Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 105, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 104 :: 1 поисковая системаKatushaaw264
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Самые активные пользователи за месяц
Татьяна Костюшина | ||||
101 | ||||
Наталия-75 | ||||
haikova | ||||
Katushaaw264 | ||||
lisik | ||||
musjjka |
Акция от loreen11. Консультации на базе французской системы
Страница 6 из 13 • Поделиться
Страница 6 из 13 • 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13
Re: Акция от loreen11. Консультации на базе французской системы
loreen11, здравствуйте. Хочется поучавствовать в вашей акции.
Расклад 4. Как будут развиваться наши отношения. Срок 6 месяцев.
Наталья 16.03.1984
Александр 02.02.1987
Фото отправлю в личные. Благодарю.
Расклад 4. Как будут развиваться наши отношения. Срок 6 месяцев.
Наталья 16.03.1984
Александр 02.02.1987
Фото отправлю в личные. Благодарю.
olya28- Посетитель
- Настроение : Отличное
Дата регистрации : 2013-08-19
olya28, здравствуйте, Ваш расклад:
- Спойлер:
- Перспективы на ближайшие пол года – не скажу, что этот период пройдет гармонично, Ваш партнер будет холоден с Вами, возможно не захочет идти на контакт, закроется, обидится за что-то, первые месяцы возможен разлад и нарушение этических норм поведения. Далее каждый будет действовать по обстоятельствам, ставя на эти взаимоотношения низкий приоритет, каждому все равно, как будет, так будет, сильной заинтересованности нет, но при этом нет сильного отторжения. («Вот он мне позвонит, тогда я и буду реагировать, а нет, так и не буду ничего делать»). Сложность общения будет заключаться еще и в том, что у вас разный взгляд на какие-то вещи, разные жизненные ценности, мировоззрение и тут каждый из вас не захочет уступать, хотя не правы оба, а проблема в том, что поступая по-старому, как привычно, вы не измените ситуацию, а только ухудшите ее, поэтому важно разобраться, в чем же искажение, что цепляет, раздражает, какую установку надо убирать. Действуя по-старому, вы оба ограничиваете себя в развитии, поэтому будете получать повторяющиеся ситуации, пока не поймете. Вся эта ситуация приведет вас в состояние запутанности, в связи со сбитыми прицелами, с потерей контакта с собственными желаниями, с общей безнадежностью для вас этой ситуации, одновременно с этим с неким неврозом на тему «надо что то делать». Будете предпринимать попытки разобраться в своих чувствах, в своем отношении, еще больше запутываясь при этом, а надо просто принять друг друга такими, какие вы есть. Однозначно сложно сказать, будете ли вы продолжать общение, изменения будут, но в какую сторону – зависит больше от вас двоих. (Король пентаклей перевернутый, 3 мечей, Повешенный, 2 пентаклей, 8 кубков перевернутая, Паж кубков)
loreen11- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ ВЫПУСКНИК ШКОЛЫ "ВРАТА ИЗИДЫ"
Дата регистрации : 2016-03-02
Здравствуйте, если можно,хочу поучавствовать в вашей акции.
Расклад 4, как будут развиваться наши отношения. Срок 6 месяцев. Он Тайсир 5.7.76 я Шахло 20.02.88 Знакомы 2 года. Были дружеские отношения, сейчас любовные... много раз расстались , опять общаемся... буду очень благодарна
Расклад 4, как будут развиваться наши отношения. Срок 6 месяцев. Он Тайсир 5.7.76 я Шахло 20.02.88 Знакомы 2 года. Были дружеские отношения, сейчас любовные... много раз расстались , опять общаемся... буду очень благодарна
shahlo- Посетитель
Дата регистрации : 2018-01-22
Shahlo, здравствуйте. Прошу меня извинить за долгое ожидание. Первые несколько месяцев от заданного срока у вас появится хорошая возможность улучшить свои отношения, вывести их на другой уровень, но для этого надо будет убирать старые стереотипы поведения, судя по следующим картам, вы не решитесь на перемены, зависните в невыборе, будет мешать неуверенность, его обиды, холодность. Получается, что вы можете вполне быть счастливы друг с другом, но будут моменты, которые вас отдаляют от этого счастья. (Колесо Фортуны перевернутое, 2 скипетров перевёрнутая, 6 пентаклей, Влюбленные перевёрнутые, Король пентаклей перевернутый, 8 пентаклей перевёрнутая, Солнце перевернутое)
Здравствуйте. Можно мне еще раз поучаствовать ? Интересен расклад: В чем ВЫСШИЙ смысл встречи с этим человеком))
Дата регистрации : 2016-02-01
Ангел Смерти, здравствуйте. По правилам данной акции смотрю только один расклад, Вы можете обратиться ко мне на правах личной консультации, если на то будет желание)
loreen11 пишет:Shahlo, здравствуйте. Прошу меня извинить за долгое ожидание. Первые несколько месяцев от заданного срока у вас появится хорошая возможность улучшить свои отношения, вывести их на другой уровень, но для этого надо будет убирать старые стереотипы поведения, судя по следующим картам, вы не решитесь на перемены, зависните в невыборе, будет мешать неуверенность, его обиды, холодность. Получается, что вы можете вполне быть счастливы друг с другом, но будут моменты, которые вас отдаляют от этого счастья. (Колесо Фортуны перевернутое, 2 скипетров перевёрнутая, 6 пентаклей, Влюбленные перевёрнутые, Король пентаклей перевернутый, 8 пентаклей перевёрнутая, Солнце перевернутое)
Здравствуйте, Уважаемая Loreen, огромное вам спасибо за ваш труд!! Вчера уже был как выбор , но так и не решилась.... вы абсолютно правы!!! Браво!!
shahlo- Посетитель
Дата регистрации : 2018-01-22
Уже могу дать ОСloreen11 пишет:olya28, здравствуйте, Ваш расклад:
- Спойлер:
Перспективы на ближайшие пол года – не скажу, что этот период пройдет гармонично, Ваш партнер будет холоден с Вами, возможно не захочет идти на контакт, закроется, обидится за что-то, первые месяцы возможен разлад и нарушение этических норм поведения. Далее каждый будет действовать по обстоятельствам, ставя на эти взаимоотношения низкий приоритет, каждому все равно, как будет, так будет, сильной заинтересованности нет, но при этом нет сильного отторжения. («Вот он мне позвонит, тогда я и буду реагировать, а нет, так и не буду ничего делать»). Сложность общения будет заключаться еще и в том, что у вас разный взгляд на какие-то вещи, разные жизненные ценности, мировоззрение и тут каждый из вас не захочет уступать, хотя не правы оба, а проблема в том, что поступая по-старому, как привычно, вы не измените ситуацию, а только ухудшите ее, поэтому важно разобраться, в чем же искажение, что цепляет, раздражает, какую установку надо убирать. Действуя по-старому, вы оба ограничиваете себя в развитии, поэтому будете получать повторяющиеся ситуации, пока не поймете. Вся эта ситуация приведет вас в состояние запутанности, в связи со сбитыми прицелами, с потерей контакта с собственными желаниями, с общей безнадежностью для вас этой ситуации, одновременно с этим с неким неврозом на тему «надо что то делать». Будете предпринимать попытки разобраться в своих чувствах, в своем отношении, еще больше запутываясь при этом, а надо просто принять друг друга такими, какие вы есть. Однозначно сложно сказать, будете ли вы продолжать общение, изменения будут, но в какую сторону – зависит больше от вас двоих. (Король пентаклей перевернутый, 3 мечей, Повешенный, 2 пентаклей, 8 кубков перевернутая, Паж кубков)
- Спойлер:
- Во многом вы правы. Правда обидилась и закрылась я, всплыла информация, которая мне не понравилась. 2 месяца без общения (моя обида+его удаленная работа), про разные взгляды и мирровозрение - это правда, пока общение продолжается, но кардинальных перемен в отношениях нет. Благодарю за расклад.
olya28- Посетитель
- Настроение : Отличное
Дата регистрации : 2013-08-19
Здравствуйте!) вы писали, что в данной теме можно задать вопрос по поводу негативного воздействия.
Меня интересует есть ли на мне порча?
Ольга 08.03.96
Благодарю)
Меня интересует есть ли на мне порча?
Ольга 08.03.96
Благодарю)
Olga_Tis- Посетитель
-
Дата регистрации : 2021-01-31
Olga_Tis, жду Ваше фото, без него не смотрю диагностику (фото любое)
Отправила в личку, но могу и сюда если нужно . Просто сначала не получилось. Благодарю)
Olga_Tis- Посетитель
-
Olga_Tis
- Спойлер:
- Здравствуйте, магического воздействия на Вас нет. Единственное в эфирном теле вышла Башня, что говорит о том, что Вам надо набраться сил, побольше отдыхать, эфирное тело является матрицей физического тела, но в виде тонком, духовно-материальном. Если органы эфирного тела здоровы, то автоматически они здоровы и в плотном теле. А эфирное тело будет здорово, когда ментальное и астральное тела создадут здоровые и чистые органы в нем путем чистых мыслей и добрых желаний.
Благодарю вас за расклад. Делаю энергетическую работу с мастером, постепенно. Со сном проблемы, была раньше порча сильная.
С физикой действительно беда, лишний вес..
Не ладится никак личная жизнь, вот я и ищу причины..
С физикой действительно беда, лишний вес..
Не ладится никак личная жизнь, вот я и ищу причины..
Olga_Tis- Посетитель
-
Loreen11, доброго дня.
Буду ли довольна результатом лечения у стоматолога через месяц? Лечение долгое. Юлия 5.6.82 Спасибо
Буду ли довольна результатом лечения у стоматолога через месяц? Лечение долгое. Юлия 5.6.82 Спасибо
yula- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-04-22
Добрый вечер! Хотелось бы, чтобы вы взяли и меня на расклад))))можно?)
Люченция- Посетитель
Дата регистрации : 2019-06-25
Здравствуйте! Очень бы хотелось принять участие в Вашей акции! Расклад 4. Как будут развиваться наши отношения с мужчиной. Срок 6 месяцев. Вводная- я замужем, мужчина мой любовник. Недавно расстались по его инициативе, но отношения продолжаются по сей день(сейчас пытаемся придерживаться дружеского формата отношений). Ольга 15.12.1983. Андрей 25.08.1996. Фото отправлю в лс. Спасибо!
Влада- в- Посетитель
Дата регистрации : 2021-02-14
Люченция пишет:Добрый вечер! Хотелось бы, чтобы вы взяли и меня на расклад))))можно?)
Здравствуйте, возьму. Но придется подождать,
Здравствуйте!
Посмотрите и меня, пожалуйста. Подожду, сколько надо.
Галина 01.04.1961
Расклад-рекомендация № 10.
Через полтора месяца мне уходить на пенсию. Стажа не хватает.
Что делать:
- идти работать?
- купить стаж у государства?
- купить стаж в интернете?
- подождать еще 3-5 лет?
Свой тип судьбы я не знаю.
Если нужно фото, скажите, я пришлю.
Галина 01.04.1961
Что делать:
- идти работать?
- подождать еще 3-5 лет?
zarinalina- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
- Настроение : отличное
Дата регистрации : 2016-10-09
zarinalina пишет:Здравствуйте!
Галина 01.04.1961
Что делать:
- идти работать?
- подождать еще 3-5 лет?
Вот что показали карты, а выбор остаётся за вами!
Как будут развиваться события/обстоятельства если:
Правила проведения акций- проработок колод и раскладов
Если вам не ответили на вопрос ...
Здравствуйте, Admin!
Благодарю за подсказки.
Конечно, идеальный вариант подождать, но эти 3-5 лет надо на что-то жить, да и дарить государству не хочется, оно у меня и так уже 5 лет пенсии украло.
Меня Вы описали очень точно.
Уточните, пожалуйста, я правильно поняла, что работать идти не надо (самой не хочется), а стаж в интернете купить можно ? Это незаконно, а потому страшновато, не влипнуть бы. Но карты говорят, что все сойдет с рук. Я права?
Благодарю за подсказки.
Конечно, идеальный вариант подождать, но эти 3-5 лет надо на что-то жить, да и дарить государству не хочется, оно у меня и так уже 5 лет пенсии украло.
Уточните, пожалуйста, я правильно поняла, что работать идти не надо (самой не хочется), а стаж в интернете купить можно ? Это незаконно, а потому страшновато, не влипнуть бы. Но карты говорят, что все сойдет с рук. Я права?
zarinalina- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
- Настроение : отличное
Дата регистрации : 2016-10-09
loreen11 пишет:Люченция пишет:Добрый вечер! Хотелось бы, чтобы вы взяли и меня на расклад))))можно?)
Люченция- Посетитель
loreen11 пишет:Люченция пишет:Добрый вечер! Хотелось бы, чтобы вы взяли и меня на расклад))))можно?)
Спасибо большое. Мария 30.10.88 Илья 18.10.89
Как будут развиваться отношения , что он думает обо мне? Произошла ссора.
Люченция- Посетитель
zarinalina пишет:Здравствуйте, Admin!
Благодарю за подсказки.
Я не знаю, решать вам. Карты только показали развитие каждой ситуации. Думайте сами. По Жрецу нужно искать помощь.
Про интернет трудно сказать, всё будет зависеть от вашего решение, какое вы примите либо соглашаетесь, либо ищите другой вариант.
Правила проведения акций- проработок колод и раскладов
Если вам не ответили на вопрос ...
Прошу прощения...срок 3 полгодаЛюченция пишет:loreen11 пишет:Люченция пишет:Добрый вечер! Хотелось бы, чтобы вы взяли и меня на расклад))))можно?)
Люченция- Посетитель
yula пишет:Loreen11, доброго дня.
- Спойлер:
- Здравствуйте, здесь очень много нюансов, у одного ли врача Вы будете проходить лечение и вообще определились ли Вы с этим уже (с выбором где будете лечиться), подходит конкретно Вам данный врач или нет (что было бы смотреть логичнее).
Я посмотрела в целом, как будет проходить Ваше лечение и карты говорят о том, что вполне все удачно будет складываться, но для Вас этот процесс будет либо достаточно тяжёлым и утомительным, либо очень затратным, возможно по этой причине Вы приостановите лечение, Ваши ожидания несколько не оправдаются
Люченция пишет:loreen11 пишет:Люченция пишет:Добрый вечер! Хотелось бы, чтобы вы взяли и меня на расклад))))можно?)
- Спойлер:
- Здравствуйте, карты говорят о том, что Вы будете достаточно долгое время обижаться на него, сначала, считая, что он поступает не так, как по в Вашем понимании правильно, затем подключится эмоциональная обида, появится сомнение, пропадёт доверие, из за обиды Вам сложно будет вернуть гармоничное состояние внутри себя и по отношению к партнеру, хотя Вы вполне умеете это делать. Далее появится возможность к примирению, где вы оба будете понимать, что по-старому не получится, надо действовать иначе, но увы никто из вас не захочет брать ответственность, менять что то в своем поведении, отказываться от своего убеждения, считая его правильным, ситуация опять может накалиться, оба упретесь и отношения останутся на том же уровне. Ближе к концу заданного срока (пол года) вы примите правильное решение, касающееся ваших отношений.
Партнёр считает, что Вы его счастье, он счастлив рядом с Вами, он чувствует, что отношения ломаются, рушатся и завершаются, но ему очень этого не хочется и он намерен сопротивляться, Вы его раздражает, выводите из себя, у вас все по-разному, поэтому он находясь рядом с вами, все время в раздрае, не получается у него поговорить с Вами, считает, что Вы его дрессируете, ограничиваете, указываете место, это его раздражают придирки по мелочам, он понимает, что в данной ситуации надо срочно принимать решение, либо Вас видит как ту, которая стоит перед выбором
loreen11 пишет:Люченция пишет:loreen11 пишет:Люченция пишет:Добрый вечер! Хотелось бы, чтобы вы взяли и меня на расклад))))можно?)
- Спойлер:
Здравствуйте, карты говорят о том, что Вы будете достаточно долгое время обижаться на него, сначала, считая, что он поступает не так, как по в Вашем понимании правильно, затем подключится эмоциональная обида, появится сомнение, пропадёт доверие, из за обиды Вам сложно будет вернуть гармоничное состояние внутри себя и по отношению к партнеру, хотя Вы вполне умеете это делать. Далее появится возможность к примирению, где вы оба будете понимать, что по-старому не получится, надо действовать иначе, но увы никто из вас не захочет брать ответственность, менять что то в своем поведении, отказываться от своего убеждения, считая его правильным, ситуация опять может накалиться, оба упретесь и отношения останутся на том же уровне. Ближе к концу заданного срока (пол года) вы примите правильное решение, касающееся ваших отношений.
Партнёр считает, что Вы его счастье, он счастлив рядом с Вами, он чувствует, что отношения ломаются, рушатся и завершаются, но ему очень этого не хочется и он намерен сопротивляться, Вы его раздражает, выводите из себя, у вас все по-разному, поэтому он находясь рядом с вами, все время в раздрае, не получается у него поговорить с Вами, считает, что Вы его дрессируете, ограничиваете, указываете место, это его раздражают придирки по мелочам, он понимает, что в данной ситуации надо срочно принимать решение, либо Вас видит как ту, которая стоит перед выбором
Спасибо огромное! Вы знаете, он так и говорит, что ему хорошо со мной очень, счастлив рядом. И так же говорит, что не получается у него разговаривать со мной, злится, что я не слышу его и не умею слушать и прислушиваться. Ссора произошла очень серьезная, но не потому что я его дрессирую) доверие мое уже подорванно под корень....
Люченция- Посетитель
Добрый день!Можно мне к Вам в акцию?Мне бы хотелось получить расклад 6.Отношения всегда были,но не приводили к желаемому результату - созданию семьи.Вот и послед.отношения на днях прекратились.Будет ли у меня семья или мне суждено быть одной?Анна,24.08.1988гр,Артем,15.03.1985.Если нужно фото,могу отправить в лс
Аннет- Любитель
-
Дата регистрации : 2012-06-04
Аннет, здравствуйте, да фото для данного расклада нужно
Влада- в пишет:Здравствуйте! Очень бы хотелось принять участие в Вашей акции! Расклад 4. Как будут развиваться наши отношения с мужчиной. Срок 6 месяцев. Вводная- я замужем, мужчина мой любовник. Недавно расстались по его инициативе, но отношения продолжаются по сей день(сейчас пытаемся придерживаться дружеского формата отношений). Ольга 15.12.1983. Андрей 25.08.1996. Фото отправлю в лс. Спасибо!
Здравствуйте, вместо того, чтобы идти в светлое будущее (у каждого оно свое), вы оба будете цепляться за эти отношения, один из вас будет спекулировать на чувствах второго, он в свою очередь, боясь потерять контакт, будет идти на поводу и в этом нет ничего от любви, это иллюзия, игра, далее карты говорят о том, что вам откроется важная истина, информация, которую придется принять, она может быть тяжелой, неприятной, но даже вот этот дружеский формат, который вы собираетесь поддерживать, его придется закончить, отношения между вами очень сильно обострятся и перейдут в негативную сторону.
loreen11 пишет:Влада- в пишет:Здравствуйте! Очень бы хотелось принять участие в Вашей акции! Расклад 4. Как будут развиваться наши отношения с мужчиной. Срок 6 месяцев. Вводная- я замужем, мужчина мой любовник. Недавно расстались по его инициативе, но отношения продолжаются по сей день(сейчас пытаемся придерживаться дружеского формата отношений). Ольга 15.12.1983. Андрей 25.08.1996. Фото отправлю в лс. Спасибо!
Здравствуйте, вместо того, чтобы идти в светлое будущее (у каждого оно свое), вы оба будете цепляться за эти отношения, один из вас будет спекулировать на чувствах второго, он в свою очередь, боясь потерять контакт, будет идти на поводу и в этом нет ничего от любви, это иллюзия, игра, далее карты говорят о том, что вам откроется важная истина, информация, которую придется принять, она может быть тяжелой, неприятной, но даже вот этот дружеский формат, который вы собираетесь поддерживать, его придется закончить, отношения между вами очень сильно обострятся и перейдут в негативную сторону.
Огромное спасибо за расклад!
Перспективы не радужные, но вполне ожидаемые!
Сейчас в отношениях качели, то дистанцируемся, то снова любовники. Могу предположить что узнаю о наличии у него другой девушки, для меня это будет жирной точкой и концом нашей эпопеи. С меня ос!
Влада- в- Посетитель
Дата регистрации : 2021-02-14
Аннет пишет:Добрый день!Можно мне к Вам в акцию?Мне бы хотелось получить расклад 6.Отношения всегда были,но не приводили к желаемому результату - созданию семьи.Вот и послед.отношения на днях прекратились.Будет ли у меня семья или мне суждено быть одной?Анна,24.08.1988гр,Артем,15.03.1985.Если нужно фото,могу отправить в лс
- Спойлер:
- Здравствуйте, для того, чтобы на жизненный путь пришел мужчина для истинного супружества, мало просто хотеть, надо и самой что то для этого делать. В Вашем случае карты говорят о том, что Вы достаточно сильно минусуете свою женскую карму, иными словами, в Вашем поведении, отношении с мужским полом есть неправильные действия (часто у женщин это непризнание мужской доминантности, агрессия, уход от своей естественной природы – когда женщина берет на себя мужские функции и т.д.), иными словами в данной сфере жизни Вы проявляетесь несколько неэкологично, неественно и за это Высшие Силы Вами не довольны. Сейчас у Вас очень мало ресурса, энергии, сил на то, чтобы начать новые отношения, поддержки нет, а для того, чтобы она была и на Вашем пути появился мужчина для глубоких отношений, придется пересмотреть свои ошибки в предыдущих отношениях, по всей видимости Вам посылались мужчины, с которыми Вы должны были учиться гармонично выстраивать отношения, быть в красивой женской позиции с ними, только так можно «повышать свои баллы» и соответственно возможность прихода более подходящего партнёра. Что касается Вашего типа судьбы, то сейчас Вы сами себя загоняет в печать одиночества, которая бывает разной степени плотности – самый плотный из них, это когда на жизненный путь не приводят тех людей, которые могут составить пару. Что-то происходит, человек начинает взаимодействовать и уходит, это не значит, что она (он) плохой, а просто как будто судьба уводит. Или вариант, когда вообще не приходит человек для пары, либо придет тот, с которым очень большой разрыв, разные и это все равно как в одиночестве, не семья, а соседи. Менее плотный вариант печати одиночества – можно быть вместе, но нельзя семьи, нельзя жить вместе, максимум гостевой брак, это не брак, это двое любовников, которые решили себя называть мужем и женой. Третий вариант – это когда нельзя официальный брак и надолго быть вместе – пожили вместе года два, три, он ушёл, через какое то время она приобрела нового. Создание пары идёт с трудом, приходится прикладывать усилия, чтобы быть вместе.
Как я уже сказала, Вы сами себя загоняете в одиночество, есть некоторые поведенческие аспекты, которые убивают возможность создать пару. Деформация личности, Так же может быть из за полученной травмы и боязнь из нее выйти, тем самым запирая себя в одиночество. Нежелание платить за парность – где нужно подстраиваться под другого человека в любом случае. В паре приоритет ставится на пару, где надо соблюсти баланс – не менять свою индивидуальность и не давить на индивидуальность партнёра.
Не залипайте надолго в отношениях дружеских, где хорошо, тепло, комфортно, но нет вполне здоровых мужско-женских отношений.
На самом деле в таких ситуациях на двух пальцах сложно объяснить в рамках акции, все же когда есть такие проблемы, лучше их обсуждать в диалоге, чтобы было больше конструктивна.
Для того, чтобы выйти из печати одиночества, в Вашем случае, нужно пересмотреть свои ошибки и ни в коем случае не опускать руки, а наоборот всей собой стремиться к красивым, гармоничным отношениям.
Спасибо большое за расклад.Да,Вы правы,я действительно минусую свою женскую карму.Есть и непризнание мужской доминантности,поскольку часто мужчины были слабее меня,как мне казалось,привыкла все проблемы сама решать.Сложно себя изменять,но я прислушаюсь к советам карт,и попробую исправить ситуацию.
Аннет- Любитель
-
Дата регистрации : 2012-06-04
Здравствуйте, можно попросить о раскладе? Одинока, никогда не было нормальных отношений с мужчиной, но очень хочется... Недавно закончила разрушающие отношения с женатым мужчиной...
Lannen- Посетитель
Дата регистрации : 2018-01-12
Здравствуйте. Можно к вам на расклад 4.
Тип судьбы я знаю - мне говорили, что у меня есть человек судьбы и даже определяли, что это мой партнёр, додали расклад с ним на Высший смысл, номы с ним расстались . Но выкинуть рока из мыслей и сердца не могу... очень бы хотелось разработаться и узнать что нас дальше ждет
Тип судьбы я знаю - мне говорили, что у меня есть человек судьбы и даже определяли, что это мой партнёр, додали расклад с ним на Высший смысл, номы с ним расстались . Но выкинуть рока из мыслей и сердца не могу... очень бы хотелось разработаться и узнать что нас дальше ждет
Юленька- Посетитель
Дата регистрации : 2012-09-18
Страница 6 из 13 • 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13