Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 140, из них зарегистрированных: 4, скрытых: 0 и гостей: 136 :: 3 поисковых системKora, moytarolog, Ёлочка, Азия
Больше всего посетителей (520) здесь было Чт Дек 22, 2022 10:53 am
Самые активные пользователи за месяц
Татьяна Костюшина |
| |||
Vesta-qq |
| |||
А.П |
| |||
Ёлочка |
| |||
TIKKA |
| |||
loreen11 |
| |||
dovgalkatja |
| |||
TatianaK |
| |||
moytarolog |
| |||
Irishka1984 |
|
Акция от loreen11. Консультации на базе французской системы
Страница 3 из 13 • Поделиться
Страница 3 из 13 • 1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13
Re: Акция от loreen11. Консультации на базе французской системы
Loreen11, здравствуйте
Интересен 7 расклад... можно?)
Интересен 7 расклад... можно?)

Indi- Посетитель
-
Дата регистрации : 2014-11-23
Indi, здравствуйте, можно, но придется подождать
loreen11- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ ВЫПУСКНИК ШКОЛЫ "ВРАТА ИЗИДЫ"
-
Дата регистрации : 2016-03-02
Ангел Смерти, Здравствуйте, Ваш расклад на отношения:
- Спойлер:
- В чем Высший смысл встречи:
Ваши отношения носят обучающий характер. 6 мечей перевернутая говорит о том, что вы долго и безуспешно будете пытаться наладить общение. Каждый периодически залезает на личную территорию другого, тем самым вызывая агрессию или уклоняется от ненужных ему обязанностей. Чтобы избежать конфликтов, нужно спокойно сесть и договориться о правилах поведения в отношениях. Здесь нет места эмоциям. Король кубков перевернутый + Луна – Ваш партнер на данном этапе отношений будет на Вас обижаться, он ужасен в своих эмоциях, это большой ребенок, он не терпит невнимательного к себе отношения, поскольку экстравертен до крайности. Если ему что-то не нравится, он даст об этом знать, устроив «концерт». Он может быть даже опасен в своей истерике, так как в такой момент мало что соображает. Все разумные доводы и аргументы с ним не работают. Есть недостаток у таких мужчин, с которым трудно мириться - они склонны к тому, чтобы уходить в виртуальную реальность, предпочитая оставлять все проблемы здесь. В них нет решимости противостоять ударам судьбы, им не хватает мужества посмотреть страху в глаза. Такой человек может много плакать, опускать руки и годами жаловаться на судьбу. Надежность и Король кубков перевернутый – несовместимы. Он капризничает, как ребенок, в истерике или в состоянии острой жалости к себе (творческий кризис). Страдающий мужчина, обвиняющий ситуацию или женщину в своих бедах. У него есть определенные проблемы – это страх близости, которая между вами происходит, так же в нем провоцируются все остальные рациональные страхи, которые есть в нем, он часто из-за этого может неадекватно оценивать ситуацию, видеть через призму своих иллюзий и представлений, его очень сложно переубедить в обратном, у него свой мир. 2 пентаклей перевернутая + Правосудие перевернутое – здесь говорится о том же, что и выше – о проблеме с расстановкой границ, о нежелании брать на себя ответственность, об обвинениях в адрес друг друга. Проблема с расстановкой границ достаточно важная вещь для проработки, без этого вас не пустят в будущее. Под 2 пентаклей перевернутой вы возвращаетесь в ситуацию, в которой уже не раз были, для того, чтобы расставить, наконец, свои границы. Ситуация обращает внимание на то, что пора разобраться в своих приоритетах: что важно, что можно позволить по отношению к себе, а что нет. Получается закольцованный круг. Ситуации, связанные с расстановкой, всегда ставят перед собой один и тот же вопрос: «да» или «нет» — можно ли отказать другому человеку в его просьбе или нет. Если вы постоянно идете на поводу у других, то вас периодически возвращают в эту ситуацию, ставят рядом с вашими уже знакомыми граблями. Эти грабли всегда касаются вопросов ваших границ в отношениях с партнером. Ситуация обычно знакома до боли. (Как из этого выйти? - как только вы заметили, что ситуация снова повторилась, то вспомните, что вы делали в подобной ситуации в прошлый раз, почему делали именно так, каковы тогда были ваши жизненные ценности, какие установки влияли. Нужно сделать прямо противоположное: если говорили «да», теперь сказать «нет» и, наоборот, если говорили «нет», теперь сказать «да»). 2 кубков перевернутая + 4 кубков перевернутая – на данном этапе отношений вас настигнет разочарование и раздражение по отношению друг к другу, на какой-то момент времени эйфория, которая между вами есть, пройдет, розовые очки спадут, иллюзии рассыпятся. Эмоции взаимны. В данной ситуации вы начнете видеть все недостатки друг друга и раздражаться по мелочам. Один скажет слово, другой ему в ответ десять — такой самоподдерживающийся конфликт. Этот конфликт не только эмоциональный, но и эфирный. Это значит, что раздражает в другом человеке абсолютно все. Ситуация эта происходит потому, что отношения между вами не углубляются и не перерастают на другой, более глубокий, уровень. Выход из этой ситуации — стать более откровенными друг с другом и проговаривать все, что не устраивает. Можно попробовать посмотреть на ситуацию глазами партнера и определить, что именно его раздражает, а чего не хватает, и дать ему это. Оба не сказать, чтобы счастливы, но вы будете утешать себя тем, что у вас еще не самый худший вариант. На самом деле здесь нужно посмотреть трезво на то, что происходит и начать что-то менять. То, к чему отношения могут привести – вы начнете «проламывать Пространство», пытаясь осуществить свой план, который натолкнется на бронепоезд судьбы. А почему? – потому что ваши представления и концепции об отношениях неправильны, но вам это будет сложно осознать, вы будете продолжать идти наперекор, поэтому все будет получаться не так, как вы хотели, как вы планировали, из-за чего возникнет паника : «что такое? Помогите, я не знаю, что делать?» Надо просто перестать бороться с Судьбой и понять, что Мир живой и у Мироздания могут быть свои планы на вас, сопротивляться бесполезно.
-
loreen11, без проблем могу подождать)
- данные:
Оксана, 23.10.82
сейчас нет отношений
Indi- Посетитель
-
loreen11, забыла указать срок, на 3 месяца, пожалуйста 

Indi- Посетитель
-
- Спойлер:
Ваши отношения носят обучающий характер. 6 мечей перевернутая говорит о том, что вы долго и безуспешно будете пытаться наладить общение. Каждый периодически залезает на личную территорию другого, тем самым вызывая агрессию или уклоняется от ненужных ему обязанностей. Чтобы избежать конфликтов, нужно спокойно сесть и договориться о правилах поведения в отношениях. Здесь нет места эмоциям. Король кубков перевернутый + Луна – Ваш партнер на данном этапе отношений будет на Вас обижаться, он ужасен в своих эмоциях, это большой ребенок, он не терпит невнимательного к себе отношения, поскольку экстравертен до крайности. Если ему что-то не нравится, он даст об этом знать, устроив «концерт». Он может быть даже опасен в своей истерике, так как в такой момент мало что соображает. Все разумные доводы и аргументы с ним не работают. Есть недостаток у таких мужчин, с которым трудно мириться - они склонны к тому, чтобы уходить в виртуальную реальность, предпочитая оставлять все проблемы здесь. В них нет решимости противостоять ударам судьбы, им не хватает мужества посмотреть страху в глаза. Такой человек может много плакать, опускать руки и годами жаловаться на судьбу. Надежность и Король кубков перевернутый – несовместимы. Он капризничает, как ребенок, в истерике или в состоянии острой жалости к себе (творческий кризис). Страдающий мужчина, обвиняющий ситуацию или женщину в своих бедах. У него есть определенные проблемы – это страх близости, которая между вами происходит, так же в нем провоцируются все остальные рациональные страхи, которые есть в нем, он часто из-за этого может неадекватно оценивать ситуацию, видеть через призму своих иллюзий и представлений, его очень сложно переубедить в обратном, у него свой мир. 2 пентаклей перевернутая + Правосудие перевернутое – здесь говорится о том же, что и выше – о проблеме с расстановкой границ, о нежелании брать на себя ответственность, об обвинениях в адрес друг друга. Проблема с расстановкой границ достаточно важная вещь для проработки, без этого вас не пустят в будущее. Под 2 пентаклей перевернутой вы возвращаетесь в ситуацию, в которой уже не раз были, для того, чтобы расставить, наконец, свои границы. Ситуация обращает внимание на то, что пора разобраться в своих приоритетах: что важно, что можно позволить по отношению к себе, а что нет. Получается закольцованный круг. Ситуации, связанные с расстановкой, всегда ставят перед собой один и тот же вопрос: «да» или «нет» — можно ли отказать другому человеку в его просьбе или нет. Если вы постоянно идете на поводу у других, то вас периодически возвращают в эту ситуацию, ставят рядом с вашими уже знакомыми граблями. Эти грабли всегда касаются вопросов ваших границ в отношениях с партнером. Ситуация обычно знакома до боли. (Как из этого выйти? - как только вы заметили, что ситуация снова повторилась, то вспомните, что вы делали в подобной ситуации в прошлый раз, почему делали именно так, каковы тогда были ваши жизненные ценности, какие установки влияли. Нужно сделать прямо противоположное: если говорили «да», теперь сказать «нет» и, наоборот, если говорили «нет», теперь сказать «да»). 2 кубков перевернутая + 4 кубков перевернутая – на данном этапе отношений вас настигнет разочарование и раздражение по отношению друг к другу, на какой-то момент времени эйфория, которая между вами есть, пройдет, розовые очки спадут, иллюзии рассыпятся. Эмоции взаимны. В данной ситуации вы начнете видеть все недостатки друг друга и раздражаться по мелочам. Один скажет слово, другой ему в ответ десять — такой самоподдерживающийся конфликт. Этот конфликт не только эмоциональный, но и эфирный. Это значит, что раздражает в другом человеке абсолютно все. Ситуация эта происходит потому, что отношения между вами не углубляются и не перерастают на другой, более глубокий, уровень. Выход из этой ситуации — стать более откровенными друг с другом и проговаривать все, что не устраивает. Можно попробовать посмотреть на ситуацию глазами партнера и определить, что именно его раздражает, а чего не хватает, и дать ему это. Оба не сказать, чтобы счастливы, но вы будете утешать себя тем, что у вас еще не самый худший вариант. На самом деле здесь нужно посмотреть трезво на то, что происходит и начать что-то менять. То, к чему отношения могут привести – вы начнете «проламывать Пространство», пытаясь осуществить свой план, который натолкнется на бронепоезд судьбы. А почему? – потому что ваши представления и концепции об отношениях неправильны, но вам это будет сложно осознать, вы будете продолжать идти наперекор, поэтому все будет получаться не так, как вы хотели, как вы планировали, из-за чего возникнет паника : «что такое? Помогите, я не знаю, что делать?» Надо просто перестать бороться с Судьбой и понять, что Мир живой и у Мироздания могут быть свои планы на вас, сопротивляться бесполезно.
Моя ОС:
Мы сходились и расходились еще до этого расставания, но это расставание надеюсь уже последнее. Перспектив нет с ним - я хочу семью и детей, а он ничего не хочет - он был женат и даже от своей жены и ребенка убежал к матери. На счет мамы это отдельная тема - он жалуется не мне и не высказывает мне свое недовольство, он все говорит только ей, а она уже ему напевает на ушко свои мысли) Уроки я уже сделала от нашего с ним расставания и надеюсь они верные, но в данный момент мне легко и свободно без него и назад я его не приму в любом случае, хотя думаю,он сам не вернется. Да было весело, мы многое за 2 года успели сделать, но всему приходит конец. И судя по раскладу это и есть наш конец))
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА РАСКЛАД))))))
Дата регистрации : 2016-02-01
Katrinka,
- Спойлер:
- 3 мечей перевернутая говорит о том, что Вы пребываете в неких иллюзиях по данному проекту, не совсем адекватно оцениваете его для себя. Начнется провокация худших черт натуры (5 мечей), например, бывает, что человек не умеет категорически говорить «нет» и продолжает прогибаться под какую-то ситуацию или делать то, чего не стоит делать; у кого-то худшей чертой натуры является привычка к самобичеванию; или, как только что-нибудь не получается, так тут же человек впадает в состояние депрессии и т.д. По этой причине (3 кубков перевернутая) у Вас появится эмоциональное ощущение «начало конца», что скоро все закончится, это может быть обида, разочарование, но это только Ваши эмоции, на самом деле нужно впустить свежую струю, найти новую грань. Но сначала нужно изменить эмоциональное состояние. 5 скипетров + 3 скипетров – желание выйти из стабильности через данный проект вполне себе благоприятное вложение сил и средств для Вас, это уже рывок вперед, но будут моменты, которые не будут Вас устраивать (Дама пентаклей перевернутая, Король кубков перевернутый), может какая-то конфликтная ситуация с неким мужчиной произойдет. 6 мечей перевернутая + 2 скипетров перевернутая – появится вполне себе хорошая возможность, не предполагающая использование старых стереотипов, эту возможность Вы будете обсуждать, т.е. будут переговоры на эту тему (но для того, чтобы эта возможность воплотилась, нужно действовать иначе, не так как раньше). Есть у Вас некие иллюзии относительно данного проекта, т.е. его успех меряется чем-то одним (доходом например), все Ваше внимание сфокусировано на каком-то одном элементе и это зацикленность, которая будет мешать Вам. Не все будет получаться так, как Вы себе это представляете, придется адаптироваться, будет не совсем комфортно.
-
loreen11, здравствуйте!
Могу я попросить Вас, посмотреть Лучи миссии? skype zefir24071
Могу я попросить Вас, посмотреть Лучи миссии? skype zefir24071
Настроение : Слушаю свое сердце
Дата регистрации : 2018-01-25
KSANKA, здравствуйте, да, конечно
-
РинаКрос,
- Спойлер:
- здравствуйте, карты говорят о том, что Вам нужно перестать зацикливаться на чем-то, что является для Вас в приоритете в отношениях, пытаясь понять, как Вы к нему относитесь на самом деле, Вы будете продолжать находиться в тупике, потому что Вы хотите повесить некий ярлык, Вам нужно просто для себя понять, что он такой, какой он есть, что он может быть разным и Вы это можете только принять или не принять для себя. Старайтесь быть мягче, не будьте жесткой, не закрывайтесь, попробуйте найти общие интересы, что будет в свою очередь повышать уровень энергии в отношениях. Похоже, что он на что-то обижен или что-то ему не нравится (в таком случае, признавайте его позицию, покажите, что доверяете ему).
(6 пентаклей перевернутая, 8 кубков перевернутая, Королева мечей, 4 мечей, 4 петаклей, Король пентаклей перевернутый, Мир перевернутый)
-
loreen11, здравствуйте!
Огромное спасибо!
Моя ОС:
здравствуйте, карты говорят о том, что Вам нужно перестать зацикливаться на чем-то, что является для Вас в приоритете в отношениях, пытаясь понять, как Вы к нему относитесь на самом деле, Вы будете продолжать находиться в тупике, потому что Вы хотите повесить некий ярлык, Вам нужно просто для себя понять, что он такой, какой он есть, что он может быть разным и Вы это можете только принять или не принять для себя. Похоже, что это так. У него помимо меня, есть еще женщины, и похоже, что изменить здесь ничего нельзя, либо принять либо расстаться.
Старайтесь быть мягче, не будьте жесткой, не закрывайтесь, попробуйте найти общие интересы, что будет в свою очередь повышать уровень энергии в отношениях. Похоже, что он на что-то обижен или что-то ему не нравится (в таком случае, признавайте его позицию, покажите, что доверяете ему). Обижен, Вы правы. Я несколько раз дала была с ним резка, позволила себе лишнего сказать. Как раз проблема в доверии, сложно, если тебе все время врут.
(6 пентаклей перевернутая, 8 кубков перевернутая, Королева мечей, 4 мечей, 4 петаклей, Король пентаклей перевернутый, Мир перевернутый
Большое спасибо Вам за помощь!

Огромное спасибо!
Моя ОС:
здравствуйте, карты говорят о том, что Вам нужно перестать зацикливаться на чем-то, что является для Вас в приоритете в отношениях, пытаясь понять, как Вы к нему относитесь на самом деле, Вы будете продолжать находиться в тупике, потому что Вы хотите повесить некий ярлык, Вам нужно просто для себя понять, что он такой, какой он есть, что он может быть разным и Вы это можете только принять или не принять для себя. Похоже, что это так. У него помимо меня, есть еще женщины, и похоже, что изменить здесь ничего нельзя, либо принять либо расстаться.
Старайтесь быть мягче, не будьте жесткой, не закрывайтесь, попробуйте найти общие интересы, что будет в свою очередь повышать уровень энергии в отношениях. Похоже, что он на что-то обижен или что-то ему не нравится (в таком случае, признавайте его позицию, покажите, что доверяете ему). Обижен, Вы правы. Я несколько раз дала была с ним резка, позволила себе лишнего сказать. Как раз проблема в доверии, сложно, если тебе все время врут.
(6 пентаклей перевернутая, 8 кубков перевернутая, Королева мечей, 4 мечей, 4 петаклей, Король пентаклей перевернутый, Мир перевернутый
Большое спасибо Вам за помощь!

РинаКрос- Посетитель
-
Дата регистрации : 2018-04-11
loreen11, благодарю, что не отказали мне в моей просьбе. Теперь я знаю миссию своей души и свое предназначение.
loreen11, доброго времени суток.
Прошу Вас посмотреть мои лучи миссии. Что от меня для этого нужно ? С уважением .
Прошу Вас посмотреть мои лучи миссии. Что от меня для этого нужно ? С уважением .
Ведана- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : легкое
Дата регистрации : 2014-01-22
https://join.skype.com/invite/bxAGiddstqol ссылка на мой скайп
Ведана- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : легкое
Дата регистрации : 2014-01-22
Ведана, здравствуйте, для этого нужна только связь в скайпе (буквально на 15 минут)
-
Здравствуйте
ВЫ еще принимаете заявки? интересует вопрос № 1

ВЫ еще принимаете заявки? интересует вопрос № 1

Inica- Посетитель
-
Дата регистрации : 2014-11-17
loreen11, здравствуйте. хотелось бы посмотреть лучи миссии и вопрос №6,если можно

Дата регистрации : 2013-12-01
Inica, здравствуйте, принимаю)
-
adelia1, здравствуйте, можно
-
Инна 02/07/85 и Михаил 13/07/82.
Вопрос #1, в чем высший смысл встречи.
Вроде и не было ничего серьезного, а год прошел и не отпускает.
P. S. Фото нужны?)
Вопрос #1, в чем высший смысл встречи.
Вроде и не было ничего серьезного, а год прошел и не отпускает.
P. S. Фото нужны?)
Inica- Посетитель
-
loreen11, здравствуйте, возьмете меня на вопрос 6?
Долгое время одна, последние серьезные отношения завершились сложно.
Юлия 10.04.1985
Долгое время одна, последние серьезные отношения завершились сложно.
Юлия 10.04.1985
Lady sun- Посетитель
-
Дата регистрации : 2018-05-03
loreen11, мои данные
- :
Аделия 04.02.91
скайп adelia_s1
когда удобно связаться?
Дата регистрации : 2013-12-01
Inica, здравствуйте, фото не обязательно. Вы сейчас я так понимаю расстались? сколько вы были вместе?
-
Был короткий роман, уже больше года прошло, а мы даже рабочие отношения наладить не можем. Я и с работы уходила из - за этого. Но, судьба назад сводит. Опять работаем вместе, поговорить не можем, отпустить тоже. Не могу понять, что я не доработала в этих отношениях, почему не отпускает.
Inica- Посетитель
-
adelia1, я Вам написала в скайпе
-
Lady sun, здравствуйте, для данного расклад нужно Ваше фото (можно в личку)
-
Inica, хорошо, попробуем разобраться)
-
loreen11, здравствуйте! Возьмите, пожалуйста, на расклад № 6 на отношения. Подожду столько сколько надо.
Здравствуйте! Можно попроситься к вам на расклад 4,как будут развиваться отношения с мужем в течение 3 месяцев?
Darina- Интересующийся
-
Дата регистрации : 2012-09-05
KSANKA, здравствуйте, Вы имеете ввиду расклад на женскую долю? если да, то для него нужно Ваше фото (можно прислать в ЛС)
Последний раз редактировалось: loreen11 (Ср Май 09, 2018 8:19 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
-
Darina, здравствуйте, Вы ко мне уже обращались за раскладом, по правилам акции, я смотрю только один расклад, не обижайтесь. Вы можете обратиться ко мне за любым раскладом на правах личной консультации. Спасибо за понимание.
-
Inica, здравствуйте, Ваш расклад:
- Спойлер:
3 мечей говорит о том, что на начальном этапе знакомства каждый не ставил их в приоритет и действовал по обстоятельствам (не было сильного интереса, но и в то же время сильного отторжения). Папа перевернутый в сочетании с Шутом – здесь с уверенностью можно сказать о том, что отношения судьбоносные, учебные. Так для чего же вас свели вместе: во-первых, для изменения себя, это называется «Папским союзом» - - это проработка, обучение, отношения не так нравятся, как хотелось бы, мы не любим, когда нам делают некомфортно, когда нам делаю больно, отношения напряженные. Такой союз всегда судьбоносен, потому что в нем два Духа-Наставника договорились между собой вас соединить, чтобы вы учились друг об друга. Поначалу в таком союзе человек этот привлекателен, потому что если бы не было взаимного притяжения, не образовалось бы данного союза, но потом, по мере общения становится очевидно, что на какие-то темы разговаривать с этим человеком невозможно, потому что вы разных взглядов, по разному реагируете. Этот союз нужен для того, чтобы произошла диффузия характеров, диффузия жизненных ценностей. Вы в этом время учитесь и учите одновременно, вы учитель и ученик. Все что вы хотите - это переделать друг друга, но это абсурд. Это союз дан для того, чтобы каждый изменился сам, чтобы каждый понял, что другие люди тоже бывают и имеют право на существование, вам не надо друг друга переделывать. Он такой, она такая. Второй момент здесь - это изменить что-то в том, как вы на это смотрите. Такие союзы не предполагают совместного проживания, будет очень тяжело жить вместе, если данные моменты не будут проработаны, это как вместе тесно, а врозь скучно. Вам не даются «Папские союзы», которые вы не сможете проработать. Дух- Наставник не пошлет на ваш жизненный путь человека, который вас искалечит и никак вам не поможет. Просто посмотрите, когда человек, с которым у вас «Папский союз», говорит вам слова, которые вас больно ранят и с которыми вы не можете примериться, посмотрите, может это Бог говорит его устами. Как понять — закончен, отработан ли «Папский союз»? Если человек вас все еще бесит — нет, не закончен. Когда задачи отработаны — человек перестает раздражать. Но в тот момент, когда он говорит или делает что то, что вас бесит - смотрите внутрь себя. Он вас цепляет за те жизненные ценности, которые вам уже не должны быть близки. Для этого к вам его и послали. Вот на это и пытается обратить ваше внимание ваш Дух-Наставник. Из этого союза очень сложно вырваться, у судьбы достаточно инструментов сделать так, чтобы вы все равно сошлись, если вы из этого союза удрали и так сумели обмануть судьбу, что вас больше не свели, она выдаст вам компенсацию - другого человека, с которым у вас те же самые терки, только это будет еще болезней, чем с тем. Поэтому бежать никуда не надо, надо проработать задачи (а бежать вы будете пытаться, т.к. Папа вышел перевернутым). При этом Шут говорит о том, что данный человек пришел в Вашу жизнь для того, чтобы изменить ее в лучшую сторону, привнести в нее что новое (какие-то идеи хорошие например), в таких отношениях обычно много вдохновения. Белая карта в сочетании с 6 пентаклей перевернутой – во-вторых, потому, что у Вас прошложизненная связь и ваша встреча фатально неизбежно должна была произойти. Это значит, что в прошлых жизнях вы друг другу или кто-то кому то что-то задолжал, теперь вы встретились для «отдачи долгов» – проработки характеров и привнесение в отношения чего-то нового, нестандартного, может даже безумного в хорошем смысле этого слова, потому что Шут – это дерзновенные начинания, риск, несерьезность и спонтанность. При этом у каждого из вас есть некая зацикленность на чем-то одном и вы смотрите только на это, не видя ничего другого. (например, качество жизни меряется по чему-то одному, все внимание сфокусировано на одном каком-то элементе или на одной какой-то стороне жизни). Смерть перевернутая в сочетании с 6 мечей перевернутой – на данном этапе вам двоим важно «сесть за стол переговоров», найти общий язык, придти к консенсусу, здесь важно определиться, разобраться в отношениях, сделать паузу, вы же, поскольку Смерть перевернутая, будете вести себя по-прежнему, ничего не меняя, поддерживать прежний формат отношений, это упорство процессу трансформации. То, к чему отношения могут привести – 5 скипетров – появится импульс уйти (по крайней мере у одного из партнеров, если ничего не менять до этого, то вот эта рутина надоест, мало того, не надо забывать про Папский союз, который нужно проработать, тогда исход отношений может быть другой).
-
здравствуйте
- Спойлер:
- хочу расклад про женскую долю, ЛЖ нет Оксана 2.08.1989 фото пришлю в личку
parmezanka- Интересующийся
-
Дата регистрации : 2014-09-08
loreen11,
извините, мне показалось что Вы меня пропустили...если так и надо, то все ок) но, на всякий случай, напомню о себе
извините, мне показалось что Вы меня пропустили...если так и надо, то все ок) но, на всякий случай, напомню о себе

Indi- Посетитель
-
parmezanka, здравствуйте, в данной акции я смотрю один расклад на выбор, Вы уже участвовали. Правила одинаковы для всех, без обид) Вы можете обратиться ко мне за любым раскладом на правах личной консультации. С Уважением.
-
Страница 3 из 13 • 1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13

» АКЦИЯ ЗАКРЫТА!!! Акция от Татьяны moytarolog.
» Закон Энергообмена. Почему консультации стоят денег?
» Акция. Проработка колоды "Enoil Gavat Tarot"
» Разные системы обучения и восприятия карт Ленорман.
» ЗАКРЫТА АКЦИЯ!!!Акция-проработка колоды таро "Чёрный Гримуар"
» Закон Энергообмена. Почему консультации стоят денег?
» Акция. Проработка колоды "Enoil Gavat Tarot"
» Разные системы обучения и восприятия карт Ленорман.
» ЗАКРЫТА АКЦИЯ!!!Акция-проработка колоды таро "Чёрный Гримуар"
Страница 3 из 13
Права доступа к этому форуму: