Таро. Просто и понятно.
Добро пожаловать на наш форум!
Последние темы
Консультация таролога.
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 107, из них зарегистрированных: 11, скрытых: 0 и гостей: 96 :: 2 поисковых систем

_bialyaeva_, Allana Miller, Dara, kisa1larisa, mikypiky, АЗА, АннаЯна, Мишель, Решка, Яна Шмакова, мирося

[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (321) здесь было Ср Янв 14, 2015 3:59 am
Помощь Форуму
Самые активные пользователи за месяц
Яна Шмакова
 
Мишель
 
Решка
 
KAYA77
 
татьяна76
 
я1303
 
Katipuha
 
famfatal
 
Татьяна+
 
irma98
 

Яндекс.Метрика
Баннер


Наши друзья
Создать форум

Энергетичемский прогноз на апрель

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Энергетичемский прогноз на апрель

Сообщение автор Решка в Ср Апр 03, 2013 7:14 pm

ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ на апрель 2013 г.

Золотухина Татьяна, 25 марта 2013 года


Март оказался на редкость напряженным. Но это логично – мы должны были подчистить свои кармические долги, причем не одного воплощения. Многие испытали на себе жесткость и бескомпромиссность действия энергий очищения. Наблюдались эмоциональные срывы, «маятник» эмоций, смятение ума, а также разного рода заболевания. Физическое тело очищалось доступными ему способами.


Девиз апреля – «осознание нового». Энергии дальнего Космоса «прицельно» воздействуют на нашу планету, повышая вибрации, стирая устаревшую информацию, а также устанавливая новые связи с более высоким уровнем коллективного сознания. В первую очередь, это воздействие проявляется в очищении базовых мыслеформ и возвращении их к первоначальным смыслам. Этот процесс инициирован в реальности четвертой плотности, где создаются пред-идеи и пред-понятия, которые затем транслируются через информационное поле на более низкие уровни.


Наш мозг в текущем состоянии не способен улавливать тонковибрационные пред-идеи и пред-понятия, поэтому эти пред-идеи «опускаются» ниже, где облекаются в «одежду» мыслей, а затем и мыслеформ, передаваемых вербально, через слова. Сильные вибрации Источника изменяют понятийное содержание информационного поля реальности четвертой плотности («четырехмерная реальность»), усиливая божественное звучание.


Одновременно наш мозг перенастраивается на эти, более высокие вибрации, что запускает перестройку нашего понятийного аппарата, как коллективного, так и индивидуального. Перед тем, как нам доверят участвовать в трансформации трехмерной реальности, мы должны будем трансформировать свои ментальные поля, очистив их от небожественных мыслей и понятий.


Перенастройка мозга на расширенный диапазон частот происходит в состоянии нашего полного принятия принципов и законов мироздания, и признания существования Абсолюта/Бога/ как основного Источника божественного плана и организатора его воплощения на разных планах бытия. При этом признание Бога как основной движущей силы мироздания должно происходить не только на ментальном, но и на эмоциональном плане.


Другими словами, без искренней, из глубины сердца, веры в Бога/Творца Всего Сущего духовная трансформация невозможна. Человек не способен радикально изменить свою природу, не прожив эмоционально (сердцем) собственные понятия, не подтвердив их истинность собственной жизнью на всех уровнях, включая поведенческие реакции (изменение подсознания).


Сейчас многие из нас сталкиваются именно с этой проблемой – у нас есть представления и идеи о том, что мы должны изменить в своей жизни и как начать жить по-новому, но эти идеи так и остаются на уровне информации, и не становятся нашим внутренним знанием и духовным опытом.
Дуальность между жизнью ума и жизнью сердца сохраняется, а в некоторых случаях даже усугубляется, ибо мы становимся более непримиримыми к недостаткам жизни, своей и чужой, потому что знаем, как надо жить. Несоответствие между тем, как надо, и тем, как есть, вызывает либо агрессию, либо отчаяние и неверие в собственные силы.
Итак, в апреле наши ментальные представления подвергнутся сильному очищающему воздействию. Вся набранная, но не прожитая нами информация, не превращенная сознанием сердца в осознанный высший опыт, по сути дела, станет не только бесполезной ношей, отягощающей наши энергетические тела, но и начнет разрушать нас изнутри. Это разрушение в который раз породит мысли о бессмысленности жизни, сомнения в правильности выбранного пути, чувство «тупика» и т.п.


Осознающий человек сможет правильно оценить свое «тупиковое» состояние и развернуться к Свету. Он скорее всего «сдастся» на милость Высших аспектов и начнет интегрироваться с ними, восстанавливая целостность себя как космического существа. Тот, кто опирается на собственное эго, ставит себя выше божественных сил, в этой ситуации укрепится в самомнении и собственном превосходстве. Поскольку в ментальном поле человечества старые представления пока еще существуют, и далее будут появляться новые «гуру» и «учителя», которые дают методики, все также нацеленные на личную трансформацию через личностные (узконаправленные) намерения, порождаемые третьей чакрой (солнечное сплетение). В этих методиках человек не творит вместе с Высшими силами как Единое существо, но приказывает Высшим аспектам произвести то или иное действие, по его личному усмотрению.


Причем «желания» такого человека охватывают довольно большой диапазон направлений, включая отработку кармы простым велением, очищение монадного древа через мантры и уничтожение «гена смерти» «эфирными руками». За многие эоны существования человечества были наработаны низковибрационые зоны ментальных иллюзий, из которых и черпается подобная информация, направленная на духовное совершенствование человека без особых усилий с его стороны и без созидательной и осознанной связи с Божественным. Таким людям кажется, что их намерений вполне достаточно, чтобы изменить все семь планов творения. Они считают, что применяя предлагаемые методики только ментально, они быстро достигают желаемых результатов. При этом им даже в голову не приходит поинтересоваться, какие планы есть у Бога на изменение реальности. Жизнь, однако, все расставляет по своим местам. И те, кто живет иллюзиями, в этом году могут столкнуться с новыми трудностями, которые будет сложно преодолеть, придерживаясь устаревших взглядов и принципов.


Хорошая новость состоит в том, что каждый человек будет иметь возможность настроиться на божественные вибрации и осознать смысл своего пребывания на Земле. Этот процесс ментальной перестройки будет продолжаться в течение всего года. Осознание единства со всем сущим – всего лишь первый этап истинной духовной трансформации. Гораздо важнее – начать проживать это единство каждый день и в каждом действии, пусть даже самом обычном.


В апреле ожидается два пика энергетической напряженности. Первый – в начале апреля (с 5 по 10 апреля), а второй – с 20 по 25 апреля, причем уровень напряженности будет серьезно превосходить напряженность, которую мы пережили в марте. От того, какими мы выйдем из этой передряги, и какие уроки сумеем извлечь, зависит и наше майское бытие

Решка
Таролог-участник
Таролог-участник

Мужчина Близнецы Тигр
Возраст : 42
Откуда : Украина, Киев-Львов
Настроение : Все буде добре
Сообщения : 1191
Дата регистрации : 2013-03-06

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения