Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 30, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 30 :: 2 поисковых системНет
Больше всего посетителей (321) здесь было Ср Янв 14, 2015 3:59 am
Какая карта Таро является вашим отражением
Какая карта Таро является вашим отражением
Супер Интересный тест )) мне очень понравился ))
Какая карта Таро является вашим отражением?
ссылка: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Мой результат.
Солнечный бог Ра, осознание себя, духовное возрождение. Реализация личности, восход, расцвет, полное самовыражение, открытость и безопасность. Материальное благополучие вполне возможно. Люди доверяют вам, и не пытайтесь не оправдать их доверия - все может повернуться обратной стороной, и тогда вас ожидает пустота и крушение планов.
Ндаа, задумаешься здесь. А что касается доверия, то это очень даже в точку, по себе знаю.
Какая карта Таро является вашим отражением?
ссылка: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Мой результат.
Солнечный бог Ра, осознание себя, духовное возрождение. Реализация личности, восход, расцвет, полное самовыражение, открытость и безопасность. Материальное благополучие вполне возможно. Люди доверяют вам, и не пытайтесь не оправдать их доверия - все может повернуться обратной стороной, и тогда вас ожидает пустота и крушение планов.
Ндаа, задумаешься здесь. А что касается доверия, то это очень даже в точку, по себе знаю.
Татьяна+- Таролог-консультант
-
Дата регистрации : 2014-01-20
Re: Какая карта Таро является вашим отражением
Да,действительно интересный тест.
Мой результат:
ВАШИМ ОТРАЖЕНИЕМ ЯВЛЯЕТСЯ ИМПЕРАТРИЦА
Венера, природа, врата в земную жизнь. Идея роста, творения, дар любви. Сильное воображение и подсознание. Жизнь для вас богата и насыщена эмоциями и впечатлениями. Приумножение и рост; сейчас самое подходящее для вас время что-нибудь начать в своей жизни.
Мой результат:
ВАШИМ ОТРАЖЕНИЕМ ЯВЛЯЕТСЯ ИМПЕРАТРИЦА
Венера, природа, врата в земную жизнь. Идея роста, творения, дар любви. Сильное воображение и подсознание. Жизнь для вас богата и насыщена эмоциями и впечатлениями. Приумножение и рост; сейчас самое подходящее для вас время что-нибудь начать в своей жизни.
Настроение : отличное
Дата регистрации : 2014-05-15
Re: Какая карта Таро является вашим отражением
Как-то уже проходила этот тест.. Результат не помню)
Сейчас прошла и вот:)
ВАШИМ ОТРАЖЕНИЕМ ЯВЛЯЕТСЯ СУД
Плутон, психологическое могущество, воскресение из мертвых. Осознание бессмертия. Открытость божеству. Психологическое перерождение и свободное выражение воли. В вас есть силы выпутаться их сложных ситуаций или отказаться от чего-либо сейчас, чтобы в будущем пожать богатый урожай. Избавление от того, что гнетет вас. Совесть вас ведет, и это очень хорошо.
Сейчас прошла и вот:)
ВАШИМ ОТРАЖЕНИЕМ ЯВЛЯЕТСЯ СУД
Плутон, психологическое могущество, воскресение из мертвых. Осознание бессмертия. Открытость божеству. Психологическое перерождение и свободное выражение воли. В вас есть силы выпутаться их сложных ситуаций или отказаться от чего-либо сейчас, чтобы в будущем пожать богатый урожай. Избавление от того, что гнетет вас. Совесть вас ведет, и это очень хорошо.
-
Настроение : Волшебное
Дата регистрации : 2013-08-11
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: