Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 40, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 40 :: 2 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Самые активные пользователи за месяц
sufree | ||||
101 | ||||
loreen11 | ||||
epikol | ||||
Valenty | ||||
Olga_KKK | ||||
lika28 | ||||
Хелена Гаральд | ||||
darusha1702 | ||||
AlenaR |
Акция от loreen11. Консультации на базе французской системы
Страница 10 из 13 • Поделиться
Страница 10 из 13 • 1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13
Re: Акция от loreen11. Консультации на базе французской системы
спасибо ,моя ОС наверное была бы актуальна черех полгода,потому что сейчас сложно сказать что будет...на сегодняшний день мы просто друзья,тепло общаемся,но только дружески,ни с моей стороны,ни с его особо желаний нет переходить на другой уровень,потому что много проблем с этим связано будет да и сейчас тоже,живем в разных городах (200 км) встречаться плотно сложно ,он мотыляется по работе по всему миру,я учусь пока ...могу отписаться и дать ОС черезп полгода,ссорится мы не ссоримся,он такой человек что ссорится нет возможности,мягкий,добрый,старается под меня подстоится,чтобы не быть в оппонентах по отношению ко мне,я не думаю что будет момент ,когда мы можем конфликтовать и тем более по причине которую вы описали...поживем-увидим,ОС полная через полгода за мной...
skorp- Посетитель
Дата регистрации : 2022-07-13
skorp пишет:спасибо ,моя ОС наверное была бы актуальна черех полгода,потому что сейчас сложно сказать что будет...на сегодняшний день мы просто друзья,тепло общаемся,но только дружески,ни с моей стороны,ни с его особо желаний нет переходить на другой уровень,потому что много проблем с этим связано будет да и сейчас тоже,живем в разных городах (200 км) встречаться плотно сложно ,он мотыляется по работе по всему миру,я учусь пока ...могу отписаться и дать ОС черезп полгода,ссорится мы не ссоримся,он такой человек что ссорится нет возможности,мягкий,добрый,старается под меня подстоится,чтобы не быть в оппонентах по отношению ко мне,я не думаю что будет момент ,когда мы можем конфликтовать и тем более по причине которую вы описали...поживем-увидим,ОС полная через полгода за мной...
- Спойлер:
- Пожалуйста. Да, конечно сейчас давать ОС сложно, так как период в пол года ещё не прошел.
Про конфликт - это может быть непонимание, недосказанности, непроговоренные обиды между вами, которые превратяться в раздражение, т.е. это не обязательно масштабный конфликт, он может возникнуть на каких-то накопившихся мелочах, которые не устраивают и каждый из вас будет это чувствовать
loreen11- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ ВЫПУСКНИК ШКОЛЫ "ВРАТА ИЗИДЫ"
Дата регистрации : 2016-03-02
Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, какая энергия объединяет пару Наталья (29.11.1953) и Виктор (1950 г.р.).
Фото отправила в личку.
Посмотрите, пожалуйста, какая энергия объединяет пару Наталья (29.11.1953) и Виктор (1950 г.р.).
Фото отправила в личку.
Последний раз редактировалось: zarinalina (Вт Ноя 15, 2022 5:27 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
zarinalina- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
- Настроение : отличное
Дата регистрации : 2016-10-09
Фото отправила в личку.zarinalina пишет:Здравствуйте!
zarinalina пишет:Фото отправила в личку.zarinalina пишет:Здравствуйте!
- Спойлер:
Здравствуйте. Отношения сложные, один партнер обвиняет другого и перекладывает всю ответственность за проблемы в отношениях на него. Здесь очень сложно раскрыть глаза, проще обвинять и не меняться самому. Проблема здесь в устаревших жизненных ценностях, в противоречии взглядов, обычно неправы оба, но признать это никто не хочет. Совершен какой-то неверный поступок, но оба, вместо того, чтобы сделать паузу, подумать, по возможности не общаться, пытаются наоборот упорствовать в ее решении, здесь надо понять, что это бесполезно, нужно отвлечься, перестать идти напролом, иначе будет хуже. Сейчас разрушается старый отживший контекст отношений, его формат, шаблоны поведения или вообще сами отношения, это трансформационный непростой период, но нужный для дальнейшего развития отношений в сторону их укрепления или же наоборот расставания, ситуация не разрешиться сама собой, выбор неизбежен и чем раньше вы его сделаете, тем меньше будет негативных последствий. Основная задача сейчас стоит в том, чтобы не пытаться друг друга контролировать, а учиться договариваться конструктивно, учиться делегировать полномочия в паре, договариваться на равных и доверять друг другу, уважать выбор партнера.
loreen11 ,здравствуйте! Можно мне в акции поучаствовать? Интересует расклад № 7 на женскую долю.
KAYA77- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2014-05-20
Здравствуйте, можноKAYA77 пишет:loreen11 ,здравствуйте! Можно мне в акции поучаствовать? Интересует расклад № 7 на женскую долю.
Ирина, 08.10.1977
-
Добрый день! Можно на расклад попроситься?
14. Какая энергия Вас окружает на данной работе (расклад показывает текущую ситуацию на работе, а так же если на то есть причина, дает понимание – оставаться или уходить) указываем юр.название работы
14. Какая энергия Вас окружает на данной работе (расклад показывает текущую ситуацию на работе, а так же если на то есть причина, дает понимание – оставаться или уходить) указываем юр.название работы
- Данные:
- Ирина 29.10.1967 ООО Капитал
Что за чертовщина!!!!
Nigella- ИЗУЧАЮЩИЙ ТАРО
Дата регистрации : 2017-12-31
Здравствуйте.KAYA77 пишет:Ирина, 08.10.1977
- Спойлер:
Пришло время отказаться от лишнего в Вашей жизни, от того, что мешает строить гармоничные отношения. У неприятных событий есть одна причина – использование старого подхода, старых принципов и паразитической жизненной ценности, которая мешает нормализации отношений. Именно поэтому сейчас создаются негативные обстоятельства, вынуждающие Вас осознать и отказаться от ограничивающих внутренних принципов и установок, т.е. через приходящих в Вашу жизнь мужчин, через ситуации с ними Вам показывают, что старые схемы поведения больше не работают. Именно поэтому Высшие Силы выгоняют Вас из зоны комфорта жестким способом и «бьют» в самое уязвимое место, пока Вы не начнете меняться. Что я хочу сказать - по раскладу я вижу, что у Вас есть некие отношения, возможно они закончились и Вы сейчас переживаете непростой период, тем не менее ответственность за то, что происходит в Вашей жизни, надо учиться брать на себя и не опускать руки. Вы вполне можете наладить свою жизнь и Вам все для этого дано, только пошли Вы неверным путем, поэтому сейчас получили «волшебного пинка» от Пространства. Почему? – есть некий мужчина, который ведет себя по отношению к Вам отстранённо и холодно, не пускает Вас в свое пространство, в свою жизнь, причиной такому поведению служат подсознательные страхи (активировалась некая травмирующая подсознательная программа, поэтому он не способен адекватно оценивать действительность, Вас и ваши отношения. Сделать здесь ничего нельзя, это его задача и справиться с ней под силу только ему самому). Вы и сами тревожитесь, но вполне в состоянии себя контролировать, пока Ваше положение достаточно устойчиво, но если Вас поглотит зависимость от этого человека, будет очень сложно потом из нее выйти (из данного расклада не могу сказать больше, насколько стоит Вам реально продолжать эти отношения и что между вами происходит, это надо смотреть отдельно, тем не менее проблема в сфере мужско-женских отношений есть и она связана с этим человеком). Проблема так же и в том, что Вы слишком зациклены на одном аспекте в отношениях, который очень важен для Вас, та ключевая особенность, которая и определяет Ваши отношения с мужчиной, т.е. это как некий ориентир того, насколько, например, отношения хороши или плохи, либо эти отношения для Вас стали настолько приоритетны, что Вы не замечаете других мужчин, именно того, кто будет созвучен с Вами, тем более Вы и сами умеете строить отношения из близости и творческого взаимодействия, прекрасно знаете, какие отношения Вам нужны, но сами упускаете возможность строить именно такие отношения, т.к. есть вот это искажение, некая жизненная ценность, установка, на которую Вы продолжаете опираться, поэтому Вас и настигает разочарование.
Ваш тип судьбы: «человек Судьбы» — это значит, что в Вашей Судьбе прописана встреча с определенным человеком, которую избежать нельзя. Если Вы боитесь, что просмотрите его или не заметите, то не бойтесь, избежать этой встречи у Вас не получится. С одной стороны – этот тип Судьбы гарантирует Вам, что такой человек есть, рано или поздно он придет на Ваш жизненный путь. С другой стороны – этот тип Судьбы не гарантирует Вам, что этот союз будет счастливым. Люди с таким типом Судьбы до того, как встретить «своего» человека, должны пройти определенный Путь для приобретения необходимого опыта, решения задач по самореализации, прохождения необходимых «уроков», запланированных на эту жизнь. Люди встречаются только тогда, когда оба уже решили свои задачи и выполнили необходимые условия, запланированные для прохождения до вступления в отношения. Часто бывает, что один из партнеров уже свои задачи выполнил, а второй все еще никак не справится. Тогда первый будет «сидеть» и ждать (буквально на пороге) пока второй тоже будет готов к встрече с ним. Такой тип Судьбы не говорит о том, что отношения в Вашей жизни будут только один раз и с одним человеком. Вам никто не запрещает вступать в другие отношения, с другими людьми, приобретать опыт, если он вам необходим по Вашим задачам на жизнь. Но как только Вы встретите «своего» человека, вы почувствуете это. У вас пропадет желание искать кого-то другого. В глубине души вы почувствуете – это ОН. Это чувство никогда не покинет Вас. Такой тип Судьбы не страхует от разрыва отношений. В этом случае, если инициатором разрыва станете Вы (ваши действия приведут к тому, что отношения станут ухудшаться и в итоге развалятся окончательно), то рассчитывать на то, что у Вас будет другой «человек Судьбы» Вам не придется. Если Вы не являлись инициатором разрыва отношений (прикладывали все усилия для спасения отношений, но они все-таки разрушились), то Вам дадут другого человека, как бонус за то, что Вы боролись за судьбоносные отношения и сделали все для их сохранения. Этого человека Вы еще не встретили.
Здравствуйте!loreen11 пишет:zarinalina пишет:Фото отправила в личку.zarinalina пишет:Здравствуйте!
- Спойлер:
Здравствуйте. Отношения сложные, один партнер обвиняет другого и перекладывает всю ответственность за проблемы в отношениях на него. Здесь очень сложно раскрыть глаза, проще обвинять и не меняться самому. Проблема здесь в устаревших жизненных ценностях, в противоречии взглядов, обычно неправы оба, но признать это никто не хочет. Совершен какой-то неверный поступок, но оба, вместо того, чтобы сделать паузу, подумать, по возможности не общаться, пытаются наоборот упорствовать в ее решении, здесь надо понять, что это бесполезно, нужно отвлечься, перестать идти напролом, иначе будет хуже. Сейчас разрушается старый отживший контекст отношений, его формат, шаблоны поведения или вообще сами отношения, это трансформационный непростой период, но нужный для дальнейшего развития отношений в сторону их укрепления или же наоборот расставания, ситуация не разрешиться сама собой, выбор неизбежен и чем раньше вы его сделаете, тем меньше будет негативных последствий. Основная задача сейчас стоит в том, чтобы не пытаться друг друга контролировать, а учиться договариваться конструктивно, учиться делегировать полномочия в паре, договариваться на равных и доверять друг другу, уважать выбор партнера.
Благодарю за разъяснения, все так и есть. В таком возрасте делать резких движений никто не хочет и не будет.
Здравствуйте.Nigella пишет:Добрый день! Можно на расклад попроситься?
- Данные:
Ирина 29.10.1967 ООО Капитал
- Спойлер:
Сейчас Вы находитесь перед непростым выбором, пришло время расставить приоритеты и принять верное решение. В теме работы чаще всего такой выбор стоит между тем, что человек действительно любит, что ему приносит радость и банальной карьерой, социальным статусом; между своим удовольствием и деньгами. На самом деле нет никаких четких шаблонов, выбирайте, исходя не из общественных принципов и стереотипов, а из того, что сейчас адекватно, что в данный конкретный момент отвечает ситуации. Самое главное - научится чувствовать, в какой момент что адекватно. Если вопрос между самореализацией и деньгами решен, то деньгами Вас искушать не будут. Как насчёт ответственности? Как насчёт того, что Вы всегда выполняете взятые на себя обязательства. Всегда-всегда. Это Ваша ценность? А как насчёт свободы – что Вы свободный человек и вольны распоряжаться своей жизнью по своему усмотрению. И пойди пойми, на какой момент времени, на какой из дорог искушение «схватит». Оно (искушение) берет за самые уязвимые места, здесь не подготовишься заранее, правильные ответы подсмотреть негде. Урок заключается в том, чтобы научиться выбирать по этике и каждый раз делать выбор с «незашоренными» глазами, со всей своей искренностью, слушая Бога внутри себя. Судя по раскладу, с самой работой у Вас хорошо, Вы можете проявлять свою инициативу, есть место творчеству, нет узких рамок, но по какой-то причине Вас это не радует, произошла переоценка ценностей, некое озарение. Поскольку Вы не описали в заявке свою ситуацию, предположу, что Вы слишком идеализируете свою работу, то что это действительно именно Ваше место, где Вы получаете деньги, энергию, есть возможность развиваться, но что-то все равно не так, возможно причина в конфликте, который Вы избегаете, Вам тяжело эмоционально, с одной стороны не хочется уходить, т.к. привязаны к работе, с другой есть то, что Вас оттуда гонит. Такое ощущение, что Вам указывают на Ваше место и не дают делать то, что Вы можете, как специалист, не дают создавать новое, загоняют в рамки с четкими инструкциями.
loreen11, благодарю Вас за расклад! Моя ОС:loreen11 пишет:Здравствуйте.KAYA77 пишет:Ирина, 08.10.1977
- Спойлер:
Пришло время отказаться от лишнего в Вашей жизни, от того, что мешает строить гармоничные отношения. У неприятных событий есть одна причина – использование старого подхода, старых принципов и паразитической жизненной ценности, которая мешает нормализации отношений. Именно поэтому сейчас создаются негативные обстоятельства, вынуждающие Вас осознать и отказаться от ограничивающих внутренних принципов и установок, т.е. через приходящих в Вашу жизнь мужчин, через ситуации с ними Вам показывают, что старые схемы поведения больше не работают. Именно поэтому Высшие Силы выгоняют Вас из зоны комфорта жестким способом и «бьют» в самое уязвимое место, пока Вы не начнете меняться. Что я хочу сказать - по раскладу я вижу, что у Вас есть некие отношения, возможно они закончились и Вы сейчас переживаете непростой период, тем не менее ответственность за то, что происходит в Вашей жизни, надо учиться брать на себя и не опускать руки. Вы вполне можете наладить свою жизнь и Вам все для этого дано, только пошли Вы неверным путем, поэтому сейчас получили «волшебного пинка» от Пространства. Почему? – есть некий мужчина, который ведет себя по отношению к Вам отстранённо и холодно, не пускает Вас в свое пространство, в свою жизнь, причиной такому поведению служат подсознательные страхи (активировалась некая травмирующая подсознательная программа, поэтому он не способен адекватно оценивать действительность, Вас и ваши отношения. Сделать здесь ничего нельзя, это его задача и справиться с ней под силу только ему самому). Вы и сами тревожитесь, но вполне в состоянии себя контролировать, пока Ваше положение достаточно устойчиво, но если Вас поглотит зависимость от этого человека, будет очень сложно потом из нее выйти (из данного расклада не могу сказать больше, насколько стоит Вам реально продолжать эти отношения и что между вами происходит, это надо смотреть отдельно, тем не менее проблема в сфере мужско-женских отношений есть и она связана с этим человеком). Проблема так же и в том, что Вы слишком зациклены на одном аспекте в отношениях, который очень важен для Вас, та ключевая особенность, которая и определяет Ваши отношения с мужчиной, т.е. это как некий ориентир того, насколько, например, отношения хороши или плохи, либо эти отношения для Вас стали настолько приоритетны, что Вы не замечаете других мужчин, именно того, кто будет созвучен с Вами, тем более Вы и сами умеете строить отношения из близости и творческого взаимодействия, прекрасно знаете, какие отношения Вам нужны, но сами упускаете возможность строить именно такие отношения, т.к. есть вот это искажение, некая жизненная ценность, установка, на которую Вы продолжаете опираться, поэтому Вас и настигает разочарование.
Ваш тип судьбы: «человек Судьбы» — это значит, что в Вашей Судьбе прописана встреча с определенным человеком, которую избежать нельзя. Если Вы боитесь, что просмотрите его или не заметите, то не бойтесь, избежать этой встречи у Вас не получится. С одной стороны – этот тип Судьбы гарантирует Вам, что такой человек есть, рано или поздно он придет на Ваш жизненный путь. С другой стороны – этот тип Судьбы не гарантирует Вам, что этот союз будет счастливым. Люди с таким типом Судьбы до того, как встретить «своего» человека, должны пройти определенный Путь для приобретения необходимого опыта, решения задач по самореализации, прохождения необходимых «уроков», запланированных на эту жизнь. Люди встречаются только тогда, когда оба уже решили свои задачи и выполнили необходимые условия, запланированные для прохождения до вступления в отношения. Часто бывает, что один из партнеров уже свои задачи выполнил, а второй все еще никак не справится. Тогда первый будет «сидеть» и ждать (буквально на пороге) пока второй тоже будет готов к встрече с ним. Такой тип Судьбы не говорит о том, что отношения в Вашей жизни будут только один раз и с одним человеком. Вам никто не запрещает вступать в другие отношения, с другими людьми, приобретать опыт, если он вам необходим по Вашим задачам на жизнь. Но как только Вы встретите «своего» человека, вы почувствуете это. У вас пропадет желание искать кого-то другого. В глубине души вы почувствуете – это ОН. Это чувство никогда не покинет Вас. Такой тип Судьбы не страхует от разрыва отношений. В этом случае, если инициатором разрыва станете Вы (ваши действия приведут к тому, что отношения станут ухудшаться и в итоге развалятся окончательно), то рассчитывать на то, что у Вас будет другой «человек Судьбы» Вам не придется. Если Вы не являлись инициатором разрыва отношений (прикладывали все усилия для спасения отношений, но они все-таки разрушились), то Вам дадут другого человека, как бонус за то, что Вы боролись за судьбоносные отношения и сделали все для их сохранения. Этого человека Вы еще не встретили.
В моей личной жизни сейчас действительно происходит трансформация, всё зависло и я понимаю, что по старому действовать уже нельзя, а как по новому жить пока не понятно. Никаких внешних событий не происходит, но внутри идёт очень активный процесс переосмысления своего поведения и отношения к мужчинам. Расклад показал одного человека, но на самом деле их два. Есть у меня ухажёр, с которым мы общаемся 6 й год, но отношений как таковых нет, больше дружба не переходящая во что то серьезное. Но я чётко понимаю, что это не мой человек и семьи с ним не получится по ряду причин. И недавно появился ещё один мужчина, мы с ним активно переписывались 1,5 месяца, потом была встреча и продолжение общения по телефону, которое вдруг резко оборвалось по его инициативе . Вот по отношении к нему и было чувство, что это ТОТ САМЫЙ человек. Но он пропал и не проявляется в мою сторону, а сама ему писать не хочу. Жива ещё в душе надежда на его внезапное возвращение... За собой вины не чувствую, вела себя правильно, а он, не получив сразу желаемого, психанул и ушёл на поиски халявы. Но вот что мне показалось странным, а вы в раскладе подтвердили, мне не хочется больше продолжать поиски и другие мужчины кажутся не интересными. Но если Вы говорите, что встреча своего человека ещё впереди, значит интуиция меня подвела и тот ушедший " временное явление " . Или он сейчас тоже проходит свои уроки, готовясь к новому рывку и проявлению ко мне уже обновлённым. Что касается ложной ценности и неправильных установок... это видимо про мою меркантильность и требовательность в отношении мужчин, но я над собой работаю и уже вижу в них не только обеспечителей моих потребностей, но и живых людей, готова принимать, такими как есть, со своими недостатками. И да, хотелось бы, конечно, любви и отношений одних и на всю жизнь, как у моих родителей, но увы... не получается. Естественно, я за эти годы не сидела в гордом одиночестве и попытки создать отношения были, но они все разрушались и ни к чему не привели. И вот мне уже 45 , а у меня ни ребёнка, ни котёнка и времени почти не осталось, что не может не огорчать...Руки пока не опускаю, хоть слабая, но надежда осталась на счастье.
-
KAVA77, спасибо за подробную ОС! Вы молодец, что работаете над собой. Я желаю Вам удачи во всех сферах жизни, главное позитивный настрой - как мыслим, так и живем
loreen11 пишет:Здравствуйте.Nigella пишет:Добрый день! Можно на расклад попроситься?
- Данные:
- Спойлер:
Сейчас Вы находитесь перед непростым выбором, пришло время расставить приоритеты и принять верное решение. В теме работы чаще всего такой выбор стоит между тем, что человек действительно любит, что ему приносит радость и банальной карьерой, социальным статусом; между своим удовольствием и деньгами. На самом деле нет никаких четких шаблонов, выбирайте, исходя не из общественных принципов и стереотипов, а из того, что сейчас адекватно, что в данный конкретный момент отвечает ситуации. Самое главное - научится чувствовать, в какой момент что адекватно. Если вопрос между самореализацией и деньгами решен, то деньгами Вас искушать не будут. Как насчёт ответственности? Как насчёт того, что Вы всегда выполняете взятые на себя обязательства. Всегда-всегда. Это Ваша ценность? А как насчёт свободы – что Вы свободный человек и вольны распоряжаться своей жизнью по своему усмотрению. И пойди пойми, на какой момент времени, на какой из дорог искушение «схватит». Оно (искушение) берет за самые уязвимые места, здесь не подготовишься заранее, правильные ответы подсмотреть негде. Урок заключается в том, чтобы научиться выбирать по этике и каждый раз делать выбор с «незашоренными» глазами, со всей своей искренностью, слушая Бога внутри себя. Судя по раскладу, с самой работой у Вас хорошо, Вы можете проявлять свою инициативу, есть место творчеству, нет узких рамок, но по какой-то причине Вас это не радует, произошла переоценка ценностей, некое озарение. Поскольку Вы не описали в заявке свою ситуацию, предположу, что Вы слишком идеализируете свою работу, то что это действительно именно Ваше место, где Вы получаете деньги, энергию, есть возможность развиваться, но что-то все равно не так, возможно причина в конфликте, который Вы избегаете, Вам тяжело эмоционально, с одной стороны не хочется уходить, т.к. привязаны к работе, с другой есть то, что Вас оттуда гонит. Такое ощущение, что Вам указывают на Ваше место и не дают делать то, что Вы можете, как специалист, не дают создавать новое, загоняют в рамки с четкими инструкциями.
Спасибо! Ситуация описана довольно точно. Да работа, где я сейчас работаю официально, она прям очень многие мои потребности закрывает. Во-первых, тут не соскучишься. Все время что-то происходит, и я отвечаю за все и всех! Причем отвечаю деньгами. Деятельность очень разнообразная, для меня это очень важно. Я устаю от однообразной даже очень интересной работы. Тут же есть возможность переключаться с физической на психическую иногда даже интеллектуальную деятельность (хотя этого маловато). Творчества тут мало, но я умудряюсь творить, и вытворять)).
Даже с коллективом за 3 года уже сошлась. Хотя по началу было жуть как тяжело. Тут каждый за себя. И каждый конкурент.
Во-вторых, денег не так, чтобы завались, но больше, чем было до того, как я сюда устроилась и тут все таки надежнее. Крупная фирма.
Но....
Есть очень большое но, которое гнетет меня все эти 3 с лишним года. Я чувствую себя рабом. Вот прям так и чувствую. Я работаю, ем, сплю, смотрю сериальчик, все.... Я бросила свой любимый спорт, я не успеваю туда. Я бросила свое любимое вязание, рисование, чтение, прогулки...... Я почти все бросила. У меня нет нормальных выходных, нет праздников. Я работаю всегда!!!!!!!! Я ненавижу это!!!!!!!!!!!!
Я хочу быть свободным человеком.
Казалось бы, чего проще. Уволься и будешь свободной. Но не тут то было! Кредиты - 2 шт. надо выплачивать + комуналка... сами знаете. Нужна приличная зарплата. А меня по возрасту уже никуда не берут.. Хотя у меня и образование высшее и опыта до чертиков. И что делать? Открывать ИП и там пытаться заработать? У меня моральных сил уже на это нет. Хочу работу, чтобы были выходные и праздники и оставалось время на себя и близких и з/п приличную. Мне много не надо, просто среднюю по Питеру З/п. Вроде не очень большие притязания. Вполне себе человеческие. Только как этого добиться? Куда идти, что делать?
Вот придумала пройти курсы от государства на новую профессию, но не уверена в том, что это решит мои проблемы. Еще подумала, что может в эзотерику пойти. Меня всегда манила эта область. В молодости, я прям даже занималась всякими такими штуками. Буду на Таро гадать, порчу снимать
Заживу весело, болото у меня уже есть, осталось избушку на курьих ножках соорудить
Если есть какие-то подсказки, буду очень признательна.
Что за чертовщина!!!!
Nigella- ИЗУЧАЮЩИЙ ТАРО
Здравствуйте! Можно и мне расклад № 7? Фото и Имя отправила в ЛС. Благодарю
@LISA@- Посетитель
-
Дата регистрации : 2013-01-20
Спасибо за подробную ОС! Подобную ситуацию испытывают многие люди, здесь очень сложно давать какие-либо советы, выбор Вы должны сделать сами, как я писала в раскладе, это Ваш личный "экзамен" на то, чего хотите лично Вы.Nigella пишет:loreen11 пишет:Здравствуйте.Nigella пишет:Добрый день! Можно на расклад попроситься?
- Данные:
- Спойлер:
Спасибо! Ситуация описана довольно точно. Да работа, где я сейчас работаю официально, она прям очень многие мои потребности закрывает. Во-первых, тут не соскучишься. Все время что-то происходит, и я отвечаю за все и всех! Причем отвечаю деньгами. Деятельность очень разнообразная, для меня это очень важно. Я устаю от однообразной даже очень интересной работы. Тут же есть возможность переключаться с физической на психическую иногда даже интеллектуальную деятельность (хотя этого маловато). Творчества тут мало, но я умудряюсь творить, и вытворять)).
Даже с коллективом за 3 года уже сошлась. Хотя по началу было жуть как тяжело. Тут каждый за себя. И каждый конкурент.
Во-вторых, денег не так, чтобы завались, но больше, чем было до того, как я сюда устроилась и тут все таки надежнее. Крупная фирма.
Но....
Есть очень большое но, которое гнетет меня все эти 3 с лишним года. Я чувствую себя рабом. Вот прям так и чувствую. Я работаю, ем, сплю, смотрю сериальчик, все.... Я бросила свой любимый спорт, я не успеваю туда. Я бросила свое любимое вязание, рисование, чтение, прогулки...... Я почти все бросила. У меня нет нормальных выходных, нет праздников. Я работаю всегда!!!!!!!! Я ненавижу это!!!!!!!!!!!!
Я хочу быть свободным человеком.
Казалось бы, чего проще. Уволься и будешь свободной. Но не тут то было! Кредиты - 2 шт. надо выплачивать + комуналка... сами знаете. Нужна приличная зарплата. А меня по возрасту уже никуда не берут.. Хотя у меня и образование высшее и опыта до чертиков. И что делать? Открывать ИП и там пытаться заработать? У меня моральных сил уже на это нет. Хочу работу, чтобы были выходные и праздники и оставалось время на себя и близких и з/п приличную. Мне много не надо, просто среднюю по Питеру З/п. Вроде не очень большие притязания. Вполне себе человеческие. Только как этого добиться? Куда идти, что делать?
Вот придумала пройти курсы от государства на новую профессию, но не уверена в том, что это решит мои проблемы. Еще подумала, что может в эзотерику пойти. Меня всегда манила эта область. В молодости, я прям даже занималась всякими такими штуками. Буду на Таро гадать, порчу снимать
Заживу весело, болото у меня уже есть, осталось избушку на курьих ножках соорудить
Если есть какие-то подсказки, буду очень признательна.
За всё есть своя плата - есть работа и приличные деньги, но нет свободного времени, нет отношений, хобби и т.д. и наоборот, вопрос в том, что важнее, а важно и то и то, вот в этом и загвоздка, значит либо придется искать "золотую" середину, либо чем то жертвовать. Правильный выбор звучит внутри Вас.
Спасибо
Что за чертовщина!!!!
Nigella- ИЗУЧАЮЩИЙ ТАРО
Здравствуйте.{@=10375}LISA{/@}@llow' data-id='10375' class='mentiontag' title='Профиль пользователя LISA'>@LISA@[/mention] пишет:Здравствуйте! Можно и мне расклад № 7? Фото и Имя отправила в ЛС. Благодарю
- Спойлер:
Расклад говорит о том, что в сфере отношений Вы вкладываетесь впустую и вполне можете этого не осознавать, считая, что движетесь в правильном направлении. Например, с мужчинами у Вас получаются социально не вписываемые отношения, где вы ни друзья, ни любовники, ни пара как таковая и получается, что на такие «отношения», на их ожидание, на свои иллюзии Вы только зря тратите время и силы. Это могут быть бесперспективные и зависимые отношения, в которых один партнер связан с другим на основе материального расчета, либо это мезальянс, когда велика разница в возрасте. Либо Вы пережили расставание и дали себе обет не вступать больше в отношения. Из-за того, что личная жизнь не складывается так, как Вам бы хотелось, Вы чувствуете растерянность и подавленность, появляется комплекс неполноценности, Вы занимаетесь самобичеванием, поддаваясь собственным слабостям, вместо того, чтобы собраться и сконцентрироваться на теме того, почему так происходит, Вам нужно занять лидерскую позицию по отношению к самой себе в первую очередь, тем более энергия сейчас на это пришла, от Вас хотят определенных процессов и действий - сейчас самое время начать убирать все лишнее. Так что же мешает – есть ностальгическое воспоминание о ком-то в прошлом, с кем Вы сравниваете нынешних мужчин и это ностальгическое восприятие отвлекает Вас, уводит от реальности, т.е. помимо рефлексии над Вами доминирует незавершенный гештальт – состояние разочарования вследствие нереализованности потребностей (не получили любви от того, в кого были влюблены, не понимаете, почему без всяких объяснений оставил партнер и т.д.). Рефлексия может воздействовать на возникновение страха неизвестности и вызывать внутренне сопротивление тем действиям, которые необходимо предпринимать сейчас для формирования будущего (например, когда человек склонен к самокопанию, самобичеванию, в следствие чего возникают страхи и внутренние блоки, препятствующие нормальному построению мужско-женских отношений. Для Вас важно сожалеть о том, что Вы потеряли и любыми способами пытаетесь вернуться к утраченному, вместо того, чтобы использовать трудности настоящего для созидания более успешного будущего, успешных новых отношений. Вам сложно доверять мужчинам и опираясь на прошлый негативный опыт, не готовы к отношениям, мне кажется, Вы их даже сторонитесь. Основная причина неудовлетворенности отношениями – двойственность реакций и переживаний («расщепление Эго») – подобные переживания являются механизмом психологической самозащиты. Например: партнер, который идет на уступки и выполняет все желания женщины, является горячо любимым человеком, но стоит ему совершить поступок, противоречащий ее ожиданиям, как он тут же становится врагом, которого хочется уничтожить, при этом предыдущий положительный опыт взаимодействия с ним полностью игнорируется как не имеющий к нему вообще никакого отношения.
Что касается типа судьбы, то у Вас он «Свободный» - все зависит только от Вас. Если все отношения, возникающие в Вашей в жизни, Вас сильно не устраивают, то необходимо разобраться с причинами этой ситуации и их устранить. Основными причинами могут быть: 1. неумение строить конструктивные мужско-женские отношения, то есть причина кроется в Вас. 2. Это может быть Ваш характер, воспитание, образ жизни, взгляды, стереотипы, мешающие построению счастливых мужско-женских отношений. 3. Иногда бывает так, что люди не умеют сполна воспользоваться даром свободы и выбрать подходящего для них партнера, то есть элементарно не могут подобрать «своего человека», т.е. причина кроется в партнере, с которым Вы вступаете в отношения. По многим жизненным критериям и взглядам Вы можете элементарно не сойтись. 4-ая причина кармическая - Вам не хватает «энергоденег» на отношения с более «дорогим» партнером. Иногда могут действовать одновременно несколько причин и ситуация может осложняться. Для того, чтобы на Ваш жизненный путь приходили персонажи, которые будут интересны и благоприятны, для этого надо повышать общий уровень своей женской доли. Как истинного партнера себе получить – нужно жить собой, первый путь – раскрыть в себе свои свойства, найти себя, разобраться с тем «Я кто?», найти для себя референтную группу, искать ту же «стаю», что и Вы. Как повышать «условные единицы» – по мере того, как во время общения с Вами, мужчина становится все больше в мужскую позицию, от этого повышаются его баллы, а для этого Вы должны быть в женской позиции. Поэтому надо тренировать свою женскую позицию рядом с мужчиной (даже если Вы просто общаетесь, дружите, если вы коллеги по работе, не важно, в любой коммуникации тренируйтесь).
Здравствуйте! Да, все верно. Я выбираю не тех мужчин, вкладываю в них время и силы, а они лишь проходящие персонажи. Подавленность и комплекс неполноценности присутствуют со мной всегда, я уже настолько себя убедила, что одиночество мне прописано свыше, я даже не могу поверить в то, что меня смогут полюбить в ответ. И да, я всех сравниваю всех с тем человеком, во всем виню себя, мне страшно. Вообще, все что вы сказали, все так и есть. Если все зависит от меня, значит буду действовать. Благодарю за ответloreen11 пишет:Здравствуйте.{@=10375}LISA{/@}@llow' data-id='10375' class='mentiontag' title='Профиль пользователя LISA'>@LISA@[/mention] пишет:Здравствуйте! Можно и мне расклад № 7? Фото и Имя отправила в ЛС. Благодарю
- Спойлер:
Расклад говорит о том, что в сфере отношений Вы вкладываетесь впустую и вполне можете этого не осознавать, считая, что движетесь в правильном направлении. Например, с мужчинами у Вас получаются социально не вписываемые отношения, где вы ни друзья, ни любовники, ни пара как таковая и получается, что на такие «отношения», на их ожидание, на свои иллюзии Вы только зря тратите время и силы. Это могут быть бесперспективные и зависимые отношения, в которых один партнер связан с другим на основе материального расчета, либо это мезальянс, когда велика разница в возрасте. Либо Вы пережили расставание и дали себе обет не вступать больше в отношения. Из-за того, что личная жизнь не складывается так, как Вам бы хотелось, Вы чувствуете растерянность и подавленность, появляется комплекс неполноценности, Вы занимаетесь самобичеванием, поддаваясь собственным слабостям, вместо того, чтобы собраться и сконцентрироваться на теме того, почему так происходит, Вам нужно занять лидерскую позицию по отношению к самой себе в первую очередь, тем более энергия сейчас на это пришла, от Вас хотят определенных процессов и действий - сейчас самое время начать убирать все лишнее. Так что же мешает – есть ностальгическое воспоминание о ком-то в прошлом, с кем Вы сравниваете нынешних мужчин и это ностальгическое восприятие отвлекает Вас, уводит от реальности, т.е. помимо рефлексии над Вами доминирует незавершенный гештальт – состояние разочарования вследствие нереализованности потребностей (не получили любви от того, в кого были влюблены, не понимаете, почему без всяких объяснений оставил партнер и т.д.). Рефлексия может воздействовать на возникновение страха неизвестности и вызывать внутренне сопротивление тем действиям, которые необходимо предпринимать сейчас для формирования будущего (например, когда человек склонен к самокопанию, самобичеванию, в следствие чего возникают страхи и внутренние блоки, препятствующие нормальному построению мужско-женских отношений. Для Вас важно сожалеть о том, что Вы потеряли и любыми способами пытаетесь вернуться к утраченному, вместо того, чтобы использовать трудности настоящего для созидания более успешного будущего, успешных новых отношений. Вам сложно доверять мужчинам и опираясь на прошлый негативный опыт, не готовы к отношениям, мне кажется, Вы их даже сторонитесь. Основная причина неудовлетворенности отношениями – двойственность реакций и переживаний («расщепление Эго») – подобные переживания являются механизмом психологической самозащиты. Например: партнер, который идет на уступки и выполняет все желания женщины, является горячо любимым человеком, но стоит ему совершить поступок, противоречащий ее ожиданиям, как он тут же становится врагом, которого хочется уничтожить, при этом предыдущий положительный опыт взаимодействия с ним полностью игнорируется как не имеющий к нему вообще никакого отношения.
Что касается типа судьбы, то у Вас он «Свободный» - все зависит только от Вас. Если все отношения, возникающие в Вашей в жизни, Вас сильно не устраивают, то необходимо разобраться с причинами этой ситуации и их устранить. Основными причинами могут быть: 1. неумение строить конструктивные мужско-женские отношения, то есть причина кроется в Вас. 2. Это может быть Ваш характер, воспитание, образ жизни, взгляды, стереотипы, мешающие построению счастливых мужско-женских отношений. 3. Иногда бывает так, что люди не умеют сполна воспользоваться даром свободы и выбрать подходящего для них партнера, то есть элементарно не могут подобрать «своего человека», т.е. причина кроется в партнере, с которым Вы вступаете в отношения. По многим жизненным критериям и взглядам Вы можете элементарно не сойтись. 4-ая причина кармическая - Вам не хватает «энергоденег» на отношения с более «дорогим» партнером. Иногда могут действовать одновременно несколько причин и ситуация может осложняться. Для того, чтобы на Ваш жизненный путь приходили персонажи, которые будут интересны и благоприятны, для этого надо повышать общий уровень своей женской доли. Как истинного партнера себе получить – нужно жить собой, первый путь – раскрыть в себе свои свойства, найти себя, разобраться с тем «Я кто?», найти для себя референтную группу, искать ту же «стаю», что и Вы. Как повышать «условные единицы» – по мере того, как во время общения с Вами, мужчина становится все больше в мужскую позицию, от этого повышаются его баллы, а для этого Вы должны быть в женской позиции. Поэтому надо тренировать свою женскую позицию рядом с мужчиной (даже если Вы просто общаетесь, дружите, если вы коллеги по работе, не важно, в любой коммуникации тренируйтесь).
@LISA@- Посетитель
-
Дата регистрации : 2013-01-20
здравствуйте...можно записаться на расклад -1 ,мои данные у вас уже есть ,я вам напишу в личку
skorp- Посетитель
Здравствуйте, вопрос принятskorp пишет:здравствуйте...можно записаться на расклад -1 ,мои данные у вас уже есть ,я вам напишу в личку
Здравствуйте.skorp пишет:здравствуйте...можно записаться на расклад -1 ,мои данные у вас уже есть ,я вам напишу в личку
- Спойлер:
- Вы встретились не случайно, ваши отношения имеют прошложизненную связь и в этом воплощении вас свели для доработки определенных задач, которые тянутся из прошлого. Так просто от вас не отстанут, Высшим Силам нужно, чтобы через эти отношения вы оба изменились. Такие отношения предназначены для взаимного обмена опытом или для получения навыков конструктивного взаимодействия с партнером, обладающим противоположными подходами к жизни. Безусловно, между вами есть притяжение, общаться друг с другом интересно, но при постоянной коммуникации неизбежно будут возникать конфликты, потому что в комфортных условиях человек не развивается, а конфликт будет провоцировать вас на это, поскольку вы не вместе и плотно не общаетесь, то и конфликтов как таковых между вами пока не возникает, но если бы вы начали общаться более плотно, встречаться как пара, жить вместе, то стало бы очевидно, что на какие-то темы разговаривать с этим человеком невозможно, потому что вы разных взглядов, по-разному реагируете, вот в этом и заключается главное – вас свели для того, чтобы произошла диффузия характеров, диффузия жизненных ценностей. Вы одновременно друг другу являетесь и учителем и учеником, но каждый должен измениться сам, не пытаясь переделать партнера (а это неизбежно будет происходить, как я уже сказала, при более тесном контакте). Второй момент заключается в том, что такие союзы не предполагают совместного проживания, будет очень тяжело жить вместе, если данные моменты не будут проработаны. Это как в пословице: «вместе тесно, а врозь скучно». В целом не похоже, что ваши отношения в дальнейшем изменят свой формат от нынешнего и не факт, что вы проработаете основную задачу. В потенциале ваших отношений карты говорят о том, что они не будут иметь развития, да, между вами образуется вполне удобный и комфортный тандем, в котором вы будете уравновешивать и дополнять друг друга, но не более того.
Спасибо за ответ! Да,вы правы,мы очень разные, если так рассуждать, то в нем очень многое прямо бесит меня,он как моя противоположность. У нас совершенно разное мышление, подход к жизни, взгляды. То что присуще ему,никогда не будет нормой для меня,даже можно было бы сказать словами из песни "Мне нравится город, который ты ненавидишь, люблю делать все то, что на тебя давит...". Собственно,догадываюсь,что это работает и в обратную сторону,но он просто очень обходительный и редко показывает,что ему что-то не нравится,но я это все равно чувствую. Сама догадываюсь о том, что если бы жили вмсте,то скандалы бы были каждый день там бы уже никто не сдерживался Но как это ни странно, до первой недомолвки, вместе нам очень комфортно.loreen11 пишет:Здравствуйте.skorp пишет:здравствуйте...можно записаться на расклад -1 ,мои данные у вас уже есть ,я вам напишу в личку
- Спойлер:
Вы встретились не случайно, ваши отношения имеют прошложизненную связь и в этом воплощении вас свели для доработки определенных задач, которые тянутся из прошлого. Так просто от вас не отстанут, Высшим Силам нужно, чтобы через эти отношения вы оба изменились. Такие отношения предназначены для взаимного обмена опытом или для получения навыков конструктивного взаимодействия с партнером, обладающим противоположными подходами к жизни. Безусловно, между вами есть притяжение, общаться друг с другом интересно, но при постоянной коммуникации неизбежно будут возникать конфликты, потому что в комфортных условиях человек не развивается, а конфликт будет провоцировать вас на это, поскольку вы не вместе и плотно не общаетесь, то и конфликтов как таковых между вами пока не возникает, но если бы вы начали общаться более плотно, встречаться как пара, жить вместе, то стало бы очевидно, что на какие-то темы разговаривать с этим человеком невозможно, потому что вы разных взглядов, по-разному реагируете, вот в этом и заключается главное – вас свели для того, чтобы произошла диффузия характеров, диффузия жизненных ценностей. Вы одновременно друг другу являетесь и учителем и учеником, но каждый должен измениться сам, не пытаясь переделать партнера (а это неизбежно будет происходить, как я уже сказала, при более тесном контакте). Второй момент заключается в том, что такие союзы не предполагают совместного проживания, будет очень тяжело жить вместе, если данные моменты не будут проработаны. Это как в пословице: «вместе тесно, а врозь скучно». В целом не похоже, что ваши отношения в дальнейшем изменят свой формат от нынешнего и не факт, что вы проработаете основную задачу. В потенциале ваших отношений карты говорят о том, что они не будут иметь развития, да, между вами образуется вполне удобный и комфортный тандем, в котором вы будете уравновешивать и дополнять друг друга, но не более того.
skorp- Посетитель
Спасибо за ОС! "Но как это ни странно, до первой недомолвки, вместе нам очень комфортно" - вот в этом и заключается вся хитрость таких союзов, пару обязательно на чём то нужно удерживать, чем то привлечь друг к другу, часто это может быть сильное эмоциональное притяжение, секс, общие интересы, что угодно, лишь бы свести, а вот дальше и начинается "самое интересное ". Родительско-детские отношения очень часто бывают такими.skorp пишет:Спасибо за ответ! Да,вы правы,мы очень разные, если так рассуждать, то в нем очень многое прямо бесит меня,он как моя противоположность. У нас совершенно разное мышление, подход к жизни, взгляды. То что присуще ему,никогда не будет нормой для меня,даже можно было бы сказать словами из песни "Мне нравится город, который ты ненавидишь, люблю делать все то, что на тебя давит...". Собственно,догадываюсь,что это работает и в обратную сторону,но он просто очень обходительный и редко показывает,что ему что-то не нравится,но я это все равно чувствую. Сама догадываюсь о том, что если бы жили вмсте,то скандалы бы были каждый день там бы уже никто не сдерживался Но как это ни странно, до первой недомолвки, вместе нам очень комфортно.loreen11 пишет:Здравствуйте.skorp пишет:здравствуйте...можно записаться на расклад -1 ,мои данные у вас уже есть ,я вам напишу в личку
- Спойлер:
Вы встретились не случайно, ваши отношения имеют прошложизненную связь и в этом воплощении вас свели для доработки определенных задач, которые тянутся из прошлого. Так просто от вас не отстанут, Высшим Силам нужно, чтобы через эти отношения вы оба изменились. Такие отношения предназначены для взаимного обмена опытом или для получения навыков конструктивного взаимодействия с партнером, обладающим противоположными подходами к жизни. Безусловно, между вами есть притяжение, общаться друг с другом интересно, но при постоянной коммуникации неизбежно будут возникать конфликты, потому что в комфортных условиях человек не развивается, а конфликт будет провоцировать вас на это, поскольку вы не вместе и плотно не общаетесь, то и конфликтов как таковых между вами пока не возникает, но если бы вы начали общаться более плотно, встречаться как пара, жить вместе, то стало бы очевидно, что на какие-то темы разговаривать с этим человеком невозможно, потому что вы разных взглядов, по-разному реагируете, вот в этом и заключается главное – вас свели для того, чтобы произошла диффузия характеров, диффузия жизненных ценностей. Вы одновременно друг другу являетесь и учителем и учеником, но каждый должен измениться сам, не пытаясь переделать партнера (а это неизбежно будет происходить, как я уже сказала, при более тесном контакте). Второй момент заключается в том, что такие союзы не предполагают совместного проживания, будет очень тяжело жить вместе, если данные моменты не будут проработаны. Это как в пословице: «вместе тесно, а врозь скучно». В целом не похоже, что ваши отношения в дальнейшем изменят свой формат от нынешнего и не факт, что вы проработаете основную задачу. В потенциале ваших отношений карты говорят о том, что они не будут иметь развития, да, между вами образуется вполне удобный и комфортный тандем, в котором вы будете уравновешивать и дополнять друг друга, но не более того.
здравствуйте,можно снова поучавствовать ?молодой человек хочет со мной встретиться,но встреча никак не может состояться по многим причинам,они как грибы растут,обстоятельства,после дождя, по моей причине... вопрос -5
- Спойлер:
Вита 08.11
Леонард 15.07
skorp- Посетитель
Здравствуйте.skorp пишет:здравствуйте,можно снова поучавствовать ?молодой человек хочет со мной встретиться,но встреча никак не может состояться по многим причинам,они как грибы растут,обстоятельства,после дождя, по моей причине... вопрос -5
- Спойлер:
Вита 08.11
Леонард 15.07
- Спойлер:
По перспективам отношений на ближайший месяц карты говорят о том, что эмоциональное отношение друг к другу начнет меняться в сторону дружеского (т.е. с человеком может быть очень комфортно и интересно, но без ярких эмоций и полноценных мужско-женских отношений) и пока в течение этого времени попытки что-то изменить не увенчаются успехом, по всей видимости и ваша встреча так же будет откладываться, чем вызовет недовольство и злость у партнера. В итоге отношения претерпят трансформацию - либо завершаться совсем, либо перейдут в еще менее стабильную фазу.
(Рыцарь кубков, 10 кубков перевернутая, 5 кубков перевернутая, Отшельник перевернутый, Правосудие перевернутое, Король мечей перевернутый, 5 скипетров)
спасибо...встреча назначена мной на начало февраля,не знаю сорвется или нет снова,предвижу с его стороны в таком случае посыл за звездочкой если встреча опять сорвется...отпишусь по мере поступления информации об этомloreen11 пишет:Здравствуйте.skorp пишет:здравствуйте,можно снова поучавствовать ?молодой человек хочет со мной встретиться,но встреча никак не может состояться по многим причинам,они как грибы растут,обстоятельства,после дождя, по моей причине... вопрос -5
- Спойлер:
Вита 08.11
Леонард 15.07
- Спойлер:
По перспективам отношений на ближайший месяц карты говорят о том, что эмоциональное отношение друг к другу начнет меняться в сторону дружеского (т.е. с человеком может быть очень комфортно и интересно, но без ярких эмоций и полноценных мужско-женских отношений) и пока в течение этого времени попытки что-то изменить не увенчаются успехом, по всей видимости и ваша встреча так же будет откладываться, чем вызовет недовольство и злость у партнера. В итоге отношения претерпят трансформацию - либо завершаться совсем, либо перейдут в еще менее стабильную фазу.
(Рыцарь кубков, 10 кубков перевернутая, 5 кубков перевернутая, Отшельник перевернутый, Правосудие перевернутое, Король мечей перевернутый, 5 скипетров)
skorp- Посетитель
Здравствуйте, пишу сказать, что встреча состоялась сразу и не откладывалась. Отношения из просто знакомых перешли на ступень приятелей. Дальнейшее развитие пока непонятно.skorp пишет:спасибо...встреча назначена мной на начало февраля,не знаю сорвется или нет снова,предвижу с его стороны в таком случае посыл за звездочкой если встреча опять сорвется...отпишусь по мере поступления информации об этомloreen11 пишет:Здравствуйте.skorp пишет:здравствуйте,можно снова поучавствовать ?молодой человек хочет со мной встретиться,но встреча никак не может состояться по многим причинам,они как грибы растут,обстоятельства,после дождя, по моей причине... вопрос -5
- Спойлер:
Вита 08.11
Леонард 15.07
- Спойлер:
skorp- Посетитель
Добрий день. Можно мне еще к вам? или уже поздно? На вопрос #4
Leno4ka- Посетитель
Дата регистрации : 2018-05-03
Здравствуйте, можно)Leno4ka пишет:Добрий день. Можно мне еще к вам? или уже поздно? На вопрос #4
Вопрос №4
- .:
Лена 18.04.1987
Андрей 09.10.1978
Много лет люблю его, он мой любовник получается.Ждала от него чего-то серьезного ,но его поведение мне непонятно,Хочу знать как на самом деле относится ко мне. Стоит ли продолжать отношения
Leno4ka- Посетитель
Здравствуйте.Leno4ka пишет:Вопрос №4
- .:
Лена 18.04.1987
Андрей 09.10.1978
Много лет люблю его, он мой любовник получается.Ждала от него чего-то серьезного ,но его поведение мне непонятно,Хочу знать как на самом деле относится ко мне. Стоит ли продолжать отношения
- Спойлер:
- По всей видимости он не может решиться на более серьезные отношения с Вами и сам прекрасно это понимает, считая, что уже упустил свой шанс (в плане качественно изменить ваши отношения). Он пытается разобраться в своих чувствах к Вам и пока у него это плохо получается, слишком они противоречивы - с одной стороны он Вас любит и доверяет, с другой стороны сильно злиться, потому что Вы мешаете ему действовать так, как он привык (он не хочет менять свои подходы в отношениях, не хочет подстраиваться и менять свои привычки), его это сильно тяготит, тревожит и в то же время он зависим от Вас (сексуально, эмоционально и т.д.). С одной стороны он чувствует себя хозяином ситуации, что все зависит от него, все под его контролем, а с другой начинает терять интерес, потому что находится в состоянии невроза, недовольства. В целом он все же видит, что в отношениях с Вами есть потенциал (любовный, дружеский, деловой), но в них надо вкладываться, а ему страшно, боится, что не потянет.
loreen11 пишет:Здравствуйте.Leno4ka пишет:Вопрос №4
- .:
Лена 18.04.1987
Андрей 09.10.1978
- Спойлер:
По всей видимости он не может решиться на более серьезные отношения с Вами и сам прекрасно это понимает, считая, что уже упустил свой шанс (в плане качественно изменить ваши отношения). Он пытается разобраться в своих чувствах к Вам и пока у него это плохо получается, слишком они противоречивы - с одной стороны он Вас любит и доверяет, с другой стороны сильно злиться, потому что Вы мешаете ему действовать так, как он привык (он не хочет менять свои подходы в отношениях, не хочет подстраиваться и менять свои привычки), его это сильно тяготит, тревожит и в то же время он зависим от Вас (сексуально, эмоционально и т.д.). С одной стороны он чувствует себя хозяином ситуации, что все зависит от него, все под его контролем, а с другой начинает терять интерес, потому что находится в состоянии невроза, недовольства. В целом он все же видит, что в отношениях с Вами есть потенциал (любовный, дружеский, деловой), но в них надо вкладываться, а ему страшно, боится, что не потянет.
Спасибо за столь обширный ответ .
Я уже представляла себе, как вы скажете, что нет там никаких чувств и он просто издевается надо мной. И я с болью в сердце закончила бы это все.
Ваш ответ в самое сердце. Я так устала тянуть нас только на моей энергии. Он не решается на что-нибудь серьезнее и я думала, что нет чувств. Но и было предположение, что боится, а вы подтвердили.Было ощущение, что именно сейчас он пытается разобраться в чувствах (уже немного различаю его поведение) и это вы тоже подтвердили.Мне кажется, что он очень любит быть хозяином ситуации, а я беру инициативу в свои руки и это его выбивает.
Спасибо большое.Мне это было очень нужно. Хотя сейчас снова каша в голове и не знаю как быть дальше.
Leno4ka- Посетитель
Как будет дальше по данному раскладу сказать не могу, поскольку в нем отображается только субъективная сторона, то, что сейчас в голове у человека, а не реальные действия, которые он будет совершать. В любом случае попробуйте поговорить откровенно
Страница 10 из 13 • 1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13