Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 122, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 121 :: 1 поисковая системаAnnushka
Больше всего посетителей (520) здесь было Чт Дек 22, 2022 10:53 am
Самые активные пользователи за месяц
Allana Miller |
| |||
Vesta-qq |
| |||
Annushka |
| |||
Ёлочка |
| |||
loreen11 |
| |||
Юриара |
| |||
zarinalina |
| |||
dovgalkatja |
| |||
18 аркан |
| |||
Kristinamir |
|
Ваши отзывы о работе наших тарологов.
Страница 3 из 14 • Поделиться
Страница 3 из 14 • 1, 2, 3, 4 ... 8 ... 14
Благодарность Ольга9
Спасибо большое Ольге за расклад на личную жизнь!С советом на будущее УРА!

Солнечная- Посетитель
-
Дата регистрации : 2011-09-17
Спасибо Вам тарологи!
Уважаемые Тарологи,спасибо,что Вы помагаете людям!Побольше бы таких людей!!!!
Оленька1992- Посетитель
-
Дата регистрации : 2011-06-07
Благодарю Gate!
Спасибо Вам, что Вы откликнулись....

ксюняша- Посетитель
-
Дата регистрации : 2011-10-29
Благодарю Gata!
Извините за ошибку в Вашем имени!

ксюняша- Посетитель
-
Дата регистрации : 2011-10-29
Благдарность тарологу NatalyV
Спасибо Вам, уже не раз Вы помогали мне, всех благ Вам, удачи и успехов!!!!!!!!!!!!!!!!

Светлана**- Посетитель
Дата регистрации : 2011-08-19
Благодарю,NatalyV!!!!
Низкий Вам поклон за вашу работу,за участие в жизни других людей,за Вашу помощь и добросердечность

Солнечная- Посетитель
-
Выражаю благодарность тарологу Insolia
Спасибо большое за очень развернутое пояснение ситуации! Было очень приятно читать грамотное изложение происходящего в моей жизни и возможный вариант исхода по заданному вопросу.

Dinochka_84- Посетитель
Дата регистрации : 2011-11-19
Re: Ваши отзывы о работе наших тарологов.
А еще,просмотрев другие высказанные Вам благодарности, хотелось бы Вам сказать, что впечатляет даже то, что вы выделяете еще и время на эти благодарности ответить. Я в восторге!

Dinochka_84- Посетитель
Дата регистрации : 2011-11-19
Спасибо вам, Динарочка
надеюсь, не забудете отписаться по поводу работы

надеюсь, не забудете отписаться по поводу работы

Огромное СПАСИБО NatalyV !!!
NatalyV!!!! Вы лучшая!!!
Большое Вам спасибо! Вы мне помогли, и не один раз.
Большое Вам спасибо! Вы мне помогли, и не один раз.
Светик***- Посетитель
Дата регистрации : 2011-10-31
Спасибо большое NatalyV
Огромное Вам спасибо!!!Ваши слова вселяют надежду и поднимают самооценку!!!!Это очень важно для душевного комфорта
Марина Фара- Посетитель
Дата регистрации : 2011-09-05
Хочу выразить благодарность тарологам!
Выражаю благодарность тарологам: Alana Miller, Hellen, NatalyV!!!!
Спасибо Вам большое за потраченное время и помощь в сложных жизненных ситуациях!!!
Спасибо Вам большое за потраченное время и помощь в сложных жизненных ситуациях!!!

Yulia- Посетитель
-
Дата регистрации : 2011-06-05
Сердечно благодарю ПОКАХОНТАС
Хотя для гадания по моему вопросу"какова перспектива отношений" был выбран достаточно большой срок- полгода,и я не могу с точностью сказать,точен ли расклад,но тем не менее не могу не повторить то,что написала в отзывах:"Огромное спасибо!!!! После Вашего резюме у меня просто выросли крылья...Тем более оно созвучно самым трепетным моим ожиданиям)))Раньше,когда я "невзначай" спрашивала,почему он не женится и т.п.,он говорил,что ему пока нечего дать любимой женщине и детям,а жить в такой же нищете как он вырос он больше не желает.Но беспокоило то,что сейчас ,когда его успехи в карьере просто впечатляют,уже давно "есть что дать"-да и мне лично,эти мат блага не особо и нужны,т.к. я неплохо устроена - но ничего не меняется...А сейчас ещё его опять,и весьма круто, повышают и в ближайшее время длительных поездок в новой должности не предвидится...Я была полностью деморализована.Но после гадания мне стало легче." - Это действительно так и эта,пусть просто психологическая поддержка, важна для меня,т.к. сколько я не советовалась с "обычными","нормальными"людьми,даже родственниками по своему вопросу- получала только тонны грязи и насмешек.Спасибо!
СветаМ- Посетитель
Дата регистрации : 2012-02-08
СветаМ!
Спасибо за отзыв!
Верьте себя, в свою любовь и будьте счастливы! Обязательно)))
Спасибо за отзыв!
Верьте себя, в свою любовь и будьте счастливы! Обязательно)))
Настроение : позитивное
Огромное спасибо Покахонтас
Хочу сказать огромное
Покахонтас за расклад "Вероятность замужества". Спасибо, что уделили моему вопросу свое время. Счастья вам и вашим близким! Дальнейших успехов! :jg7d:

Кошка88- Посетитель
Дата регистрации : 2012-02-01
Благодарю!
Потрясающий таролог! Замечательный чуткий человек!
Огромное спасибо за Ваши комментарии и пояснения. Он мне очень важны и значительно упростили мне жизненное восприятие ситуации.
Желаю Irise удачи и счастья!
Огромное спасибо за Ваши комментарии и пояснения. Он мне очень важны и значительно упростили мне жизненное восприятие ситуации.
Желаю Irise удачи и счастья!
АйрОн- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2012-03-22
Спасибо большое, счастья Вам большого и светлого

Irisa- Интересующийся
-
Настроение : не очень радостное
Дата регистрации : 2012-03-16
Ваши отзывы о моей работе
Уважаемые кверенты, коллеги и посетители нашего форума!
Мне важно знать ваше мнение о моей работе.
Если у Вас найдется пара слов в мой адрес, то буду рада узнать ваши замечания и предложения, а слова благодарности придадут мне уверенности в том, что я иду по правильному Пути!
Мне важно знать ваше мнение о моей работе.
Если у Вас найдется пара слов в мой адрес, то буду рада узнать ваши замечания и предложения, а слова благодарности придадут мне уверенности в том, что я иду по правильному Пути!
Покахонтас- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
-
Настроение : позитивное
Отзывы
Уважаемые пользователи!
Мне будет очень приятно, если Вы сможете уделить пару минут своего времени и оставить свой отзыв о моей работе (консультациях). Это может быть как благодарность (в таком случае я буду знать, что не зря стала тарологом), так и замечания, пожелания (чтобы я знала, над чем еще мне стоит поработать, чтобы наше общение было комфортным и приятным и для меня, и для вас)
Спасибо!
Мне будет очень приятно, если Вы сможете уделить пару минут своего времени и оставить свой отзыв о моей работе (консультациях). Это может быть как благодарность (в таком случае я буду знать, что не зря стала тарологом), так и замечания, пожелания (чтобы я знала, над чем еще мне стоит поработать, чтобы наше общение было комфортным и приятным и для меня, и для вас)
Спасибо!

БААААЛЬШОЕ СПАСИБО)))))
Хочу поблагодарить таролога Hellen.Все расклады что она мне сделала, сбылись на все 100%.Я неоднократно пользовался ее услугами....и надеюсь что в дальнейшем она мне откажет.)))В основном расклады мне делали на взаимоотношения и работу.Было любопытно встречать "события" которые мне предсказали....

centro- Интересующийся
-
Дата регистрации : 2011-08-27
Большое спасибо за отзывы! Любви вам и удачи во всех начинаниях!

Я голосую за HELLEN !
Это очень талантливый специалист и чуткий человек. Очень помогла разобраться в моей непростой ситуации. Мое положение дел стало для меня более ясным. Успехов и всего самого доброго от всей души желаю HELLEN. Желаю одержать победу в этом сезоне и быть лучшей!!!
С уважением,ИРИНА.
Это очень талантливый специалист и чуткий человек. Очень помогла разобраться в моей непростой ситуации. Мое положение дел стало для меня более ясным. Успехов и всего самого доброго от всей души желаю HELLEN. Желаю одержать победу в этом сезоне и быть лучшей!!!

С уважением,ИРИНА.
ИРИНА 52- Посетитель
Дата регистрации : 2012-03-23
Hellen - самая лучшая!
Хочу выразить свою искреннюю благодарность талантливому тарологу и чуткому, душевному человеку Hellen!
Hellen помогла мне разобраться в очень непростой жизненной ситуации. Все, что таролог мне сказала, приняла к сведению.
Даю оценку - 5 !
Голосую за Hellen и желаю победы !
Спасибо большое! Желаю удачи во всех делах!
Hellen помогла мне разобраться в очень непростой жизненной ситуации. Все, что таролог мне сказала, приняла к сведению.
Даю оценку - 5 !
Голосую за Hellen и желаю победы !
Спасибо большое! Желаю удачи во всех делах!

ИРИНА 52- Посетитель
Дата регистрации : 2012-03-23
Спасибо большое за отзыв, терпения вам и скорейшего положительного решения вашей ситуации!

отзывы
ИРИНА 52, спасибо огромное за ваши теплые слова! Очень приятно такое читать :poceluy:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
А я хочу сказать большое спасибо Kleo! За участие, за подробное толкование и личную консультацию, за искреннюю заинтересованность.
Любви и удачи Вам!
Любви и удачи Вам!

Тася- Посетитель
Тася ваша благодарность как бальзам на душу!!Спасибо за отзыв!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Kleo- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Игривое;)
Дата регистрации : 2011-11-28
Аллана, давно я не была у Вас на форуме, но хочу сказать, что постоянно помню о Вас.
Хочу снова поблагодарить за ответ, за помощь, за искренний интерес, проявленный Вами к моей ситуации, за потраченное Вами личное время, силы и энергию. Я помню об этом и постоянно думаю. И пусть Ваши слова были не те, что хотела слышать, и я даже немного "запрограммировала" себя на ту ситуацию, которую Вы мне написали, тем не менее я стараюсь идти против и держу "хвост пистолетом". Верю в своё желание, может оно и не неверное в принципе, но верю))
Спасибо еще раз.
Хочу снова поблагодарить за ответ, за помощь, за искренний интерес, проявленный Вами к моей ситуации, за потраченное Вами личное время, силы и энергию. Я помню об этом и постоянно думаю. И пусть Ваши слова были не те, что хотела слышать, и я даже немного "запрограммировала" себя на ту ситуацию, которую Вы мне написали, тем не менее я стараюсь идти против и держу "хвост пистолетом". Верю в своё желание, может оно и не неверное в принципе, но верю))
Спасибо еще раз.
Moroka- Посетитель
-
Настроение : стараюсь не вешать нос
Дата регистрации : 2011-02-21
Благодарю таролога NatalyV за помощь: просмотр моей ситуации,точное видение её и за совет. :cveti2:
Suz_zy- Посетитель
-
Дата регистрации : 2012-07-04
Большое спасибо, Елена, за ваш отзыв!
Всего вам только самого хорошего и доброго! Всех благ!
Всего вам только самого хорошего и доброго! Всех благ!

Nataly Weiss- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
-
Дата регистрации : 2011-05-13
Очень благодарна тарологу NatalyV, за то что она отозвалась на мою просьбу, и помогла мне, Огромное спасибо[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Irisa- Интересующийся
-
Настроение : не очень радостное
Дата регистрации : 2012-03-16
Благодарность тарологу Insolia.
Слова глубокой благодарности и высокую оценку своей работы, заслуживает таролог Insolia. Я несказанно рада, что мой вопрос, для расклада и помощи, взяла именно ОНА, потому как такого конкретного и точного описания, я даже не ожидала получить! Знание своего дела на все 100%-просто удивляют и завораживают. Очень тонкий и тактичный подход к поставленному вопросу, глубокий и пошаговый разбор ситуации, располагает к полному и безоговорочному ДОВЕРИЮ к ней, как к тарологу и человеку. Я искренне благодарна, Вам Insolia, за Ваши знания, тактику и четкость ответов. Огромное Вам СПАСИБО!!!!
:cveti2:
Слова глубокой благодарности и высокую оценку своей работы, заслуживает таролог Insolia. Я несказанно рада, что мой вопрос, для расклада и помощи, взяла именно ОНА, потому как такого конкретного и точного описания, я даже не ожидала получить! Знание своего дела на все 100%-просто удивляют и завораживают. Очень тонкий и тактичный подход к поставленному вопросу, глубокий и пошаговый разбор ситуации, располагает к полному и безоговорочному ДОВЕРИЮ к ней, как к тарологу и человеку. Я искренне благодарна, Вам Insolia, за Ваши знания, тактику и четкость ответов. Огромное Вам СПАСИБО!!!!

:spasibo2:
Lisika- Посетитель
-
Дата регистрации : 2012-07-22
Lisika, огромное Вам спасибо за Ваш отзыв! :spasibo2:
Мне очень приятно
И я искренне рада, если смогла хоть немного прояснить Вашу ситуацию!
Всего Вам самого доброго!
Мне очень приятно

Всего Вам самого доброго!

Хочу поблагодарить таролога Insolia за отзывчивость, точный и развернутый ответ. Удачи и успехов Вам в Вашей работе.
Водолейка- Посетитель
Дата регистрации : 2012-07-28
Жанна, спасибо большое за Ваш отзыв!
Всего Вам самого самого светлого и доброго!
Всего Вам самого самого светлого и доброго!
Страница 3 из 14 • 1, 2, 3, 4 ... 8 ... 14

» Ваши отзывы о работе толкователя сновидений.
» Таланты наших пользователей
» Фото наших пользователей.
» Что мы думает о наших отношениях
» Характер наших колод
» Таланты наших пользователей
» Фото наших пользователей.
» Что мы думает о наших отношениях
» Характер наших колод
Страница 3 из 14
Права доступа к этому форуму: