Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 60, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 59 :: 3 поисковых системMapycbka07
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Акция от loreen11. Консультации на базе французской системы
Страница 11 из 13 • Поделиться
Страница 11 из 13 • 1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13
Re: Акция от loreen11. Консультации на базе французской системы
Здравствуйте, а можно ли еще попроситься на расклад? ???
Интересует вопрос #21, Какая энергия окружает с точки зрения поиска работы
Заранее огромное спасибо ))
- Спойлер:
- Елизавета, 27.01.1989
Вопрос о профессии актера кино.
Хочется, конечно, понимать перспективы в ближайшем будущем именно в этом профессиональном направлении. Но мне показалось по формулировке, что расклад 21 может дать наиболее полную картину и, возможно, какое-то объяснение/решение сложившейся ситуации?
Если вдруг я неправильно поняла его значение, то раскладу о перспективах поиска работы на ближайший месяц тоже буду очень рада, и, разумеется, дам ОС как можно быстрее
Заранее огромное спасибо ))
Корделия- Посетитель
Дата регистрации : 2016-10-19
Здравствуйте. В поиске работы сейчас Вы действуете по обстоятельствам, пока Вы боитесь строить далеко идущие и продуманные планы, так сказать приходится подстраиваться под реальность. Для Вас это неосновная периодическая работа, которая приносит большое удовольствие. Недавно Вам открылось некое важное откровение по данному вопросу и Вы увидели то, что раньше не замечали, эта информация, выведет Вас в нужную сторону, даст правильное направление движения, поможет в поиске работы. Так же в раскладе присутствует некий мужчина, который имеет определенное влияние на Ваш поиск работы, он контролирует, не доверяет, конфликтует с Вами и не хочет менять свою позицию. В скором времени у Вас будут новые заманчивые предложения, но не пытайтесь на эмоциях слишком их идеализировать, иначе придет быстрое разочарование. В течение ближайшего месяца будьте внимательны к рассматриваемым предложениям, не упустите хорошую возможностьКорделия пишет:Здравствуйте, а можно ли еще попроситься на расклад? ???
- Спойлер:
Елизавета, 27.01.1989
Хочется, конечно, понимать перспективы в ближайшем будущем именно в этом профессиональном направлении. Но мне показалось по формулировке, что расклад 21 может дать наиболее полную картину и, возможно, какое-то объяснение/решение сложившейся ситуации?
Если вдруг я неправильно поняла его значение, то раскладу о перспективах поиска работы на ближайший месяц тоже буду очень рада, и, разумеется, дам ОС как можно быстрее
Заранее огромное с
loreen11- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ ВЫПУСКНИК ШКОЛЫ "ВРАТА ИЗИДЫ"
Дата регистрации : 2016-03-02
/hide]loreen11 пишет:Здравствуйте. В поиске работы сейчас Вы действуете по обстоятельствам, пока Вы боитесь строить далеко идущие и продуманные планы, так сказать приходится подстраиваться под реальность. Для Вас это неосновная периодическая работа, которая приносит большое удовольствие. Недавно Вам открылось некое важное откровение по данному вопросу и Вы увидели то, что раньше не замечали, эта информация, выведет Вас в нужную сторону, даст правильное направление движения, поможет в поиске работы. Так же в раскладе присутствует некий мужчина, который имеет определенное влияние на Ваш поиск работы, он контролирует, не доверяет, конфликтует с Вами и не хочет менять свою позицию. В скором времени у Вас будут новые заманчивые предложения, но не пытайтесь на эмоциях слишком их идеализировать, иначе придет быстрое разочарование. В течение ближайшего месяца будьте внимательны к рассматриваемым предложениям, не упустите хорошую возможностьКорделия пишет:[hide]
- Спойлер:
вствуйте, а можно ли еще попроситься на расклад? ???
[spoiler]Елизавета, 27.01.1989
Заранее огромное с
Огромное вам спасибо! Очень точно все описано до появления некоего мужчины. Сразу вот совсем не вижу, о ком может идет речь, даже теоретически, но буду думать: возможно, действительно что-то, а точнее, кого-то и его важное влияние упускаю из виду.
Спасибо большое!
Корделия- Посетитель
Дата регистрации : 2016-10-19
Здравствуйте Если акция еще действует, я бы хотела попросить рассмотреть 10. Перспективы бизнесаloreen11 пишет:
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Предлагаю Вам список раскладов, из которого Вы можете выбрать только один, указав в заявке его номер.
Если у Вас нестандартный вопрос или Вам сложно определиться с раскладом, просто опишите свою ситуацию в заявке.
Участвовать в Акции можно один раз в месяц (тем, кто не оставляет ОС в последующем будет отказано)
За личной консультацией ко мне можно обратиться в ЛС на платной основе.
Вопросы:
Отношения.
- Спойлер:
1. В чем ВЫСШИЙ смысл встречи (с партнером, другом, подругой, с партнером по работе, бизнесу). Расклад обычно охватывает несколько лет и показывает по судьбе ли данные отношения, для каких задач встретились.
2. Какая энергия объединяет пару (расклада покажет, что сейчас происходит в отношениях и какие задачи стоят перед парой)
3. Как сам человек воспринимает ситуацию (расклад незаменим, когда очень важен человеческий фактор. Кармические задачи могут человеком не осознаваться, т.е. у человека реально может быть одна задача, а он представляет это себе по другому.
4. Как он/она относится ко мне
5. Перспективы отношений в течение ближайшего месяца (от двух месяцев и до года только платно)
6. Рекомендации для гармонизации отношений
7. Расклад на женскую (мужскую) долю - для тех, кто в поиске своей половинки, либо когда человек находится на протяжении длительного времени один, когда партнеры в принципе есть, но никто серьезно в судьбу не входит, либо когда вообще никого нет. Расклад покажет важные задачи на данный момент, как Вы себя проявляете по отношению к противоположному полу. Так же определяется тип судьбы ("человек судьбы", "свободная судьба" или "печать одиночества").
Сам расклад желательно периодически повторять, если есть проблемы, чтобы отслеживать, насколько ситуация меняется, но уже без определения типа судьбы,
если он известен (указывайте в заявке какой).
Важно: само определение типа судьбы делается один раз в жизни, повторно только в определенных случаях. Фото обязательно! Желательно указывать имена мужчин, с которыми в последнее время были отношения (бывший муж, мужчина, с которым тяжело расстались и т.д.), т.к. в раскладе они могут выйти.
8. Перспективы мужско-женских отношений для тех, кто в поиске в течение ближайшего месяца (от двух месяцев и до года только платно)
Рекомендую данный расклад после "женской доли"
Бизнес.
- Спойлер:
9. Какая энергия Вас окружает с точки зрения ведения бизнеса (краткое описание, чем занимаетесь, юр.название) - расклад покажет, какие перед Вами стоят задачи, как перед управленцем.
10. Перспективы бизнес-проекта (краткое описание)
11. Насколько этот человек хорош для Вас в качестве бизнес-партнера
12. Финансовые перспективы (Ваше участие в чужом бизнесе, т.е. когда Вы выступаете соинвестором)
13. Какая энергия окружает бизнес (предприятие) – расклад позволяет понять, какие силы сейчас влияют на бизнес, какие задачи сейчас стоят перед этим бизнесом. (юр.название, именно как оно на печати написано)
Работа.
- Спойлер:
14. Какая энергия Вас окружает на данной работе (расклад показывает текущую ситуацию на работе, а так же если на то есть причина, дает понимание – оставаться или уходить) указываем юр.название работы
15. Перспективы на данной работе в течение ближайшего месяца (от двух месяцев и до года только платно) указываем юр.название работы
16. Какая энергия окружает в профессии (указать в какой) - расклад дает объективную оценку насколько она Вам подходит
17. Перспективы повышения зарплаты, получение премии в течение ближайшего месяца (от двух месяцев и до года только платно) указываем юр.название работы
18. Перспективы перехода на другую работу (если есть вариант, указать юр.название организации)
19. Перспективы подработки (только если уже есть варианты, куда можно пойти. Обязательно указать название организаций
20. Какая энергия окружает с точки зрения зарабатывания денег (смотрится только в том случае, если Вы не сидите на голом окладе, он для тех, у кого доход вариативен, т.е. доход зависит от количества работы или клиентов)
21. Какая энергия окружает с точки зрения поиска работы
22. Перспективы поиска работы в течение ближайшего месяца (больший срок только платно)
23. Нахождение социальной реализации
От Вас:
- полное имя (партнера так же)
- дата рождения (число, месяц, год)
- не забывайте пожалуйста писать краткую вводную! Если тема касается отношений - указывайте их формат (пара, коллеги, друзья, любовники, новое знакомство)
- фото по желанию (можно отправить в ЛС)
Независимо от акции определяю ЛУЧИ МИССИИ
(только по аудиосвязи в месенджере, по времени занимает 5-10 минут. Желающие принять участие, оставляйте заявку в ветке акции)
- Спойлер:
Луч миссии — это энергия направления, дающаяся при рождении, в нее уже заложены уроки и опыт, которые человеку необходимо получить для дальнейшего духовного развития, для своего роста, а также информация о том, как ему реализовывать себя. Миссия указывает человеку направление деятельности, его скрытые способности и таланты, но не говорит о конкретной профессии. Миссия состоит из двух частей — Луча и Подлуча, то есть основа и дополнение к ней. Основа — это то, как мы живем и воспринимаем мир, а дополнение — через что, или как мы действуем. Лучи вытягиваются один раз в жизни. Не всегда удается вытащить с первого раза, если человек еще не готов узнать столь важную для его жизни информацию или присутствуют серьезные неразрешенные проблемы, энергия не показывается. Повтор можно сделать через неделю или позже. Расклад и описание лучей является авторской разработкой таролога Иссэт Котельниковой.Отвечать буду по мере свободного времени.
Оксана, 18.02.88, я не один год занимаюсь разведением собак редкой породы, это всегда было просто довольно дорогим хобби, но в последнее время задумалась о племенной приставке, не знаю, есть ли у Вас животные)) Это что-то вроде своего бренда как заводчика породистых животных.
Эти собаки очень дорогие, в этом году парочка щеночков подзастряли у меня, мне интересно в будущем пойдет ли дело? Будет ли иметь значение эта племенная приставка для того, чтобы дело шло? Что требуется от меня, какие усилия мне нужно еще приложить?
Заранее благодарю)
Зеркало Мира- НАЧИНАЮЩИЙ ТАРОЛОГ
-
Настроение : Топ
Дата регистрации : 2022-09-08
Здравствуйте. Судя по картам особой роли племенная приставка не сыграет, карты советуют Вам четко расставить приоритеты, разобраться с тем, чего Вы хотите на самом деле, цель то есть, но по всей видимости Вы не видите какого-то важного аспекта, игнорируете некие обстоятельства, буквально уход от реальности в мечты, погружение в ментальные иллюзии. Сейчас важно внести коррективы в своих действиях, исходя из реальности происходящегоЗеркало МираЗдравствуйте Если акция еще действует, я бы хотела попросить рассмотреть 10. Перспективы бизнеса пишет:Оксана, 18.02.88, я не один год занимаюсь разведением собак редкой породы, это всегда было просто довольно дорогим хобби, но в последнее время задумалась о племенной приставке, не знаю, есть ли у Вас животные)) Это что-то вроде своего бренда как заводчика породистых животных.
Эти собаки очень дорогие, в этом году парочка щеночков подзастряли у меня, мне интересно в будущем пойдет ли дело? Будет ли иметь значение эта племенная приставка для того, чтобы дело шло? Что требуется от меня, какие усилия мне нужно еще приложить?
Заранее благодарю)
Спасибо. Я так и думала, что особо эо не будет рол играть, в какой-то момент загорелось ее получить, это, видимо и было иллюзией - то, что мне это надо))loreen11 пишет:Здравствуйте. Судя по картам особой роли племенная приставка не сыграет, карты советуют Вам четко расставить приоритеты, разобраться с тем, чего Вы хотите на самом деле, цель то есть, но по всей видимости Вы не видите какого-то важного аспекта, игнорируете некие обстоятельства, буквально уход от реальности в мечты, погружение в ментальные иллюзии. Сейчас важно внести коррективы в своих действиях, исходя из реальности происходящегоЗеркало МираЗдравствуйте Если акция еще действует, я бы хотела попросить рассмотреть 10. Перспективы бизнеса пишет:Оксана, 18.02.88, я не один год занимаюсь разведением собак редкой породы, это всегда было просто довольно дорогим хобби, но в последнее время задумалась о племенной приставке, не знаю, есть ли у Вас животные)) Это что-то вроде своего бренда как заводчика породистых животных.
Заранее благодарю)
Зеркало Мира- НАЧИНАЮЩИЙ ТАРОЛОГ
-
Настроение : Топ
Дата регистрации : 2022-09-08
Здравствуйте1
Посмотрите, пожалуйста, отношения 4 . Как Евгений (24.02.1964) относится к Галине (01.04.1965)? Это мой родной брат.
Посмотрите, пожалуйста, отношения 4 . Как Евгений (24.02.1964) относится к Галине (01.04.1965)? Это мой родной брат.
zarinalina- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
- Настроение : отличное
Дата регистрации : 2016-10-09
Доброго дня.
Посмотрите, пожалуйста, мой вопрос.
Не знаю в какую категорию отнести , поэтому описываю ситуацию.
Есть желание работать с восковыми отливками,просмотр будущего, диагностика, чистки. Эта мысль давно не даёт мне покоя, но есть и большие сомнения, а есть ли у меня на это сила и способности. Каким будет результат если я буду работать в этом направлении самостоятельно или надо искать наставника? Елена 30.07.1971
Есть желание работать с восковыми отливками,просмотр будущего, диагностика, чистки. Эта мысль давно не даёт мне покоя, но есть и большие сомнения, а есть ли у меня на это сила и способности. Каким будет результат если я буду работать в этом направлении самостоятельно или надо искать наставника? Елена 30.07.1971
Настроение : позитивное
Дата регистрации : 2017-12-05
zarinalina пишет:Здравствуйте1
- Спойлер:
- Здравствуйте. У него изменилось отношение к Вам в целом, либо поменялся взгляд на конкретную ситуацию, связанную с Вами. Общий фон расклада - это ощущение бессилия, рядом с Вами он чувствует себя слабым и неуверенным в себе, понимая, что вы разные. Вы его в чем то раздражаете эмоционально и это чувство его энергетически буквально переполняет, шокирует, Вы его в чем то ограничиваете, либо считает, что Вы сами живёте в неких рамках и навязываете ему свои, ставя "на место"
Юриара пишет:Доброго дня.
- Спойлер:
- Елена, здравствуйте) я посмотрела насколько Вам благоприятно и перспективно вообще в целом заниматься восковыми отливками, так вот, карты говорят о том, что будете вкладывать много эмоций, причем разных от разочарований до радости. Как и в любом начинании безусловно что-то будет получаться, что-то нет. Не подавляйте внутренний импульс и пробуйте, Вам безусловно будет нравиться это занятие, буквально сам голос природы внутри Вас пробуждает это желание, поэтому Вы получите позитивную благоприятную поддержку Высший Сил. Вам важно находиться в состоянии своей женской силы, тогда Вы вполне сможете развивать свои сильные стороны и талант. Учиться надо обязательно, Вы пока не готовы, поэтому ищите хорошего наставника, не спешите, Ваше время придет и будет Вам от этого счастье в реализации.
(Туз кубков перевернутый, Звезда перевернутая, 2 кубков, Императрица, Рыцарь кубков, 2 скипетров, 4 мечей перевернутая, Солнце)
Благодарю Вас за расклад!loreen11 пишет:Юриара пишет:Доброго дня.
- Спойлер:
Елена, здравствуйте) я посмотрела насколько Вам благоприятно и перспективно вообще в целом заниматься восковыми отливками, так вот, карты говорят о том, что будете вкладывать много эмоций, причем разных от разочарований до радости. Как и в любом начинании безусловно что-то будет получаться, что-то нет. Не подавляйте внутренний импульс и пробуйте, Вам безусловно будет нравиться это занятие, буквально сам голос природы внутри Вас пробуждает это желание, поэтому Вы получите позитивную благоприятную поддержку Высший Сил. Вам важно находиться в состоянии своей женской силы, тогда Вы вполне сможете развивать свои сильные стороны и талант. Учиться надо обязательно, Вы пока не готовы, поэтому ищите хорошего наставника, не спешите, Ваше время придет и будет Вам от этого счастье в реализации.
(Туз кубков перевернутый, Звезда перевернутая, 2 кубков, Императрица, Рыцарь кубков, 2 скипетров, 4 мечей перевернутая, Солнце)
Да, есть в подсознании такая несостыковка, когда желание есть. а двигаться вперёд что-то не пускает, будто незримая стена передо мной. Что ж, запасаюсь терпением))...
Настроение : позитивное
Дата регистрации : 2017-12-05
loreen11 здравствуйте можно и мне задать такого рода вопрос как Юриара, только немножко другого плана
- Спойлер:
- давным давно лет 8 назад мне сказали что нужно встать на трапу магии, что магия в крови и по роду идет, что темная энергетика, что если не пойду поэтому пути меня все равно приведут через испытания и побои к этому. В принципе так и есть что то происходит и я вынуждена прибегать к этому, действительно через шишки. Я бы хотела спросить так ли это, действительно ли во мне что то такое есть? Если конечно можно задавать такие вопросы. Но я не чувствую что я что то умею, хотя прошла курсы совсем недавно, кажется что на это сил нет, может со временем придет не знаю, или это вообще не для меня
Дата регистрации : 2014-12-15
Здравствуйте, оставьте свои данные, я посмотрюishra пишет:loreen11 здравствуйте можно и мне задать такого рода вопрос как Юриара, только немножко другого плана
- Спойлер:
давным давно лет 8 назад мне сказали что нужно встать на трапу магии, что магия в крови и по роду идет, что темная энергетика, что если не пойду поэтому пути меня все равно приведут через испытания и побои к этому. В принципе так и есть что то происходит и я вынуждена прибегать к этому, действительно через шишки. Я бы хотела спросить так ли это, действительно ли во мне что то такое есть? Если конечно можно задавать такие вопросы. Но я не чувствую что я что то умею, хотя прошла курсы совсем недавно, кажется что на это сил нет, может со временем придет не знаю, или это вообще не для меня
Спасибо большое
- Спойлер:
Последний раз редактировалось: ishra (Чт Мар 09, 2023 1:16 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Здравствуйте, Loreen 11!loreen11 пишет:zarinalina пишет:Здравствуйте1
- Спойлер:
Здравствуйте. У него изменилось отношение к Вам в целом, либо поменялся взгляд на конкретную ситуацию, связанную с Вами. Общий фон расклада - это ощущение бессилия, рядом с Вами он чувствует себя слабым и неуверенным в себе, понимая, что вы разные. Вы его в чем то раздражаете эмоционально и это чувство его энергетически буквально переполняет, шокирует, Вы его в чем то ограничиваете, либо считает, что Вы сами живёте в неких рамках и навязываете ему свои, ставя "на место"
Очень интересный расклад.
У нас с ним был конфликт после маминой смерти, он не хотел мне помогать, хотя должен был. Все время искал причину, чтобы не делать этого. Потом обиделся на меня и сказал, что начнет помогать через 2 или 4 года (не помню уже). Может, думал, что я без него не обойдусь, буду просить. Сказал, до этой даты ему не звонить. Я позвонила точно в тот день, в который он сказал, ни на что особо не надеясь. А он совершенно изменился, стал помогать и помощь привозит с доставкой. Но когда мне понадобилось что-то починить в квартире (а он умеет) и я обратилась к нему с этим, то он мне сказал очень жестко, что это твоя квартира и разбирайся с ней сама. Вот я и подумала, что не изменился он, а только вид делает. Или намекал, чтоб квартиру на него переписала?
zarinalina- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
- Настроение : отличное
Дата регистрации : 2016-10-09
Здравствуйте. С Праздником Васishra пишет:Спасибо большое
- Спойлер:
Марина 19.10.1983
- Спойлер:
Мистические способности в зачаточном состоянии есть у любого человека. Как у любого человека есть слух - можно развить его в музыкальный, есть голос - можно развить умение петь. Какое будет умение петь или какой будет музыкальный слух - у каждого по разному, но для всех это доступно. Так и с мистическими (магическими) способностями - они внутри нас по факту рождения. При этом разграничиваем понятие дара, таланта и просто умения учиться. Расклад показывает - где дар, а где возможность изучить техническую базу и стать хорошим специалистом.
Итак:
1 и 2 позиция - уровень ритуальной магии, взаимодействие с энергетической системой тонкого мира и иерархией Высших Сил.
1— получение информации с помощью гадательных систем (таро, руны, астрология, нумерология, бацзы и т.д.) – работа с мантикой в этом воплощении у Вас практически не проявлена, внутренний зов есть, но в эту сторону Вы не смотрите, не развиваете, видимо были не совсем удачные попытки, т.к. карты говорят о разочаровании (хотели один результат, получили другой)
2— магические воздействия на себя, свою судьбу и окружающих с помощью системы церемониальной магии, ритуальной магии иного толка – работа с церемониальной магией в этом воплощении у Вас в судьбе не проявлена
3 и 4 позиция — уровень магии призыва. На этом уровне маг формулирует просьбу, а само мистическое влияние происходит исключительно благодаря доброй воли, желанию и могуществу персон тонкого плана.
3— получение информации с помощью спиритизма, медиумических состояний, черных
зеркал и иных форм контакта с фигурами тонкого плана – способности к тому, чтобы пользоваться магией призыва у Вас есть и в этом воплощении они вполне проявлены, но Вы сюда не вкладываетесь, маловато ресурса, энергии, надо раскачивать себя в этой области.
4— магическое воздействие благодаря участию персон тонкого плана (Эгрегоров, Духов, Демонов, Ангелов и Архангелов и т.п.) – если мы говорим про шаманизм, заговорную магию, когда вы используете магию призыва для изменения ситуации, то здесь в данной области магии Вы уже получили важную информацию (возможно о том, что надо этим заниматься), но Вы сопротивляетесь, боитесь неизвестности, идете против себя, не слушаете свой внутренний поток – утрачен контакт и это неизбежно повлияет на Вашу жизнь не в лучшую сторону. Действуйте из тех новых знаний, которые уже получены, другого выхода нет. Иначе отключат от Потока. Этот вид магии в данном воплощении вполне проявлен, но так же мало ресурса, энергии, раскачивайте.
5 и 6 позиция — уровень магии, которая происходит благодаря энергетическому воздействию самого мага. При этом могут быть использованы энергетические структуры этого мира: камни, травы, энергия стихий, энергия Рода.
5 - получение информации с помощью осознанных сновидений, явновидения, смотрения в огонь, воду, магический шар и т.п. – в этом воплощении частично проявлено, проблема в том, у Вас есть некая зацикленность в себе, некие концепции, которые мешают Вам сполна использовать данный вид магии.
6 - магическое воздействие с помощью мыслеформ, сталкинга. – в этом воплощении данный вид магии проявлен частично, но Вы вполне можете свой накопленный ресурс выпускать во внешний мир, энергия будет приходить, главное не зацикливаться, а решительно действовать.
7 и 8 позиция — уровень Астраяьной магии, которая происходит благодаря выходу в измененные состояния сознания, с минимальным осознанием своего физического присутствия в моменты магической деятельности.
По большому счету мистические способности этого уровня (7 и 8) проявлены вполне, через данные виды магии Вы можете заниматься самопознанием, духовным обновлением и поиском истин, это взаимодействие с Потоком
7 - получение информации с помощью яснознания и через Поточную информацию из
Акаша-Хроник – способность снимать информацию с помощью Акаш-Хроник у Вас есть, но Вы себя очень ограничиваете, не хотите выходить за рамки непривычного для Вас. Выходите из своей закостенелости, развивайте данную способность.
8 - магическое воздействие через Астральное тело, через деятельность в Астральном
Плане – работать с астральной магией можно, но Вы если и пробовали этим заниматься, то неудачно – надо учиться.
loreen11 доброе утро спасибо большое за прояснение. И вас с праздником, добра и благополучия Очень интересно получилось, оказывается сколько всего есть, кроме магии таро, свечей и наузов, более духовное.
- Спойлер:
[size=19]1 и 2 позиция - уровень ритуальной магии, взаимодействие с энергетической системой тонкого мира и иерархией Высших Сил.
1— получение информации с помощью гадательных систем (таро, руны, астрология, нумерология, бацзы и т.д.) – работа с мантикой в этом воплощении у Вас практически не проявлена, внутренний зов есть, но в эту сторону Вы не смотрите, не развиваете, видимо были не совсем удачные попытки, т.к. карты говорят о разочаровании (хотели один результат, получили другой)[/size]
Честно говоря я ни когда и не задумывалась изучать таро или руны, потому что мне не куда это будет применить, для себя только, и то если буду смотреть на себя то думаю получиться не корректно, тк заинтересованное лицо, но недавно задумалась и подумываю пойти на курсы
2— магические воздействия на себя, свою судьбу и окружающих с помощью системы церемониальной магии, ритуальной магии иного толка – работа с церемониальной магией в этом воплощении у Вас в судьбе не проявлена
[size=19]3 и 4 позиция — уровень магии призыва. На этом уровне маг формулирует просьбу, а само мистическое влияние происходит исключительно благодаря доброй воли, желанию и могуществу персон тонкого плана.[/size]
[size=16]3— получение информации с помощью спиритизма, медиумических состояний, черных зеркал и иных форм контакта с фигурами тонкого плана – способности к тому, чтобы пользоваться магией призыва у Вас есть и в этом воплощении они вполне проявлены, но Вы сюда не вкладываетесь, маловато ресурса, энергии, надо раскачивать себя в этой области.[/size]
Я даже не знаю что это такое, это как с помощью черных зеркал, и я боюсь честно говоря влезать в тонкий план
4— магическое воздействие благодаря участию персон тонкого плана (Эгрегоров, Духов, Демонов, Ангелов и Архангелов и т.п.) – если мы говорим про шаманизм, заговорную магию, когда вы используете магию призыва для изменения ситуации, то здесь в данной области магии Вы уже получили важную информацию (возможно о том, что надо этим заниматься), но Вы сопротивляетесь, боитесь неизвестности, идете против себя, не слушаете свой внутренний поток – утрачен контакт и это неизбежно повлияет на Вашу жизнь не в лучшую сторону. Действуйте из тех новых знаний, которые уже получены, другого выхода нет. Иначе отключат от Потока. Этот вид магии в данном воплощении вполне проявлен, но так же мало ресурса, энергии, раскачивайте.
Информацию дали, как то боязно, а может быть до конца еще не осознала. А можно узнать про утрачен контакт, его можно как то наладить или это уже все? Меня когда клюнет тогда я и начинаю что то делать. В 2015 году немножко начала потом не понадобилось, не стала дальше что либо изучать, а в конец 2022 и начало 2023 вот и началось, честно говоря не очень приятно. Энергии не то что маловата, практически нет. Очень много энергии уходит на изучении.
5 и 6 позиция — уровень магии, которая происходит благодаря энергетическому воздействию самого мага. При этом могут быть использованы энергетические структуры этого мира: камни, травы, энергия стихий, энергия Рода.
5 - получение информации с помощью осознанных сновидений, явновидения, смотрения в огонь, воду, магический шар и т.п. – в этом воплощении частично проявлено, проблема в том, у Вас есть некая зацикленность в себе, некие концепции, которые мешают Вам сполна использовать данный вид магии.
Мне действительно некоторые вещи я вижу через сны, например что произойдет утром, а иногда совершенно обычные вещи,
6 - магическое воздействие с помощью мыслеформ, сталкинга. – в этом воплощении данный вид магии проявлен частично, но Вы вполне можете свой накопленный ресурс выпускать во внешний мир, энергия будет приходить, главное не зацикливаться, а решительно действовать.
ПО поводу мыслеформ никогда непрактиковала, тк почему то обычный заговор почему то у меня нераскручивается, а у других прошептали и все получилось, нужно я думаю в этом направлении поработать. Интересно.
7 и 8 позиция — уровень Астральной магии, которая происходит благодаря выходу в измененные состояния сознания, с минимальным осознанием своего физического присутствия в моменты магической деятельности.
По большому счету мистические способности этого уровня (7 и 8) проявлены вполне, через данные виды магии Вы можете заниматься самопознанием, духовным обновлением и поиском истин, это взаимодействие с Потоком
На данном этапе занимаюсь самопознанием, практиками
7 - получение информации с помощью яснознания и через Поточную информацию из Акаша-Хроник – способность снимать информацию с помощью Акаш-Хроник у Вас есть, но Вы себя очень ограничиваете, не хотите выходить за рамки непривычного для Вас. Выходите из своей закостенелости, развивайте данную способность.
Я даже и не знаю как это. Нужно будет почитать, Никогда не сталкивалась.
8 - магическое воздействие через Астральное тело, через деятельность в Астральном Плане – работать с астральной магией можно, но Вы если и пробовали этим заниматься, то неудачно – надо учиться.
Это тоже не знаю как, может что то непроизвольно делала, не зная.
Доброе утро,
Можно и мне поучаствовать в акции?
Clementine- Посетитель
Дата регистрации : 2023-03-17
Здравствуйте, можноClementine пишет:Доброе утро,
loreen11 пишет:Здравствуйте, можноClementine пишет:Доброе утро,
Здравствуйте!
Спасибо большое!
Вы смогли бы, пожалуйста, посмотреть перспективу отношений на ближайший месяц или 2 с МЧ?
Мы встречались с ним почти год, потом расстались, затем снова помирились, но общались по дружески. Затем снова произошел конфликт. На данный момент мы вновь общаемся. Он проявляет инициативу, пишет мне, мы даже виделись пару раз спустя 3 месяца после расставания. Но он не говорит ничего серьезного, пока не ясно, что ждёт наши отношения. Говорит, что ничего не может на данный момент обещать. Посмотрите, пожалуйста, как будут развиваться наши отношения?
Сейчас отправлю все данные Вам с ЛС.
Заранее благодарю
Clementine- Посетитель
Здравствуйте.Clementine пишет:loreen11 пишет:Здравствуйте, можноClementine пишет:Доброе утро,
Здравствуйте!
Спасибо большое!
Вы смогли бы, пожалуйста, посмотреть перспективу отношений на ближайший месяц или 2 с МЧ?
Мы встречались с ним почти год, потом расстались, затем снова помирились, но общались по дружески. Затем снова произошел конфликт. На данный момент мы вновь общаемся. Он проявляет инициативу, пишет мне, мы даже виделись пару раз спустя 3 месяца после расставания. Но он не говорит ничего серьезного, пока не ясно, что ждёт наши отношения. Говорит, что ничего не может на данный момент обещать. Посмотрите, пожалуйста, как будут развиваться наши отношения?
Сейчас отправлю все данные Вам с ЛС.
Заранее благодарю
По перспективам на ближайший месяц карты говорят о том, что вы будете совершать правильные действия в сторону друг друга и это будет улучшать ваши отношения, пока это достаточное постепенное движение вперед, но с возможностью хороших перспектив в будущем, т.е. в целом здесь пока больше не скажешь, отношения нужно развивать, главное желание, а возможности для этого в течение месяца будут. (3 скипетров, 5 скипетров, Рыцарь мечей, Туз скипетров, 7 скипетров, Солнце)
loreen11 пишет:Здравствуйте.
По перспективам на ближайший месяц карты говорят о том, что вы будете совершать правильные действия в сторону друг друга и это будет улучшать ваши отношения, пока это достаточное постепенное движение вперед, но с возможностью хороших перспектив в будущем, т.е. в целом здесь пока больше не скажешь, отношения нужно развивать, главное желание, а возможности для этого в течение месяца будут. (3 скипетров, 5 скипетров, Рыцарь мечей, Туз скипетров, 7 скипетров, Солнце)
Здравствуйте!
Огромное Вам спасибо за просмотр.
Прогноз благоприятный, но на данный момент МЧ стал отдаляться, неохотно пишет, говорит, что не может предложить мне серьезные отношения и вообще наше общение ни к чему не приведет. Я хотела бы развивать отношения, но он не делает шаг на встречу и отдаляется. Время покажет. Отпишусь через месяц, если что-то изменится и как проигрался расклад.
Спасибо еще раз!
Clementine- Посетитель
Добрый день, пожалуйста , можно и мне поучаствовать в вашей акции. На отношения 7. Расклад на женскую долю.
Марго- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2019-05-21
Здравствуйте, можно)Марго пишет:Добрый день, пожалуйста , можно и мне поучаствовать в вашей акции. На отношения 7. Расклад на женскую долю.
loreen11 пишет:Здравствуйте, можно)Марго пишет:Добрый день, пожалуйста , можно и мне поучаствовать в вашей акции. На отношения 7. Расклад на женскую долю.
Благодарю, данные сейчас вам отправлю в ЛС
Вопрос про женскую долю очень интересный, потому что я вроде бы никогда не была одинока, но при этом всегда чувствовала себя всегда свободной. Даже сейчас, мужчина потенциально есть, но мне кажется, что я свободна.
Здравствуйте.
Прошусь к Вам на расклад №1.
В чем ВЫСШИЙ смысл встречи (с партнером, другом, подругой, с партнером по работе, бизнесу). Расклад обычно охватывает несколько лет и показывает по судьбе ли данные отношения, для каких задач встретились.
В чем ВЫСШИЙ смысл встречи (с партнером, другом, подругой, с партнером по работе, бизнесу). Расклад обычно охватывает несколько лет и показывает по судьбе ли данные отношения, для каких задач встретились.
- Спойлер:
- Данные отправлю в Л.С.
KatrineK- Посетитель
Дата регистрации : 2023-04-09
KatrineK, здравствуйте, рассмотрю Ваш вопрос в порядке очереди
Здравствуйте, ув. loreen11!
Хотелось бы поучаствовать а Вашей акции, вопрос 23)
Благодарю Вас зараннее
Благодарю Вас зараннее
- Спойлер:
- Александра 06.11.1994
Дата регистрации : 2014-08-06
loreen11,добрый день.Можно мне посмотреть луч миссии? Буду очень признательна.
С ув. Надежда
С ув. Надежда
Vedanka- ИЗУЧАЮЩИЙ ТАРО
Дата регистрации : 2022-10-20
Надежда, здравствуйте. Конечно можно. Напишу в ЛС как связаться со мной по мессенджеруVedanka пишет:loreen11,добрый день.Можно мне посмотреть луч миссии? Буду очень признательна.
С ув. Надежда
Марго пишет:
Благодарю, данные сейчас вам отправлю в ЛС
Вопрос про женскую долю очень интересный, потому что я вроде бы никогда не была одинока, но при этом всегда чувствовала себя всегда свободной. Даже сейчас, мужчина потенциально есть, но мне кажется, что я свободна.
- Спойлер:
Здравствуйте, некоторое время назад Вы оказались в ситуации, когда необходимо было принять какое-то кардинальное решение, просто это решение поставило бы ситуацию в очень сильный кризис, Вы во многом бы из этих отношений вышли, по крайней мере из старого формата и была опасность того, что один или второй не захочет эти отношения возобновлять. И Вы на это кардинальное решение не пошли. И сейчас формат отношений сам по себе тупиковый, потому что вместо того, чтобы принять решение, Вы саботируете. Это некое решение, которое Вы не провели в жизнь, побоялись, что ситуация станет кризисной, побоялись вогнать себя в зависимость. Но такие ситуации без кризиса не решаются, трансформация не работает иначе. Ваша основная проблема на данный момент – страх выбора изменить свою жизнь в сфере мужско-женских отношений. У меня большие подозрения, что это связано с тем партнером, который хочет вернуться и в Вашей женской доле он остается пока актуальным мужчиной, несмотря на то, что Вы не выбираете его в партнеры. Он склонен считать, что Вы не в достаточной степени правильно и хорошо что-то делаете, поэтому он прижимает Вас, объясняя, что он лучше знает, как Вам жить и поступать. Внешне Ваши отношения с мужчинами выглядят весьма изобильно, но при этом все равно чего-то не хватает – чаще всего самого главного – близости, которая дает ощущение наполненности от отношений. Периодически Вы возвращаетесь в некие ностальгические воспоминания о ком-то в прошлом, с кем Вы сравниваете теперешних мужчин и эти фильтры могут мешать видеть в партнере его индивидуальность. Пока, судя по раскладу, Вам в целом и отношения не очень то нужны, Вы как снежная королева, ведете себя с мужчинами достаточно отстраненно, не позволяя наступать на свои границы. Вам не нужны скандалы и выяснения отношений. Что можно поменять? – не выключайте поисковое поведение, сохраняя при этом свой нынешний формат вкусных отношений, Вы таким образом и карму женскую будете продолжать плюсовать и навыки взаимодействия с мужчиной нарабатываете и при этом не соглашаетесь на меньшее. Вам нужно расслабиться и просто жить.
Тип судьбы у Вас «свободный», а это означает, что Вы волны выбирать – быть в отношениях или не быть. В этом воплощении у Вас нет кармического отягощения обязательно быть в парных отношениях и построении семьи. В Вашем типе судьбы все зависит только от Вас. Если все отношения, возникающие в Вашей в жизни, Вас сильно не устраивают, то необходимо разобраться с причинами этой ситуации и их устранить. Основными причинами могут быть: 1. неумение строить конструктивные мужско-женские отношения, то есть причина кроется в Вас. 2. Это может быть Ваш характер, воспитание, образ жизни, взгляды, стереотипы, мешающие построению счастливых мужско-женских отношений. 3. Иногда бывает так, что люди не умеют сполна воспользоваться даром свободы и выбрать подходящего для них партнера, то есть элементарно не могут подобрать «своего человека», т.е. причина кроется в партнере, с которым Вы вступаете в отношения. По многим жизненным критериям и взглядам Вы можете элементарно не сойтись. 4-ая причина кармическая - Вам не хватает «энергоденег» на отношения с более «дорогим» партнером. Иногда могут действовать одновременно несколько причин и ситуация может осложняться. Для того, чтобы на Ваш жизненный путь приходили персонажи, которые будут интересны и благоприятны, для этого надо повышать общий уровень своей женской доли.
(8 скипетров перевернутая, 7 пентаклей + 4 пентаклей перевернутая, Король скипетров перевернутый + Паж мечей, Король мечей перевернутый + 7 мечей перевернутая, Дама пентаклей перевернутая, 6 кубков)
Спасибо за вашу работу и взгляд со стороны.loreen11 пишет:
Доброго времени суток Loreen. Благодарю Вас за ответ. Хороший разбор, браво!
Оставила ОС для вас в спойлере.
- Спойлер:
Здравствуйте, некоторое время назад Вы оказались в ситуации, когда необходимо было принять какое-то кардинальное решение, просто это решение поставило бы ситуацию в очень сильный кризис, Вы во многом бы из этих отношений вышли, по крайней мере из старого формата и была опасность того, что один или второй не захочет эти отношения возобновлять. И Вы на это кардинальное решение не пошли. И сейчас формат отношений сам по себе тупиковый, потому что вместо того, чтобы принять решение, Вы саботируете. Это некое решение, которое Вы не провели в жизнь, побоялись, что ситуация станет кризисной, побоялись вогнать себя в зависимость.
Я так понимаю, что речь о бывшем мужчине, который предложил мне выйти замуж и жить вместе. То что я в этих отношениях вышла из старого формата это факт. Это отношения для обоих выход из зоны комфорта. Поэтому я и ушла, не захотела сложностей. И мы 2 месяца не общались.
Но такие ситуации без кризиса не решаются, трансформация не работает иначе. Ваша основная проблема на данный момент – страх выбора изменить свою жизнь в сфере мужско-женских отношений. У меня большие подозрения, что это связано с тем партнером, который хочет вернуться и в Вашей женской доле он остается пока актуальным мужчиной, несмотря на то, что Вы не выбираете его в партнеры.
Да, он позвонил и сказал, что попробовал и понял, что не может уже без меня жить. У меня страх тех эмоций, которые он во мне вызывает. Слишком много огня. Это и страсть, и возмущение, и чересчур критичное отношение. Но столько азарта и жизни...
Он склонен считать, что Вы не в достаточной степени правильно и хорошо что-то делаете, поэтому он прижимает Вас, объясняя, что он лучше знает, как Вам жить и поступать.
Я не знаю, что он считает, но когда я прямо спросила, что я должна буду делать в наших отношениях, он сказал ничего. Но по его поступкам я поняла, что он лукавит.
Внешне Ваши отношения с мужчинами выглядят весьма изобильно, но при этом все равно чего-то не хватает – чаще всего самого главного – близости, которая дает ощущение наполненности от отношений. Периодически Вы возвращаетесь в некие ностальгические воспоминания о ком-то в прошлом, с кем Вы сравниваете теперешних мужчин и эти фильтры могут мешать видеть в партнере его индивидуальность.
Попробую не сравнивать с мужем. Понимаю, что скорее всего это исключительный экземпляр мужчин. Но возврата не хочу.
Пока, судя по раскладу, Вам в целом и отношения не очень то нужны, Вы как снежная королева, ведете себя с мужчинами достаточно отстраненно, не позволяя наступать на свои границы. Вам не нужны скандалы и выяснения отношений.
Нужны отношения, я готова рискнуть еще раз. Скандалы не нужны, но постоянно их провоцирую. Веду себя плохо я знаю.
Что можно поменять? – не выключайте поисковое поведение, сохраняя при этом свой нынешний формат вкусных отношений, Вы таким образом и карму женскую будете продолжать плюсовать и навыки взаимодействия с мужчиной нарабатываете и при этом не соглашаетесь на меньшее. Вам нужно расслабиться и просто жить.
Тип судьбы у Вас «свободный», а это означает, что Вы волны выбирать – быть в отношениях или не быть. В этом воплощении у Вас нет кармического отягощения обязательно быть в парных отношениях и построении семьи. В Вашем типе судьбы все зависит только от Вас. Если все отношения, возникающие в Вашей в жизни, Вас сильно не устраивают, то необходимо разобраться с причинами этой ситуации и их устранить. Основными причинами могут быть: 1. неумение строить конструктивные мужско-женские отношения, то есть причина кроется в Вас. Факт
Для того, чтобы на Ваш жизненный путь приходили персонажи, которые будут интересны и благоприятны, для этого надо повышать общий уровень своей женской доли.
Это немного непонятно. Они все приходят интересные.
(8 скипетров перевернутая, 7 пентаклей + 4 пентаклей перевернутая, Король скипетров перевернутый + Паж мечей, Король мечей перевернутый + 7 мечей перевернутая, Дама пентаклей перевернутая, 6 кубков)
Здравствуйте.KatrineK пишет:Здравствуйте.
- Спойлер:
Данные отправлю в Л.С.
- Спойлер:
- Ваши отношения инициированы Высшими Силами для обучения, поэтому Вам так не просто. Отношения сложные из-за отказа брать на себя ответственность - нежелание увидеть свое участие в том, что происходит (здесь очень сложно открыть глаза - проще обвинить во всем партнера), так же здесь может быть нежелание вступать в брак. Вы периодически попадаете в ситуации, когда испытываете неудобство из-за взаимного непонимания и пытаетесь найти общие точки соприкосновения, пытаетесь понять точку зрения партнера и договориться на равных. Процесс нужный, без него тяжело построить отношения, главное здесь - это придти к консенсусу, а не к компромиссу (консенсус - найти общее, когда обе стороны в выигрыше, компромисс - когда оба в чем-то себя ограничили и таким образом каждый в проигрыше). Вы оба сильные личности, но в ваших отношениях главным должен быть он, несмотря на то, что в отношениях с Вами он не проявляет творческого подхода, скорее консервативность, боится перемен, долго принимает решения и в своих поступках полагается на логику, стремясь оставаться социально правильным, без признания его мужской доминантности, будет сложно. Вашим отношениям не хватает чувственности, близости, любви, эмоций, очень "сухие" отношения, судя по раскладу, Ваши отношения - это привычка, привычные автоматизмы, рутина, когда вы перестаете осознавать, то все скатывается в механическое, вы перестаете вкладывать душу и все идет по установившемуся кругу. В отношения надо вкладываться, вкладывать в них свою душу, только так, через выход из зоны комфорта, через трансформацию можно отношения изменить, либо продолжать топтаться на месте, здесь все зависит от вас. Если ничего не менять, то отношения сойдут на нет.
(Правосудие перевернутое, Паж мечей + 6 мечей перевернутая, Король скипетров + Рыцарь скипетров, 4 скипетров + Смерть, 2 пентаклей)
Здравствуйте.Lilium пишет:Здравствуйте, ув. loreen11!
Благодарю Вас зараннее
- Спойлер:
Александра 06.11.1994
- Спойлер:
Сейчас Вы находитесь в периоде разрыва стабильности и есть реальный выбор между существующим образом жизни и принципиально новым качеством жизни. Совершив выбор, важно идти до конца, если испугаетесь, откажетесь от выбранного, то ситуация может ухудшиться. Для Вас это риск - не получить того, за чем гонитесь и потерять то, что уже в данный момент у Вас есть. Если этот выбор касается новой работы, то придется уволиться со старой, а это риск, потому что на новой еще непонятно что. Или же это возможность качественно изменить нынешнюю работу, начав проявлять новаторство и творческую инициативу. Сейчас у Вас есть реальный потенциал в карьере, работе, либо новой работе, либо в неком проекте или учебе. Процесс данного перехода достаточно быстрый, Вам нужно определиться и это то, что Вы точно давно хотели, это выход из старых, привычных способов взаимодействия в социуме, уход от стандартных стереотипов поведения. Вопрос в том, что Вам сложно решиться из-за финансовой зависимости, страха потерять имеющееся и несмотря на то, что обстоятельства подталкивают Вас к кардинальным изменениям, Вы проявляете активность и вкладываете свои силы туда, где уже не нужно этого делать.
(8 пентаклей, 4 мечей перевернутая + 3 скипетров, Туз скипетров + 5 скипетров, Дьявол + Смерть перевернутая, Рыцарь мечей)
Благодарю Вас за расклад!loreen11 пишет:Здравствуйте.Lilium пишет:Здравствуйте, ув. loreen11!
Благодарю Вас зараннее
- Спойлер:
Александра 06.11.1994
- Спойлер:
Сейчас Вы находитесь в периоде разрыва стабильности и есть реальный выбор между существующим образом жизни и принципиально новым качеством жизни. Совершив выбор, важно идти до конца, если испугаетесь, откажетесь от выбранного, то ситуация может ухудшиться. Для Вас это риск - не получить того, за чем гонитесь и потерять то, что уже в данный момент у Вас есть. Если этот выбор касается новой работы, то придется уволиться со старой, а это риск, потому что на новой еще непонятно что. Или же это возможность качественно изменить нынешнюю работу, начав проявлять новаторство и творческую инициативу. Сейчас у Вас есть реальный потенциал в карьере, работе, либо новой работе, либо в неком проекте или учебе. Процесс данного перехода достаточно быстрый, Вам нужно определиться и это то, что Вы точно давно хотели, это выход из старых, привычных способов взаимодействия в социуме, уход от стандартных стереотипов поведения. Вопрос в том, что Вам сложно решиться из-за финансовой зависимости, страха потерять имеющееся и несмотря на то, что обстоятельства подталкивают Вас к кардинальным изменениям, Вы проявляете активность и вкладываете свои силы туда, где уже не нужно этого делать.
(8 пентаклей, 4 мечей перевернутая + 3 скипетров, Туз скипетров + 5 скипетров, Дьявол + Смерть перевернутая, Рыцарь мечей)
- Спойлер:
- Да, все верно. Все это случилось в начале года, сомнений между новым и старым уже нет. Бросила абсолютно все и переехала, получила то, за чем гналась. Здесь другой социум, другая жизнь, новые отношения. Старую работу (фриланс) бросила из-за часовых поясов, надо к ней возвращаться (из-за уже сложившейся финансовой зависимости от партнера), но заставить себя не могу, воротит от неё и вкладываться в нее я больше не хочу, a нового ничего не подворачивается. Реализовать себя пока не получается. Потенциал и желание имеется, а применить его абсолютно некуда.
Lilium- Посетитель
-
Дата регистрации : 2014-08-06
Страница 11 из 13 • 1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13