Таро. Просто и понятно.
Добро пожаловать на наш форум!
Последние темы
Консультация таролога.
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 119, из них зарегистрированных: 13, скрытых: 0 и гостей: 106 :: 2 поисковых систем

beauty88, Fengari, IrinaLuc, Mmargo, Nastasya1902, Nataly Weiss, zarinalina, АЗА, Ирина62, Катерина89, Наташенька, Радужное Небо, виктория041119

[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (321) здесь было Ср Янв 14, 2015 3:59 am
Помощь Форуму
Самые активные пользователи за месяц
Яна Шмакова
 
Мишель
 
Ирина62
 
loreen11
 
Nataly Weiss
 
Vetoshka
 
Татьяна+
 
АЗА
 
яся
 
Катерина57
 

Яндекс.Метрика
Баннер


Наши друзья
Создать форум

СА Маг (I)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

СА Маг (I)

Сообщение автор Dysthymia в Ср Авг 28, 2013 7:19 am

Эта карта на которой женщина буквально берет все в свои руки ))) Знаете тут как из всеми известных строк «Слона на скаку остановит в горящую избу войдет» ))) чаще всего эта карта указывает на то, что женщина сама тащит на своих плечах очень и очень многое, иногда она показывает таких особ, которые считают, что уж с ними-то мужчина исправится не будет пить-гулять. Тут женщина хорошо знает и понимает чего она хочет от жизни, отношений, от конкретного мужчины. это женщина которая раз и навсегда для себя решила что она хочет от жизни, и ничего не собьет ее с пути. Она уверенна в своей правоте, уверенна, что все должно подчинятся ее воле. Женщина по этой карте крайне уверена в своей правоте, в правоте своих действий.
В окружении негативных карт Маг, наоборот может означать человека, который излишне полагается на своего партнера, считая, что партнер всегда и во всем прав и вообще лучше знает, что для него нужно.
Эту связь, впрочем как и предыдущую (Шута) нельзя назвать полноценной, равноправной, в таких отношениях ярко выражен лидер, который все решает, какие обои клеить, какую мебель покупать, куда ехать отдыхать, а второй партнер полностью подчинен воле первого. При этом тут следует учитывать, что «ведомый» партнер может себя очень и очень комфортно чувствовать себя в этих отношениях. Например, если человек излишне инфантилен такой «руководитель» для него будет просто находкой!
В позициях «секса» может говорить о том, что человек довольно опытный, много чего попробовал и открыт для новых экспериментов.
По поводу чувств могу сказать, что чувства у партнеров есть, но при этом у одного чувства как к своему «ученику», а второго как к «воспитателю».
Может указывать на то, что человеку нужно быстрее принимать решения, не тянуть резину.
Во временных «позициях» указывает на срок – в три месяца.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Источник : [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] . Автор : Avanda
avatar
Dysthymia
Ему можно верить
Ему можно верить

Женщина Рыба Лошадь
Возраст : 27
Откуда : Казань
Настроение : Отличное
Сообщения : 2108
Дата регистрации : 2013-08-14

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

СА Маг(I)

Сообщение автор Hellen в Чт Авг 29, 2013 2:27 pm

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

СА МАГ (I)

МБК
Мастер и материал, эксперимент под руководством разума. Противостояние ума силам природы. Сознание пытается управлять чувствами, но как легко на этом пути перегнуть палку... И тогда долго подавляемое либидо огненой лавой вырвется на свободу, все сокрушая на своем пути, и превратится в опасного монстра.
Котельникова. Герасимова
ИЗОБРАЖЕНИЕ. Женщина в белом халате - телесный и душевный доктор - смело взялась за работу. Ведь она всегда точно знает, что и как должно быть. А Железной Зверушке остается лишь безропотно вверить себя в ее умелые руки. Но вот только всегда ли врачеватель действительно прав? И долго ли эта "железная Галатея" будет под властью своего Пигмалиона? Есть вероятность, что терпению монстра рано или поздно настанет предел, он захочет уйти и начать переделывать мир по своим представлениям.
Оконная рама на заднем плане напоминает решетку и символизирует ограниченность ума и представлений, которые окружают интимную лабораторию.

ЗНАЧЕНИЕ. Традиционно Аркан "Маг" представляет интеллект, развитое самосознание. Создавая свою колоду, Мило Манара не ушел от традиции, он лишь особым образом расставил акценты. Эта карта представляет Мастера и Материю, эксперимент под руководством разума.
При работе с картами вам надо определить, в какой роли выступает консультируемая: девушка или монстр, создает ситуации она сама или ею умело управляют.
В положении Мастера консультируемая хорошо понимает, чего хочет, и знает, как этого добиться. Она находится в процессе работы. Вся ее жизнь - жесткое следование собственным теориям и правилам. Ее главные установки: "В жизни все зависит только от меня", "Должно быть так, как я захочу". Или даже более жестко: "Есть два мнения: мое и неправильное". Все рассуждения логически верны и согласованы с собственным представлением о мире. Чувства партнера не так уж важны - если "правильно" поступать, то будут и "правильные" эмоции. По этой карте вопрошающая привыкла полагаться только на себя и готова отвечать за свои решения и действия - конечно, в случае, если окружающие будут следовать правилам ее игры.
В положении "железной зверушки" человек считает своего партнера более опытным, знающим, умелым, отдает всю инициативу в его руки и позволяет делать с собой все, что угодно. Но долго ли так будет длиться? Ведь в какой-то момент терпение может лопнуть, да и слишком авторитарное давление может вызвать реакцию протеста.
Если у вас возникают затруднения с определением ролей или карта рассматривается как одиночная, без связи с другими, то придерживайтесь линии интерпретации со стороны Мастера.

СОСТОЯНИЕ. Противостояние разума силам природы. Сознание и логика пытаются управлять чувствами и животными инстинктами, но как легко на этом пути перегнуть палку... И тогда долго подавляемое либидо, превратившись в опасного монстра, огненной лавой вырвется на свободу, сокрушая все на своем пути.
Одну из персон, которую описывает карта, можно охарактеризовать как зрелую, интеллектуально развитую личность с острым умом и практической смекалкой. Она способна действовать правильно и решительно. Как истинному мастеру в своем деле, ей присущи самоуверенность, самообладание и сильная, несгибаемая воля.
Другая персона - подчиняемая личность, но, в отличие от глупенького Буратино предыдущей карты, обладает собственной энергией и потенциалом воли. Она не позволит покалечить или уничтожить себя, а, скорее, в критической ситуации уничтожит своего деспота.

ХАРАКТЕРИСТИКА ОТНОШЕНИЙ. Связь нельзя назвать равноправной: один из партнеров явно имеет склонность к лидерству и стремится руководить, а другой подчиняется и может вполне комфортно чувствовать себя в роли ведомого.

ФИЗИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ. Настроенность на взаимодействие, но пренебрежение чувствами. В сексуальных отношениях - исследовательский интерес экспериментатора. В окружении "плохих" карт - излишнее теоретизирование, которое мешает гармонии, в том числе и в сексе.

ЧУВСТВА. Здесь над чувствами властвует рассудок. Партнер воспринимается как несовершенный предмет, объект для самовыражения. Или же - другая крайность - полное признание авторитета партнера и безоговорочное подчинение.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Мастеру: даже если у тебя самые лучшие побуждения, подумай, какого зверя ты можешь разбудить, оказывая давление. Не перегибай палку.
Монстру: не слишком ли смело тебя пытаются переделать, готов ли ты быть "послушной глиной" в чужих, даже самых опытных руках?

СОВЕТ. Мастеру: бери ситуацию в свои руки, действуй смело и решительно. "Мы не можем ждать милости от природы". Ты знаешь, чего хочешь, и в состоянии добиться этого. Монстру: доверься партнеру - сейчас он действительно лучше знает, как надо действовать. Позволь ему руководить и экспериментировать.

АСТРОЛОГИЧЕСКОЕ СООТВЕТСТВИЕ. Меркурий. Соответствие с этой планетой подчеркивает особую роль интеллекта и рациональности: все чувства должны быть пропущены через рассудок. Быстрое принятие решений.

Клюев
I. Маг
Обычно эта карта символизирует мужчину с активной жизненной позицией. В данной колоде изображение Мага показывает, что умение общаться с естественными силами природы присуще и женщине. Очаровательная брюнетка выступает здесь в образе техника, ремонтирующего стального монстра, который по виду напоминает древних драконов. Он – добытчик и "каменная стена", берегущая нежную женщину от опасностей мира. Она его создала таким, ибо ей известен некий "рычаг", делающий его покладистым и послушным её воле. Это половой орган, единственное, что в нём осталось от изначальной природы. Не будь его, она вряд ли была бы волшебницей. И посвященная ей карта часто говорит об интеллекте, уме, порой сообщает о преобладании в личностных отношениях активности одного из партнеров, возможном подавлении им другого.

_________________
Запись на обучающий практический видеокурс по чтению раскладов [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
avatar
Hellen
Модератор. Преподаватель школы
Модератор. Преподаватель школы

Женщина Близнецы Обезьяна
Возраст : 37
Откуда : Крым
Настроение : В гармонии с собой
Сообщения : 1969
Дата регистрации : 2011-03-12

Посмотреть профиль http://tarotway.ru/

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: СА Маг (I)

Сообщение автор tiana в Пн Сен 16, 2013 2:08 pm

Маг

Пожалуй, для меня не создали запретов,
Которые нельзя преодолеть,
И все, что существует в жизни этой,
Смогу я взять, суметь, успеть.

Не важно, что страшны желанья,
Не так уж важен внешний вид.
Страшнее вовсе не иметь мечты,
И недопонимание меня уж больше не смутит.

Возьму все то, что мне желанно,
И сделаю все так, как захочу,
И не подумайте, что странно:
Я как хочу, так и судьбой верчу.



Миловидная девушка создает страшного монстра из металла. Она целиком и полностью поглощена своим занятием, поскольку остался последний штрих – создание фаллоса, который венчает это творение. Судя по ее поведению, она прекрасно осознает, что делает и для чего.

Прямая

Колоссальная воля и целеустремленность человека, который ради собственной выгоды, стремления и желания готов на все, в том числе и на изменение законов природы. Но вместе с тем такая нескончаемая воля содержит большой изъян. Человек в своем стремлении что-то получить перестает отдавать себе отчет в том, что от его реализованных желаний может разразиться страшная гроза.

Тенденции развития ситуации. Человек сможет сделать то, чего он хочет. Он достигнет того, к чему стремится, но при этом останется один со своей целью и со своим призом, поскольку всех попутчиков, соратников и близких он растерял в пути.
Перевернутая

Безвольность и полная инфантильность. Человек ни к чему не стремится и не хочет ничего от жизни. Его основное стремление – одиночество, приносящее умиротворенность.

Тенденции развития ситуации. Обстоятельства возьмут верх. Человек будет делать лишь то, что удобно и выгодно его окружению. Нет, он не совсем марионетка, поскольку вполне осознает то, что с ним происходит, но совершенно не готов к сопротивлению.

Положительные проявления в ситуации (сильные черты). Волевой и целеустремленный человек. Он в состоянии достичь любой цели и выполнить любую задачу, не прибегая к посторонней помощи и не страшась сложностей. Это лидер и творец, для которого сложности – лишь повод для их преодоления.

Отрицательные проявления в ситуации (слабости). Колоссальная воля и стремительность не позволяют человеку видеть рамки законов, за которые он с легкостью может переступить, стремясь к своему идеалу. Он почти маниакален в своих стремлениях, и доводы «против» просто не могут быть им услышаны.


Источник: Невский Д. Таро Манара. Магия любви, 2009.
avatar
tiana
Ему можно верить
Ему можно верить

Женщина Откуда : Украина
Сообщения : 1480
Дата регистрации : 2013-03-13

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: СА Маг (I)

Сообщение автор Gerbera в Чт Мар 10, 2016 3:13 am

Старший Аркан  МАГ
Прогноз и анализ отношений/ситуации:

  • Отношения в активной фазе;
  • Встречи, общение, переписка;
  • Стремление оказывать влияние на чувства партнера (манипуляции) с целью получать от него нужные реакции;
  • Рациональный подход к любви, партнеру и отношениям.

Женщина использует свой ум, чтобы привлечь или удержать мужчину. Партнер представляется средством достижения личных целей. То, что не нравится, подлежит коррекции. Мужчина позволяет совершать над собой манипуляции, преследуя при этом свои интересы. Создается симбиоз с риском оказаться в менее выгодной позиции. Роли Мастера и его Творения могут меняться.
Если Вы пока одни – Вы можете находиться в ситуации анализа своих чувств и отношений. Возможно, Вы будете собирать информацию, которая Вам поможет создать наиболее выгодные для себя отношения.

  • Отношения в деловом кругу;
  • Отношения по переписке;
  • Встреча, поездка; или встреча в поездке.

Причина происходящего: Привычка полагаться на свой ум; излишний рационализм чувств.

  • Неудача в отношениях привела к развитию силы воли и сдерживанию своих истинных чувств и потребностей;
  • Манипуляции с целью создать необходимую реакцию партнера: например, чтобы Вы постоянно думали о нем (ней);
  • Сильные чувства или эмоции мешают объективно воспринимать партнера, что злоупотребляет Вашим доверием и расположением.

Совет карты: Важно осознать, что только Ваши истинные чувства и потребности приведут Вас к желаемому.

  • Не стоит использовать чувства и расположение партнера для достижения личных целей;
  • Важно отстраниться от ситуации и посмотреть на нее со стороны для понимания: есть ли манипуляция со стороны партнера над Вашими чувствами.

Дополнительно: короткая поездка; человек, младше по возрасту; новости. Время карты: здесь и сейчас, скоро. В течение или через 88 дней. Период перехода планеты Меркурий в ретро фазу или наоборот.

Автор: Арина Кроль.
avatar
Gerbera
Посетитель
Посетитель

Женщина Весы Буйвол
Возраст : 20
Откуда : Рига
Сообщения : 45
Дата регистрации : 2016-03-07

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: СА Маг (I)

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения