Последние темы
Самые активные пользователи за месяц
Татьяна Костюшина |
| |||
Юриара |
| |||
Vesta-qq |
| |||
ishra |
| |||
Vedanka |
| |||
TIKKA |
| |||
Admin |
| |||
Ursa |
| |||
Зеркало Мира |
| |||
loreen11 |
|
Акция от loreen11. Консультации на базе французской системы
Страница 8 из 11 • Поделиться
Страница 8 из 11 • 1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11
Re: Акция от loreen11. Консультации на базе французской системы
Loreen11, запишите пожалуйста на Луч миссии. Вопрос 6 про тип судьбы в плане поиска своего человека. Данные направлю в лс
yula- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-04-22
yula
- Спойлер:
- Здравствуйте, в Вашей ситуации нет кармического основания тому, что Вы одиноки, причина в Вас самой. Карты говорят, что Вы делаете то, что Вам не помогает встретить мужчину. Надо менять свой эмоциональный подход к этой теме, Вы как снежная королева, неприступная и закрытая, возможно даже обиженная на мужской пол. Очень мало энергии Вы вносите в эту сферу жизни, скучно, не интересно, однообразно - и это то, с чем нужно работать, начните себя шевелить, справляйтесь со своими комплексами и недостатками, повторюсь, что здесь многое зависит от Вас. Есть у Вас некая установка, жизненная позиция, которая Вас ограничивает.
В Вашем типе судьбы "Свободная судьба" все зависит только от Вас. Если все отношения, возникающие в вашей в жизни, вас сильно не устраивают, то необходимо разобраться с причинами этой ситуации и их устранить. Основными причинами могут быть: неумение строить конструктивные мужско-женские отношения. То есть причина кроется в вас. Это может быть ваш характер, воспитание, образ жизни, взгляды, стереотипы, мешающие построению счастливых мужско-женских отношений. Второе - иногда бывает так, что люди не умеют сполна воспользоваться даром свободы и выбрать подходящего для них партнера, то есть элементарно не могут подобрать «своего человека». То есть причина кроется в партнере, с которым вы вступаете в отношения. По многим жизненным критериям и взглядам вы можете элементарно не сойтись. Третья причина кармическая - вам не хватает энергоденег на отношения с более «дорогим» партнером. Иногда могут действовать одновременно несколько причин и ситуация может осложняться. Для того, чтобы на Ваш жизненный путь приходили персонажи, которые будут интересны и благоприятны, для этого надо повышать общий уровень своей женской доли. Как истинного партнера себе получить – нужно жить собой, первый путь – раскрыть в себе свои свойства, найти себя, разобраться с тем «Я кто?», найти для себя референтную группу, искать ту же «стаю», что и Вы. Как повышать условные единицы – по мере того, как во время общения с Вами, мужчина становится все больше в мужскую позицию, от этого повышаются его баллы, а для этого Вы должны быть в женской позиции. Поэтому надо тренировать свою женскую позицию рядом с мужчиной (даже если Вы просто общаетесь, дружите, если вы коллеги по работе, не важно, в любой коммуникации тренируйтесь).
loreen11- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ ВЫПУСКНИК ШКОЛЫ "ВРАТА ИЗИДЫ"
-
Дата регистрации : 2016-03-02
loreen11
- Спойлер:
- спасибо за расклад. То что нет кармических причин уже хорошо. При этом чтоб я ни делала интересного персонажа не бывает в обозрении. На изучение и изменение себя даётся жизнь. Возможно ещё успею что-то в себе изменить
yula- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-04-22
Доброго времени суток, loreen11!
Можно ли поучаствовать в акции, расклад 19 о перспективе на роботе. В последнее время как-то все туговато. Лучи мисии Вы мне уже вытаскивали года два назад, очень благодарю!
[size=50]
Можно ли поучаствовать в акции, расклад 19 о перспективе на роботе. В последнее время как-то все туговато. Лучи мисии Вы мне уже вытаскивали года два назад, очень благодарю!
[size=50]
- +:
- Лариса 23.01.1973
Дата регистрации : 2013-06-03
День добрый loreen11! Примите меня в акцию
Меня интересует следующий вопрос:
Имя в личное сообщение. Благодарю!

Меня интересует следующий вопрос:
- ВОПРОС №6 :
- 6. Рекомендован для тех, кто в поиске своей половинки, либо когда человек находится на протяжении длительного времени один, когда партнеры в принципе есть, но никто серьезно в судьбу не входит, либо когда вообще никого нет. В нем определяется тип судьбы (человек судьбы, свободная судьба или печать одиночества), также указывает на кармические задачи в данный момент, т.е. как вы себя проявляете по отношению к противоположному полу. Сам расклад повторять периодически можно, даже нужно, если есть проблемы, чтобы отслеживать, насколько ситуация меняется (без определения типа судьбы, если он уже известен, указывайте в заявке какой), само определение типа судьбы делается один раз , повторно, если делается обряд на изменение доли. Фото обязательно! Желательно указывать имена мужчин, с которыми в последнее время были отношения (бывший муж, мужчина, с которым тяжело расстались и т.д.), т.к. в раскладе они могут выйти.
Имя в личное сообщение. Благодарю!

ledifortuna777- Посетитель
-
Дата регистрации : 2020-10-19
kisa1larisa, напишите пожалуйста в ЛС название организации, где Вы работаете и поясните кратко про "как то все туговато"
-
edifortuna777, от Вас жду фото в ЛС
-
Здравствуйте, судя по раскладу, такое впечатление, что Вы сами не настроены на эту работу эмоционально, что-то Вас обижает и расстраивает, возможно с кем-то из сотрудников сейчас сложная коммуникация и Вы хотите ее избежать, т.к. Вам не нравится то, что Вам говорят - и это тема Вашей гордыни, Вы сами себя связываете по рукам и ногам своей же критикой к себе и глубинными комплексами. На самом же деле я не вижу причин уходить с этой работы, она для Вас благоприятна, достаточно гармонична и возможности роста здесь есть, главное - это Ваше согласие, Ваше желание принять их.kisa1larisa пишет:Доброго времени суток, loreen11!
Можно ли поучаствовать в акции, расклад 19 о перспективе на роботе. В последнее время как-то все туговато.
-
Добрый вечер!loreen11 пишет:Здравствуйте, судя по раскладу, такое впечатление, что Вы сами не настроены на эту работу эмоционально, что-то Вас обижает и расстраивает, возможно с кем-то из сотрудников сейчас сложная коммуникация и Вы хотите ее избежать, т.к. Вам не нравится то, что Вам говорят - и это тема Вашей гордыни, Вы сами себя связываете по рукам и ногам своей же критикой к себе и глубинными комплексами. На самом же деле я не вижу причин уходить с этой работы, она для Вас благоприятна, достаточно гармонична и возможности роста здесь есть, главное - это Ваше согласие, Ваше желание принять их.kisa1larisa пишет:Доброго времени суток, loreen11!
Можно ли поучаствовать в акции, расклад 19 о перспективе на роботе. В последнее время как-то все туговато.
От всей души благодарю Вас за расклад. Думаю Вы озвучили то, что я не смогла. Скорее всего это действительно гордыня. На работу не настроена. Есть два человека с которыми сложно настроить отношения. Вроде все нормально, меня не трогают, но в то же время и что-то не то. Не могу с собой справится, не люблю подлости по отношению к другим. Пытаюсь найти выход, пока не получается. Думаю что они чувствуют мое отношение к себе, и в итоге я так и не смогу его поменять. Буду надеяться на лучшее. Вы в меня вселили надежду. Нужно посмотреть на все с другой стороны. БЛАГОДАРЮ!
Дата регистрации : 2013-06-03
Ledifortuna, здравствуйте
- Спойлер:
В отношениях Вы пережили фрустрацию (очень сильно эмоционально носило из-за неоправданных ожиданий), теперь Вы себя утешаете, включая лже оптимизм, Вы счастливы тем, что у Вас есть, Вы как бы уговариваете себя, что у Вас все хорошо. Но это успокоение временное - через какое-то время появятся снова те же мысли, в который раз, об одном и том же, будут крутиться в Вашей голове, а это внутренний раздрай и рассогласованность внутри Вас. Поэтому нужно прекратить себя успокаивать и начать путь к изменениям. Сейчас большое внимание к этой сфере жизни имеет Ваш Дух-наставник (это существо тонкого Божественного плана, именно он стоит рядом с Духом человека перед воплощением и помогает выбрать Судьбу, Карму и Род на эту жизнь. Вы являетесь его подопечной в этом воплощении). Дух-наставник не заинтересован в том, чтобы мы следовали своей миссии. С его точки зрения душа воплотилась, чтобы эволюционировать и продвигаться. А все остальное уже потом. Цель эволюционирования – приобретение для себя новых жизненных ценностей, а приобрести их можно в силу каких-то жизненных обстоятельств. Иногда Духу-наставнику бывает сложно «достучаться» до своего подопечного и для того, чтобы человек все же как-то по-другому посмотрел на некие обстоятельства своей жизни, Дух-наставник посылает на его жизненный путь другого человека, который сможет «достучаться» и это называется «Папским союзом» такие союзы у нас могут быть с начальником, с другом, с любимым (с родителями и детьми папские союзы всегда). Характеризуется такой союз тем, что общаться интересно, очень включает, но при этом сложно, потому что есть какие-то конкретные моменты, конкретные темы, которые лучше не затрагивать, потому что иначе это приведет к ссоре (это люблю и ненавижу или вместе тесно врозь скучно). Весь идиотизм ситуации будет заключаться в том, что каждый будет стараться убедить другого в своей правоте, пытаться переделать. Суть «Папского союза» — принимать партнера таким, какой он есть и в какой-то степени менять свое мировоззрение, менять свою картину мира. Суть в том, чтобы произошла диффузия характеров. Для этого Духи-наставники вас и сводят - чтобы поменять вам жизненные ценности и каким то образом трансформировать какие-то устойчивые шаблоны - нет ничего лучше, чем свести вас с человеком, от которого вы этому научитесь. Для Вас сейчас это важная тема - в Вашей жизни был мужчина, которого Вам послали именно для этого – для работы с внутренним раздраем, с внутренней обидой и разочарованием, с принятием любви и человека, несмотря на то, что он Вас не выбрал, несмотря на его поведение и отношение. Дух-Наставник учит воспринимать человека духовно, видеть его внутреннюю суть, поэтому и отношения посылает всегда не простые, иначе развития не будет. Вам доступен высокий уровень любви, а он предполагает любить не за что-то, а вопреки, не потому что....а просто созидая человека, любить из своего открытого ока, это настоящая любовь, без всяких условностей (если я люблю, значит и ты меня должен любить......нет, не должен, это его право и его выбор) Любовь, это просто переживание, это чистая энергия. Мы привыкли навешивать не нее ярлыки, ставить условия, но это не правильно. Нам больно от зависимости, которую надо расщеплять. Если Вы хотите отношений, то рано или поздно Вам все равно придется открыться, причем без всяких гарантий, именно это и называется зрелостью - способность принять и прожить любые эмоции. Нельзя закрываться, да, один может сделать больно, другой, а третий придет и откроется навстречу, это жизненный опыт и проверка на умение любить. (" У всех нас, приходящих на эту планету, миссия одна: пережить опыты, и пережить так, чтобы принять их и через них полюбить себя. Поскольку иногда опыт переживается в неприятии, т.е. в осуждении, чувстве вины, страхе, сожалении и других формах отрицания, то человек постоянно притягивает к себе обстоятельства и личности, которые снова и снова приводят его к необходимости переживать этот же опыт. А некоторые не только переживают один и тот же опыт по многу раз в течение жизни, но и должны повторно, а иногда и несколько раз воплощаться вновь, чтобы достичь полного его принятия. Принятие опыта не означает, что мы отдаем ему предпочтение или согласны с ним. Речь идет скорее о том, чтобы дать себе право экспериментировать и учиться через то, что мы переживаем. Мы должны, прежде всего, научиться распознавать, что для нас благоприятно, а что нет. Единственный путь к этому состоянию — осознавать последствия опыта. Все, что мы решаем делать или не делать, все, что мы делаем или не делаем, что говорим или не говорим, и даже все, что мы думаем или чувствуем, влечет за собой определенные последствия" Лиз Бурбо)
Травма - это когда вы раскололись на кусочки и потеряли себя под натиском обрушившегося на вас неожиданного опыта. Пост-травма - это когда вы бродите по планете, не в силах себя найти. Терапия - это когда вы обнаруживаете и собираете свои кусочки, моете, сушите, и складываете себя, но совсем нового, того, который выбрался, справился и обрел новые качества. Этот путь стоит того, чтобы в него пуститься. Сложив себя заново, вы понимаете, что у вас есть еще один новый шанс - прожить еще довольно большой кусок жизни, не в поисках себя в других людях, а наслаждаясь жизнью. Начинайте сейчас. Вы можете проспать всю свою жизнь в бреду о том, что ваше счастье и ваше жизненное направление зависит от других людей, тех, кого вы любите или кого вы ненавидите. Однако, это всего лишь способ не чувствовать, как путь каждого из нас в этой Вселенной одинок, и что траектория этого пути складывается шаг за шагом по вашему выбору, вне зависимости от того, кого вы считаете выбравшим направления и шаги - себя или другого.
Доверие - это не слепая вера в то, что меня не обидят. Это, во-первых, вера в свою способность справиться с последствиями своей открытости, во-вторых, смелость быть открытым, в-третьих, приглашение другого на этот уровень взаимодействия. Никто не может нам создать условий, в которых мы можем быть открыты и в безопасности. Мы сами отвечаем за то, как мы справимся с опасностью. И никто не может нам гарантировать, что мы не будем ранены. Но если избегать ранений, будите сидеть в раковине и дышать спертым воздухом. Риск быть открытым награждается живостью и свободой движений, энергий и свежим ветром.
Все выше сказанное очень важно осознать, принять и впитать в себя. Понятно, что мы живем в социуме, который нам диктует правила игры, но все же, может просто попробовать взять и выдохнуть, позволить видеть во всем не минусы, а плюсы, видеть их в любых мелочах - перенастройте свой ум, который привык замечать только недостатки вместо достоинств, который мешает Вам в новой ситуации, в новом мужчине видеть другую личность, видеть его уникальную индивидуальность, не ассоциируя его с прошлым мужчиной, ситуацией. (Если человек видит только то, что ему не додали по его мнению, если ко всему есть претензии, он обижается и ругается, то через какое-то время это приводит к сильному минусованию кармы) – эта ситуация у Вас происходила с мужем и с мужчиной, о котором Вы мне рассказали. В целом Вы движетесь в сторону изменений своей женской судьбы, но сначала нужно поработать с темой внутреннего раздрая и перенастройки ума на позитив. Об остальных моментах я скажу лично.
-
loreen11 пишет:Ledifortuna, здравствуйте
- Спойлер:
В отношениях Вы пережили фрустрацию (очень сильно эмоционально носило из-за неоправданных ожиданий), теперь Вы себя утешаете, включая лже оптимизм, Вы счастливы тем, что у Вас есть, Вы как бы уговариваете себя, что у Вас все хорошо. Но это успокоение временное - через какое-то время появятся снова те же мысли, в который раз, об одном и том же, будут крутиться в Вашей голове, а это внутренний раздрай и рассогласованность внутри Вас. Поэтому нужно прекратить себя успокаивать и начать путь к изменениям. Сейчас большое внимание к этой сфере жизни имеет Ваш Дух-наставник (это существо тонкого Божественного плана, именно он стоит рядом с Духом человека перед воплощением и помогает выбрать Судьбу, Карму и Род на эту жизнь. Вы являетесь его подопечной в этом воплощении). Дух-наставник не заинтересован в том, чтобы мы следовали своей миссии. С его точки зрения душа воплотилась, чтобы эволюционировать и продвигаться. А все остальное уже потом. Цель эволюционирования – приобретение для себя новых жизненных ценностей, а приобрести их можно в силу каких-то жизненных обстоятельств. Иногда Духу-наставнику бывает сложно «достучаться» до своего подопечного и для того, чтобы человек все же как-то по-другому посмотрел на некие обстоятельства своей жизни, Дух-наставник посылает на его жизненный путь другого человека, который сможет «достучаться» и это называется «Папским союзом» такие союзы у нас могут быть с начальником, с другом, с любимым (с родителями и детьми папские союзы всегда). Характеризуется такой союз тем, что общаться интересно, очень включает, но при этом сложно, потому что есть какие-то конкретные моменты, конкретные темы, которые лучше не затрагивать, потому что иначе это приведет к ссоре (это люблю и ненавижу или вместе тесно врозь скучно). Весь идиотизм ситуации будет заключаться в том, что каждый будет стараться убедить другого в своей правоте, пытаться переделать. Суть «Папского союза» — принимать партнера таким, какой он есть и в какой-то степени менять свое мировоззрение, менять свою картину мира. Суть в том, чтобы произошла диффузия характеров. Для этого Духи-наставники вас и сводят - чтобы поменять вам жизненные ценности и каким то образом трансформировать какие-то устойчивые шаблоны - нет ничего лучше, чем свести вас с человеком, от которого вы этому научитесь. Для Вас сейчас это важная тема - в Вашей жизни был мужчина, которого Вам послали именно для этого – для работы с внутренним раздраем, с внутренней обидой и разочарованием, с принятием любви и человека, несмотря на то, что он Вас не выбрал, несмотря на его поведение и отношение. Дух-Наставник учит воспринимать человека духовно, видеть его внутреннюю суть, поэтому и отношения посылает всегда не простые, иначе развития не будет. Вам доступен высокий уровень любви, а он предполагает любить не за что-то, а вопреки, не потому что....а просто созидая человека, любить из своего открытого ока, это настоящая любовь, без всяких условностей (если я люблю, значит и ты меня должен любить......нет, не должен, это его право и его выбор) Любовь, это просто переживание, это чистая энергия. Мы привыкли навешивать не нее ярлыки, ставить условия, но это не правильно. Нам больно от зависимости, которую надо расщеплять. Если Вы хотите отношений, то рано или поздно Вам все равно придется открыться, причем без всяких гарантий, именно это и называется зрелостью - способность принять и прожить любые эмоции. Нельзя закрываться, да, один может сделать больно, другой, а третий придет и откроется навстречу, это жизненный опыт и проверка на умение любить. (" У всех нас, приходящих на эту планету, миссия одна: пережить опыты, и пережить так, чтобы принять их и через них полюбить себя. Поскольку иногда опыт переживается в неприятии, т.е. в осуждении, чувстве вины, страхе, сожалении и других формах отрицания, то человек постоянно притягивает к себе обстоятельства и личности, которые снова и снова приводят его к необходимости переживать этот же опыт. А некоторые не только переживают один и тот же опыт по многу раз в течение жизни, но и должны повторно, а иногда и несколько раз воплощаться вновь, чтобы достичь полного его принятия. Принятие опыта не означает, что мы отдаем ему предпочтение или согласны с ним. Речь идет скорее о том, чтобы дать себе право экспериментировать и учиться через то, что мы переживаем. Мы должны, прежде всего, научиться распознавать, что для нас благоприятно, а что нет. Единственный путь к этому состоянию — осознавать последствия опыта. Все, что мы решаем делать или не делать, все, что мы делаем или не делаем, что говорим или не говорим, и даже все, что мы думаем или чувствуем, влечет за собой определенные последствия" Лиз Бурбо)
Травма - это когда вы раскололись на кусочки и потеряли себя под натиском обрушившегося на вас неожиданного опыта. Пост-травма - это когда вы бродите по планете, не в силах себя найти. Терапия - это когда вы обнаруживаете и собираете свои кусочки, моете, сушите, и складываете себя, но совсем нового, того, который выбрался, справился и обрел новые качества. Этот путь стоит того, чтобы в него пуститься. Сложив себя заново, вы понимаете, что у вас есть еще один новый шанс - прожить еще довольно большой кусок жизни, не в поисках себя в других людях, а наслаждаясь жизнью. Начинайте сейчас. Вы можете проспать всю свою жизнь в бреду о том, что ваше счастье и ваше жизненное направление зависит от других людей, тех, кого вы любите или кого вы ненавидите. Однако, это всего лишь способ не чувствовать, как путь каждого из нас в этой Вселенной одинок, и что траектория этого пути складывается шаг за шагом по вашему выбору, вне зависимости от того, кого вы считаете выбравшим направления и шаги - себя или другого.
Доверие - это не слепая вера в то, что меня не обидят. Это, во-первых, вера в свою способность справиться с последствиями своей открытости, во-вторых, смелость быть открытым, в-третьих, приглашение другого на этот уровень взаимодействия. Никто не может нам создать условий, в которых мы можем быть открыты и в безопасности. Мы сами отвечаем за то, как мы справимся с опасностью. И никто не может нам гарантировать, что мы не будем ранены. Но если избегать ранений, будите сидеть в раковине и дышать спертым воздухом. Риск быть открытым награждается живостью и свободой движений, энергий и свежим ветром.
Все выше сказанное очень важно осознать, принять и впитать в себя. Понятно, что мы живем в социуме, который нам диктует правила игры, но все же, может просто попробовать взять и выдохнуть, позволить видеть во всем не минусы, а плюсы, видеть их в любых мелочах - перенастройте свой ум, который привык замечать только недостатки вместо достоинств, который мешает Вам в новой ситуации, в новом мужчине видеть другую личность, видеть его уникальную индивидуальность, не ассоциируя его с прошлым мужчиной, ситуацией. (Если человек видит только то, что ему не додали по его мнению, если ко всему есть претензии, он обижается и ругается, то через какое-то время это приводит к сильному минусованию кармы) – эта ситуация у Вас происходила с мужем и с мужчиной, о котором Вы мне рассказали. В целом Вы движетесь в сторону изменений своей женской судьбы, но сначала нужно поработать с темой внутреннего раздрая и перенастройки ума на позитив. Об остальных моментах я скажу лично.
Благодарю за Ваш труд!

-
Благодарю за подробный отчет по моему вопросу. Очень много полезных замечаний относительно темы вопроса. Многое стало на свои места. Буду пользоваться советами и практиками!!!loreen11 пишет:Ledifortuna, здравствуйте
- Спойлер:
От всей души БЛАГОДАРЮ!

-
Здравствуйте. Можно и мне поучаствовать?)) Расклад №8 Тип судьбы не знаю. Елена 30.07.1971
Настроение : позитивное
Дата регистрации : 2017-12-05
Юриара пишет:Здравствуйте. Можно и мне поучаствовать?)) Расклад №8 Тип судьбы не знаю. Елена 30.07.1971
- Спойлер:
Здравствуйте.
В сфере мужско-женских отношений Вы пытаетесь избавиться от неопределенности и сделать четкие выводы по поводу некой ситуации или человека. Оценка происходит на уровне переживаний, эмоций. В попытке разобраться Вы запутываетесь еще больше, потому что используете старые шаблоны (однозначное определение и оценка), которыми нельзя описать многообразие окружающего мира. Это попытка навешать ярлык, некие свои представления, а на самом деле нужно просто принять эти разные чувства, переживания – это нормально, пусть они будут. Сейчас тот период, когда происходит Ваша личная трансформация, но Вы пытаетесь жить по-старому, несмотря на то, что уже поняли, что нет никакой возможности, чтобы все оставалось так, как было раньше. Вы сопротивляетесь изменениям в своей жизни, не желаете отпустить прошлое. Посмотрите на свою жизнь, ситуацию с разных сторон и постарайтесь увидеть все возможные плюсы. Осознайте необходимость перемен, начните действовать по-новому. Вы входите в новый этап, в котором много ресурса, перспектив и возможностей и здесь только Вы сами решаете, как далеко готовы пойти. Что может помешать этому процессу – Ваша неуверенность в том, что заслуженно получили воздаяние от Пространства, а так же некая проекция человека из прошлого, память о нем, либо Ваша подсознательная программа, некая старая субличность. В целом же сейчас у Вас активный период реализации накопленного ресурса во внешний мир, такое состояние «выхода», движение к новой цели, новым отношениям.
Ваш тип судьбы: «человек судьбы» - в Вашей Судьбе прописана встреча с определенным человеком, которую избежать нельзя. С одной стороны – этот тип Судьбы гарантирует Вам, что такой человек есть, и рано или поздно, так или иначе, он придет на Ваш жизненный путь (вы встретитесь), с другой стороны – этот тип Судьбы не гарантирует Вам, что этот союз будет счастливым. Люди с таким типом Судьбы до того, как встретить «своего» человека, должны пройти определенный путь для приобретения необходимого опыта, решения задач по самореализации, прохождения необходимых «уроков», запланированных на эту жизнь. Люди встречаются только тогда, когда оба уже решили свои задачи и выполнили необходимые условия, запланированные для прохождения до вступления в отношения. Часто бывает, что один из партнеров уже свои задачи выполнил, а второй все еще никак не справится. Тогда первый будет «сидеть» и ждать (буквально на пороге) пока второй тоже будет готов к встрече с ним. Такой тип Судьбы не говорит о том, что отношения в вашей жизни будут только один раз и с одним человеком. Вам никто не запрещает вступать в другие отношения, с другими людьми, приобретать опыт, если он вам необходим по вашим задачам на жизнь. Но как только вы встретите «своего» человека, вы почувствуете это. У вас пропадет желание искать кого-то другого. В глубине души вы почувствуете – это ОН. Такой тип Судьбы не страхует вас от разрыва отношений. В этом случае, если инициатором разрыва станете вы (ваши действия привели к тому, что отношения стали ухудшаться и в итоге развалились окончательно), то рассчитывать на то, что у вас будет другой «человек Судьбы» вам не придется. Если вы не являлись инициатором разрыва отношений (прикладывали все усилия для спасения отношений, но они все-таки разрушились), то вам дадут другого человека, как бонус за то, что вы боролись за судьбоносные отношения и сделали все для их сохранения.
Здесь хочу предупредить Вас о том, что Вы можете этого человека упустить, не решиться на отношения, потеряв доверие к мужчинам.
-
Благодарю за расклад!loreen11 пишет:Юриара пишет:Здравствуйте. Можно и мне поучаствовать?)) Расклад №8 Тип судьбы не знаю. Елена 30.07.1971
- Спойлер:
Здравствуйте.
В сфере мужско-женских отношений Вы пытаетесь избавиться от неопределенности и сделать четкие выводы по поводу некой ситуации или человека. Оценка происходит на уровне переживаний, эмоций. В попытке разобраться Вы запутываетесь еще больше, потому что используете старые шаблоны (однозначное определение и оценка), которыми нельзя описать многообразие окружающего мира. Это попытка навешать ярлык, некие свои представления, а на самом деле нужно просто принять эти разные чувства, переживания – это нормально, пусть они будут. Сейчас тот период, когда происходит Ваша личная трансформация, но Вы пытаетесь жить по-старому, несмотря на то, что уже поняли, что нет никакой возможности, чтобы все оставалось так, как было раньше. Вы сопротивляетесь изменениям в своей жизни, не желаете отпустить прошлое. Посмотрите на свою жизнь, ситуацию с разных сторон и постарайтесь увидеть все возможные плюсы. Осознайте необходимость перемен, начните действовать по-новому. Вы входите в новый этап, в котором много ресурса, перспектив и возможностей и здесь только Вы сами решаете, как далеко готовы пойти. Что может помешать этому процессу – Ваша неуверенность в том, что заслуженно получили воздаяние от Пространства, а так же некая проекция человека из прошлого, память о нем, либо Ваша подсознательная программа, некая старая субличность. В целом же сейчас у Вас активный период реализации накопленного ресурса во внешний мир, такое состояние «выхода», движение к новой цели, новым отношениям.
Ваш тип судьбы: «человек судьбы» - в Вашей Судьбе прописана встреча с определенным человеком, которую избежать нельзя. С одной стороны – этот тип Судьбы гарантирует Вам, что такой человек есть, и рано или поздно, так или иначе, он придет на Ваш жизненный путь (вы встретитесь), с другой стороны – этот тип Судьбы не гарантирует Вам, что этот союз будет счастливым. Люди с таким типом Судьбы до того, как встретить «своего» человека, должны пройти определенный путь для приобретения необходимого опыта, решения задач по самореализации, прохождения необходимых «уроков», запланированных на эту жизнь. Люди встречаются только тогда, когда оба уже решили свои задачи и выполнили необходимые условия, запланированные для прохождения до вступления в отношения. Часто бывает, что один из партнеров уже свои задачи выполнил, а второй все еще никак не справится. Тогда первый будет «сидеть» и ждать (буквально на пороге) пока второй тоже будет готов к встрече с ним. Такой тип Судьбы не говорит о том, что отношения в вашей жизни будут только один раз и с одним человеком. Вам никто не запрещает вступать в другие отношения, с другими людьми, приобретать опыт, если он вам необходим по вашим задачам на жизнь. Но как только вы встретите «своего» человека, вы почувствуете это. У вас пропадет желание искать кого-то другого. В глубине души вы почувствуете – это ОН. Такой тип Судьбы не страхует вас от разрыва отношений. В этом случае, если инициатором разрыва станете вы (ваши действия привели к тому, что отношения стали ухудшаться и в итоге развалились окончательно), то рассчитывать на то, что у вас будет другой «человек Судьбы» вам не придется. Если вы не являлись инициатором разрыва отношений (прикладывали все усилия для спасения отношений, но они все-таки разрушились), то вам дадут другого человека, как бонус за то, что вы боролись за судьбоносные отношения и сделали все для их сохранения.
Здесь хочу предупредить Вас о том, что Вы можете этого человека упустить, не решиться на отношения, потеряв доверие к мужчинам.

Есть о чём задуматься и проанализировать.
В качестве обратной связи могу сказать, что выводы из прошлой жизни я сделала и сделаны они головой, но в душе всё же есть некая сумятица и недоверие к мужчинам, страх открывать душу и страх повторения прошлого сценария и порой я сознательно отгораживаюсь от отношений. Конечно, прошлый печальный опыт тянет... и это факт. Я уже прекрасно поняла почему Высшие Силы вырвали из моей жизни того мужчину- это был волшебный пендель))), устранение препонов, чтобы я начала реализовывать себя в эзотерике, и как вы написали сейчас наступило время выхода во внешний мир и я чётко это чувствую.
Настроение : позитивное
Дата регистрации : 2017-12-05
Всем здравствуйте!
Акция продолжается)
Пока возьму первых пять записавшихся.
Условия акции на 1 стр.

Пока возьму первых пять записавшихся.
Условия акции на 1 стр.
Последний раз редактировалось: loreen11 (Ср Авг 24, 2022 3:26 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
-
Loreen11, добрый день! Спасибо большое за акцию! Можно попроситься?
Расклад N5 перспективы отношений в ближайшие 3 месяца
Татьяна-16.09.1977
Валентин 28.12.1976
Татьяна-16.09.1977
Валентин 28.12.1976
moon- ИЗУЧАЮЩИЙ ТАРО
-
Дата регистрации : 2021-08-13
Здравствуйте,Loreen11!
Прошу Вас записать в порядке очередности на расклад "Работа".
Vetoshka- ИЗУЧАЮЩИЙ ТАРО
-
Дата регистрации : 2014-10-09
Здравствуйте! Можно попроситься на расклад на женскую (мужскую) долю - для тех, кто в поиске своей половинки? Тип судьбы знаю-свободный выбор.
Фото можно в лс?
Фото можно в лс?
Последний раз редактировалось: Nadin@ (Пн Авг 29, 2022 11:14 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Nadin@- Посетитель
-
Дата регистрации : 2022-08-15
Здравствуйте, Вы не оставили данные и что конкретно Вас интересует? Если уже работаете, то укажите название организации.Vetoshka пишет:Здравствуйте,Loreen11!
-
moon пишет:Loreen11, добрый день! Спасибо большое за акцию! Можно попроситься?
Татьяна-16.09.1977
Валентин 28.12.1976
- Спойлер:
Здравствуйте. В отношениях Вас ждет серьезная перемена, изменение "температуры" отношений и судя по раскладу не в сторону улучшения. Несмотря на все ваши попытки изменить их в лучшую сторону, отношения не смогут выйти на новый этап. Ваш партнер будет видеть в Вас одни недостатки, запутается и не будет понимать, что с Вами вообще делать и как общаться. Ситуация потребует решительности и активных действий, но вы оба не справитесь с собственными сомнениями и страхами непредсказуемости последствий, импульс на перемены будет подавлен и отношения зависнут. Вам обоим нужно разобраться в себе, в своих глубинных страхах и установках, избавиться от старых эмоций и иллюзий. Постарайтесь посмотреть на вашу ситуацию со стороны, выйдя за рамки.
Последний раз редактировалось: loreen11 (Чт Авг 25, 2022 9:34 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
-
"Экономи Полимерс"ОООloreen11 пишет:Здравствуйте, Вы не оставили данные и что конкретно Вас интересует? Если уже работаете, то укажите название организации.Vetoshka пишет:Здравствуйте,Loreen11!
Интересно вот что: будет ли развитие головного подразделения(ГП) 22-23 годы, если можно, тут до конца года меньше полгода осталось.
Мои позиции в организации и , если будет развиваться ГП, мои позиции в развитии ГП .
Да, и финстабильность организации на заданный период.
Vetoshka- ИЗУЧАЮЩИЙ ТАРО
-
loreen11 пишет:Здравствуйте. В отношениях Вас ждет серьезная перемена, изменение "температуры" отношений и судя по раскладу не в сторону улучшения. Несмотря на все ваши попытки изменить их в лучшую сторону, отношения не смогут выйти на новый этап. Ваш партнер будет видеть в Вас одни недостатки, запутается и не будет понимать, что с Вами вообще делать и как общаться. Ситуация потребует решительности и активных действий, но вы оба не справитесь с собственными сомнениями и страхами непредсказуемости последствий, импульс на перемены будет подавлен и отношения зависнут. Вам обоим нужно разобраться в себе, в своих глубинных страхах и установках, избавиться от старых эмоций и иллюзий. Постарайтесь посмотреть на вашу ситуацию со стороны, выйдя за рамки.moon пишет:Loreen11, добрый день! Спасибо большое за акцию! Можно попроситься?
Татьяна-16.09.1977
Валентин 28.12.1976
спасибо за расклад, отпишусь через 3 мес.
moon- ИЗУЧАЮЩИЙ ТАРО
-
Дата регистрации : 2021-08-13
Уважаемая Vetoshka, прежде чем подать заявку пожалуйста внимательно читайте условия акции -
Вы не написали в заявке самое важное - свое имя и дату рождения.
-
О, извините!loreen11 пишет:Уважаемая Vetoshka, прежде чем подать заявку пожалуйста внимательно читайте условия акции -
Светлана
05.06.1974
Vetoshka- ИЗУЧАЮЩИЙ ТАРО
-
Vetoshka пишет:"Экономи Полимерс"ОООloreen11 пишет:Vetoshka пишет:Здравствуйте,Loreen11!
Интересно вот что: будет ли развитие головного подразделения(ГП) 22-23 годы, если можно, тут до конца года меньше полгода осталось.
Мои позиции в организации и , если будет развиваться ГП, мои позиции в развитии ГП .
Да, и финстабильность организации на заданный период.
- Спойлер:
1. Перспективы развития ГП – на эту тему будут проводиться переговоры для поиска взаимовыгодного решения. Но до конца осени компания будет вынуждена отказаться от нового проекта или некого начала нового этапа, связано это с тем, что для развития ГП нужен будет кардинально новый подход, реальный прорыв, дерзновенный шаг, новое действие, эксперимент, где нет шаблонов (иными словами перспектива будет, но придется отбросить старый опыт и начать создавать новое). И что получается – с одной стороны придет возможность дерзнуть, а с другой стороны ГП будет действовать в разумном ключе, спокойно оценивая ситуацию, набирая информацию – и это не про «дерзнуть». Начнутся задержки с принятием решения (нежелание что-то менять), основной причиной этому служит страх нового (страх наткнуться на те же проблемы, прошлый опыт), безответственность, негибкость и ригидность. И все же, судя по раскладу, к концу года, ситуация развернется в благоприятную сторону - планы совпадут с возможностями (например, где каждый сможет реализовать свои таланты, подойдя к вопросу развития творчески, что в свою очередь и принесет социальный успех – деньги, власть, статус)
2. Для Вас так же будет прекрасный шанс показать себя, возможность перехода на новый энергетический или финансовый уровень, Ваше восприятие и отношение в данной ситуации глобально изменится, Вы ощутите эмоциональный шок в хорошем смысле – будет неожиданное для Вас развитие событий, которое заставит Вас пересмотреть свой подход. Но этот шанс в середине осени Вы можете упустить, согласившись на меньшее, а потом будете жалеть, так как для Вас это вполне достижимо. В итоге это может привести к тому, что Вы будете избегать проблемных отношений с кем-то (возможно с конкурентом, который этот шанс взял и не побоялся), возможно появится желание уволиться, полностью уйти из ситуации, но обстоятельства будут этому мешать.
3. Что касается финансовой стабильности организации, то осенью могут быть проблемы, к которой компания не будет готова, причиной этому послужит легкомысленное отношение к важной проблеме и затянутый выбор, который в любом случае придется сделать. Возможно по этой причине ГП откажется в этот период от нового этапа. Интересно перекликаются эти два расклада по событиям, т.к. здесь тоже идет речь о сомнениях, сопротивлении, страха прошлых неудач, зацикленности организации на одной области, одном аспекте ситуации не видя из-за этого другие возможности для улучшения финансового положения. И все же в начале зимы организацию ждет социальный успех, успешное действие, успешное вложение средств, что в дальнейшем может вполне привести и к финансовой стабильности.
-
что для развития ГП нужен будет кардинально новый подход, реальный прорыв, дерзновенный шаг, новое действие, эксперимент, где нет шаблонов (иными словами перспектива будет, но придется отбросить старый опыт и начать создавать новое)
Согласна, считаю так.
. И все же, судя по раскладу, к концу года, ситуация развернется в благоприятную сторону - планы совпадут с возможностями
Отпишусь, конечно, что на верхах решат.
, Вы ощутите эмоциональный шок в хорошем смысле – будет неожиданное для Вас развитие событий, которое заставит Вас пересмотреть свой подход. Но этот шанс в середине осени Вы можете упустить, согласившись на меньшее, а потом будете жалеть, так как для Вас это вполне достижимо.
Не могу в данный момент эту ситуации
внятно прокомментировать, потому , что не знаю как для себя ее истолковать.
Поэтому, посмотрю осенью. Отпишусь.
начале зимы организацию ждет социальный успех, успешное действие, успешное вложение средств, что в дальнейшем может вполне привести и к финансовой стабильности
Если еще лучше, чем сейчас, то супер! Тоже отпишусь
Благодарю!
Согласна, считаю так.
. И все же, судя по раскладу, к концу года, ситуация развернется в благоприятную сторону - планы совпадут с возможностями
Отпишусь, конечно, что на верхах решат.
, Вы ощутите эмоциональный шок в хорошем смысле – будет неожиданное для Вас развитие событий, которое заставит Вас пересмотреть свой подход. Но этот шанс в середине осени Вы можете упустить, согласившись на меньшее, а потом будете жалеть, так как для Вас это вполне достижимо.
Не могу в данный момент эту ситуации
внятно прокомментировать, потому , что не знаю как для себя ее истолковать.
Поэтому, посмотрю осенью. Отпишусь.
начале зимы организацию ждет социальный успех, успешное действие, успешное вложение средств, что в дальнейшем может вполне привести и к финансовой стабильности
Если еще лучше, чем сейчас, то супер! Тоже отпишусь
Благодарю!
Vetoshka- ИЗУЧАЮЩИЙ ТАРО
-
Здравствуйте, да, фото можно в ЛСNadin@ пишет:Здравствуйте! Можно попроситься на расклад на женскую (мужскую) долю - для тех, кто в поиске своей половинки? Тип судьбы знаю-свободный выбор.
Надежда 13.02.1983г.
Последний значимый для меня мужчина Руслан 06.04.1985г. И ещё один Руслан, д/р не знаю, но вроде как 44 года, лев, курортный роман был с ним в августе, очень понравился он. Остальные мимоходом или непонятные знакомства.
Фото можно в лс?
-
loreen11 пишет:Здравствуйте, да, фото можно в ЛСNadin@ пишет:Здравствуйте! Можно попроситься на расклад на женскую (мужскую) долю - для тех, кто в поиске своей половинки? Тип судьбы знаю-свободный выбор.
Фото можно в лс?
Здравствуйте, вроде получилось отправить фото)
Последний раз редактировалось: Nadin@ (Пн Авг 29, 2022 11:13 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Nadin@- Посетитель
-
Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, отношения расклад 4
Как Наталья (29.11.1954) относится к Галине (01.04.1961)?
Посмотрите, пожалуйста, отношения расклад 4
Как Наталья (29.11.1954) относится к Галине (01.04.1961)?
zarinalina- Любитель
-
Настроение : отличное
Дата регистрации : 2016-10-09
Nadin@ пишет:Здравствуйте! Можно попроситься на расклад на женскую (мужскую) долю - для тех, кто в поиске своей половинки? Тип судьбы знаю-свободный выбор.
Последний значимый для меня мужчина. И ещё один курортный роман был с ним в августе, очень понравился он. Остальные мимоходом или непонятные знакомства.
Фото можно в лс?
- Спойлер:
Здравствуйте, напоминаю, что при Вашем типе судьбы «свободная судьба» все зависит только от Вас. Если все отношения, возникающие в Вашей в жизни, Вас сильно не устраивают, то необходимо разобраться с причинами этой ситуации и их устранить. Основными причинами могут быть: первое - неумение строить конструктивные мужско-женские отношения, то есть причина кроется в Вас - это может быть характер, воспитание, образ жизни, взгляды, стереотипы, мешающие построению счастливых мужско-женских отношений. Второе - иногда бывает так, что люди не умеют сполна воспользоваться даром свободы и выбрать подходящего для них партнера, то есть элементарно не могут подобрать «своего человека», тогда причина кроется в партнере, с которым Вы вступаете в отношения, по многим жизненным критериям и взглядам вы можете элементарно не сойтись. Третья причина кармическая - Вам не хватает «энергоденег» на отношения с более «дорогим» партнером. Иногда могут действовать одновременно несколько причин и ситуация может осложняться. Для того, чтобы на Ваш жизненный путь приходили персонажи, которые будут интересны и благоприятны, для этого надо повышать общий уровень своей женской доли. Итак, сам расклад говорит о том, что некий человек из прошлого (его проекция, память о нем) мешает Вам наладить данную сферу жизни. Думаю, что речь идет о тех значимых для Вас отношениях, которые Вы так или иначе еще не отпустили до конца для себя, иначе в раскладе он бы не выходил как мужчина, застрявший в теле судьбы, т.е. в энергетическом пространстве Вы звучите, как состоящая в паре. При этом реальной коммуникации может уже не быть несколько лет, а из "тела" судьбы этот человек так и не ушел. Для Высших Сил Вы распорядились своей свободной волей таким образом, что решили, например, « продолжить проработку» проблемной ситуации с партнером. А свободная воля священна. Таким образом Вы уже в паре (для Высших Сил) и новую пару Вам не предлагают, Вы же еще с прежней не завершили отношения. То есть, фактически, на жизненный путь не приводят никого подходящего для создания пары, чтобы не отвлекать от процесса проработки отношений из "тела" судьбы. Либо Вы периодически возвращаетесь мыслями к этим отношениям и все более демонизируете или идеализируете этого партнера, усиливая таким образом оценочные фильтры восприятия, и через это перегружаете лишними деталями "подсознательную персону идеального партнера" (анимуса). Сам партнер из "тела" судьбы тоже несколько "связан" с Вами, не так, чтобы критично, но все же. Почему же даже после расставания партнер до сих пор не выселен из "тела" судьбы? – 1. потому что подсознание инертно, а надежда умирает последней; 2. страх одиночества заставляет пролонгировать даже неудачные отношения; 3. человек не может жить без переживаний, а создавать себе переживания об партнера из "тела" судьбы очень выгодно - это одни и те же, вполне предсказуемые переживания. Ну да, чаще всего "негативные", но это лучше, чем ничего; 4. Высшие Силы подключаются к теме этих отношений (нам чаще всего посылают задачи на ту территорию, в которой удерживается наше внимание) и таким образом, сделать нужные выводы, потратить вложенную ВС энергию в эти отношения, и реализовать требования парного Эгрегора, становится Кармической задачей. И так просто от нее уже не отделаться. Это уже не говоря о том, что эти отношения изначально могли нести в себе Кармический оттенок. Далее, Вы прекрасно знаете, что ничего не происходит случайно, но осознанно идете против Судьбы, теряя состояние внутреннего света (Вам важно учиться доверять судьбе, не упорствовать и отпускать ситуацию, человека, не идти туда, куда не пускают). На самом деле Ваше новое будущее наступает Вам на пятки, но Вы должны отпустить прошлое, Ваши страхи, тяжелые переживания мешают Вам отпустить старые отношения, их форму. Ваша ситуация вполне решаема, если не поддаваться собственным слабостям, важно собраться, сконцентрироваться на главном и начать действовать в сторону улучшения своей жизни и отношений с мужчинами.
Последний раз редактировалось: loreen11 (Вт Авг 30, 2022 2:18 am), всего редактировалось 1 раз(а)
-
loreen11 пишет:Nadin@ пишет:Здравствуйте! Можно попроситься на расклад на женскую (мужскую) долю - для тех, кто в поиске своей половинки? Тип судьбы знаю-свободный выбор.
- Спойлер:
Здравствуйте, напоминаю, что при Вашем типе судьбы «свободная судьба» все зависит только от Вас. Если все отношения, возникающие в Вашей в жизни, Вас сильно не устраивают, то необходимо разобраться с причинами этой ситуации и их устранить.
Да, в основном не устраивают по разным причинам, но в последних я готова была продолжить общение, перейти в серьёзный статус, но жизненные обстоятельства, которые от меня не зависят, мешают. Основными причинами могут быть: первое - неумение строить конструктивные мужско-женские отношения, то есть причина кроется в Вас - это может быть характер, воспитание, образ жизни, взгляды, стереотипы, мешающие построению счастливых мужско-женских отношений. Второе - иногда бывает так, что люди не умеют сполна воспользоваться даром свободы и выбрать подходящего для них партнера, то есть элементарно не могут подобрать «своего человека», тогда причина кроется в партнере, с которым Вы вступаете в отношения, по многим жизненным критериям и взглядам вы можете элементарно не сойтись. Третья причина кармическая - Вам не хватает «энергоденег» на отношения с более «дорогим» партнером. Иногда могут действовать одновременно несколько причин и ситуация может осложняться. Да у меня полный замес) я уже и отвыкла, что есть постоянный твой мужчина, да и не всегда в нем нуждаюсь, проще же быть одной во многих моментах) Для того, чтобы на Ваш жизненный путь приходили персонажи, которые будут интересны и благоприятны, для этого надо повышать общий уровень своей женской доли. Итак, сам расклад говорит о том, что некий человек из прошлого (его проекция, память о нем) мешает Вам наладить данную сферу жизни. Думаю, что речь идет о тех значимых для Вас отношениях, которые Вы так или иначе еще не отпустили до конца для себя, иначе в раскладе он бы не выходил как мужчина, застрявший в теле судьбы, т.е. в энергетическом пространстве Вы звучите, как состоящая в паре. При этом реальной коммуникации может уже не быть несколько лет, а из "тела" судьбы этот человек так и не ушел. Есть такой мужчина, даже два, с одним давно знакома, общаемся редко и потихоньку я забываю его, перестрадала им в свое время, решила полностью закрыть с ним тему. И есть ещё один, более свежий вариант, но он уехал и не пишет, поэтому перспективы не вижу, но и забыть пока не могу. Для Высших Сил Вы распорядились своей свободной волей таким образом, что решили, например, « продолжить проработку» проблемной ситуации с партнером. А свободная воля священна. Таким образом Вы уже в паре (для Высших Сил) и новую пару Вам не предлагают, Вы же еще с прежней не завершили отношения. То есть, фактически, на жизненный путь не приводят никого подходящего для создания пары, чтобы не отвлекать от процесса проработки отношений из "тела" судьбы. Либо Вы периодически возвращаетесь мыслями к этим отношениям и все более демонизируете или идеализируете этого партнера, усиливая таким образом оценочные фильтры восприятия, и через это перегружаете лишними деталями "подсознательную персону идеального партнера" (анимуса). Сам партнер из "тела" судьбы тоже несколько "связан" с Вами, не так, чтобы критично, но все же. Почему же даже после расставания партнер до сих пор не выселен из "тела" судьбы? – 1. потому что подсознание инертно, а надежда умирает последней; 2. страх одиночества заставляет пролонгировать даже неудачные отношения; 3. человек не может жить без переживаний, а создавать себе переживания об партнера из "тела" судьбы очень выгодно - это одни и те же, вполне предсказуемые переживания. Ну да, чаще всего "негативные", но это лучше, чем ничего; 4. Высшие Силы подключаются к теме этих отношений (нам чаще всего посылают задачи на ту территорию, в которой удерживается наше внимание) и таким образом, сделать нужные выводы, потратить вложенную ВС энергию в эти отношения, и реализовать требования парного Эгрегора, становится Кармической задачей. И так просто от нее уже не отделаться. Это уже не говоря о том, что эти отношения изначально могли нести в себе Кармический оттенок. Далее, Вы прекрасно знаете, что ничего не происходит случайно, но осознанно идете против Судьбы, теряя состояние внутреннего света (Вам важно учиться доверять судьбе, не упорствовать и отпускать ситуацию, человека, не идти туда, куда не пускают). На самом деле Ваше новое будущее наступает Вам на пятки, но Вы должны отпустить прошлое, Ваши страхи, тяжелые переживания мешают Вам отпустить старые отношения, их форму. Ваша ситуация вполне решаема, если не поддаваться собственным слабостям, важно собраться, сконцентрироваться на главном и начать действовать в сторону улучшения своей жизни и отношений с мужчинами.
Спасибо за расклад! Я Вас поняла, буду стараться! Не хочу тратить на них свою энергию, но пока сложновато со 2м "свежим" вариантом) но пройдёт и это)
У меня ещё к Вам просьба- удалите, пожалуйста, из своего сообщения данные мои и мужчин, если не сложно.
Nadin@- Посетитель
-
У меня ещё к Вам просьба- удалите, пожалуйста, из своего сообщения данные мои и мужчин, если не сложно. Данные удалять нельзя. Все расклады, которые делаются за ОС - это информация для всех в открытом доступе. Для личных раскладов (конфиденциальных) обращайте к тарологу на платной основе.Nadin@ пишет:loreen11 пишет:Nadin@ пишет:Здравствуйте! Можно попроситься на расклад на женскую (мужскую) долю - для тех, кто в поиске своей половинки? Тип судьбы знаю-свободный выбор.
- Спойлер:
Здравствуйте, напоминаю, что при Вашем типе судьбы «свободная судьба» все зависит только от Вас. Если все отношения, возникающие в Вашей в жизни, Вас сильно не устраивают, то необходимо разобраться с причинами этой ситуации и их устранить.
Да, в основном не устраивают по разным причинам, но в последних я готова была продолжить общение, перейти в серьёзный статус, но жизненные обстоятельства, которые от меня не зависят, мешают. Основными причинами могут быть: первое - неумение строить конструктивные мужско-женские отношения, то есть причина кроется в Вас - это может быть характер, воспитание, образ жизни, взгляды, стереотипы, мешающие построению счастливых мужско-женских отношений. Второе - иногда бывает так, что люди не умеют сполна воспользоваться даром свободы и выбрать подходящего для них партнера, то есть элементарно не могут подобрать «своего человека», тогда причина кроется в партнере, с которым Вы вступаете в отношения, по многим жизненным критериям и взглядам вы можете элементарно не сойтись. Третья причина кармическая - Вам не хватает «энергоденег» на отношения с более «дорогим» партнером. Иногда могут действовать одновременно несколько причин и ситуация может осложняться. Да у меня полный замес) я уже и отвыкла, что есть постоянный твой мужчина, да и не всегда в нем нуждаюсь, проще же быть одной во многих моментах) Для того, чтобы на Ваш жизненный путь приходили персонажи, которые будут интересны и благоприятны, для этого надо повышать общий уровень своей женской доли. Итак, сам расклад говорит о том, что некий человек из прошлого (его проекция, память о нем) мешает Вам наладить данную сферу жизни. Думаю, что речь идет о тех значимых для Вас отношениях, которые Вы так или иначе еще не отпустили до конца для себя, иначе в раскладе он бы не выходил как мужчина, застрявший в теле судьбы, т.е. в энергетическом пространстве Вы звучите, как состоящая в паре. При этом реальной коммуникации может уже не быть несколько лет, а из "тела" судьбы этот человек так и не ушел. Есть такой мужчина, даже два, с одним давно знакома, общаемся редко и потихоньку я забываю его, перестрадала им в свое время, решила полностью закрыть с ним тему. И есть ещё один, более свежий вариант, но он уехал и не пишет, поэтому перспективы не вижу, но и забыть пока не могу. Для Высших Сил Вы распорядились своей свободной волей таким образом, что решили, например, « продолжить проработку» проблемной ситуации с партнером. А свободная воля священна. Таким образом Вы уже в паре (для Высших Сил) и новую пару Вам не предлагают, Вы же еще с прежней не завершили отношения. То есть, фактически, на жизненный путь не приводят никого подходящего для создания пары, чтобы не отвлекать от процесса проработки отношений из "тела" судьбы. Либо Вы периодически возвращаетесь мыслями к этим отношениям и все более демонизируете или идеализируете этого партнера, усиливая таким образом оценочные фильтры восприятия, и через это перегружаете лишними деталями "подсознательную персону идеального партнера" (анимуса). Сам партнер из "тела" судьбы тоже несколько "связан" с Вами, не так, чтобы критично, но все же. Почему же даже после расставания партнер до сих пор не выселен из "тела" судьбы? – 1. потому что подсознание инертно, а надежда умирает последней; 2. страх одиночества заставляет пролонгировать даже неудачные отношения; 3. человек не может жить без переживаний, а создавать себе переживания об партнера из "тела" судьбы очень выгодно - это одни и те же, вполне предсказуемые переживания. Ну да, чаще всего "негативные", но это лучше, чем ничего; 4. Высшие Силы подключаются к теме этих отношений (нам чаще всего посылают задачи на ту территорию, в которой удерживается наше внимание) и таким образом, сделать нужные выводы, потратить вложенную ВС энергию в эти отношения, и реализовать требования парного Эгрегора, становится Кармической задачей. И так просто от нее уже не отделаться. Это уже не говоря о том, что эти отношения изначально могли нести в себе Кармический оттенок. Далее, Вы прекрасно знаете, что ничего не происходит случайно, но осознанно идете против Судьбы, теряя состояние внутреннего света (Вам важно учиться доверять судьбе, не упорствовать и отпускать ситуацию, человека, не идти туда, куда не пускают). На самом деле Ваше новое будущее наступает Вам на пятки, но Вы должны отпустить прошлое, Ваши страхи, тяжелые переживания мешают Вам отпустить старые отношения, их форму. Ваша ситуация вполне решаема, если не поддаваться собственным слабостям, важно собраться, сконцентрироваться на главном и начать действовать в сторону улучшения своей жизни и отношений с мужчинами.
Спасибо за расклад! Я Вас поняла, буду стараться! Не хочу тратить на них свою энергию, но пока сложновато со 2м "свежим" вариантом) но пройдёт и это)
У меня ещё к Вам просьба- удалите, пожалуйста, из своего сообщения данные мои и мужчин, если не сложно.
Спасибо за понимание.
админ

Правила для участников форума
Внимание! Правила Консультационного Центра и участия в акциях
Правила проведения акций- проработок колод и раскладов

AleksaR- Посетитель
-
Дата регистрации : 2022-08-30
loreen11, здравствуйте, можно к вам на вопрос 7. Расклад на женскую долю? тип судьбы не знаю. Фото и имена мужчин отправлю в личку
- Спойлер:
- Ольга (29.07.1989)
sufree- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-01-30
Страница 8 из 11 • 1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11

» АКЦИЯ ЗАКРЫТА!!! Акция от Татьяны moytarolog.
» Чакровый расклад на энергетическую или физиологическую системы
» Акция. Проработка колоды "Enoil Gavat Tarot"
» Закон Энергообмена. Почему консультации стоят денег?
» ЗАКРЫТА АКЦИЯ!!!Акция-проработка колоды таро "Чёрный Гримуар"
» Чакровый расклад на энергетическую или физиологическую системы
» Акция. Проработка колоды "Enoil Gavat Tarot"
» Закон Энергообмена. Почему консультации стоят денег?
» ЗАКРЫТА АКЦИЯ!!!Акция-проработка колоды таро "Чёрный Гримуар"
Страница 8 из 11
Права доступа к этому форуму: