Таро. Просто и понятно.
Добро пожаловать на наш форум!
Последние темы
» Взаимоотношения
Сегодня в 9:10 pm автор Наталия-75

» вопрос к Мишель
Сегодня в 6:23 pm автор джорлж

» Здоровье.
Сегодня в 3:09 pm автор musjjka

» Кто что думает?
Сегодня в 4:24 am автор ГлупыйЛис

» есть ли отношения
Вчера в 7:00 pm автор haikova

» как он хочет
Вчера в 5:57 pm автор Мишель

» Три карты на результат
Вчера в 5:54 pm автор Мишель

» расклад вокзал для двоих
Вчера в 5:53 pm автор Мишель

» Что он чувствует ко мне триплет
Вчера в 5:44 pm автор Мишель

Консультация таролога.
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 82, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 79 :: 2 поисковых систем

katriona13, Светлана Ра, хельгад

[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (321) здесь было Ср Янв 14, 2015 3:59 am
Помощь Форуму
Самые активные пользователи за месяц
ГлупыйЛис
 
Nataly Weiss
 
Яна Шмакова
 
haikova
 
хельгад
 
Мишель
 
Hellen
 
Dkne
 
loreen11
 
Ведана
 

Яндекс.Метрика
Баннер


Наши друзья
Создать форум

Паж каждой масти как ученик

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Паж каждой масти как ученик

Сообщение автор Яна Шмакова в Чт Ноя 01, 2018 10:54 pm

«Мы все учились понемногу, чему-нибудь и как-нибудь». Когда мы начинаем осваивать какое-то новое дело или изучать какую-то дисциплину, то превращаемся в пажа, и у каждой масти свой подход.

Паж жезлов – у этого пажа есть смекалка, творческий потенциал и искорка таланта. Он инициативен и общителен. Успех в освоении нового дела напрямую зависит от того, насколько оно ему интересно. Если он «загорелся» предметом, то берется за учебу с большим воодушевлением и всецело отдается процессу. Он способен к нестандартным решениям, у него хорошая интуиция, которая преобладает над логикой. Ему близок новаторский подход, интересны последние достижения и тенденции. У него есть определенные амбиции и он не боится экспериментировать, пробовать новое. Ему нравится ставить перед собой цель истремиться к ее достижению. Он не боится здоровой конкуренции, скорее она его мотивирует. Полученные знания должны помогать ему чего-то добиться, он совсем не теоретик. Человек огня, это человек действия! Слабая сторона пажа огня – он скорее спринтер, но не марафонец. Быстро загорается, но не всегда хватает терпения и усидчивости, чтобы довести начатое до конца (огню постоянно нужна новая «пища», без этого он гаснет). И у него есть склонность изучать тему не достаточно глубоко, «нахвататься верхушек», зато ему интересно сразу опробовать полученную информацию в деле, сухой язык цифр и теории значат для него не особо много. Когда братья Райт решили построить машину для полетов, которой можно было бы управлять, тут не обошлось без огня! Решиться сделать то, что никому не удавалось раньше – это ли не самый достойный вызов? Правда тут и без мечей не обошлось (расчетов, схем и чертежей). Но если мечи могут довольствоваться красотой идеальной и точно выверенной формулы, то для жезлов это не более чем способ к осуществлению их дерзкой идеи.

Паж кубков – как подходит к обучению паж воды? Для него этот процесс требует глубокой эмоциональной вовлеченности. Главное чтобы изучаемый предмет задевал струны его души, был ему созвучен, был ему по сердцу. Одна из пациенток Юнга сказала потрясающую фразу: «Не могу же я думать то, чего не чувствую!» - вот это как раз про пажа кубков )) Паж кубов прекрасно проявит себя в тех сферах, где требуются фантазия и эстетический подход. Содержание для него важно, но не менее важна и красивая форма, то как идею подать. В учебе такой ученик может быть очень прилежным, буквально проживать, пропускать весь материал через себя. Но иногда бывает излишне эмоциональным и может сильно переживать из-за каких-то своих неудач и ошибок, чувствителен к критике, «художника обидеть может каждый». Для него важно одобрение других людей и обратная связь, он очень внимателен к эмоции, как своим, так и к эмоциям окружающих его людей. Эмоционально-этическая сторона жизни является основной пищей для его ума.

Паж мечей – юный интеллектуал, который учиться использовать инструмент своей стихии. Но до мастерства, с которым им владеет король, еще далеко. Тут не обходится без перекосов. Иногда паж мечей бывает совершенно невыносим: саркастичен, язвителен, говорит колкости, совершенно не задумываясь о чувствах окружающих, все подвергает сомнению и везде находит изъяны. Такой студент всегда норовит порадовать преподавателя каким-нибудь каверзным вопросом. У него хорошо развито критическое и абстрактное мышление. Хорошо умеет систематизировать, обобщать, видеть закономерности. Во всем руководствуется логикой. Частенько тяготеют к красивой теории, обожают всякие схемки и графики. Их скорее волнует истинно или ложно то или иное предположение, чем то, насколько это полезно.

Паж пентаклей – чего у него не отнять, так это терпения и усидчивости. Паж петаклей очень внимателен к деталям и аккуратен. Это прагматик, он стремиться изучать то, что имеет ценность для практического применения и хорошо себя зарекомендовало. Про него нельзя сказать, что он «схватывает на лету», но зато то что им усвоено, усвоено основательно и останется с ним на долгие годы. Кроме того, он будет повышать свою квалификацию и углублять сферу своих познаний в той области, которая непосредственно связана с его деятельностью.

Автор: Елена Морено

_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
avatar
Яна Шмакова
Таролог-консультант
Таролог-консультант

Женщина Овен Обезьяна
Возраст : 38
Настроение : Оптимистка)))
Сообщения : 5983
Дата регистрации : 2013-08-26

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения