Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 68, из них зарегистрированных: 4, скрытых: 0 и гостей: 64 :: 2 поисковых систем101, Clementine, Rolling, Vesta-qq
Больше всего посетителей (520) здесь было Чт Дек 22, 2022 10:53 am
Самые активные пользователи за месяц
Татьяна Костюшина |
| |||
Магическая |
| |||
Vesta-qq |
| |||
Ёлочка |
| |||
Mapycbka07 |
| |||
loreen11 |
| |||
Настя-Настя |
| |||
Clementine |
| |||
Vetoshka |
| |||
Rolling |
|
Акция. Проработка эротических колод
Страница 4 из 4 • Поделиться
Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Акция. Проработка эротических колод
Спасибо за быструю ОС! то, что касается перспектив, то год, это достаточно большой срок и карты показали лишь один из вариантов, если ничего не менять в своей жизни, поэтому лучше настроиться на красивые гармоничные отношения!Nadin@ пишет:loreen11 пишет:Nadin@ пишет:Здравствуйте, можно поучаствовать в акции? Ранее участвовала в акциях. Отношений нет.
Колода на ваш вкус. Анализ одиночества. Спасибо!
- Спойлер:
Здравствуйте
1. Какой вы видите себя в будущих отношениях? - в отношениях должно быть место Вашей зоне комфорта, отношения понятные, идущие по накатанной колее, без эмоционального перегруза, отношения, в которых можно расслабиться и отдохнуть. В целом же по этой карте идет трансформация, Вы слишком заняты собой (Десятка Земли)
Да, вы правы) не хочу эмоциональных кочелей, хочу быть уверенной в партнере, доверять ему. Не люблю загадки, недосказанность, туманность) все должно быть понятно мне, иначе у меня начинается невроз, либо теряю интерес. Личное пространство конечно важно, ведь я уже давно живу одна, привыкла, что не надо просить совета, разрешения и т.д.
2. Что вы хотите получить от отношений? - практичность и выгоду (Двойка воздуха)
Мне кажется, это пересекается с 1 пунктом, с моим практичными целями в отношениях) практичность в материальном и эмоциональном плане)
3. Чего боитесь в отношениях? - Вы боитесь быть спасателем и решать проблемы партнера, страх отношений спасатель-жертва (Паж Воды)
О да! Это было в моем браке, 2го раза я не выдержу!
4. К чему надо стремиться? - наслаждайтесь жизнью, двигайтесь к новому, к желанию строить отношения - внутренний настрой очень важен для женщины (Солнце)
Спасибо! Я постараюсь)
5. Над чем надо работать (от чего надо избавиться или исправить) - пересмотрите приоритеты в жизни, потому что то, что Вы делаете, Вас еще больше опустошает, разберитесь в себе, карта говорит о душевной пустоте, которая отталкивает партнеров (Шестерка Огня)
Сейчас период, когда я уже и не верю, что личная жизнь с мужчиной для меня возможна
6. Чем Вы готовы пожертвовать? - страхом ошибки, иллюзией (Луна)
Ну да, готова, я пытаюсь, кто его знает что там за поворотом)
7. От чего Вы не можете отказаться? - от чувствительности и эмоциональности (Королева Воды)
Ну наверное, я эмоциональная, как и большинство женщин)
8. Что будет помогать? - наслаждение собой, эмоциональное удовлетворение, радость и эйфория, наслаждение жизнью (Тройка Воды)
Ок)
9. Что будет препятствовать? - нестабильность (Десятка Воздуха) терпеть не могу это состояние)
10. Потенциальный итог - будут ли отношения в течение года - карты прогнозируют о неравных, сложных отношениях, в которых один из партнеров их перерастет, отношения тайные, манипулятивные через секс (служебный роман например) связь неравная и ненужная (Девятка Земли, Четверка Огня)
Как то нерадостно совсем)
Спасибо большое за расклад! Комментарии внутри.
loreen11- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ ВЫПУСКНИК ШКОЛЫ "ВРАТА ИЗИДЫ"
-
Дата регистрации : 2016-03-02
Добрый вечер! Можно попроситься на расклад ?) колода на Ваш выбор
Вопрос: появится ещё в моей жизни или это точка в отношениях. Людмила 10.12.1974. Дмитрий 15.09.
Были сексуальные отношения, сейчас 2 месяца тишины, ссоры не было, просто свёл общение на нет..
Вопрос: появится ещё в моей жизни или это точка в отношениях. Людмила 10.12.1974. Дмитрий 15.09.
Были сексуальные отношения, сейчас 2 месяца тишины, ссоры не было, просто свёл общение на нет..
Lyudaz- Посетитель
-
Дата регистрации : 2023-03-27
Здравствуйте, думаю, что отношения возобновятся из корыстных побуждений (для получения секса без обязательств), возможно Вы проявите чрезмерную жертвенность по отношению к партнеру ради сохранения связи. Карты предупреждают о манипуляциях, агрессии и абьюзе. В любом случае для Вас это реализация желания, чувственный опыт, эмоций и наслаждения.Lyudaz пишет:Добрый вечер! Можно попроситься на расклад ?) колода на Ваш выбор
(Король земли, Наказание, 5 огня, 9 воздуха + 3 воды)
-
Спасибо за расклад) с таким набором опций, проявления лучше не надо...
Lyudaz- Посетитель
-
Дата регистрации : 2023-03-27
Добрый день,
Может будет попросить посмотреть на этой колоде, что у меня будет происходить в любовной сфере? Будут ли отношения?
Заранее благодарю
Может будет попросить посмотреть на этой колоде, что у меня будет происходить в любовной сфере? Будут ли отношения?
Заранее благодарю
Clementine- Посетитель
-
Дата регистрации : 2023-03-17
Здравствуйте. Если вопрос актуален, оставьте свои данныеClementine пишет:Добрый день,
Заранее благодарю
-
Здравствуйте!
Спасибо большое за ответ. Да, актуален.
Анастасия (19.08.1989)
На данный момент одна.
Заранее благодарю
Анастасия (19.08.1989)
На данный момент одна.
Заранее благодарю
loreen11 пишет:Здравствуйте. Если вопрос актуален, оставьте свои данныеClementine пишет:Добрый день,
Заранее благодарю
Clementine- Посетитель
-
Здравствуйте, по перспективам на ближайшие пол года карты говорят о Вашем стремлении и желании быть в отношениях, с одной стороны Вы будете пребывать в спокойствие и мире, с другой в меланхолии и тоске о несбыточных мечтах - это скорее любовь к нереальному и недоступному человеку, отношения с которым могут возобновиться, но он не будет готов в них вернуться. Могут быть манипуляции с целью удержать и вернуть партнера, всяческие попытки реанимировать отношенияClementine пишет:Здравствуйте!
Анастасия (19.08.1989)
На данный момент одна.
Заранее благодарюloreen11 пишет:Здравствуйте. Если вопрос актуален, оставьте свои данныеClementine пишет:Добрый день,
Заранее благодарю
-
loreen11 пишет:Здравствуйте, по перспективам на ближайшие пол года карты говорят о Вашем стремлении и желании быть в отношениях, с одной стороны Вы будете пребывать в спокойствие и мире, с другой в меланхолии и тоске о несбыточных мечтах - это скорее любовь к нереальному и недоступному человеку, отношения с которым могут возобновиться, но он не будет готов в них вернуться. Могут быть манипуляции с целью удержать и вернуть партнера, всяческие попытки реанимировать отношенияClementine пишет:Здравствуйте!
Анастасия (19.08.1989)
На данный момент одна.
Заранее благодарюloreen11 пишет:Здравствуйте. Если вопрос актуален, оставьте свои данныеClementine пишет:Добрый день,
Заранее благодарю
Спасибо большое!
Как я поняла, ничего за эти пол года у меня не будет, никаких отношений)
А по поводу любовь к недоступному человеку (бывшему) - это есть. Хочу его забыть и построить отношения а каким-нибудь новым человеком.
Clementine- Посетитель
-
Здравствуйте, данный расклад не приговор, все может измениться. Поскольку в раскладе выходит бывший партнер, то отношения до конца не завершились, раз не приходит другой партнер, значит Вам важно разобраться в себе и принять решение конкретно тех отношений.Clementine пишет:loreen11 пишет:Здравствуйте, по перспективам на ближайшие пол года карты говорят о Вашем стремлении и желании быть в отношениях, с одной стороны Вы будете пребывать в спокойствие и мире, с другой в меланхолии и тоске о несбыточных мечтах - это скорее любовь к нереальному и недоступному человеку, отношения с которым могут возобновиться, но он не будет готов в них вернуться. Могут быть манипуляции с целью удержать и вернуть партнера, всяческие попытки реанимировать отношенияClementine пишет:Здравствуйте!
Анастасия (19.08.1989)
На данный момент одна.
Заранее благодарю
Спасибо большое!
Как я поняла, ничего за эти пол года у меня не будет, никаких отношений)
А по поводу любовь к недоступному человеку (бывшему) - это есть. Хочу его забыть и построить отношения а каким-нибудь новым человеком.
-
Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4

» Акция. Проработка новых колод. ЗАКРЫТА
» ЗАКРЫТА АКЦИЯ!!!Акция-проработка колоды таро "Чёрный Гримуар"
» Акция-проработка расклада.
» АКЦИЯ! ПРОРАБОТКА СКАНДИНАВСКИХ РУН.
» Акция. Проработка раскладов
» ЗАКРЫТА АКЦИЯ!!!Акция-проработка колоды таро "Чёрный Гримуар"
» Акция-проработка расклада.
» АКЦИЯ! ПРОРАБОТКА СКАНДИНАВСКИХ РУН.