Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 58, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 58 :: 3 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Вт Дек 05, 2023 10:39 pm
Самые активные пользователи за месяц
Ivanna | ||||
Татьяна Костюшина | ||||
Тита | ||||
loreen11 | ||||
Valenty | ||||
KAYA77 | ||||
zarinalina | ||||
Гуревич | ||||
Покахонтас | ||||
ВалерияBili |
Акция. Проработка эротических колод
Страница 5 из 8 • Поделиться
Страница 5 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Re: Акция. Проработка эротических колод
Можно мне Расклад №3 "Вокзал для двоих"
Последний раз редактировалось: MADALENA (Пн Авг 14, 2023 4:31 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
MADALENA- Интересующийся
Дата регистрации : 2013-07-07
Здравствуйте, Лореен11!loreen11 пишет:Здравствуйте.zarinalina пишет:Здравствуйте!
Колода Декамерон, расклад №1
Подскажите, пожалуйста, что Екатерина (05.05.1965) думает о Галине (01.04.1961). Мы подруги.
- Спойлер:
Колода Декамерон не совсем уместна для Вашего вопроса, поэтому я посмотрю на своей классической рабочей колоде.
Екатерина думает что между вами в отношениях все зависло, видит ситуацию тревожной и неопределенной, ничего не может понять и чувствует внутреннюю растерянность, ее тяготит то, что ей приходится отказывать в помощи (или то, что наступают на ее границы, где ей сложно отказать или же наоборот попросить самой о помощи), подруга не доверяет Вам, ее напрягает общение с Вами и из-за этого ее одолевают сомнения, ощущение необходимости сложного выбора (пока не знает как поступить), ее напрягают отношения с Вами и одновременно притягивают (вместе тесно, врозь скучно). Так же на ваши отношения влияет некий мужчина, который возможно добавляет "масла в огонь" (опять же по мнению Екатерины)
(Смерть перевернутая, 2 пентаклей перевернутая с 10 мечей перевернутой, Императрица перевернутая с Влюбленными, Король кубков перевернутый с 2 мечей перевернутой, Папа)
Благодарю за ответ.
У Кати на работе хотели украсть отгулы. Она сама не способна себя защитить, но и работать в таком темпе тоже не может. Я не смогла достучаться до нее и поэтому приняла решение помочь ей. Я позвонила ее начальству и построила их там всех. Свои законные отгулы Катя получила в полном объеме, но очень рассердилась на меня за вмешательство, заблокировала мой номер телефона и трое суток упивалась своими страданиями. После этого, когда мы с ней поговорили, она рассказала, что шеф (мужчина) сказал, что я ей враг и крупно ей нагадила. А мы с ней еще мало знакомы и она поверила шефу. Потом мы поговорили и все встало на свои места.
zarinalina- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
- Настроение : отличное
Дата регистрации : 2016-10-09
Здравствуйте, не забывайте пожалуйста указывать данные, в любой акции, где Вы участвуете по правилам форумаKristinamir пишет:Расклад 3 на Манаре, если можно)
Изменилось ли что то в Ваших отношениях на данный момент? В КЦ я достаточно ясно описала ситуацию, которая между вами происходит
loreen11- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ ВЫПУСКНИК ШКОЛЫ "ВРАТА ИЗИДЫ"
Дата регистрации : 2016-03-02
Star660, MADALENA, вопросы приняты в работу
Здравствуйте! Да, он сам инициировал встречу, и подозрительно сменил гнев на милость. Но ещё не встречались.loreen11 пишет:Здравствуйте, не забывайте пожалуйста указывать данные, в любой акции, где Вы участвуете по правилам форумаKristinamir пишет:Расклад 3 на Манаре, если можно)
Изменилось ли что то в Ваших отношениях на данный момент? В КЦ я достаточно ясно описала ситуацию, которая между вами происходит
Kristinamir- Посетитель
Дата регистрации : 2023-08-03
Kristinamir пишет:Расклад 3 на Манаре, если можно)
- Спойлер:
1. Что происходит между вами сейчас – Рыцарь Огня – карта говорит об активном развитии событий, но здесь все же нужно действовать разумно, как я говорила ранее, чтобы опять не наступить на те же грабли (поскольку между вами был конфликт и карты рекомендовали сделать паузу)
2. Что партнер думает об этих отношениях – Маг – ему тяжело в этих отношениях, потому что его интересы не учитываются, считает, что Вы хотите беспрекословного подчинения от него, отводя пассивную роль.
3. Что партнер чувствует к Вам – Королева Воздуха – глубоких чувств нет, скорее поверхностные, ему нравится флиртовать и заигрывать
4. Как партнер выглядит в Ваших глазах – Восьмерка Воздуха – как мужчина, бегущий от собственных страхов
5. Как Вы выглядите в глазах партнера – Король Огня – партнер видит Вас сильной, активной личностью, независимой и целеустремленной, требовательной
6. Что Вы чувствуете к партнеру – Мир – это карта вседозволенности, Вам важно завоевать партнера, подавить, настоять на своем, рядом с ним Вы позволяете себе делать то, что хотите
7. Что Вы думаете об этих отношениях – Единица Воздуха – для Вас это больше интеллектуальные отношения, идеализированные, поверхностные. Сейчас Вы их оцениваете как "стоит ли тратить свое время", возможны манипуляции партнером, игра на нервах. Карта не про глубокие чувства.
Последний раз редактировалось: loreen11 (Вс Авг 13, 2023 12:03 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
loreen11, доброй ночи!
Хотела бы тоже принять участие в Вашей акции.
Интересует расклад №2 "Анализ одиночества" на колоде "Манара".
Заранее спасибо!
- Спойлер:
Заранее спасибо!
Ромашка- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Ромашковое =)
Дата регистрации : 2011-05-09
star660 пишет:Доброго времени суток.
Если можно на расклад «Анализ одиночества»
Не в отношениях.
Ольга 08.03.96
- Спойлер:
колода Магия Наслаждения:
1. Какой вы видите себя в будущих отношениях? - Тройка Кубков - Вы видите себя добровольно ведомой при активном мужчине. Отношения, в которых Вы будете получать удовольствие и по этой карте не важно - с любовью или без нее.
2. Что вы хотите получить от отношений? - Королева Кубков - эмоциональный комфорт, проявление заботы к мужчине и при этом удовлетворение своих потребностей в отношениях
3. Чего боитесь в отношениях? - Король Жезлов - что партнер будет сильнее и статуснее Вас (такие мужчины чаще выбирают "дочек", равной себе помогать такой мужчина не будет), либо страх отношений с женатым мужчиной
4. К чему надо стремиться? - Мир - к внутренней гармонии, избавьтесь от своего прошлого, которое не пускает в будущие отношения
5. Над чем надо работать (от чего надо избавиться или исправить) - Туз Мечей - работать с темой доминирования над партнером - причиной такому поведению служит недоверие и желание контролировать партнера
6. Чем Вы готовы пожертвовать? - Отшельник - отказаться от всего старого (от болезненных воспоминаний прошлых отношений), от одиночества
7. От чего Вы не можете отказаться? - Паж Кубков - от ревности, эмоциональной уязвимости, от эмоционального конфликта внутри Вас самой, от собственных иллюзий и переживаний
8. Что будет помогать? - Солнце - радость каждому благоприятному событию в Вашей жизни поможет привлечь к себе счастье, состояние гармонии и доверия так же важные качества для построения отношений.
9. Что будет препятствовать? - Паж Мечей - страх ошибки, надуманные сложности
10. Потенциальный итог - будут ли отношения в течение года - Четверка Кубков - карта говорит об отсутствии отношений, но это не приговор, есть причина по которой Вас не пускают в новые отношения (подозреваю, что незавершенные прошлые отношения внутри Вас самой, которые возможно Вы еще надеетесь вернуть), карта так же говорит о приостановке отношений по причине усталости друг от друга, непонимания, от слишком навязчивой заботы и контроля
MADALENA пишет:Можно мне Расклад №3 "Вокзал для двоих" Марина 19.07.86 Марат 07.12.87
- Спойлер:
колода Магия Наслаждений
1. что происходит между вами сейчас - Шут - между вами свободные отношения без обязательств и привязанностей, это карта выхода в новое, где партнер сказал: "все, я хочу личную жизнь и пошел", движение в сторону отчуждения и окончательного разрыва (если отношения давние)
2. что партнер думает об этих отношениях - Рыцарь кубков - скрытность в планах и желаниях, для него отношения с Вами как легкий роман и без проявления активности они могут быстро закончиться
3. что партнер чувствует к вам - Туз Кубков - чувствует эмоциональную и физическую совместимость
4. как партнер выглядит в ваших глазах - Королева Мечей - одиноким, холодным и расчетливым, высоко ценящим себя и свои интересы
5. как вы выглядите в глазах партнера - Звезда - заинтересованной и сдержанной, знающей что хотите от отношений, романтичной и умеющей ждать
6. что вы чувствуете к партнеру - Башня - что отношения идут к упадку, кризису и конфликту, чувствуете предательство с его стороны и прекращение отношений
7. что вы думаете об этих отношениях - Четверка Кубков - о временной приостановке отношений
Ромашка пишет:loreen11, доброй ночи!
- Спойлер:
Заранее спасибо!
- Спойлер:
Дарья, здравствуйте. Очень своеобразные карты вышли, я не знаю Вас и Вашей ситуации, поэтому смело поправляйте и комментируйте, чтобы мне лучше понимать данную колоду.
1.Какой Вы видите себя в будущих отношениях – Паж Воды – как хорошего друга в первую очередь, человека, на которого можно положиться и довериться
2. Что Вы хотите получить от отношений – Шестерка Огня – карта говорит о том, что у Вас пока нет серьезных намерений на отношения , желание немного развлечься
3. Чего боитесь в отношениях – Двойка Воды – страх потерять контроль, отсутствие взаимопонимания, недостаток чувств
4. К чему надо стремиться – Рыцарь Воздуха – разберитесь с тем, что Вас сдерживает и замедляет и куда Вы будете дальше двигаться,, разберитесь в своих желаниях
5. Над чем надо работать (от чего следует отказаться или исправить) – Паж Земли – над своими слабостями и пороками, над эмоциональной сухостью, подозрительностью, ревностью
6. Чем Вы готовы пожертвовать? - Туз Огня - своей инициативностью, страстью, эгоизмом
7. От чего Вы не можете отказаться – Пятерка Огня (и вот здесь идет противоречие двух карт позиция 6 и 7) – вот эти внутренние противоречия создают дискомфорт в Вашей жизни. По данной карте Вам сложно отказаться от страсти и любвеобильности. Страсть снаружи и пустота внутри, карта жизни одним днем
8. Что будет помогать – Восьмерка Воздуха – избавляйтесь от плохих мыслей и страхов
9. Что будет препятствовать – Королева Огня – учитесь контролировать свою энергию и направлять ее в нужное русло
10. Будут ли отношения в течение года – Девятка Воздуха – для того, чтобы они были, нужно сделать шаг и тогда они будут такими, какие захотите
Прошу прощения за долгий ответ, долго думала и ждала развития обратного от того, что получилось в раскладе. Но вы оказались правыloreen11 пишет:sufree пишет:Здравствуйте, возьмите меня, пожалуйста на расклад №3 "Вокзал для двоих"
- Спойлер:
Ольга (29.07.1989) и Александр (08.04.1987) Знакомы не так давно, но все уже очень сильно напоминает отношения
Здравствуйте. Очень странные карты вышли......
- Спойлер:
1. что происходит между вами сейчас - Паж Огня - со стороны одного из партнеров сейчас идет сильная усталость (загруженность своими мыслями, проблемами или работой) из-за чего и нет особого развития в отношениях, так как голова занята другим, поэтому пока отношения могут носить дружеский характер.
2. что партнер думает об этих отношениях - Пятерка Воздуха - партнер думает о прекращении отношений, поскольку они его угнетают, какое-то разочарование у него или обида
3. что партнер чувствует к вам - Луна - у него неуверенность в своих чувствах к Вам.
4. как партнер выглядит в ваших глазах - Наказание - как гиперсексуальный, ломающий рамки морали и нравственности, для того, чтобы получить наслаждение от своего превосходства (таким людям тяжело найти партнера)
5. как вы выглядите в глазах партнера - Тройка Огня - он видит Вас активной женщиной, которой если мужчина понравился, то она его получит. Он чувствует себя неловко рядом с Вами
6. что вы чувствуете к партнеру - Десятка Огня - болезненное столкновение, где Вас не слышат, конфликт, злость
7. что вы думаете об этих отношениях - Королева Воды - очень много эмоциональных переживаний по поводу этих отношений внутри себя, они вызывают у Вас состояние грусти и переосмысления. Думаю, что партнер Вас сильно цепляет эмоционально, но судя по всему фону расклада, ваше общение или дружба не переходят в фазу именно отношений мужско-женских, что безусловно расстаивает.
- ОС:
1. что происходит между вами сейчас - Паж Огня - со стороны одного из партнеров сейчас идет сильная усталость (загруженность своими мыслями, проблемами или работой) из-за чего и нет особого развития в отношениях, так как голова занята другим, поэтому пока отношения могут носить дружеский характер.
Я сильно загружена решением своих проблем и работой. И скорее я к нему отношусь по-дружески (подробнее ниже)
2. что партнер думает об этих отношениях - Пятерка Воздуха - партнер думает о прекращении отношений, поскольку они его угнетают, какое-то разочарование у него или обида
Он скорее ожидал, что в отношения вкладываться не нужно и думал, что все будет как будто нам по 16 лет- то есть вечный праздник без какой-то ответственности. Поэтому и сильное разочарование. То есть я произвожу впечатление сильной и независимой и он думал, что будет котиком) а нееет, мне такое не надо
3. что партнер чувствует к вам - Луна - у него неуверенность в своих чувствах к Вам.
У партнера не то, чтобы неуверенность в своих чувствах ко мне, а неуверенность в моих чувствах к нему + ему скорее больше важно, чтобы другой человек испытывал чувства. Самому ему в принципе не так важно с кем, главное чтобы он был нужен.
4. как партнер выглядит в ваших глазах - Наказание - как гиперсексуальный, ломающий рамки морали и нравственности, для того, чтобы получить наслаждение от своего превосходства (таким людям тяжело найти партнера)
Гиперсексуальный- точно нет. Превосходство демонстрировать или доминировать он точно не фанат. Тут скорее про то, что я воспринимаю его как наказание для меня. Ну вот такого я достойна, потому что раньше вела себя глобально в жизни не так и тд и тп.
5. как вы выглядите в глазах партнера - Тройка Огня - он видит Вас активной женщиной, которой если мужчина понравился, то она его получит. Он чувствует себя неловко рядом с Вами.
Перекликается с пунктом 2. Ему неловко, потому что мы разные и он не может привычным ему способом мной манипулировать. И чувствовать себя главным во всем, потому что он привык быть главным в моментах, которые важны лет в 16.
6. что вы чувствуете к партнеру - Десятка Огня - болезненное столкновение, где Вас не слышат, конфликт, злость
У человека зависимости, человеку надо быть самостоятельнее. Я ему пыталась это все объяснить. Толку ноль- конечно злит, ведь человек добрый и достаточно умный.
7. что вы думаете об этих отношениях - Королева Воды - очень много эмоциональных переживаний по поводу этих отношений внутри себя, они вызывают у Вас состояние грусти и переосмысления. Думаю, что партнер Вас сильно цепляет эмоционально, но судя по всему фону расклада, ваше общение или дружба не переходят в фазу именно отношений мужско-женских, что безусловно расстаивает.
Эмоционально- да, мы на одной волне. Для мужско- женских отношений партнер застрял в детстве и вообще не хочет брать на себя даже минимум ответственности, напоминает котика, с которым приятно, но надо за ним следить чтобы не испачкался, кормить и убирать.
Внутренние переживания также есть, но это больше от неоправданных моих ожиданий от мира и от этих отношений в частности. Переосмысливаю свой опыт.
sufree- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-01-30
sufree, большое спасибо за обратную связь!
Добрый день
А
А
- Ирина 04.10.74 ,Михаил 10.03.75:
- Отношения уже давно ( 10 лет) Год не живет с женой в одном доме даже( это точно ,так как все рядом).Жить вместе не хочу .Хотелось бы узнать его отношение ко мне.и мое к нему ( это то я смогу точно ответить):
pirina- Любитель
-
Дата регистрации : 2015-04-20
Здравствуйте loreen11, интересует расклад №2, муж имеется, но там все сложно.Хочется изменений. Чувствую себя одинокой.Ирина 26.04.66 .
Ия- Любитель
Дата регистрации : 2014-12-29
Здравствуйте.pirina пишет:Добрый день
Аможно и мне расклад
- Ирина 04.10.74 ,Михаил 10.03.75:
- Отношения уже давно ( 10 лет) Год не живет с женой в одном доме даже( это точно ,так как все рядом).Жить вместе не хочу .Хотелось бы узнать его отношение ко мне.и мое к нему ( это то я смогу точно ответить):
Отношение партнера к Вам: для него отношения с Вами зашли в тупик и это вызывает тревогу и растерянность, непонимание, как действовать дальше. Он относится к Вам как к самодостаточной, умной, притягательной, закрытой от людей ( держащей дистанцию), женщиной с хорошим вкусом и чувством стиля. Он доверяет Вам и любит, принимает Вас такой, какая Вы есть. Общаясь с Вами, он открывает в себе новые грани, лучше себя познает и принимает. И в то же время, как я уже сказала, он запутался, происходящее между вами очень важно для него, но ему страшно, потому что не удается взять ситуацию под свой контроль. Жалеет, что когда то упустил возможность, не рискнул, считая что все могло бы получится.
Ваше отношение: Вы считаете его инфантильным мужчиной, не способным принять решение, экстравертом, эмоциональным, легко располагающим к себе, открытым. Вам с ним легко взаимодействовать, он хороший слушатель и рассказчик, любит приукрасить ситуацию и собственную роль в ней, необязателен, экстравагантен. Отношения с ним считаете перспективными в социальном плане (таком начальном этапе, где еще нужно много вложить, чтобы получить результат). Вам тоже не комфортно от того, что все идет не так, очень быстро и есть ощущение потери важного (невозможность отпустить старое, старый формат отношений или ситуации) из-за чего теряется включенность, интерес к отношениям, ощущение потери близости и теплоты. Вы очень холодны сейчас к нему, отстранились, злитесь
Спасибо за расклад
Первое ( моё отношение ) точно то что нет интереса ,что уже как то все поднадоело ,а что делать дальше ,не знаю
Второе ( с его стороны) точно знаю,что в свое время очень жалел,что не попытался все поменять ,
Я почему то ожидала ,что с его стороны по раскладу будет ,то что уже все надоело и чем реже общение ,тем лучше ( ну а я естественно слышу от него ,что я ему дорога и т.д и т.п .. но какой мужчина так не говорит ))))
То есть все в раскладе точно) и моё отношение(я отстранилась и каких то великих переживаний об этом у меня нет ) и если судить о том ,что я вижу ,и его отношения похожи по раскладу...
Теперь бы узнать ( если конечно можно) чем и когда они закончатся... если закончиться...
Ещё раз спасибо
Первое ( моё отношение ) точно то что нет интереса ,что уже как то все поднадоело ,а что делать дальше ,не знаю
Второе ( с его стороны) точно знаю,что в свое время очень жалел,что не попытался все поменять ,
Я почему то ожидала ,что с его стороны по раскладу будет ,то что уже все надоело и чем реже общение ,тем лучше ( ну а я естественно слышу от него ,что я ему дорога и т.д и т.п .. но какой мужчина так не говорит ))))
То есть все в раскладе точно) и моё отношение(я отстранилась и каких то великих переживаний об этом у меня нет ) и если судить о том ,что я вижу ,и его отношения похожи по раскладу...
Теперь бы узнать ( если конечно можно) чем и когда они закончатся... если закончиться...
Ещё раз спасибо
pirina- Любитель
-
pitons, расклад говорит о том, что Вам эти отношения не очень то и нужны, после того, как эмоциональное отношение сменилось, перестроиться обратно не получится, даже несмотря на то, что отношения могут быть вполне гармоничными, наполненными, вам в паре это состояние сложно удержать, появляется недоверие, теряется близость, отношения становятся очень «рамочными, шаблонными», а чтобы выйти за эти рамки, нужно чтобы это желание было. Если ничего не делать, то отношения закончаться и останутся только воспоминания.
Спасибо за ответ!
Да ,у меня обратной дороги нет никогда .
Я уже и сама понимаю ,что надо заканчивать ... и то что было ,не вернёшь,а то что есть мне уже не надо))) но как в пословице говориться 'на безрыбье и рак рыба" .. и все продолжается дальше ))
Спасибо ещё раз !
Да ,у меня обратной дороги нет никогда .
Я уже и сама понимаю ,что надо заканчивать ... и то что было ,не вернёшь,а то что есть мне уже не надо))) но как в пословице говориться 'на безрыбье и рак рыба" .. и все продолжается дальше ))
Спасибо ещё раз !
pirina- Любитель
-
2. что партнер думает об этих отношениях - Рыцарь кубков - Вот насчёт легкомысленности это точно про негоloreen11 пишет:MADALENA пишет:Можно мне Расклад №3 "Вокзал для двоих" Марина 19.07.86 Марат 07.12.871. что происходит между вами сейчас - Шут - между вами свободные отношения без обязательств и привязанностей, это карта выхода в новое, где партнер сказал: "все, я хочу личную жизнь и пошел", движение в сторону отчуждения и окончательного разрыва (если отношения давние)
- Спойлер:
колода Магия Наслаждений
1. что происходит между вами сейчас - Шут - между вами свободные отношения без обязательств и привязанностей, это карта выхода в новое, где партнер сказал: "все, я хочу личную жизнь и пошел", движение в сторону отчуждения и окончательного разрыва (если отношения давние)
2. что партнер думает об этих отношениях - Рыцарь кубков - скрытность в планах и желаниях, для него отношения с Вами как легкий роман и без проявления активности они могут быстро закончиться
3. что партнер чувствует к вам - Туз Кубков - чувствует эмоциональную и физическую совместимость
4. как партнер выглядит в ваших глазах - Королева Мечей - одиноким, холодным и расчетливым, высоко ценящим себя и свои интересы
5. как вы выглядите в глазах партнера - Звезда - заинтересованной и сдержанной, знающей что хотите от отношений, романтичной и умеющей ждать
6. что вы чувствуете к партнеру - Башня - что отношения идут к упадку, кризису и конфликту, чувствуете предательство с его стороны и прекращение отношений
7. что вы думаете об этих отношениях - Четверка Кубков - о временной приостановке отношений
3. что партнер чувствует к вам - Туз Кубков - у нас с ним взаимопонимание,но иногда прям наоборот
4. как партнер выглядит в ваших глазах - Королева Мечей - Я иногда поражаюсь насколько расчётливый
5. как вы выглядите в глазах партнера - Звезда -
6. что вы чувствуете к партнеру - Башня - предательство было с его стороны
7. что вы думаете об этих отношениях - Четверка Кубков - о временной преостановке ,но скорее всего это
MADALENA- Интересующийся
Дата регистрации : 2013-07-07
Ия пишет:Здравствуйте loreen11, интересует расклад №2, муж имеется, но там все сложно.Хочется изменений. Чувствую себя одинокой.Ирина 26.04.66 .
- Спойлер:
Здравствуйте, поскольку Вы официально замужем, то Ваше одиночество – это Ваше внутреннее состояние. Отношения с мужем Вас по каким то причинам не устраивают, но с эзотерической точки зрения Вы связаны с ним штампом в паспорте, а значит находитесь в парных отношениях. Вопрос в первую очередь здесь нужно задать себе самой: «чего я хочу?» Если с мужем все сложно, то варианта два - расходиться и начинать свою наполненную не одинокую жизнь или оставить все как есть и тогда будет все скорее всего так же и в том же формате.
1. Какой Вы видите себя в новых отношениях – Десятка Воздуха – Вам хочется испытать что то новое, по этой карте Вам хочется «упархнуть» от мужа, но отношения с ним Вас будут возвращать обратно
2. Что Вы хотите получить от новых отношений – Девятка Огня – эксперимент, свободные интеллектуальные отношения в первую очередь
3. Чего боитесь в новых отношениях – Пятерка Воды – Вы не хотите болезненных отношений, в которых один каратель, другой жертва, боитесь негативных эмоций, обид и придирок, ревности
4. К чему надо стремиться в новых отношениях – Император – убрать страх и подавленность, Вы закрываетесь от мира, чтобы Вам не сделали больно
5. Над чем надо работать, чтобы войти в новые отношения – Паж Воды – если психологически тяжело и сами не справляетесь, то обратиться за помощью к психологу. Если Вы привыкли тащить на себе отношения, быть спасателем, то пересмотреть эту роль, либо прекратить выбирать роль жертвы (например, женщина живет с алкоголиком, которого спасает и тащит)
6. Чем Вы готовы пожертвовать в новых отношениях – Туз Воздуха – своей возвышенностью, недоступностью, мечтательностью, т.е. готовы стать более приземленной, понятной для мужчины
7. От чего Вы не можете отказаться – Звезда – от своих планов, мечт, от своего мироустройства
8. Что будет помогать в построении новых отношений – Маг – Ваша воля и стремление, здесь все зависит от Вас самой, станьте Мастером в своей жизни
9. Что будет препятствовать – Пятерка Земли – дезориентация
10. Будут ли отношения в течение ближайшего года – Четверка Земли (Рыцарь Воды) – могут быть тайные отношения, но с тяжелым финалом расставания и эмоциональной зависимостью.
Как я уже написала выше, чтобы войти в здоровые нормальные мужско-женские отношения, в первую очередь надо разобраться в отношениях с мужем и с тем, что Вы хотите сами для себя и действуйте из этого.
Благодарю за расклад, завтра отпишусь, есть над чем подумать.
Ия- Любитель
Здравствуйте, одиночество, это правда мое внутреннее состояние. С мужем было тяжело, были измены, но мы дальше вместе, есть дети, внуки уже. Хочется испытать, но больше понимания и поддержки, многое тяну сама, устала до чёртиков. Болезненных отношений точно не хочу, наверное и в силу своего жизненного опыта, такие отношения изматывают и ничего хорошего не несут. Знаете, жизнь меня никогда не баловала, я в большей части жизни одинокий человек. С мужем стараюсь жить мирно , сейчас он потерял работу, зарабатываю только я. Хочется, просто быть женщиной, а не лошадью. Какой-то замкнутый круг. Мечтаю сейчас о банальном, "Ира, отдохни, Я сделаю, заработаю, решу сам", будь то муж, или другой мужчина. Спасибо вам за интересный расклад, удачи Вам.
Ия- Любитель
Здравствуйте, Лореен11!
Расклад №1 на колоде Манара.
Галина (01.04.1961) и Екатерина (05.05.1965). Мы подруги. Поссорились. Не знаю, надо ли продолжать дружить?
Галина (01.04.1961) и Екатерина (05.05.1965). Мы подруги. Поссорились. Не знаю, надо ли продолжать дружить?
Здравствуйте!
Акция еще действует?
Акция еще действует?
Здравствуйте, карты говорят, что Вы для себя должны сделать выбор сами, это не окончательный разрыв, но эмоционально вы чувствуете иначе, само собой ничего не решится, придется сделать выводы из полученного опыта отношений и принять решение продолжать их или нет, не нагоняйте излишних страхов, они мешают адекватно оценивать ситуациюzarinalina пишет:Здравствуйте, Лореен11!
Здравствуйте, Лореен11!
Ответьте, пожалуйста, на все вопросы, которые есть в раскладе №1
Что я чувствую, я знаю. В том виде, в каком наши отношения существовали, они меня не устраивают, я свой выбор уже сделала. А что думает и чувствует Катя? Чего она хочет?
Ответьте, пожалуйста, на все вопросы, которые есть в раскладе №1
Что я чувствую, я знаю. В том виде, в каком наши отношения существовали, они меня не устраивают, я свой выбор уже сделала. А что думает и чувствует Катя? Чего она хочет?
Здравствуйте, Ваш вопрос звучал так: «не знаю, надо ли продолжать дружить?» и я на него ответила.zarinalina пишет:Здравствуйте, Лореен11!
Расклад под номером «1» раскрывает общую картину отношений и возможность примирения:
1. Скрытая причина конфликта - очень много обид друг на друга, неоправданных ожиданий, много глубинных эмоциональных переживаний (Рыцарь Воды)
2. Явная причина конфликта - обида, разочарование, неоправданные ожидания, моральные травмы. Вы не можете положиться друг на друга, отношения стали угнетающими настолько, что пришлось их завершить (Пятерка Воздуха)
3. Ситуация в настоящий момент - вы оказались в неудобной ситуации, которая опустошила вас обеих (Шестерка Огня)
4. Ситуация в ближайшем будущем - одна из вас будет ожидать активных действий к примирению (Королева Огня)
5. Шаги, которые необходимо предпринять, чтобы смягчить ситуацию - подумать, переосмыслить ваши отношения (Единица Воздуха)
6. То, чего не стоит делать - не принимайте поспешных решений, не пытайтесь вернуть внимание, не провоцируйте ( Четверка Воды)
7. Степень соответствия партнеров - сложно сказать, вы обе женщины и поэтому каждой наверное важен контроль и подчинение, что соответственно может создавать проблемы (Императрица)
8. Дальнейшее будущее - Верховная Жрица - пока неизвестно, и Вам и ей нужно разобраться в своих внутренних противоречиях
Подруга не знает, как быть и что делать, ее мнение о Вас изменилось, есть некая двойственность в ее отношении к Вам, есть страх и неадекватность восприятия ситуации, на ее отношение к Вам влияет мужчина, вынуждая ее «метаться между Вами и им», видимо пока он между вами, вам сложно будет наладить отношения, а выбор сделать придется, как я уже говорила, сам по себе вопрос не решится, выводы уже давно пора сделать.
Доброго Времени loreen11!!!
Можно и мне поучаствовать в раскладе номер 3 "Вокзал на двоих", колода на ваш выбор
Есть у меня друг с которым уже два года приятное общение, но этим летом до дружились до секса, дарит подарки, иногда помогает финансово, на мои попытки прояснить что между нами ответа четкого не дал, но при этом сделал перевод денег на карту. Мне он нравиться.
Я Олеся 31.05.1984, Он Сергей 22.12.1989
С Уважением! ОС обязательная.
Можно и мне поучаствовать в раскладе номер 3 "Вокзал на двоих", колода на ваш выбор
Есть у меня друг с которым уже два года приятное общение, но этим летом до дружились до секса, дарит подарки, иногда помогает финансово, на мои попытки прояснить что между нами ответа четкого не дал, но при этом сделал перевод денег на карту. Мне он нравиться.
Olesia32- Посетитель
-
Дата регистрации : 2016-06-18
Здравствуйте, loreen11!
Можно ли поучаствовать в акции? Расклад 'Восстановление после ссоры', колода 'Магия наслаждения'
Можно ли поучаствовать в акции? Расклад 'Восстановление после ссоры', колода 'Магия наслаждения'
- Спойлер:
- ссоры, правда, как таковой нет, но бывают периодически конфликты на почве денег и моей работы. Мы сожительствуем, я переехала к мч в другую страну, разрешения на работу у меня пока нет, но скоро подамся на рабочую визу. Особо не бедствуем, но частенько слышу подколы по поводу безработного положения. Интересно, как и как скоро разрешится этот вопрос для отношений. Александр и Александра, 13.09.1991 и 06.11.1994
Дата регистрации : 2014-08-06
Здравствуйте, Лореен11!loreen11 пишет:Здравствуйте, Ваш вопрос звучал так: «не знаю, надо ли продолжать дружить?» и я на него ответила.zarinalina пишет:Здравствуйте, Лореен11!
Расклад под номером «1» раскрывает общую картину отношений и возможность примирения:
1. Скрытая причина конфликта - очень много обид друг на друга, неоправданных ожиданий, много глубинных эмоциональных переживаний (Рыцарь Воды)
2. Явная причина конфликта - обида, разочарование, неоправданные ожидания, моральные травмы. Вы не можете положиться друг на друга, отношения стали угнетающими настолько, что пришлось их завершить (Пятерка Воздуха)
3. Ситуация в настоящий момент - вы оказались в неудобной ситуации, которая опустошила вас обеих (Шестерка Огня)
4. Ситуация в ближайшем будущем - одна из вас будет ожидать активных действий к примирению (Королева Огня)
5. Шаги, которые необходимо предпринять, чтобы смягчить ситуацию - подумать, переосмыслить ваши отношения (Единица Воздуха)
6. То, чего не стоит делать - не принимайте поспешных решений, не пытайтесь вернуть внимание, не провоцируйте ( Четверка Воды)
7. Степень соответствия партнеров - сложно сказать, вы обе женщины и поэтому каждой наверное важен контроль и подчинение, что соответственно может создавать проблемы (Императрица)
8. Дальнейшее будущее - Верховная Жрица - пока неизвестно, и Вам и ей нужно разобраться в своих внутренних противоречиях
Подруга не знает, как быть и что делать, ее мнение о Вас изменилось, есть некая двойственность в ее отношении к Вам, есть страх и неадекватность восприятия ситуации, на ее отношение к Вам влияет мужчина, вынуждая ее «метаться между Вами и им», видимо пока он между вами, вам сложно будет наладить отношения, а выбор сделать придется, как я уже говорила, сам по себе вопрос не решится, выводы уже давно пора сделать.
Уточните, пожалуйста, в чем заключается страх Екатерины: опять остаться одной или меня боится?
Как именно она воспринимает ситуацию неадекватно ( в чем это заключается?)?
Екатерина ждет активных действий с моей стороны?
zarinalina пишет:Здравствуйте, Лореен11!loreen11 пишет:zarinalina пишет:Здравствуйте, Лореен11!
Уточните, пожалуйста, в чем заключается страх Екатерины: опять остаться одной или меня боится?
Как именно она воспринимает ситуацию неадекватно ( в чем это заключается?)?
Екатерина ждет активных действий с моей стороны?
- Спойлер:
- Она боится не Вас, это ее личные подсознательные страхи, которые спровоцированы вашей ссорой и они подменяют собой истинное понимание ситуации (не понимая причин происходящего, она додумывает несуществующие детали). Она не доверяет ни Вам ни себе самой. Я не вижу уместным рассматривать детально психику человека, которая нас об этом не просила. Ваша ссора активировала травмирующую бессознательную программу, поэтому она не может сейчас адекватно оценивать действительность, не может разобраться, я уже писала об этом, что ей, так же, как и Вам, нужно время, чтобы принять для себя решение, она не ждет сейчас от Вас активных действий, потому что ей тяжело, она запуталась и это ее пугает, она пытается анализировать свои домыслы, а не факты.
Olesia32, Lilium, Ваши вопросы приняты в работу
Olesia32 пишет:Доброго Времени loreen11!!!
- Спойлер:
- 1. что происходит между вами сейчас - Десятка Воды - ваши отношения из дружеских перешли в любовный формат, который хочется продолжать
2. что партнер думает об этих отношениях - Пятерка Огня - партнер испытывает внутренние противоречия (возможно он считает, что поступает неправильно по отношению к Вам, либо у него есть кто-то еще и ему приходится "метаться между двух огней"), в любом случае присутствует внутренний дискомфорт и непонимание, как быть дальше.
3. что партнер чувствует к вам - Шут - он не испытывает серьезных чувств к Вам, для него это игра и флирт, такая игра ради игры, без обязательств
4. как партнер выглядит в ваших глазах - Двойка Земли - изучающим и оценивающим, на что Вы пойдете дальше, если он продолжит
5. как вы выглядите в глазах партнера - Шестерка Воздуха - он видит в Вас некий образ, ту, какой Вы ему себя демонстрируете, он Вас идеализирует
6. что вы чувствуете к партнеру - Верховная Жрица - Вас тоже одолевают противоречия, Ваша сексуальность по отношению к партнеру разбужена, но в то же время, поскольку Вы были друзьями, пытаетесь свои желания скрывать, хотя Вам хочется быть более свободной и раскованной, но при этом есть неуверенность "а надо ли", "может это не правильно"
7. что вы думаете об этих отношениях - Мир - для Вас эти отношения похожи на драйв, отношения, полные новых ощущений и расширения границ
Доброго Времени loreen11
Наверное я не тот расклад выбрала, так и не понятно мне, чем это все закончиться, общение дальше продолжаеться, да я сама незнаю, хочу ли я большего именно с ним, есть много но.... у меня дети от первого брака, я живу в квартире свекрови. У него точно нет серьйозных отношений ни с кем, может общение и есть, такой весь в работе.
Благодарю вас за расклад
Наверное я не тот расклад выбрала, так и не понятно мне, чем это все закончиться, общение дальше продолжаеться, да я сама незнаю, хочу ли я большего именно с ним, есть много но.... у меня дети от первого брака, я живу в квартире свекрови. У него точно нет серьйозных отношений ни с кем, может общение и есть, такой весь в работе.
Благодарю вас за расклад
Olesia32- Посетитель
-
Дата регистрации : 2016-06-18
Страница 5 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8