Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 36, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 35 :: 2 поисковых системmoon
Больше всего посетителей (340) здесь было Чт Ноя 25, 2021 6:50 pm
Самые активные пользователи за месяц
Леля 3 |
| |||
moon |
| |||
Larianna |
| |||
101 |
| |||
Любимая_ |
| |||
Татьяна Костюшина |
| |||
Gata |
| |||
enigma2013 |
| |||
iylianiy |
| |||
Фламинго |
|
Акция! Рождественские гадания! с 6 января по 12 января 2022. АКЦИЯ ЗАКРЫТА!!!
Страница 7 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Re: Акция! Рождественские гадания! с 6 января по 12 января 2022. АКЦИЯ ЗАКРЫТА!!!
Здравствуйте, извиняюсь за отсутствие ОС. Да, я сама понимаю, что нужно выбрать уже одно направление и двигаться по нему, но не все они могут реализоваться быстро, поэтому и происходит так, что начинаешь думать о другом. Я знаю, что в феврале я получу определённую выслугу и тогда уже особо держать ничего не будет. Буду очень надеяться на скорое предложение или возможность, но пока ничего конкретного. Плюс есть страх действительно, что не смогу, что буду жалеть, но это скорее от того, что я ничего другого не знаю, 20 лет отдать одному делу и поменять его на что то другое, не легко. Поэтому тут скорее проблемы только во мне. На отговоры вряд ли обращу внимание, уж если я решусь, то решусь. В любом случае надеюсь, что этот год принесёт мне что то новое) спасибо большое за расклад)loreen11 пишет:Здравствуйте, в этом году такая возможность у Вас будет, причем я думаю скоро, однозначно более лучший вариант, более удачный, но Вы можете испугаться, побояться, что не хватит опыта или для себя эту возможность не видеть, как перспективную, потому что ожидаете что-то другое. В целом же для того, чтобы что-то поменялось - нужно ставить более четкие цели, а Вы, как карты и говорят, не можете определиться, есть страх (может кто-то из близкого окружения будет отговаривать на переход). Поэтому советую Вам собраться, расставить приоритеты и быть более решительной, если Вы сами не знаете, чего хотите, то и Пространство не будет знать, что Вам предложить. Будьте внимательны, не упустите свой шанс.Velena84 пишет:Здравствуйте, вопрос, если можно, к loreen11. Меня интересует смена работы. Уже много много лет я человек в погонах, последний год все чаще задумываюсь, что пора наконец то что - то поменять, определённые планы есть, стараюсь двигаться в этом направлении, например в идеале хочу стать судьей, но пока не получается, не все зависит от меня. Но основная, проблема наверно, что не могу определиться, что именно хочу, думаю то об одном, то о другом, то о третьем, (то судья, то адвокат, то вообще какой-нибудь бизнес) и в итоге серьёзных шагов нет. В этом году достаточная выслуга, чтобы уже уйти и не особо жалеть, но неизвестность пугает. Так вот, будет ли у меня смена работы в этом году? Татьяна, 19.10.1984. Спасибо)
Velena84- Знаю куда иду
-
Дата регистрации : 2014-10-21
Re: Акция! Рождественские гадания! с 6 января по 12 января 2022. АКЦИЯ ЗАКРЫТА!!!
Добрый день. Понятно что новая сфера, новые знания и соответственно учитесь на ходу и вам помогают, хорошо. Я хотела бы уточнения по самому раскладу, то что сейчас уже можно подтвердить или опровергнуть. А именно творческая ли профессия, отношения в коллективе, ваш доход на сегодня вас устраивает не ниже среднего?Солнце пишет:101 пишет:101 пишет:Добрый вечер Татьяна, прошу ответить на несколько вопросов, для уточнения того что я вижу: 1)Ваша профессия? 2) Ситуация на работе (оптимизация, реструктуризация, смена руководства, что то происходит)?, 3) В планах смена места работы рассматривается, предложения поступали? 4)Обучение, повышение квалификации проходите сейчас, проект?Солнце пишет:Добрый день!
Вопрос к тарологу 101.
Как в этом году, будет на работе - стабильность? будет ли повышение доходов? карьерный рост? события касающиеся работы?
Татьяна 07.01.1977 г.р.Добрый вечер Татьяна, изучив расклад могу сказать что год для вас будет насыщенным в профессиональной сфере, напряженный. Грядут в вашей сфере трансформации, которые затрагивают вашу профессиональную деятельность, ваш внутренний мир. Изменения серьезные, но не трагичные, позитивные. Все то, что происходит сейчас в вашей профессиональной деятельности, результат задела в прошлом. Вы поставили цели, развили стратегию достижения и методично действовали по плану шаг за шагом, выверенность каждого действия, способность совершения определенного действия в нужное время и привело вас к сегодняшнему дню и тем результатам которых вы достигаете. Хладнокровие, критический подход это те качества которые необходимы в решении сложных задач. Ваша работа вам нравиться она связана с каким творчеством вы занимаетесь развитием какого то проекта, вам возможно кто-то помогает либо вы обучаетесь. Атмосфера в коллективе имеет положительный эмоциональный фон. Вы много работает, много заказов, появился шанс себя реализовать в профессиональной деятельности. Доход у вас и сейчас не плохой но и есть перспективы роста, сейчас вы сдаете профессиональный жизненный экзамен. То есть все чему вы научились какой опыт приобрели все идет в ход. В течении года будете много работать и чему то учиться и взаимодействовать, перенимать опыт. Возможно вы работаете над проектом каким то который и будет спусковым крючком к вашей карьерной лестнице, работы много. Все то чем вы занимаетесь сейчас может привести к карьерному росту. Я не вижу вашего увольнения, повышение как через изменение структуры организации или через изменение сферы деятельности, или переориентация фирмы, но что то будет разрушено, изменено, через какие то преобразования, но эти изменения на вашей работе и доходах только в положительную сторону изменяться. Возможно вам будет предложена должность диаметрально противоположная. той которую вы занимали, в общем повышение будет как я вижу через разрушения с чем то придется расстаться. Но необходимо помнить, и обратить внимание на то что не надо хвататься за все сразу и потом не довести до конца необходимо сосредоточиться на чем то одном и работать над ним. Направить энергию в одно русло, не распыляться. Повышение карьеры может быть сопряжено с потерей комфорта и чего то привычного что давала ощущение безопасности. Карты советую вам действовать решительно, определить цель и двигаться к ней по прямой не по головам, не сворачивая. Действия должны быть обдуманные, научитесь держать себя в руках. От вас будет самой зависеть достигните ли вы цели или нет. У вас все для этого есть. Я думаю вы понимаете о чем я говорю. Вы не ответили на мои вопросы, мне сложно трактовать, знаете это похоже на холдинги когда куча ИП под одни хозяином и в одной фирме увольняют в другую переводят на повышение, что то в этом роде отзывается. Сам расклад веет положительной энергией. Попрошу вас мне ОС в личные сообщения написать по результату, то что можете сейчас сказать то ответьте здесь.
Благодарю вас за расклад. Я не успела ответить на ваши вопросы. Что сейчас могу сказать, никаких серьезных перемен, как реорганизация и т.д не ожидается. Просто я начала работать в новой для себя сфере , не с нуля, конечно, но естественно, много нюансов, которые нужно изучать. Это нормально и меня это не пугает. И хотела, собственно, узнать смогу ли я реализоваться . Вам удачи и еще раз благодарю.
101- Таролог-участник
-
Дата регистрации : 2019-09-21
Спасибо большое,все вышло точно как вы и написали,более подробную ос дала в личку.Спасибо!Татьяна Костюшина пишет:Наталья, карты выпали не очень хорошие. Они вас как бы предупреждают, что вы не понимаете, и не видите, что вы делаете. Потому что вы не владеете полной информацией. И потом вы из-за этого будете очень сильно переживать, это мягко сказано.zvezdo4ka пишет:Admin пишет:Уважаемая zvezdo4kazvezdo4ka пишет:Добрый вечер,у меня такая ситуация,мы хотим купить дом,в конце прошлого года один дом сорвался,мы покупаем через ипотеку,дом не прошел в банках,выбрали другой дом перед н.г загрузили оценочный альбом в банк,вот с 10 января ждём ответ от банка.Хочу узнать получится у нас с этим домом,пройдет сделка и будем мы довольны покупкой.Если будут уточняющие вопросы отвечу.Наталья 17.12.1976.
Вы не написали имя таролога.
админ.
Давайте Татьяне Костюшиной
В чем причина? Либо это связанно с кризисом, либо здесь многое зависит от мужчины, либо от людей, которые возможно спонсируют этот проект, либо имеют отношения к деньгам. И вот здесь нет развития, перспектив, всё как-то подвисло, и здесь ещё есть какие-то подводные камни, о которых вам не говорят, либо умалчивают. Я пишу в потоке и поэтому не могу сформулировать правильно мысль. Но мне кажется вы поймёте, чего я хотела сказать.
Что вам нужно делать дальше? Карты показали, что вам нужно уйти, отказаться от этого проекта. Вам нужно искать другие варианты, и в какой-то момент вам подвернётся хорошее предложение, сама вселенная вам даст знак, поможет вам, и вы должны сразу за это хвататься, сразу начинать действовать, проявлять инициативу в этом направление. Хотя вы по началу не очень обрадуетесь, но зато потом всё закончится хорошо.
Вот такой расклад получился. Возможно вам банк даст добро, но … Прежде чем заключать сделку проверьте всё досконально, поищите в интернете отзывы про этот банк, либо про дом, либо какую-то другую информацию, что с этим связано. И читайте внимательно документы, договора, особенно что написано мелким шрифтом. Лучше перестрахуйтесь на всякий случай, потому что потом будет поздно.
zvezdo4ka- Знаю куда иду
-
Настроение : Отличное!
Дата регистрации : 2013-05-01
Спасибо большое за ОС. Желаю вам удачи!zvezdo4ka пишет:Спасибо большое,все вышло точно как вы и написали,более подробную ос дала в личку.Спасибо!Татьяна Костюшина пишет:Наталья, карты выпали не очень хорошие. Они вас как бы предупреждают, что вы не понимаете, и не видите, что вы делаете. Потому что вы не владеете полной информацией. И потом вы из-за этого будете очень сильно переживать, это мягко сказано.zvezdo4ka пишет:Admin пишет:Уважаемая zvezdo4kazvezdo4ka пишет:Добрый вечер,у меня такая ситуация,мы хотим купить дом,в конце прошлого года один дом сорвался,мы покупаем через ипотеку,дом не прошел в банках,выбрали другой дом перед н.г загрузили оценочный альбом в банк,вот с 10 января ждём ответ от банка.Хочу узнать получится у нас с этим домом,пройдет сделка и будем мы довольны покупкой.Если будут уточняющие вопросы отвечу.Наталья 17.12.1976.
Вы не написали имя таролога.
админ.
Давайте Татьяне Костюшиной
В чем причина? Либо это связанно с кризисом, либо здесь многое зависит от мужчины, либо от людей, которые возможно спонсируют этот проект, либо имеют отношения к деньгам. И вот здесь нет развития, перспектив, всё как-то подвисло, и здесь ещё есть какие-то подводные камни, о которых вам не говорят, либо умалчивают. Я пишу в потоке и поэтому не могу сформулировать правильно мысль. Но мне кажется вы поймёте, чего я хотела сказать.
Что вам нужно делать дальше? Карты показали, что вам нужно уйти, отказаться от этого проекта. Вам нужно искать другие варианты, и в какой-то момент вам подвернётся хорошее предложение, сама вселенная вам даст знак, поможет вам, и вы должны сразу за это хвататься, сразу начинать действовать, проявлять инициативу в этом направление. Хотя вы по началу не очень обрадуетесь, но зато потом всё закончится хорошо.
Вот такой расклад получился. Возможно вам банк даст добро, но … Прежде чем заключать сделку проверьте всё досконально, поищите в интернете отзывы про этот банк, либо про дом, либо какую-то другую информацию, что с этим связано. И читайте внимательно документы, договора, особенно что написано мелким шрифтом. Лучше перестрахуйтесь на всякий случай, потому что потом будет поздно.
-
Настроение : на позитиве
Дата регистрации : 2018-09-18
Спонсируемый контент
Страница 7 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

» Акция! Рождественские гадания 2018
» Рождественские гадания с 6 по 15 января 2021 г.
» Акция -как пройдёт ваш месяц. ЗАКРЫТА!
» Акция. Проработка новых колод. ЗАКРЫТА
» Акция! Гадания на Хеллоуин 2018!!!
» Рождественские гадания с 6 по 15 января 2021 г.
» Акция -как пройдёт ваш месяц. ЗАКРЫТА!
» Акция. Проработка новых колод. ЗАКРЫТА
» Акция! Гадания на Хеллоуин 2018!!!
Страница 7 из 7
Права доступа к этому форуму: