали………ждите повторного папского союза, только уже с другим человеком. Ближе к концу обозначенного срока расклада появится чудесная возможность, не предполагающая использование старых стереотипов поведения, но воспользуетесь ли вы ей, зависит только от вас двоих, т.к. карты говорят о том, что все же вы не пожелаете увидеть обстоятельства ваших отношений такими, какие они есть на самом деле, вы будете неадекватно оценивать ситуацию и не захотите этого признавать. (2 пентаклей, Повешенный перевернутый, Паж мечей, Белая карта, Папа перевернутый, Рыцарь мечей, 2 скипетров перевернутая, 3 мечей перевернутая)
loreen11,
- Спойлер:
- Я навперное поменяю свой вопрос. Работу я уже нашла и впринципи это не актуально. У меня сейчас на душе висит незаконченные отношения с бывшим молодым человеком. Я понимаю,что это жизненный урок,но я не понимаю какой и что я должны( или мы ) отработать. Поэтому можно расклад № 1 (Колесо судьбы)
Яна 23.02.1989 и Игорь 14.08.1988. В данный момент расстались, не общаемся. У него вроде есть кто-то.
loreen11,
Спасибо, я Вам все отправила в Л.С.
Спасибо, я Вам все отправила в Л.С.
- Мои личные данные: Екатерина (22.12.1984):
Katrinka- Посетитель
Страница 2 из 13 • 1, 2, 3, ... 11, 12, 13