Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 50, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 1 и гостей: 48 :: 3 поисковых системГуревич
Больше всего посетителей (773) здесь было Вт Дек 05, 2023 10:39 pm
Акция от loreen11. Консультации на базе французской системы
Страница 4 из 13 • Поделиться
Страница 4 из 13 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13
Re: Акция от loreen11. Консультации на базе французской системы
Indi, здравствуйте, да извините, пропустила, Вы следующие будете
loreen11- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ ВЫПУСКНИК ШКОЛЫ "ВРАТА ИЗИДЫ"
Дата регистрации : 2016-03-02
Loren, я не участвовала в этой акции.
parmezanka- Интересующийся
Дата регистрации : 2014-09-08
parmezanka, https://www.tarotspace.net/t12478p625-topic#163102 (стр.26)
Ух ты, два года прошло, конечно, я уже забыла))
Спасибо)
Спасибо)
parmezanka- Интересующийся
Дата регистрации : 2014-09-08
час писала ос. а тема разделилась и все пропало...
попытка № 2
попытка № 2
:6678945:loreen11 пишет:Inica, здравствуйте, Ваш расклад:
- Спойлер:
В чем Высший смысл встречи:
3 мечей говорит о том, что на начальном этапе знакомства каждый не ставил их в приоритет и действовал по обстоятельствам (не было сильного интереса, но и в то же время сильного отторжения).
я вообще на него особо внимания не обращала. он интерес не показывал. через пару месяцев случился корпоратив и он "видел цель-не видел препятствий".
потом протрезвел и долго решался и думал что с этим дальше делать и надо ли...
Папа перевернутый в сочетании с Шутом – здесь с уверенностью можно сказать о том, что отношения судьбоносные, учебные. Так для чего же вас свели вместе: во-первых, для изменения себя, это называется «Папским союзом» - - это проработка, обучение, отношения не так нравятся, как хотелось бы, мы не любим, когда нам делают некомфортно, когда нам делаю больно, отношения напряженные. Такой союз всегда судьбоносен, потому что в нем два Духа-Наставника договорились между собой вас соединить, чтобы вы учились друг об друга. Поначалу в таком союзе человек этот привлекателен, потому что если бы не было взаимного притяжения, не образовалось бы данного союза, но потом, по мере общения становится очевидно, что на какие-то темы разговаривать с этим человеком невозможно, потому что вы разных взглядов, по разному реагируете. Этот союз нужен для того, чтобы произошла диффузия характеров, диффузия жизненных ценностей. Вы в этом время учитесь и учите одновременно, вы учитель и ученик. Все что вы хотите - это переделать друг друга, но это абсурд. Это союз дан для того, чтобы каждый изменился сам, чтобы каждый понял, что другие люди тоже бывают и имеют право на существование, вам не надо друг друга переделывать. Он такой, она такая. Второй момент здесь - это изменить что-то в том, как вы на это смотрите. Такие союзы не предполагают совместного проживания, будет очень тяжело жить вместе, если данные моменты не будут проработаны, это как вместе тесно, а врозь скучно. Вам не даются «Папские союзы», которые вы не сможете проработать. Дух- Наставник не пошлет на ваш жизненный путь человека, который вас искалечит и никак вам не поможет. Просто посмотрите, когда человек, с которым у вас «Папский союз», говорит вам слова, которые вас больно ранят и с которыми вы не можете примериться, посмотрите, может это Бог говорит его устами. Как понять — закончен, отработан ли «Папский союз»? Если человек вас все еще бесит — нет, не закончен. Когда задачи отработаны — человек перестает раздражать. Но в тот момент, когда он говорит или делает что то, что вас бесит - смотрите внутрь себя. Он вас цепляет за те жизненные ценности, которые вам уже не должны быть близки. Для этого к вам его и послали. Вот на это и пытается обратить ваше внимание ваш Дух-Наставник. Из этого союза очень сложно вырваться, у судьбы достаточно инструментов сделать так, чтобы вы все равно сошлись, если вы из этого союза удрали и так сумели обмануть судьбу, что вас больше не свели, она выдаст вам компенсацию - другого человека, с которым у вас те же самые терки, только это будет еще болезней, чем с тем. Поэтому бежать никуда не надо, надо проработать задачи (а бежать вы будете пытаться, т.к. Папа вышел перевернутым). При этом Шут говорит о том, что данный человек пришел в Вашу жизнь для того, чтобы изменить ее в лучшую сторону, привнести в нее что новое (какие-то идеи хорошие например), в таких отношениях обычно много вдохновения.
то, что это не обычные отношения было понятно почти сначала... очень много забирали эмоций и сил. и самое главное, от этого страдала компания. рабочее место превратилось в поле боя)) мы разные до невозможности и тянуло так же..
хотела удрать я не раз))) получилось только в конце года... но и в это время мне на глаза попадалась то его авто, то еще что то. через два месяца меня вернули. вернулась я другой... многое осмыслила. поняла и пересмотрела.
сейчас он меня не бесит.. просто иногда ноет за тем временем. когда было хорошо... и что можно было б по другому...
он как то разбудил меня после несколько летней спячки. как женщину) ( у меня несколько лет не было мужчины до этого)
Белая карта в сочетании с 6 пентаклей перевернутой – во-вторых, потому, что у Вас прошложизненная связь и ваша встреча фатально неизбежно должна была произойти. Это значит, что в прошлых жизнях вы друг другу или кто-то кому то что-то задолжал, теперь вы встретились для «отдачи долгов» – проработки характеров и привнесение в отношения чего-то нового, нестандартного, может даже безумного в хорошем смысле этого слова, потому что Шут – это дерзновенные начинания, риск, несерьезность и спонтанность.
я узнала этого человека при первом поцелуе. я точно знала, что когда то и где то я была с ним близка... он мне говорил то же.
безумств и спонтанности мы хотели в сексуальном плане. но, дальше разговоров это не зашло. он капитулировал))
При этом у каждого из вас есть некая зацикленность на чем-то одном и вы смотрите только на это, не видя ничего другого. (например, качество жизни меряется по чему-то одному, все внимание сфокусировано на одном каком-то элементе или на одной какой-то стороне жизни).
он очень консервативен. все должно быть как положено, по общепринятым правилам. а личные желание - то такое...
для меня главное мое я..мое ощущение и гармония. от нее зависит и мой успех. потому, я всегда уклон в своем развитии делаю на это.
Смерть перевернутая в сочетании с 6 мечей перевернутой – на данном этапе вам двоим важно «сесть за стол переговоров», найти общий язык, придти к консенсусу, здесь важно определиться, разобраться в отношениях, сделать паузу, вы же, поскольку Смерть перевернутая, будете вести себя по-прежнему, ничего не меняя,
поддерживать прежний формат отношений, это упорство процессу трансформации.
я неоднократно пыталась поговорить и как то разьяснить ситуацию. он избегал.
все свелось к взаимному игнору.
То, к чему отношения могут привести – 5 скипетров – появится импульс уйти (по крайней мере у одного из партнеров, если ничего не менять до этого, то вот эта рутина надоест, мало того, не надо забывать про Папский союз, который нужно проработать, тогда исход отношений может быть другой).
на данный момент отношений даже дружеских нет. есть взгляды. иногда мне кажется, что он бы многое сказал, но....
все очень стремительно развивалось, но потом он стал отдаляться. отвечал, что ничего не изменилось , а я не бегала
возможно это (прошлое) имеется в виду или будет новый виток/сближение и это будущее?
Inica- Посетитель
Дата регистрации : 2014-11-17
Inica здравствуйте, спасибо за ОС. Да, тема разделилась автоматически (после определенного количества сообщений) не удобно, но ничего не поделаешь.
- Спойлер:
- Я бы сказала, что вас друг к другу все равно будет тянуть. Но сойдетесь ли.....большой вопрос
loreen11 доброй ночи и еще раз благодарю!!! это было для меня очень важно и многое мне обьяснило
loreen11 пишет:Inica здравствуйте, спасибо за ОС. Да, тема разделилась автоматически (после определенного количества сообщений) не удобно, но ничего не поделаешь.
- Спойлер:
Я бы сказала, что вас друг к другу все равно будет тянуть. Но сойдетесь ли.....большой вопрос
оно и тянет.. это даже иногда по его поведению читается. максимум, что может получится, это интрижки. но, теперь я вспоминаю расклад. жаль, что он от всего бежит. так бы скорее разобрались и жили бы счастливо. отдельно
Inica- Посетитель
Дата регистрации : 2014-11-17
Indi, здравствуйте, Ваш расклад:
- Спойлер:
- Перспективы мужско-женских отношений на ближайшие три месяца:
Смерть перевернутая говорит о том, что Вы будете продолжать жить в старом, вместо того, чтобы провести инвентаризацию своей жизни в области отношений. Своим нежеланием что-то менять вы сопротивляетесь переходу в будущее. 3 пентаклей перевернутая в сочетании с Луной перевернутой – на Вас сильно будут влиять чужие навязанные страхи (обычно они идут из близкого окружения – мамы, сестры, подруги и т.д.) или же это может быть некая ваша субличность из прошлого, которая чего-то боится (например, когда девочка боится папу и этот страх переходит на взрослую жизнь), или же это может быть человек, который в Вашей жизни уже не присутствует, но голос его звучит. Поэтому Вы будете включать «детское поведение», инфантильность - нежелание брать на себя ответственность, оценить результат и думать, что с этим делать дальше. Не захотите делать неудобный вывод из предыдущего опыта отношений, предпочитая убежать и уговаривать себя оставаться в том, что есть. Рыцарь пентаклей в сочетании с Рыцарем скипетров – Вы не будете видеть в ситуации вполне себе очевидного по причине узости взглядов, узости представлений, по причине закомплексованности, потому что в Вашу картину мира это не вписывается, т.е. какой-то конкретной вещи, чего-то важного, возможно потому, что видеть это не выгодно и Вы сами себя можете убедить, что этого нет – нет возможности социальных изменений, перемен в данной области жизни. 8 пентаклей в сочетании с Магом перевернутым – Пространство будет пытаться «вытолкнуть» Вас с данного восприятия мира и сказать: «Смотри, можно еще по-другому», т.е. у Вас появится честный выбор – поменять свою жизнь или оставить все как есть. На самом деле здесь можно сказать о том, что Вы прекрасно осознаете, чего Вам не хватает и это что-то очень важное, это что-то настоящее, поэтому придется выбирать между синицей в рукаве и журавлем в небе, когда придет время. (выбор здесь может касаться как партнеров, так и своего поведения – «вот мне оставить все как есть или начать вести себя по-другому» или выбор какой-то ситуации) – однозначно это будет касаться некой идеи, дарованной Богом, которая придет к Вам, но поскольку Маг вышел перевернутым, то есть большая вероятность того, что эту идею Вы будете искажать, возможно просто откажетесь от нее из-за неуверенности, что получится, из-за сомнения и страха перемен. 7 мечей перевернутая – все может привести к тому, что Вы опять начнете позволять собой манипулировать другим людям или событиям.
Возможно Вы этого не замечаете или не хотите замечать или Вы боитесь ответственности за свои действия. Просто поймите для себя, что Вы многое упускаете в свое й жизни, если покорно выполняете чью-то волю. Попробуйте изменить ситуацию, хватит прогибаться под обстоятельства, Вы сами можете подстроить жизнь под свои планы и желания.
У меня к Вам вопрос – были ли у Вас сложные отношения, буквально такие, как «вместе хорошо, а врозь еще лучше», где осталось много невысказанных претензий, разочарования и обид?
loreen11, cпасибо за расклад
- Спойлер:
были сложные отношения из разряда когда есть очень сильное притяжение, эмоции зашкаливают, но при этом не получается вместе, а отдельно вообще душа на части разрывается, претензий, обид не осталось, их и не было по сути, была душевная боль от понимания невозможности отношений, от того что многое осталось невысказанным, но не слова обиды, наоборот чувства остались неозвученными....отношения давно в прошлом, я долго их носила под сердцем, сейчас отпустила, я благодарна что они были в моей жизни, я поняла для чего они мне были даны (я многому должна была научиться во время отношений и после них)У меня к Вам вопрос – были ли у Вас сложные отношения, буквально такие, как «вместе хорошо, а врозь еще лучше», где осталось много невысказанных претензий, разочарования и обид?
касательно самого расклада, честно, немного удивлена,
если бы расклад был о прошлом, тогда да, я действительно очень долго продолжала жить в прошлых отношениях, сейчас мне это не нужно, у меня больше нет фантазий на тему прошлого, более того, впервые за долгое время, мне понравился мужчина, по-настоящему понравился, получилось все достаточно внезапно, но он занял практически все мои мысли и желания, именно поэтому я попросила расклад,
не знаю почему такие карты выпали, много негативного оттенка, я хочу шанса с новым мужчиной, он невелик, мы в разных странах и не факт что увидимся, но я в это верю)
мне сложно что-то добавить, сейчас впервые за долгое время я чувствую внутреннюю легкость, а не закомплексованность, я нравлюсь себя как женщина, мне хочется улыбаться и шутить, хочу мыслить и двигаться в позитивном русле)
Indi- Посетитель
Дата регистрации : 2014-11-23
Indi, спасибо за ответ.
- Спойлер:
- Я пишу лишь то, что показывают карты, давайте не будем забывать о том, что все же это перспективы на ближайшие три месяца, пока они таковы, но вполне могут быть другими. Уж не знаю точно, тот ли это мужчина, о котором Вы пишите вначале, отношений с ним я не вижу, но отпустить Вы его для себя не отпустили, он застрял "в теле судьбы" и с этим нужно поработать, т.е. получается так, что Пространство считывает Вас как парную. Что это такое и как с этим быть я напишу Вам чуть позже, если Вам интересно. Сведения об этом я взяла из расклада "какая энергия Вас окружает с точки зрения мужско-женских отношений" я решила посмотреть что там, т.к. расклад на перспективы меня тоже смутил. В нем я и увидела мужчину и здесь может быть два варианта - либо отношения актуальные и с этим мужчиной надо строить отношения, они важны, либо это мужчина, которого надо "выселять", отношения не актуальны. Этот момент я всегда уточняю, в Вашем случае это второй вариант
loreen11,
- Спойлер:
больше некому, другого мужчины, по-настоящему значащего для меня и который оставил бы столь глубокий след, не было... не знаю почему он все еще просматривается именно в такой роли... у меня была очень сильная зависимость от него, эмоциональная привязка, я долгое время не могла представить никого другого рядом с собой, непроизвольно сравнивала всех с ним, ну и естественно возвращалась мыслями в прошлое... сейчас я хочу думать о будущем, оно стало намного привлекательнее прошлого в моем сознании и я рада этим переменамУж не знаю точно, тот ли это мужчина, о котором Вы пишите вначале, отношений с ним я не вижу, но отпустить Вы его для себя не отпустили, он застрял "в теле судьбы" и с этим нужно поработать, т.е. получается так, что Пространство считывает Вас как парную
Что это такое и как с этим быть я напишу Вам чуть позже, если Вам интересно.
если будет возможность и желание, напишите) прочту с интересом)
я колебалась о каком раскладе попросить, на перспективы или энергии, желание заглянуть в будущее пересилило)Сведения об этом я взяла из расклада "какая энергия Вас окружает с точки зрения мужско-женских отношений" я решила посмотреть что там, т.к. расклад на перспективы меня тоже смутил. В нем я и увидела мужчину и здесь может быть два варианта - либо отношения актуальные и с этим мужчиной надо строить отношения, они важны, либо это мужчина, которого надо "выселять", отношения не актуальны. Этот момент я всегда уточняю, в Вашем случае это второй вариант
была уверена, что мой "квартирант" уже выселился)
можем где-то спрятался в углу, но по ощущениям, на сегодня и энное количество времени назад, его положение явно поменялось, если раньше он занимал практически всю жилплощадь в моем сердце и мыслях, сейчас это некий дальний темный угол... ну вот так я это чувствую)
спасибо)
Indi- Посетитель
Дата регистрации : 2014-11-23
loreen11, здравствуйте, можно я тоже напомню о себе
Lady sun- Посетитель
Дата регистрации : 2018-05-02
Фото высылала вам в личку
Lady sun- Посетитель
adelia1, здравствуйте, сейчас подошла Ваша очередь. Для данного расклада мне нужно Ваше фото (можно в ЛС)
Lady sun, я помню, не волнуйтесь
loreen11, здравствуйте! Меня пропустили или еще не время? Я отправляла вам фото в лс.
Настроение : Слушаю свое сердце
Дата регистрации : 2018-01-25
KSANKA, здравствуйте, нет, не пропустила, все по очереди)
loreen11, спасибо!
Настроение : Слушаю свое сердце
Дата регистрации : 2018-01-25
adelia1, здравствуйте, Ваш расклад:
- Спойлер:
- Женская доля:
В данной сфере жизни карты говорят о том, что Вы запутались (2 пентаклей), в связи со сбитыми прицелами, с потерей контакта с собственными желаниями, с общей безнадежностью для себя, одновременно с этим есть некий невроз на тему «надо что то делать» и плюс к этому есть потеря вообще внутреннего ориентира. Бывает такое, что старые программы завершены, а новые еще не включились. На данный момент Вы сами не знаете, чего Вы хотите, лечится такое состояние просто – нужны четкие критерии и приоритеты, понимание того, что Вам действительно нужно. Пока Вы в таком состоянии находитесь, Вы будете получать «непонятно что», т.е. к Вам будут приходить именно такие мужчины, т.к. Пространство не знает, чего Вы хотите, возможно потому, что Вы плохо формулируете ему свои запросы и Мироздание не знает, что дать. У Вас нет «конкретного хочу», иначе не было бы запутанности. Почему так? – запрещая себе что-то одно, Вы, таким образом, запрещаете себе что-то хотеть вообще. Это затоптанные желания, поэтому отмотайте назад, наверняка на территории отношений была группа обломов и Вы уже сказали себе «Ничего не хочу» - это обида внутреннего ребенка. Попробуйте написать на листе бумаги, какого мужчину Вы хотите, какие отношения Вы видите для себя, сформулируйте это в слова, поставьте на нем дату, сверните и уберите и откройте через год. Влюбленные в сочетании с 3 скипетров – Вы как бы находитесь на перепутье дорог, в состоянии выбора, это экзамен для Вас и состоит он в том, чтобы делать что-то в направлении, куда тянет душа или пойти за тем, что надо сделать по зову долга или воспитания (как принято социумом) это расстановка приоритетов. (Когда мы оказываемся на Влюбленных — одна из ценностей, которая стоит на кону — это наша будхиальная ценность и другая, чуждая - навязанная обществом. И выбор стоит между индивидуальной и социальной программой. Ложная — та, которая имеет отношение к социальной программе. На Влюбленных очень сильно чувство запутанности. И Таролог здесь тоже ничего не может сделать, никто не может помочь сделать выбор человеку, только он сам. Надо научиться выбирать самостоятельно. Влюбленные говорят: « выбирай не по морали, а по этике. Выбирай, не исходя из общественных принципов и стереотипов, а выбирай из того, что сейчас адекватно и то что в данный конкретный момент отвечает ситуации». Самое главное - научиться чувствовать, в какой момент что адекватно, потому что нет строгих решений, и это гораздо более тонкая субстанция.
Выбор надо делать голосом Духа. Когда Вы делаете выбор правильный — голос Духа он в вас всегда звучит, но может быть заглушен рассуждениями вашего ума, который уже проанализировал весь ваш жизненный опыт и выдал вам какую-то ситуацию, голосом вашего сердца, который давит на жалость, на чувство вины, на чувство долга или иные чувства. Но так или иначе, когда есть выбор на Влюбленных, голос духа звучит, может громче, может тише. Для того, чтобы его услышать, надо остановить весь этот кавардак, который внутри, когда сердце орет, разум орет и несколько побыть в своем пространстве — вы услышите. Когда вы принимаете правильное решение, вы чувствуете движение в груди — это место Бога, божественный центр. Есть такое выражение: « камень на душу лег и камень с души свалился» - когда человек делает правильный выбор, он чувствует в груди прибавление энергии и облегчение). Если научится одной простой вещи - смотреть на ситуацию глазами души и делать таким образом выбор, то сразу минимизируется шанс, что Вы пойдете по ложному пути. И что же получается, что Вам хочется вкладываться в отношения, но пока Вы находитесь вот в этом состоянии выбора для себя (выбор может касаться чего угодно, это может быть выбор как поступить, это может быть выбор между партнерами, это может быть выбор «хочу отношения или не хочу» или я хочу таких отношений или таких и т.д.) 8 кубков перевернутая в сочетании с 2 скипетров – В отношениях Вам хочется дать партнеру оценку (навесить ярлык), но когда чувства, которые Вы испытываете, разные и Вам сложно понять, как же все таки Вы относитесь к партнеру, Вас это раздражает и пугает, потому что Вам нужна определенность и чем больше Вы пытаетесь ее вернуть, тем хуже Вам становится. В таком случае Вам рекомендуется принимать человека таким, какой он есть – это называется адекватность в чувствах. Вас таким образом, через таких партнеров пытаются научить не действовать на автомате, не пользоваться старыми шаблонами поведения, а начать очень внимательно вести себя по-новому. 5 мечей перевернутая в сочетании с Дамой мечей перевернутой – данная пара карт говорит о том, что следует убрать агрессивность и злость (это может быть внутреннее состояние) или Ваше отношение стало пессимистическим, кажется, что все плохо, ничто не мило, может сильно обиделись на кого-то. В таком состоянии у Вас нет ресурса (проблема в том, что либо Вы тотально реагируете на мужчин высокомерием, либо тотально залипли в жалости к себе). Так или иначе с этим надо разбираться, учиться по-другому реагировать, находить в отношениях позитивные стороны, сменить свои критерии оценки. (Мы на какие-то события реагируем внутренней тьмой. Вот ситуация 5 мечей прямой говорит, что мы не можем реагировать иначе, как внутренней тьмой, реагировать из домашнего дьявола. У любого человека есть набор шаблонов и автоматизмов и мы на любую ситуацию реагируем автоматически. Осатанелость 5 мечей перевернутой берется тогда, когда мы слишком часто реагируем из домашнего дьявола, из внутренней тьмы. Когда вы можете противостоять домашнему (внутреннему) дьяволу через тренировку, следующий раз победа будет даваться легче. А осатанелость — это когда домашний дьявол одержал достаточно побед и у него выработалась привычка на многие разные ситуации в жизни реагировать им). 5 скипетров говорит о том, что в скором времени Вы будете пытаться вырваться из этой рутины, желая сделать свою жизнь более гармоничной и интересной. (Состояние, когда человек уходит от старого в новое, всегда не устойчивое: человека бросает из стороны в сторону. Так происходит, потому что, чаще всего, человек делает что-то новое, но пользуется своими старыми стереотипами и привычками. В результате разочаровывается в новом, потому что оно оказывается совсем не новым, а старым — тем, от чего уходил, и возвращается в привычную рутинную скучную, но понятную и стабильную ситуацию. Конечно, построить что-то новое на новой территории легче, но, чтобы создать что-то действительно новое, надо много работать).
Ваш тип судьбы: - "свободная судьба" - В Вашем типе судьбы все зависит только от Вас. Если все отношения, возникающие в вашей в жизни, вас сильно не устраивают, то необходимо разобраться с причинами этой ситуации и их устранить. Основными причинами могут быть: неумение строить конструктивные мужско-женские отношения. То есть причина кроется в вас. Это может быть ваш характер, воспитание, образ жизни, взгляды, стереотипы, мешающие построению счастливых мужско-женских отношений. Второе - иногда бывает так, что люди не умеют сполна воспользоваться даром свободы и выбрать подходящего для них партнера, то есть элементарно не могут подобрать «своего человека». То есть причина кроется в партнере, с которым вы вступаете в отношения. По многим жизненным критериям и взглядам вы можете элементарно не сойтись. Третья причина кармическая - вам не хватает энергоденег на отношения с более «дорогим» партнером. Иногда могут действовать одновременно несколько причин и ситуация может осложняться. Для того, чтобы на Ваш жизненный путь приходили персонажи, которые будут интересны и благоприятны, для этого надо повышать общий уровень своей женской доли. Это должен быть человек, который «стоит» определенное количество баллов, условных единиц и чтобы этот человек был бытовой совместимости с вами. Бытовая совместимость, это единственное, что мы не можем получить. Проходить все эти три пути можно только коммуницируя с противоположным полом (встречаться, дружить, приходит следующий, более интересный - переключать внимание на него). Это процесс эволюции. Как истинного партнера себе получить – нужно жить собой, первый путь – раскрыть в себе свои свойства, найти себя, разобраться с тем «Я кто?», найти для себя референтную группу, искать ту же «стаю», что и Вы. Как повышать условные единицы – по мере того, как во время общения с Вами, мужчина становится все больше в мужскую позицию, от этого повышаются его баллы, а для этого Вы должны быть в женской позиции. Поэтому надо тренировать свою женскую позицию рядом с мужчиной (даже если Вы просто общаетесь, дружите, если вы коллеги по работе, не важно, в любой коммуникации тренируйтесь).
Благодарю за расклад
loreen11 пишет:adelia1, здравствуйте, Ваш расклад:
- Спойлер:
Женская доля:
В данной сфере жизни карты говорят о том, что Вы запутались (2 пентаклей), в связи со сбитыми прицелами, с потерей контакта с собственными желаниями, с общей безнадежностью для себя, одновременно с этим есть некий невроз на тему «надо что то делать» и плюс к этому есть потеря вообще внутреннего ориентира. Бывает такое, что старые программы завершены, а новые еще не включились. На данный момент Вы сами не знаете, чего Вы хотите, лечится такое состояние просто – нужны четкие критерии и приоритеты, понимание того, что Вам действительно нужно. Пока Вы в таком состоянии находитесь, Вы будете получать «непонятно что», т.е. к Вам будут приходить именно такие мужчины, т.к. Пространство не знает, чего Вы хотите, возможно потому, что Вы плохо формулируете ему свои запросы и Мироздание не знает, что дать. У Вас нет «конкретного хочу», иначе не было бы запутанности. Почему так? – запрещая себе что-то одно, Вы, таким образом, запрещаете себе что-то хотеть вообще. Это затоптанные желания, поэтому отмотайте назад, наверняка на территории отношений была группа обломов и Вы уже сказали себе «Ничего не хочу» - это обида внутреннего ребенка. Попробуйте написать на листе бумаги, какого мужчину Вы хотите, какие отношения Вы видите для себя, сформулируйте это в слова, поставьте на нем дату, сверните и уберите и откройте через год. Влюбленные в сочетании с 3 скипетров – Вы как бы находитесь на перепутье дорог, в состоянии выбора, это экзамен для Вас и состоит он в том, чтобы делать что-то в направлении, куда тянет душа или пойти за тем, что надо сделать по зову долга или воспитания (как принято социумом) это расстановка приоритетов. (Когда мы оказываемся на Влюбленных — одна из ценностей, которая стоит на кону — это наша будхиальная ценность и другая, чуждая - навязанная обществом. И выбор стоит между индивидуальной и социальной программой. Ложная — та, которая имеет отношение к социальной программе. На Влюбленных очень сильно чувство запутанности. И Таролог здесь тоже ничего не может сделать, никто не может помочь сделать выбор человеку, только он сам. Надо научиться выбирать самостоятельно. Влюбленные говорят: « выбирай не по морали, а по этике. Выбирай, не исходя из общественных принципов и стереотипов, а выбирай из того, что сейчас адекватно и то что в данный конкретный момент отвечает ситуации». Самое главное - научиться чувствовать, в какой момент что адекватно, потому что нет строгих решений, и это гораздо более тонкая субстанция.
Выбор надо делать голосом Духа. Когда Вы делаете выбор правильный — голос Духа он в вас всегда звучит, но может быть заглушен рассуждениями вашего ума, который уже проанализировал весь ваш жизненный опыт и выдал вам какую-то ситуацию, голосом вашего сердца, который давит на жалость, на чувство вины, на чувство долга или иные чувства. Но так или иначе, когда есть выбор на Влюбленных, голос духа звучит, может громче, может тише. Для того, чтобы его услышать, надо остановить весь этот кавардак, который внутри, когда сердце орет, разум орет и несколько побыть в своем пространстве — вы услышите. Когда вы принимаете правильное решение, вы чувствуете движение в груди — это место Бога, божественный центр. Есть такое выражение: « камень на душу лег и камень с души свалился» - когда человек делает правильный выбор, он чувствует в груди прибавление энергии и облегчение). Если научится одной простой вещи - смотреть на ситуацию глазами души и делать таким образом выбор, то сразу минимизируется шанс, что Вы пойдете по ложному пути. И что же получается, что Вам хочется вкладываться в отношения, но пока Вы находитесь вот в этом состоянии выбора для себя (выбор может касаться чего угодно, это может быть выбор как поступить, это может быть выбор между партнерами, это может быть выбор «хочу отношения или не хочу» или я хочу таких отношений или таких и т.д.) 8 кубков перевернутая в сочетании с 2 скипетров – В отношениях Вам хочется дать партнеру оценку (навесить ярлык), но когда чувства, которые Вы испытываете, разные и Вам сложно понять, как же все таки Вы относитесь к партнеру, Вас это раздражает и пугает, потому что Вам нужна определенность и чем больше Вы пытаетесь ее вернуть, тем хуже Вам становится. В таком случае Вам рекомендуется принимать человека таким, какой он есть – это называется адекватность в чувствах. Вас таким образом, через таких партнеров пытаются научить не действовать на автомате, не пользоваться старыми шаблонами поведения, а начать очень внимательно вести себя по-новому. 5 мечей перевернутая в сочетании с Дамой мечей перевернутой – данная пара карт говорит о том, что следует убрать агрессивность и злость (это может быть внутреннее состояние) или Ваше отношение стало пессимистическим, кажется, что все плохо, ничто не мило, может сильно обиделись на кого-то. В таком состоянии у Вас нет ресурса (проблема в том, что либо Вы тотально реагируете на мужчин высокомерием, либо тотально залипли в жалости к себе). Так или иначе с этим надо разбираться, учиться по-другому реагировать, находить в отношениях позитивные стороны, сменить свои критерии оценки. (Мы на какие-то события реагируем внутренней тьмой. Вот ситуация 5 мечей прямой говорит, что мы не можем реагировать иначе, как внутренней тьмой, реагировать из домашнего дьявола. У любого человека есть набор шаблонов и автоматизмов и мы на любую ситуацию реагируем автоматически. Осатанелость 5 мечей перевернутой берется тогда, когда мы слишком часто реагируем из домашнего дьявола, из внутренней тьмы. Когда вы можете противостоять домашнему (внутреннему) дьяволу через тренировку, следующий раз победа будет даваться легче. А осатанелость — это когда домашний дьявол одержал достаточно побед и у него выработалась привычка на многие разные ситуации в жизни реагировать им). 5 скипетров говорит о том, что в скором времени Вы будете пытаться вырваться из этой рутины, желая сделать свою жизнь более гармоничной и интересной. (Состояние, когда человек уходит от старого в новое, всегда не устойчивое: человека бросает из стороны в сторону. Так происходит, потому что, чаще всего, человек делает что-то новое, но пользуется своими старыми стереотипами и привычками. В результате разочаровывается в новом, потому что оно оказывается совсем не новым, а старым — тем, от чего уходил, и возвращается в привычную рутинную скучную, но понятную и стабильную ситуацию. Конечно, построить что-то новое на новой территории легче, но, чтобы создать что-то действительно новое, надо много работать).
Я не знаю что делать по жизни,в плане своего пути,в этом запутана..а вот какого партнера хочу знаю))
Вот может иногда неправильно себя веду,если вижу много пунктов не совпадает с тем примерным типажем,то я резко обрубаю общение и не даю себе увлечься.Я не ищу совсем идеального,но основные пунктики должны совпадать какие качества хочу видеть в избраннике..иногда встречаются такие,но как то не получается по разным причинам..требования адекватные и реальные люди есть такие Сейчас я как раз немного меняю приоритеты..иногда включается негатив правда,когда вижу что меня ждет примерно то же самое из неудачного опыта и как то остро могу реагировать..стараюсь уходить уже от этого и быть более легкой и просто не обращать внимания на таких парней,идти своей дорогой
Ваш тип судьбы: - "свободная судьба" - В Вашем типе судьбы все зависит только от Вас. Если все отношения, возникающие в вашей в жизни, вас сильно не устраивают, то необходимо разобраться с причинами этой ситуации и их устранить. Основными причинами могут быть: неумение строить конструктивные мужско-женские отношения. То есть причина кроется в вас. Это может быть ваш характер, воспитание, образ жизни, взгляды, стереотипы, мешающие построению счастливых мужско-женских отношений. Второе - иногда бывает так, что люди не умеют сполна воспользоваться даром свободы и выбрать подходящего для них партнера, то есть элементарно не могут подобрать «своего человека». То есть причина кроется в партнере, с которым вы вступаете в отношения. По многим жизненным критериям и взглядам вы можете элементарно не сойтись. Третья причина кармическая - вам не хватает энергоденег на отношения с более «дорогим» партнером. Иногда могут действовать одновременно несколько причин и ситуация может осложняться. Для того, чтобы на Ваш жизненный путь приходили персонажи, которые будут интересны и благоприятны, для этого надо повышать общий уровень своей женской доли. Это должен быть человек, который «стоит» определенное количество баллов, условных единиц и чтобы этот человек был бытовой совместимости с вами. Бытовая совместимость, это единственное, что мы не можем получить. Проходить все эти три пути можно только коммуницируя с противоположным полом (встречаться, дружить, приходит следующий, более интересный - переключать внимание на него). Это процесс эволюции. Как истинного партнера себе получить – нужно жить собой, первый путь – раскрыть в себе свои свойства, найти себя, разобраться с тем «Я кто?», найти для себя референтную группу, искать ту же «стаю», что и Вы. Как повышать условные единицы – по мере того, как во время общения с Вами, мужчина становится все больше в мужскую позицию, от этого повышаются его баллы, а для этого Вы должны быть в женской позиции. Поэтому надо тренировать свою женскую позицию рядом с мужчиной (даже если Вы просто общаетесь, дружите, если вы коллеги по работе, не важно, в любой коммуникации тренируйтесь).
найти себя мне точно стоит,общаюсь с противоположным полом много и стараюсь выносить для себя выводы
Благодарю за расклад,поняла что в первую очередь нужно наладить свою жизнь и найти свой путь..а потом уже партнера искать
Дата регистрации : 2013-12-01
Добрый день! я новичок,подскажите, пожалуйста , для чего мне дан мужчина, Юрий, рожден 1981 год, 9 октября. Я сама -1980 год, Светлана, 21 ноября.
Светочек- Посетитель
Дата регистрации : 2018-05-15
Светочек, здравствуйте, какого рода у Вас отношения? и как долго длятся?
--loreen11 пишет:Светочек, здравствуйте, какого рода у Вас отношения? и как долго длятся?
познакомились месяц назад, только переписка пока, но он очень настойчив.И пишет и звонит по сто раз на дню,но, нас разделяют города..
Светочек- Посетитель
Дата регистрации : 2018-05-15
Lady sun, здравствуйте, Ваш расклад:
Женская доля:
Женская доля:
- Спойлер:
- Сразу скажу о том, что в слоте Вашей женской судьбы находится мужчина, отношения с которым Вы для себя не закончили, т.е. по факту вы можете не общаться уже долгое время, но на подсознательном уровне эти отношения продолжают существовать. Король мечей перевернутый говорит о том, что есть некий мужчина, который зол на Вас и не желает поддерживать с Вами коммуникацию, его как бы нет, но он до сих пор оказывает влияние на данную сферу Вашей жизни. Каким образом? – судя по раскладу, Вы сейчас находитесь не в очень ресурсном состоянии, проблема в том, что Вы сейчас минусуете свою женскую карму через сильные эмоциональные переживания, фрустрацию, есть тема, которую Вы гоняете по кругу практически постоянно (4 кубков), потому что Ваши надежды не оправдались, поэтому появляется состояние навязчивости, зависимости, позиция жертвы. Это очень дискомфортная ситуация, обычно таким образом человек ищет выход из какой-то тяжелой ситуации и не находит его, только изматывает свои силы. На самом деле, у Вас появляются негативные эмоции всякий раз, когда Ваша ментальная картина мира не соответствует реальности. Перемены не бывают комфортными. Вам проще бегать по кругу (искать свою ошибку или свою вину), чем менять свою картину мира в голове. Эту ситуацию нужно просто принять и начать действовать. Проблема так же и в том, что Вы живете устаревшими жизненными ценностями (Повешенный) и пока Вы это не осознаете, Судьба через обстоятельства и других людей, будет показывать Вам невозможность поступать по-старому. Т.е. у Вас есть некие внутренние искажения, с которыми пора начать работать (фрустрация одна из них). Поддерживая ложные жизненные ценности, напрасно культивируя одно и запрещая себе делать что-то другое, Вы ограничиваете себя в развитии. Поэтому процесс под Повешенным, это процесс реальной трансформации человека — неизбежное, неотвратимое отмирание старого и рождение нового. Об этом же говорит и Башня – Ваша жизнь сейчас проходит через разрушения и это нужный процесс, отживает старое и рождается новое, таков закон Вселенной, причем рушится только то, что может помешать Вам на пути в будущем. Необходимо успокоиться и помнить: все, что не делает Бог — все к лучшему. Пока Вы не осознаете, куда Вам идти, но все равно двигаетесь в сторону своего будущего, поэтому и пришла энергия Башни (сжечь мосты, чтобы Вы были вынуждены идти только вперед, независимо от того, осознаете ли Вы свое будущее или нет, будущее уже присутствует в Вашей жизни), поэтому сейчас очень важно (3 пентаклей) сделать первичные выводы из полученного результата в отношениях с мужчинами, как «работа над ошибками». Если не оценивать ситуацию и не пользоваться полученными результатами, то все будет продолжаться по-старому. Вернусь к Королю мечей – 10 мечей перевернутая говорит о том, что от данного мужчины Вам нужно в буквальном смысле «избавиться как от сорняка», он, можно сказать, занимает место, которое нужно освободить для прихода нового мужчины. Скорее всего в глубинах Вашей души Вам тяжело расстаться с ним окончательно, возможно Вы еще на что-то надеетесь, хотя с другой стороны Вы вполне можете осознавать, что все закончилось. Это как скакать на дохлой лошади (8 скипетров перевернутая), ждать у моря погоды можно годами, можно ждать второго стула «вот если, тогда я………» нет, в Вашем случае нужны решительные действия к переменам и отказ от прошлого. Как «освободить место» для нового партнера я Вам расскажу.
Ваш тип судьбы: «Свободная судьба» - В Вашем типе судьбы все зависит только от Вас. Если все отношения, возникающие в вашей в жизни, вас сильно не устраивают, то необходимо разобраться с причинами этой ситуации и их устранить. Основными причинами могут быть: неумение строить конструктивные мужско-женские отношения. То есть причина кроется в вас. Это может быть ваш характер, воспитание, образ жизни, взгляды, стереотипы, мешающие построению счастливых мужско-женских отношений. Второе - иногда бывает так, что люди не умеют сполна воспользоваться даром свободы и выбрать подходящего для них партнера, то есть элементарно не могут подобрать «своего человека». То есть причина кроется в партнере, с которым вы вступаете в отношения. По многим жизненным критериям и взглядам вы можете элементарно не сойтись. Третья причина кармическая - вам не хватает энергоденег на отношения с более «дорогим» партнером. Иногда могут действовать одновременно несколько причин и ситуация может осложняться. Для того, чтобы на Ваш жизненный путь приходили персонажи, которые будут интересны и благоприятны, для этого надо повышать общий уровень своей женской доли. Как истинного партнера себе получить – нужно жить собой, первый путь – раскрыть в себе свои свойства, найти себя, разобраться с тем «Я кто?», найти для себя референтную группу, искать ту же «стаю», что и Вы. Как повышать условные единицы – по мере того, как во время общения с Вами, мужчина становится все больше в мужскую позицию, от этого повышаются его баллы, а для этого Вы должны быть в женской позиции. Поэтому надо тренировать свою женскую позицию рядом с мужчиной (даже если Вы просто общаетесь, дружите, если вы коллеги по работе, не важно, в любой коммуникации тренируйтесь).
Спасибо, loreen11, за расклад и совет.
- Спойлер:
- Действительно, долгое время мусолила в голове бывшие отношения, анализировала, пыталась понять его мотивы, свое поведение. Но давно уже не вспоминаю об этом, т.к. появился новый интересующий меня мужчина. Вы правильно написали, я не знаю, что будет впереди, но хочу перемен, я меняюсь, становлюсь более бесстрашной что ли. А вот насчет фрустрации даже не знаю, что сказать... я позитивный, счастливый человек, открытая, независимая, не считаю себя ущербной. То, что не сложились отношения, не является для меня каким-то концом света)))
Характер у меня довольно сложный, я люблю свободу, не терплю чрезмерных ограничений а какому мужчине это понравится? Так что, тут вы правы, все это зависит от меня.
Видимо, надо учиться быть при мужчине, а не вместо него.
Lady sun- Посетитель
Здравствуйте, loreen11!
Буду благодарна за расклад.
Насколько этот человек хорош для меня в качестве бизнес-партнера.
Я - Эльвира 19.03.1968
Партнер -Вернон Росс ( Vernon Ross)
К сожалению, не знаю его дату рождения.
Буду благодарна за расклад.
Насколько этот человек хорош для меня в качестве бизнес-партнера.
Я - Эльвира 19.03.1968
Партнер -Вернон Росс ( Vernon Ross)
К сожалению, не знаю его дату рождения.
Elaya- Посетитель
KSANKA, здравствуйте, расклад для Вас:
- Спойлер:
- Женская доля.
Расклад говорит о том, что в Вашей жизни присутствует мужчина, отношения с которым в принципе уже закончились, но Вы так или иначе продолжаете их поддерживать (не важно каким образом – общаясь или просто думая о них, прокручивая у себя в голове), это мешает Вам и тормозит приход нового партнера, т.к. этот мужчина на данный момент «прописан в слоте Вашей судьбы», т.е. Пространство считывает Вас, как парную и поэтому на Ваш жизненный путь другие мужчины не приходят. Что с этим делать, я скажу. Смерть перевернутая говорит о сопротивлении переходу в будущее. Вы проявляете активность там, где ее уже не нужно проявлять, Ваша же задача провести инвентаризацию данной сферы Вашей жизни, подвести итоги, сделать выводы, сделать «работу над ошибками». 7 мечей - Вы контролер, для Вас характерно считать, что все происходит согласно Вашей воли, Вашему плану. Проблема людей, мыслящих семеркой мечей в том, что они видят только один вариант и не видят другой, нет альтернатив, нет гибкости, они абсолютно прямолинейны. Ментальность 7 мечей — это голова компьютер, шахматная доска. В этом есть определенная неадекватность (3 мечей перевернутая), потому что Вы не желаете видеть обстоятельства такими, какие они есть на данный момент. Вы неадекватно оцениваете ситуацию, в которой находитесь и не хотите этого признавать, потому что у Вас есть свое четкое представление или план, по-другому быть не может. (На 3 мечей перевернутой у человека очень много энтузиазма, потому что ему оказывается сложно потерять свои иллюзии и смириться с потерей контроля над ситуацией. Поэтому делается все возможное, чтобы ее отстоять). Не получится, 8 мечей начнет сбивать Вас с 7 мечей, показывая тем самым, что ничего в этой жизни нельзя контролировать, «шахматные фигуры» начинают двигаться сами, показывая Вам, что Мир живой и у Вселенной на Вас свои планы. Карта достаточно тяжелая, поэтому в какой-то степени Вы можете ощущать, что все Ваши планы летят в тартарары, потому что Вам надо все понимать, для того, чтобы быть готовой к следующему изменению своей судьбы, а тут ощущение того, что «мир сошел с ума». От Вас хотят одного – принятия, фатализма через обнуление ложных концепций. Король мечей перевернутый в сочетании с Императором – и здесь я бы сказала о том же, этот человек мешает Вам идти «своей дорогой», он тянет Вас назад от своего истинного пути. Поэтому в позиции к чему Вы идете стоит Шут перевернутый – Вы побоитесь своего внутреннего импульса, побоитесь дерзнуть, сделать что-то совершенно новое для Вас, непривычное, а все потому, что Вам это не свойственно, контролеру не свойственно, ум будет находить различные аргументы, почему не надо так делать, аяяй, запихивая внутреннего ребенка подальше. Разберитесь со своими страхами, позвольте себе делать что-то новое, без контроля, без анализа, возможно именно таким образом Вы сможете обрести свое женское счастье. (например, подошел к Вам в транспорте мужчина познакомиться, Ваш внутренний ребенок обрадовался, но тут как тут на первый план вылезает ум и шепчет: «нет, опасно, мало ли он женат или маньяк», ум не позволяет Вам поступать непривычно, есть установка - «не знакомиться в транспорте», мало ли что, а Вы сделайте то, что Вам хочется, возьмите и познакомьтесь и так во многом другом).
Ваш тип судьбы: «свободная судьба»
это значит, что Вы вольны выбирать себе спутника жизни, т.е. имеете возможность сделать «человеком судьбы» любого человека, которого Вы полюбите. При этом типе Судьбы есть много возможностей, и есть право выбирать, но… нет никаких гарантий. И здесь очень важно не ошибиться в своем выборе. При встрече у Вас так же, как и в первом типе появляется ощущение «это ОН», но сохраняется оно только на первоначальном периоде влюбленности, когда в организме идут так называемые химические процессы. После этого «розовые очки» спадают, вы начинаете замечать все недостатки своего партнера. Вместе с этим у вас появляется желание сравнить того, кто рядом с вами с окружающими, оценить насколько правильно вы сделали свой выбор. И не всегда это сравнение заканчивается в пользу вашего избранника. Имея такой тип Судьбы очень важно не завыбираться, т.к. в этом случае вместо крепких и долгих отношений Вы рискуете прожить жизнь с чередой коротких ничего не значащих связей. Для того, чтобы на Ваш жизненный путь приходили персонажи, которые будут интересны и благоприятны, для этого надо повышать общий уровень своей женской доли. Как истинного партнера себе получить – нужно жить собой, первый путь – раскрыть в себе свои свойства, найти себя, разобраться с тем «Я кто?», найти для себя референтную группу, искать ту же «стаю», что и Вы. Как повышать условные единицы – по мере того, как во время общения с Вами, мужчина становится все больше в мужскую позицию, от этого повышаются его баллы, а для этого Вы должны быть в женской позиции. Поэтому надо тренировать свою женскую позицию рядом с мужчиной (даже если Вы просто общаетесь, дружите, если вы коллеги по работе, не важно, в любой коммуникации тренируйтесь).
loreen11, здравствуйте!
Принимаете еще на расклад?
Принимаете еще на расклад?
Настроение : Отличное
Дата регистрации : 2013-11-09
Здравствуйте,уважаемая loreen!Можно тоже попроситься на расклад -рекомендацию,вопрос номер 10.С уважением,Юлия.
iylianiy- Посетитель
Дата регистрации : 2017-12-24
Magissa, iylianiy, здравствуйте, можно
loreen11 пишет:Magissa, iylianiy, здравствуйте, можно
Благодарю Вас!
Я-Ольга, 02/12/1976 дата рождения. Вопрос номер 15, вопрос звучит так: хотела бы открыть отдел зоотоваров. Перспективы бизнеса для меня, на срок или три месяца или на Ваше усмотрение.
Настроение : Отличное
Дата регистрации : 2013-11-09
Здравствуйте,уважаемая loreen!Я Юлия,06.08.1975.Мой вопрос заключается в следующем,правда не знаю,как точно его сформулировать,просто опишу ситуацию.Моя семья по многодетности должна получить
iylianiy- Посетитель
бесплатное социальное жильё,да и очередь уже подошла,но жильё нам не выдают,чиновники придумывают разные отмазки,тянут время.Куда я только не жаловалась,куда только не писала,все без толку,мои жалобы просто переходят от чиновника к чиновнику и ими никто не занимается.Мне посоветовали найти такого человека,лучше среди чиновников,который бы помог дать ход моему делу,чтобы моим делом начали бы заниматься,я долго ищу такого человека,но пока безрезультатно,не знаю,в правильном ли направлении я двигаюсь.Мой вопрос заключается в том,верно ли то,что я ищу такого человека именно среди чиновников,может быть его следует искать среди,например,депутатов,или среди работников,например,прокуратуры,или среди журналистов,или просто среди круга своих знакомых.Я не знаю,можно ли получить точный ответ на такой вопрос,но если возможно,помогите мне пожайлуста,просто тогда мне легче будет найти человека,который сможет мне помочь,круг поиска сузится и шансы повысятся.Ещё раз прошу прощения за долгие объяснения,с уважением к Вам и к Вашему Труду.
iylianiy- Посетитель
iylianiy, поняла Ваш вопрос. Постараюсь Вам помочь) отвечу по мере свободного времени в порядке очереди
Уважаемая loreen,большое Вам спасибо,конечно,буду ждать столько,сколько необходимо,с уважением.
iylianiy- Посетитель
Страница 4 из 13 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13