Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 92, из них зарегистрированных: 11, скрытых: 0 и гостей: 81 :: 2 поисковых системallure, ElenaNM, Indi, KleverLug, LESIA, stacia92, Tanny, Tanya Polada, Unforgiven, Ангел Смерти, Оля Я
Больше всего посетителей (321) здесь было Ср Янв 14, 2015 3:59 am
Самые активные темы
Баннер

помощь в трактовке расклада
Таро. Просто и понятно. :: Тренировочная площадка :: Практика. Разбираем расклады.Помощь в трактовке карт , раскладов
Страница 2 из 2 • Поделиться •
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: помощь в трактовке расклада
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:спасибо, много что узнала., могу ли я к вам обращаться за помощью? И еще не скромный вопрос хочу напросится к вам в друзья, можно?
В друзья, конечно можно.

По поводу помощи - тоже, конечно! Мы все здесь для этого и собрались, чтобы делиться опытом. Постараюсь быть полезной, чем смогу. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Просто бывает, что искренне не понимаю чужих раскладов. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]. И так посмотрю и эдак [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Но это нормально, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ведь все мы разные и карты "общаются" именно с подсознанием человека делающего расклад.
Alice- Ему можно верить
-
Дата регистрации : 2013-09-06
Страница 2 из 2 • 1, 2

» Киевляне, отзовитесь!!! Нужна помощь
» Афганская война: память, помощь и имидж ....
» Гомель. Очень нужна помощь и совет.
» Помощь суицидальным
» Декларация!Нужна помощь!
» Афганская война: память, помощь и имидж ....
» Гомель. Очень нужна помощь и совет.
» Помощь суицидальным
» Декларация!Нужна помощь!
Таро. Просто и понятно. :: Тренировочная площадка :: Практика. Разбираем расклады.Помощь в трактовке карт , раскладов
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: