![новогодние украшения web.a.net](https://webanetlabs.net/ng2015/novgod2015-3.gif)
Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 62, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 59 :: 3 поисковых системKAYA77, Mapycbka07, Гуревич
Больше всего посетителей (773) здесь было Вт Дек 05, 2023 10:39 pm
![http://myphonebox.ucoz.ru/skript/syperElochka5.gif](http://myphonebox.ucoz.ru/skript/syperElochka5.gif)
Акция. Проработка эротических колод
Страница 3 из 8 • Поделиться
Страница 3 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Re: Акция. Проработка эротических колод
Ирина Very пишет:Добрый день, Иван 27.11.1988loreen11 пишет:Ирина Very пишет:Приветствую.
Ирина, 05.06.1981,
колода Декамерон, расклад №1 "Что он думает обо мне",
Непонятные отношения.,,,,, то страстные и бурные, то всё затихает. Знаю, что у него много проблем, тч финансовых.
Здравствуйте, если расклад еще актуален, укажите имя партнера и дату рождения
- Спойлер:
- Его мысли - Рыцарь мечей - у него конфликт не только с Вами, но и с самим собой, он не понимает, чего Вы от него хотите. Он пытается разобраться, найти выход, но не получается.
- Его чувства - Четверка жезлов - ему хорошо с Вами, но есть страх неожиданных перемен.
- Отношение, которое он демонстрирует - Туз жезлов - дает понять, что очарован, что планирует встречаться, но как к таковым действиям не переходит.
Я решила дополнить картину его отношения к Вам, посмотрев на другой колоде: Общаясь с Вами, он открывает в себе новые грани, лучше себя познает, чувствует, с Вами он такой, какой есть, а именно - немногословен, в поступках полагается на логику, стремиться в любой ситуации оставаться социально правильным, боится перемен, долго принимает решения, редко меняет свое мнение, критичен к себе. Он чувствует сомнения, растерянность, есть ощущение необходимости сложного выбора, не знает, как поступить в отношении Вас. Возможно понимает, что у него какое-то особое состояние любви к Вам, непривычное, заставляющее сомневаться в том, любовь ли это. Он боится, что это все его фантазии, оценивает и понимает, что вы разные, что толку не будет. Вы отдушина для него, он с Вами отдыхает, но Вы не его основная жизнь, он не воспринимает Вас всерьез.
loreen11- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ ВЫПУСКНИК ШКОЛЫ "ВРАТА ИЗИДЫ"
-
Дата регистрации : 2016-03-02
Юриара пишет:Добрый вечер. И я хочу поучаствовать. Елена 30.07.1971. Расклад "Причины одиночества" колода на Ваше усмотрение. Я разведена, на данный момент одна.
- Спойлер:
- 1. Какой вы видите себя в будущих отношениях? - Король Воды - эмоциональной и чувственной (возможно в голове есть образ мужчины, который Вас вдохновляет на определенное поведение, но это лишь мое предположение)
2. Что вы хотите получить от отношений? - Башня - "правильную семью" (в Вашей голове есть некие шаблоны, как должно быть, как правильно, некие моральные устои, незыблемость традиций и законов. Для Вас это некий свод правил, обязательств, которые нужно соблюдать)
3. Чего боитесь в отношениях? - Тройка Огня - быть отвергнутой, что Ваши действия не приведут к результату.
4. К чему надо стремиться? - Тройка Земли - начать организовывать свою личную жизнь, настроиться на создание новых отношений, семьи.
5. Над чем надо работать (от чего надо избавиться или исправить) - Рыцарь Земли - не нужно суетиться, следует успокоиться, действовать аккуратно и независимо, наведите порядок в мыслях.
6. Чем Вы готовы пожертвовать? - Восьмерка Земли - своим умением руководить ситуацией, возможно манипулированием.
7. От чего Вы не можете отказаться? - Королева Огня - от самодостаточности и уверенности в себе, независимости.
8. Что будет помогать? - Единица Огня - Ваша активность и страсть, яркие проявления
9. Что будет препятствовать? - Смерть - пограничное состояние (результат трансформации во многом зависит от Вашей работы над собой, не торопитесь с выводами и решениями). Здесь вероятно имеется ввиду Ваше метание в выбирании роли для себя, ситуация переосмысления своих целей и поведения.
10. Потенциальный итог - будут ли отношения в течение года. - Король Воздуха - похоже, что некий мужчина в Вашей жизни появится, такой интеллектуальный философ
-
Спасибоloreen11 пишет:Ирина Very пишет:Добрый день, Иван 27.11.1988loreen11 пишет:Ирина Very пишет:Приветствую.
Ирина, 05.06.1981,
колода Декамерон, расклад №1 "Что он думает обо мне",
Непонятные отношения.,,,,, то страстные и бурные, то всё затихает. Знаю, что у него много проблем, тч финансовых.
Здравствуйте, если расклад еще актуален, укажите имя партнера и дату рождения
- Спойлер:
- Его мысли - Рыцарь мечей - у него конфликт не только с Вами, но и с самим собой, он не понимает, чего Вы от него хотите. Он пытается разобраться, найти выход, но не получается.
- Его чувства - Четверка жезлов - ему хорошо с Вами, но есть страх неожиданных перемен.
- Отношение, которое он демонстрирует - Туз жезлов - дает понять, что очарован, что планирует встречаться, но как к таковым действиям не переходит.
Я решила дополнить картину его отношения к Вам, посмотрев на другой колоде: Общаясь с Вами, он открывает в себе новые грани, лучше себя познает, чувствует, с Вами он такой, какой есть, а именно - немногословен, в поступках полагается на логику, стремиться в любой ситуации оставаться социально правильным, боится перемен, долго принимает решения, редко меняет свое мнение, критичен к себе. Он чувствует сомнения, растерянность, есть ощущение необходимости сложного выбора, не знает, как поступить в отношении Вас. Возможно понимает, что у него какое-то особое состояние любви к Вам, непривычное, заставляющее сомневаться в том, любовь ли это. Он боится, что это все его фантазии, оценивает и понимает, что вы разные, что толку не будет. Вы отдушина для него, он с Вами отдыхает, но Вы не его основная жизнь, он не воспринимает Вас всерьез.
![Акция. Проработка эротических колод - Страница 3 402177856](/users/3211/28/69/78/smiles/402177856.gif)
Ирина Very- Посетитель
-
Дата регистрации : 2022-01-05
Ирина Very пишет:
Спасибо....наверное так и есть...., надо подумать.
Пожалуйста. Только учтите, что это субъективная реальность, поэтому Вы можете дать оценку только тому, что видите, а не что у него в голове на самом деле)
-
Благодарю за раскладloreen11 пишет:Юриара пишет:Добрый вечер. И я хочу поучаствовать. Елена 30.07.1971. Расклад "Причины одиночества" колода на Ваше усмотрение. Я разведена, на данный момент одна.
- Спойлер:
1. Какой вы видите себя в будущих отношениях? - Король Воды - эмоциональной и чувственной (возможно в голове есть образ мужчины, который Вас вдохновляет на определенное поведение, но это лишь мое предположение)
Да, эмоциональной и чувственной, образа такого мужчины нет, но хотелось бы, конечно, такого иметь)))
2. Что вы хотите получить от отношений? - Башня - "правильную семью" (в Вашей голове есть некие шаблоны, как должно быть, как правильно, некие моральные устои, незыблемость традиций и законов. Для Вас это некий свод правил, обязательств, которые нужно соблюдать) да, согласна
3. Чего боитесь в отношениях? - Тройка Огня - быть отвергнутой, что Ваши действия не приведут к результату. Нет, боюсь повторения сценария из прошлых отношений, он точно изображён на этой карте, когда мужчина эмоционально закрыт и не стремится их вообще никак проявлять, а я вся такая открытая и эмоциональная обнимаю бесчувственное бревно
4. К чему надо стремиться? - Тройка Земли - начать организовывать свою личную жизнь, настроиться на создание новых отношений, семьи. Да, согласна, надо...
5. Над чем надо работать (от чего надо избавиться или исправить) - Рыцарь Земли - не нужно суетиться, следует успокоиться, действовать аккуратно и независимо, наведите порядок в мыслях. Да, согласна и может ещё быть более приземлённой надо
6. Чем Вы готовы пожертвовать? - Восьмерка Земли - своим умением руководить ситуацией, возможно манипулированием. Да, и ещё тем, чтобы всё было как я хочу
7. От чего Вы не можете отказаться? - Королева Огня - от самодостаточности и уверенности в себе, независимости. Да
8. Что будет помогать? - Единица Огня - Ваша активность и страсть, яркие проявления
9. Что будет препятствовать? - Смерть - пограничное состояние (результат трансформации во многом зависит от Вашей работы над собой, не торопитесь с выводами и решениями). Здесь вероятно имеется ввиду Ваше метание в выбирании роли для себя, ситуация переосмысления своих целей и поведения.
Думаю, что здесь ещё сложность выйти из состояния, когда в душе всё умерло
10. Потенциальный итог - будут ли отношения в течение года. - Король Воздуха - похоже, что некий мужчина в Вашей жизни появится, такой интеллектуальный философ
![Акция. Проработка эротических колод - Страница 3 1153336088](/users/3211/28/69/78/smiles/1153336088.gif)
![Акция. Проработка эротических колод - Страница 3 402177856](/users/3211/28/69/78/smiles/402177856.gif)
Настроение : позитивное
Дата регистрации : 2017-12-05
Юриара, пожалуйста))
Спасибо за ОС! Посмотрим, что скажут карты в моей второй акции, где Вы оставили запрос (в ближайшие дни отвечу)
![Акция. Проработка эротических колод - Страница 3 706967](/users/3211/28/69/78/smiles/706967.gif)
Спасибо за ОС! Посмотрим, что скажут карты в моей второй акции, где Вы оставили запрос (в ближайшие дни отвечу)
-
Здравствуйте loreen11
Хочу тоже поучаствовать)
Расклад № 2 "Анализ одиночества"
Заранее Вам спасибо.
Хочу тоже поучаствовать)
Заранее Вам спасибо.
-
Настроение : на позитиве
Дата регистрации : 2018-09-17
Здравствуйте loreen11
Хочу тоже поучаствовать)
Татьяна 26.04.1970
Заранее Вам спасибо.
Хочу тоже поучаствовать)
Татьяна 26.04.1970
Заранее Вам спасибо.
-
Татьяна Костюшина пишет:Здравствуйте loreen11
Хочу тоже поучаствовать)
Татьяна 26.04.1970
Заранее Вам спасибо.
- Спойлер:
1. Какой вы видите себя в будущих отношениях? – Семерка Земли – у меня такое ощущение, что пока Вы не видите себя в новых отношениях, скорее пока они могут служить Вам лишь бегством от реальности, от привязанности к прошлым чувствам или воспоминаниям.
2. Что вы хотите получить от отношений? – Тройка Огня - получить нужный для себя результат
3. Чего боитесь в отношениях? – Любовники - жертвенных (рабских) отношений, страх быть брошенной, страх страданий, страх принятия решений.
4. К чему надо стремиться? – Девятка Воды – освободитесь от ненужного, но, освобождаясь, сохраните ценное, радуйтесь в открытую, делайте то, что желаете.
5. Над чем надо работать (от чего надо избавиться или исправить) – Четверка Огня – надо работать над скованностью чувств, над запретом выражения желаний
6. Чем Вы готовы пожертвовать? – Башня - рамками и условностями
7. От чего Вы не можете отказаться? – Восьмерка Земли - от своего упорства, манипуляций
8. Что будет помогать? – Восьмерка Воды - осмотрительность
9. Что будет препятствовать? – Девятка Огня - несерьезность, несвоевременность, нарушение рамок приличия, недопонимание, разница в мировоззрении или социальном статусе (с мужчинами)
10. Потенциальный итог - будут ли отношения в течение года – Зеркало – затрудняюсь сказать, Вы слишком сосредоточены на себе, поклонники возможно будут, но нужны ли Вам полноценные отношения сейчас……
P.S. Вы мне не дали вводную, поэтому пишу то, что ощущается из расклада, мне кажется, что у Вас сейчас есть некие отношения, но они не играют для Вас особой роли. Из доп.расклада – под давлением обстоятельств Вы поняли, что пришла пора избавиться от некоторой внешней или внутренней проблемы (если тема все же касается неких отношений, то Вам необходимо их закончить самой или убрать какой-либо аспект этих отношений), ситуация начала ухудшаться давно, но Ваш ум все еще надеялся на то, что проблема исчезнет сама. Сейчас положение уже критично, нужно что-то глобально менять или завершать саму ситуацию, причем идея, как это можно сделать, у Вас появилась, но Вы начали ее искажать, тем самым вкладываясь впустую.
Татьяна, тема достаточно деликатная, поскольку я ничего не знаю о Вашей ситуации, то пишу очень поверхностно, смогу добавить свои мысли после Вашей ОС)
-
1. Какой вы видите себя в будущих отношениях? – Семерка Земли – у меня такое ощущение, что пока Вы не видите себя в новых отношениях, скорее пока они могут служить Вам лишь бегством от реальности, от привязанности к прошлым чувствам или воспоминаниям. Ну не знаю? Я представляю себе совсем новые отношения, со всеми проработками из прошлых отношений. С прошлым меня ничего не связывает.loreen11 пишет:Татьяна Костюшина пишет:Здравствуйте loreen11
Хочу тоже поучаствовать)
Татьяна 26.04.1970
Заранее Вам спасибо.
- Спойлер:
1. Какой вы видите себя в будущих отношениях? – Семерка Земли – у меня такое ощущение, что пока Вы не видите себя в новых отношениях, скорее пока они могут служить Вам лишь бегством от реальности, от привязанности к прошлым чувствам или воспоминаниям.
2. Что вы хотите получить от отношений? – Тройка Огня - получить нужный для себя результат
3. Чего боитесь в отношениях? – Любовники - жертвенных (рабских) отношений, страх быть брошенной, страх страданий, страх принятия решений.
4. К чему надо стремиться? – Девятка Воды – освободитесь от ненужного, но, освобождаясь, сохраните ценное, радуйтесь в открытую, делайте то, что желаете.
5. Над чем надо работать (от чего надо избавиться или исправить) – Четверка Огня – надо работать над скованностью чувств, над запретом выражения желаний
6. Чем Вы готовы пожертвовать? – Башня - рамками и условностями
7. От чего Вы не можете отказаться? – Восьмерка Земли - от своего упорства, манипуляций
8. Что будет помогать? – Восьмерка Воды - осмотрительность
9. Что будет препятствовать? – Девятка Огня - несерьезность, несвоевременность, нарушение рамок приличия, недопонимание, разница в мировоззрении или социальном статусе (с мужчинами)
10. Потенциальный итог - будут ли отношения в течение года – Зеркало – затрудняюсь сказать, Вы слишком сосредоточены на себе, поклонники возможно будут, но нужны ли Вам полноценные отношения сейчас……
P.S. Вы мне не дали вводную, поэтому пишу то, что ощущается из расклада, мне кажется, что у Вас сейчас есть некие отношения, но они не играют для Вас особой роли. Из доп.расклада – под давлением обстоятельств Вы поняли, что пришла пора избавиться от некоторой внешней или внутренней проблемы (если тема все же касается неких отношений, то Вам необходимо их закончить самой или убрать какой-либо аспект этих отношений), ситуация начала ухудшаться давно, но Ваш ум все еще надеялся на то, что проблема исчезнет сама. Сейчас положение уже критично, нужно что-то глобально менять или завершать саму ситуацию, причем идея, как это можно сделать, у Вас появилась, но Вы начали ее искажать, тем самым вкладываясь впустую.
Татьяна, тема достаточно деликатная, поскольку я ничего не знаю о Вашей ситуации, то пишу очень поверхностно, смогу добавить свои мысли после Вашей ОС)
2. Что вы хотите получить от отношений? – Тройка Огня - получить нужный для себя результат. Наверное да. Получить то, что я хочу, как я себе это представляю в этих отношениях.
3. Чего боитесь в отношениях? – Любовники - жертвенных (рабских) отношений, страх быть брошенной, страх страданий, страх принятия решений. Из всего перечисленного только страх принятия решений! Всё остальное это уже не про меня, Я уже выросла из этого)
4. К чему надо стремиться? – Девятка Воды – освободитесь от ненужного, но, освобождаясь, сохраните ценное, радуйтесь в открытую, делайте то, что желаете. Согласна.
5. Над чем надо работать (от чего надо избавиться или исправить) – Четверка Огня – надо работать над скованностью чувств, над запретом выражения желаний. Я думаю да.
6. Чем Вы готовы пожертвовать? – Башня - рамками и условностями. Возможно и готова, но...
7. От чего Вы не можете отказаться? – Восьмерка Земли - от своего упорства, манипуляций. Не знаю, может быть и так.
8. Что будет помогать? – Восьмерка Воды - осмотрительность. Это точно!
9. Что будет препятствовать? – Девятка Огня - несерьезность, несвоевременность, нарушение рамок приличия, недопонимание, разница в мировоззрении или социальном статусе (с мужчинами). Да, такое может быть. Буду работать над этим)
10. Потенциальный итог - будут ли отношения в течение года – Зеркало – затрудняюсь сказать, Вы слишком сосредоточены на себе, поклонники возможно будут, но нужны ли Вам полноценные отношения сейчас……Мне нужны полноценные отношения. Поклонники у меня всегда присутствуют, но для меня это всё не то. Да, я действительно на себе сосредоточена.
P.S. Вы мне не дали вводную, поэтому пишу то, что ощущается из расклада, мне кажется, что у Вас сейчас есть некие отношения, но они не играют для Вас особой роли. Из доп.расклада – под давлением обстоятельств Вы поняли, что пришла пора избавиться от некоторой внешней или внутренней проблемы (если тема все же касается неких отношений, то Вам необходимо их закончить самой или убрать какой-либо аспект этих отношений), ситуация начала ухудшаться давно, но Ваш ум все еще надеялся на то, что проблема исчезнет сама. Сейчас положение уже критично, нужно что-то глобально менять или завершать саму ситуацию, причем идея, как это можно сделать, у Вас появилась, но Вы начали ее искажать, тем самым вкладываясь впустую. Вы всё правильно здесь увидели. Я здесь уже всё для себя решила - послать его на небо за...
Спасибо loreen11 за расклад, за ваш труд.
Дай Бог вам удачи по жизни!
![Акция. Проработка эротических колод - Страница 3 1153336088](/users/3211/28/69/78/smiles/1153336088.gif)
-
Здравствуйте, можно посмотреть Сложные отношения на колоде Манара. В браке 16 лет, отношения натянутые. Татьяна 21.07.1974 и Алексей 26.04.1979 . Заранее благодарна
Семеновна- Посетитель
-
Дата регистрации : 2022-02-01
Здравствуйте. Хотелось бы поучаствовать в вашей акции. Расклад №1 "Воссоединение после ссоры". Штамп в паспорте стоит, но фактически отношений давно нет. Оба хотим развестись, но есть финансовые (квартирный) вопросы, которые нужно решать. Елена 14.04.1984 и Алексей 08.03.1980. Заявление на развод ещё не подали. Может больше подходит какой-то другой расклад, но из предложенных более менее подходит этот. Хотя меня, конечно, больше интересует, что со мной будет в плане личной жизни после развода, если он состоится. И как разрешится квартирный вопрос (ипотека совместная).
Улыбнись, ведь ты же чье-то счастье.
![)](/users/3211/28/69/78/smiles/4168383254.gif)
Avantika- Любитель
-
Настроение : Жизнь прекрасна несмотря ни на что!
Дата регистрации : 2013-03-07
Семеновна, Avantika, спасибо за вопросы, посмотрю
-
Семеновна пишет:Здравствуйте, можно посмотреть Сложные отношения на колоде Манара. В браке 16 лет, отношения натянутые. Татьяна 21.07.1974 и Алексей 26.04.1979 . Заранее благодарна
- Спойлер:
1. Вы в отношениях, Ваш настрой, состояние на данный момент – Маг – Вас не интересует выстраивание отношений, Вы вполне самодостаточны, сами себе хозяйка. Вы доминируете над своим партнером, стремитесь быть ведущей в отношениях, держите контроль и при этом не хотите, чтобы отношения на Вас давили.
2. Что связывает Ваши отношения, что является причиной того, что Вы до сих пор вместе – Тройка Воздуха – возможно, некие моральные принципы, через которые вы не можете переступить, несмотря на то, что есть обида, борьба чувств и морали.
3. Есть ли шанс спасти отношения, вероятны ли улучшения – Восьмерка Воды – по данной карте попытки улучшить отношения будут походить на прогулки по минному полю, возможны неприятности.
4. В чем его вина в отношениях – Башня - ему не важно, что происходит внутри ваших отношений, а вот внешне все должно жестко соответствовать неким условностям, традициям, законам, «а что скажут люди». Так вот его проблема в этих рамках, в которые он сам себя загоняет. У него нет чувств, зато есть обиды, сожаления, претензии, сомнения и недовольства.
5. В чём Ваша вина в отношениях – Единица Воды – Вы приняли слишком выжидательную позицию или ждете от отношений чего-то нереального.
6. Основная проблема в отношениях – Королева Воды – нет страсти, чувств, отношения на бытовом уровне, свои переживания и мысли каждый держит в себе
7. Совет карт, какой выход, как лучше поступить – расстаться , или быть вместе – Десятка Воды – пока действия и активность несвоевременны, нужно наполниться энергией, по всей видимости для принятия решения должна произойти внутренняя трансформация и некое подведение итогов.
P.S. вы разные, но при этом хорошо можете друг друга дополнять, помогать, поддерживать, но при этом есть темы, которые вы оба предпочитаете избегать, не прорабатывать, отношения сухие, я не вижу чувств между вами, скорее больше принятие, партнерство, дуальные отношения, где один для другого служит подставкой. Есть переживания неоправданных ожиданий, но вместо того, чтобы что-то сделать, вы предпочитаете себя успокаивать, что не все еще так плохо, какое-то фатальное смирение "ну а что я могу сделать".
-
Добрый день! Хотела бы тоже принять участие в акции. Расклад "Вокзал для двоих" Елена 02.11.1972, Семен 18.04.1965 - отношения на расстоянии. Очень плотное общение. Есть взаимные чувства. Есть совместные планы. По большому счету интересует - будет ли развитие отношений и воссоединение. Зараниее благодарна)
АленушкаК- Любитель
-
Настроение : хорошее
Дата регистрации : 2014-05-10
Avantika пишет:Здравствуйте. Хотелось бы поучаствовать в вашей акции. Расклад №1 "Воссоединение после ссоры". Штамп в паспорте стоит, но фактически отношений давно нет. Оба хотим развестись, но есть финансовые (квартирный) вопросы, которые нужно решать. Елена 14.04.1984 и Алексей 08.03.1980. Заявление на развод ещё не подали. Может больше подходит какой-то другой расклад, но из предложенных более менее подходит этот. Хотя меня, конечно, больше интересует, что со мной будет в плане личной жизни после развода, если он состоится. И как разрешится квартирный вопрос (ипотека совместная).
- Спойлер:
Здравствуйте, в идеале перспективы нужно смотреть после официального развода. У меня такое ощущение, что отношения между вами так быстро не закончатся и Вам нужно быть осмотрительной. Несмотря на то, что я стала смотреть Ваши перспективы возможных отношений после развода, мне кажется, что расклад говорит об отношениях с мужем, который будет играть ту роль, которая будет удобна ему, поэтому Вам придется брать инициативу в свои руки, чтобы достичь желаемого, так, как надо Вам. Ситуация может быть тяжелой, буквально игрой на нервах, доверять партнеру нельзя, могут быть подставы. Вам предстоит действовать уверенно и осмотрительно, т.к. партнер будет втираться в доверие и действовать исподтишка. События будут развиваться стремительно и болезненно («за что боролись, на то напоролись»), есть вероятность принятия Вами позиции добровольной жертвы.
По поводу квартирного вопроса карты говорят о том, что нужна ясность и определенность, четкая направленность и принятие предельно взвешенного решения, чтобы не попасть впросак, нужна сосредоточенность. Вам нужно определиться, чего Вы хотите на самом деле. Вопрос важный, поскольку ипотека совместная, к каким договоренностям вы пришли на данный момент? Совпадают ли ваши планы?
-
АленушкаК пишет:Добрый день! Хотела бы тоже принять участие в акции. Расклад "Вокзал для двоих" Елена 02.11.1972, Семен 18.04.1965 - отношения на расстоянии. Очень плотное общение. Есть взаимные чувства. Есть совместные планы. По большому счету интересует - будет ли развитие отношений и воссоединение. Зараниее благодарна)
- Спойлер:
- 1. что происходит между вами сейчас - Двойка Воды - отношениям не хватает живых чувств, один из вас манипулирует, провоцирует, второй боится потерять,
карта эмоциональная, все происходит на чувствах, без логики, но эти игры воспринимаются серьезно.
2. что партнер думает об этих отношениях - Десятка Земли - как о приятном времяпрепровождении, где он может расслабиться, отдохнуть. Лёгкая романтика.
3. что партнер чувствует к вам - Единица Воды - Вы вызываете в нем новые эмоции, романтический настрой, любви нет, но есть интерес
4. как партнер выглядит в ваших глазах - Пятерка Огня - для Вас он выглядит как страстный, любвеобильный мужчина, желающий обладать Вами.
5. как вы выглядите в глазах партнера - Единица Земли - как истинная женщина, умеющая создать уют и комфорт, для которой важны семья и дети, желающая иметь устойчивые отношения
6. что вы чувствуете к партнеру - Восьмерка Огня - иллюзии, мечты, фантазии, Вы погружаетесь в этот иллюзорный мир и бежите от реальности.
7. что вы думаете об этих отношениях - Девятка Воды - они для Вас провокационные, Ваш эпатаж направлен только на партнера и это доставляет Вам истинное наслаждение и наполнение энергией.
По перспективам отношений (Маг, Паж Огня, Шестерка Земли, Единица Воздуха, Рыцарь Воды) - скорее всего отношения сойдут на нет. Какое-то время отношения будут выстраиваться на манипуляциях, потом придет усталость и скука, без взаимных чувств, отсутствие поддержки и понимания. Карты предупреждают о жизни в иллюзиях, привязанности (скорее с Вашей стороны)
-
Добрый вечер! Спасибо за расклад. Прочитала, стараюсь осмыслить и принять.
- Спойлер:
- 1. что происходит между вами сейчас - Двойка Воды - отношениям не хватает живых чувств, один из вас манипулирует, провоцирует, второй боится потерять,
карта эмоциональная, все происходит на чувствах, без логики, но эти игры воспринимаются серьезно.
согласна. Общение на расстоянии, потому живых чувств не хватает. Замечаю за мужчиной манипуляции, это точно. А я стараюсь подобного избегать. для меня важно, чтобы действия были открытыми, а не спровоцированными. Второй, кто боится потерять - это точно Я
2. что партнер думает об этих отношениях - Десятка Земли - как о приятном времяпрепровождении, где он может расслабиться, отдохнуть. Лёгкая романтика.
На этот пунут сложно дать ответ, так как мысли партнера скрыты. Я могу лишь догадываться. Честно, воспринимала несколько по-другому. Теперь сомневаюсь.
3. что партнер чувствует к вам - Единица Воды - Вы вызываете в нем новые эмоции, романтический настрой, любви нет, но есть интерес
Сложно сказать. Клянется, что любит. Интерес точно есть. На дню 100 раз напишет-позвонит...
4. как партнер выглядит в ваших глазах - Пятерка Огня - для Вас он выглядит как страстный, любвеобильный мужчина, желающий обладать Вами.
Точное попадание. Я имеено так его и воспринимаю.
5. как вы выглядите в глазах партнера - Единица Земли - как истинная женщина, умеющая создать уют и комфорт, для которой важны семья и дети, желающая иметь устойчивые отношения
Очень надеюсь, что именно так он и думает
6. что вы чувствуете к партнеру - Восьмерка Огня - иллюзии, мечты, фантазии, Вы погружаетесь в этот иллюзорный мир и бежите от реальности.
Не согласна. От природы прагматична. Вижу его недостатки. Мечты есть, но стараюсь полностью на нем не зацикливаться. Ищу партнера и помимо его. Знакомлюсь, встречаюсь, выбираю... Не хочу, чтобы вы подумали, что я легкомысленная, нет, просто я готова к созданию семьи, потому и рассматриваю разные варианты.
7. что вы думаете об этих отношениях - Девятка Воды - они для Вас провокационные, Ваш эпатаж направлен только на партнера и это доставляет Вам истинное наслаждение и наполнение энергией.
Не склонна к эпатажу. Стараюсь быть естественной.
По перспективам отношений (Маг, Паж Огня, Шестерка Земли, Единица Воздуха, Рыцарь Воды) - скорее всего отношения сойдут на нет. Какое-то время отношения будут выстраиваться на манипуляциях, потом придет усталость и скука, без взаимных чувств, отсутствие поддержки и понимания. Карты предупреждают о жизни в иллюзиях, привязанности (скорее с Вашей стороны)
Будет очень жаль, если прогноз оправдается. все же этот мужчина мне нравится. Хотелось бы именно с ним построить семью. В общем, поживем - увидим
АленушкаК- Любитель
-
Настроение : хорошее
Дата регистрации : 2014-05-10
loreen11 пишет:Семеновна пишет:Здравствуйте, можно посмотреть Сложные отношения на колоде Манара. В браке 16 лет, отношения натянутые. Татьяна 21.07.1974 и Алексей 26.04.1979 . Заранее благодарнаОднозначно в точку.
- Спойлер:
1. Вы в отношениях, Ваш настрой, состояние на данный момент – Маг – Вас не интересует выстраивание отношений, Вы вполне самодостаточны, сами себе хозяйка. Вы доминируете над своим партнером, стремитесь быть ведущей в отношениях, держите контроль и при этом не хотите, чтобы отношения на Вас давили. Да, все верно. Держу все под контролем. Делаю так, как мне удобно.
2. Что связывает Ваши отношения, что является причиной того, что Вы до сих пор вместе – Тройка Воздуха – возможно, некие моральные принципы, через которые вы не можете переступить, несмотря на то, что есть обида, борьба чувств и морали. Да, семья для меня важна . Обида есть, борьба чувств - все верно.
3. Есть ли шанс спасти отношения, вероятны ли улучшения – Восьмерка Воды – по данной карте попытки улучшить отношения будут походить на прогулки по минному полю, возможны неприятности. Вся совместная жизнь как по минному полю, все время жду от партнера подвоха. Нет доверия - какое то внутреннее чутье что ли. Походи на сторону не исключаю.
4. В чем его вина в отношениях – Башня - ему не важно, что происходит внутри ваших отношений, а вот внешне все должно жестко соответствовать неким условностям, традициям, законам, «а что скажут люди». Так вот его проблема в этих рамках, в которые он сам себя загоняет. У него нет чувств, зато есть обиды, сожаления, претензии, сомнения и недовольства. Вина его в том, что он разрушил сам все в отношения своими походами на лево. Еще был магический приворот на разрушение. Так могло проиграться? Может и неважно, что происходило в отношениях- сейчас вроде ситуация меняется.Да. важно ,что скажут люди.
5. В чём Ваша вина в отношениях – Единица Воды – Вы приняли слишком выжидательную позицию или ждете от отношений чего-то нереального. Да. все чего то выжидаю, нереальных чувств что ли. Люблю мечтать очень...Очень хочется настоящую преданную любовь.
6. Основная проблема в отношениях – Королева Воды – нет страсти, чувств, отношения на бытовом уровне, свои переживания и мысли каждый держит в себе . Все верно - страсти нет, чувств нет, вечные переживания - бытовуха однозначно.Даже уважения нет. Остальное тоже верно.
7. Совет карт, какой выход, как лучше поступить – расстаться , или быть вместе – Десятка Воды – пока действия и активность несвоевременны, нужно наполниться энергией, по всей видимости для принятия решения должна произойти внутренняя трансформация и некое подведение итогов. В принципе и расставаться оба не хотим, пытаемся возобновить чувства. Можно сказать и итоги подвели. И взгляды на отношения пересмотрели. Слишком много вложено в это союз.
P.S. вы разные, но при этом хорошо можете друг друга дополнять, помогать, поддерживать, но при этом есть темы, которые вы оба предпочитаете избегать, не прорабатывать, отношения сухие, я не вижу чувств между вами, скорее больше принятие, партнерство, дуальные отношения, где один для другого служит подставкой. Есть переживания неоправданных ожиданий, но вместо того, чтобы что-то сделать, вы предпочитаете себя успокаивать, что не все еще так плохо, какое-то фатальное смирение "ну а что я могу сделать".
Семеновна- Посетитель
-
Семеновна, спасибо за подробную ОС!
-
Благодарю за расклад
Семеновна- Посетитель
-
Благодарю за пожелание! Взаимно!) Спасибо за ОС.АленушкаК пишет:Добрый вечер! Спасибо за расклад. Прочитала, стараюсь осмыслить и принять.Благодарю за уделенное мне время. Будьте счастливы и любимы
- Спойлер:
1. что происходит между вами сейчас - Двойка Воды - отношениям не хватает живых чувств, один из вас манипулирует, провоцирует, второй боится потерять,
согласна. Общение на расстоянии, потому живых чувств не хватает. Замечаю за мужчиной манипуляции, это точно. А я стараюсь подобного избегать. для меня важно, чтобы действия были открытыми, а не спровоцированными. Второй, кто боится потерять - это точно Я
На этот пунут сложно дать ответ, так как мысли партнера скрыты. Я могу лишь догадываться. Честно, воспринимала несколько по-другому. Теперь сомневаюсь.
Сложно сказать. Клянется, что любит. Интерес точно есть. На дню 100 раз напишет-позвонит...
Точное попадание. Я имеено так его и воспринимаю.
Очень надеюсь, что именно так он и думает
Не согласна. От природы прагматична. Вижу его недостатки. Мечты есть, но стараюсь полностью на нем не зацикливаться. Ищу партнера и помимо его. Знакомлюсь, встречаюсь, выбираю... Не хочу, чтобы вы подумали, что я легкомысленная, нет, просто я готова к созданию семьи, потому и рассматриваю разные варианты.
Не склонна к эпатажу. Стараюсь быть естественной.
Будет очень жаль, если прогноз оправдается. все же этот мужчина мне нравится. Хотелось бы именно с ним построить семью. В общем, поживем - увидим
-
Обратная связь
loreen11 пишет:Avantika пишет:Здравствуйте. Хотелось бы поучаствовать в вашей акции. Расклад №1 "Воссоединение после ссоры". Штамп в паспорте стоит, но фактически отношений давно нет. Оба хотим развестись, но есть финансовые (квартирный) вопросы, которые нужно решать. Елена 14.04.1984 и Алексей 08.03.1980. Заявление на развод ещё не подали. Может больше подходит какой-то другой расклад, но из предложенных более менее подходит этот. Хотя меня, конечно, больше интересует, что со мной будет в плане личной жизни после развода, если он состоится. И как разрешится квартирный вопрос (ипотека совместная).
- Спойлер:
Здравствуйте, в идеале перспективы нужно смотреть после официального развода. У меня такое ощущение, что отношения между вами так быстро не закончатся отношений между нами нет уже давно и Вам нужно быть осмотрительной в связи с чем?. Взял свидетельство о заключении брака, написал вроде какое-то заявление в суд на расторжение брака, но пока тишина. Несмотря на то, что я стала смотреть Ваши перспективы возможных отношений после развода, мне кажется, что расклад говорит об отношениях с мужем, который будет играть ту роль, которая будет удобна ему интересно что за роль...обычная его роль вареного пельменя?, поэтому Вам придется брать инициативу в свои руки, чтобы достичь желаемого, так, как надо Вам. Ситуация может быть тяжелой, буквально игрой на нервах (на нервах может быть только раздел квартиры), доверять партнеру нельзя в чем доверять?, могут быть подставы. Пока всё тихо. Вам предстоит действовать уверенно и осмотрительно, т.к. партнер будет втираться в доверие и действовать исподтишка.Не очень понимаю о чем речь. События будут развиваться стремительно и болезненно («за что боролись, на то напоролись»), есть вероятность принятия Вами позиции добровольной жертвы. Даже не знаю что ответить...думаю больно не будет никому, так как обоим уже всё равно. Каждый выбрал свой путь. Мне точно уже пофиг.
По поводу квартирного вопроса карты говорят о том, что нужна ясность и определенность, четкая направленность и принятие предельно взвешенного решения, чтобы не попасть впросак, нужна сосредоточенность. Вам нужно определиться, чего Вы хотите на самом деле. Вопрос важный, поскольку ипотека совместная, к каким договоренностям вы пришли на данный момент? Пока ни к каким. Всё висит в воздухе. Совпадают ли ваши планы? Он собрался со мной спорить, думая, что я намерена отобрать его половину. Я даже об этом не думала. Мне чужого не надо.
Я правильно понимаю, что новые отношения возможны только после официального развода и раздела имущества. Или как?
Улыбнись, ведь ты же чье-то счастье.
Avantika- Любитель
-
Настроение : Жизнь прекрасна несмотря ни на что!
Дата регистрации : 2013-03-07
![flower](https://illiweb.com/fa/i/smiles/icon_flower.png)
Последний раз редактировалось: Хельга_ (Чт Мар 16, 2023 5:29 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Хельга_- Посетитель
-
Дата регистрации : 2017-09-20
Я уже участвовала в предыдущей акции. Вашим советом было откровенно поговорить. Сама знаю и очень стараюсь, но партнер избегает разговора. Поэтому я снова к вам. если можно Расклад №3 "Вокзал для двоих"
- Спойлер:
- Лена 18.04.1987 Андрей 09.10.1978 он мне любовник. избегает разговора, после последней встречи ведет себя странно.
Leno4ka- Посетитель
-
Дата регистрации : 2018-05-02
Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста.
Колода Манара, расклад 1
Наталья (29.11.1954) и Галина (01.04.1961).
Мы очень хорошо дружили, а потом Наталья поссорилась и прекратила отношения. Мы почти не общаемся. Мне очень жаль.
Посмотрите, пожалуйста.
Колода Манара, расклад 1
Мы очень хорошо дружили, а потом Наталья поссорилась и прекратила отношения. Мы почти не общаемся. Мне очень жаль.
Последний раз редактировалось: zarinalina (Вт Мар 14, 2023 4:22 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
zarinalina- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : отличное
Дата регистрации : 2016-10-09
Заявки приняты. Немного терпения, загружена работой, всех посмотрю!
С Праздником!!!![Акция. Проработка эротических колод - Страница 3 1153336088](/users/3211/28/69/78/smiles/1153336088.gif)
С Праздником!!!
-
Здравствуйте, можно поучаствовать в акции? Ранее участвовала в акциях. Отношений нет.
Колода на ваш вкус. Анализ одиночества. Надежда 13.02.1983г. Спасибо!
Nadin@- Посетитель
-
Дата регистрации : 2022-08-15
Leno4ka пишет:Я уже участвовала в предыдущей акции. Вашим советом было откровенно поговорить. Сама знаю и очень стараюсь, но партнер избегает разговора. Поэтому я снова к вам. если можно Расклад №3 "Вокзал для двоих"
- Спойлер:
Лена 18.04.1987 Андрей 09.10.1978 он мне любовник. избегает разговора, после последней встречи ведет себя странно.
- Спойлер:
- 1. что происходит между вами сейчас - отношений как таковых нет, очень много внутренних переживаний (скорее с Вашей стороны, поскольку вышла Королева Воды), вся энергия идет в страдания, правды вы здесь не найдете. Между вами тайные отношения (Четверка Земли), которые Вы боитесь потерять, это иллюзорные цели. Предположу, что его жена могла узнать о ваших отношениях. В любом случае карта говорит о том, что каждый останется при своем, он не собирается жертвовать своим семейным благополучием.
2. что партнер думает об этих отношениях - для него ваши отношения воздушны и романтичны, он думает о Вас, но интерес к отношениям поверхностный (Единица Воздуха)
3. что партнер чувствует к вам - эмоциональную сухость, он не способен дарить любовь, может испытывать злобу и ревность (Паж Земли - говорит о том, что человек снаружи может казаться хорошим, а внутри он тиран)
4. как партнер выглядит в ваших глазах - Вы видите в нем лишь свои иллюзии и фантазии, Вы не видите реального человека, фантазийная любовь на расстоянии. (Восьмерка Огня)
5. как вы выглядите в глазах партнера - он считает, что Вы живете в фантазиях и иллюзиях, думаете о прошлом, а не о настоящем, сами себя загоняя в одиночество (Семерка Земли)
6. что вы чувствуете к партнеру - Вы потеряли контроль над ситуацией и вашими отношениями и поэтому Вам страшно, это может быть страх принять решение, Вам сложно разобраться в своем отношении (реальность и фантазия смешались) - Восьмерка Воздуха
7. что вы думаете об этих отношениях - отношения жертвенные, тяжелые, здесь не про счастье и Вы это понимаете (Наказание), вопрос в том, готовы ли Вы продолжать жертвовать собой. Эти отношения приносят Вам страдания.
-
loreen11 пишет:Leno4ka пишет:Я уже участвовала в предыдущей акции. Вашим советом было откровенно поговорить. Сама знаю и очень стараюсь, но партнер избегает разговора. Поэтому я снова к вам. если можно Расклад №3 "Вокзал для двоих"
- Спойлер:
Лена 18.04.1987 Андрей 09.10.1978 он мне любовник. избегает разговора, после последней встречи ведет себя странно.
- Спойлер:
1. что происходит между вами сейчас - отношений как таковых нет, очень много внутренних переживаний (скорее с Вашей стороны, поскольку вышла Королева Воды), вся энергия идет в страдания, правды вы здесь не найдете. Между вами тайные отношения (Четверка Земли), которые Вы боитесь потерять, это иллюзорные цели. Предположу, что его жена могла узнать о ваших отношениях. В любом случае карта говорит о том, что каждый останется при своем, он не собирается жертвовать своим семейным благополучием.
2. что партнер думает об этих отношениях - для него ваши отношения воздушны и романтичны, он думает о Вас, но интерес к отношениям поверхностный (Единица Воздуха)
3. что партнер чувствует к вам - эмоциональную сухость, он не способен дарить любовь, может испытывать злобу и ревность (Паж Земли - говорит о том, что человек снаружи может казаться хорошим, а внутри он тиран)
4. как партнер выглядит в ваших глазах - Вы видите в нем лишь свои иллюзии и фантазии, Вы не видите реального человека, фантазийная любовь на расстоянии. (Восьмерка Огня)
5. как вы выглядите в глазах партнера - он считает, что Вы живете в фантазиях и иллюзиях, думаете о прошлом, а не о настоящем, сами себя загоняя в одиночество (Семерка Земли)
6. что вы чувствуете к партнеру - Вы потеряли контроль над ситуацией и вашими отношениями и поэтому Вам страшно, это может быть страх принять решение, Вам сложно разобраться в своем отношении (реальность и фантазия смешались) - Восьмерка Воздуха
7. что вы думаете об этих отношениях - отношения жертвенные, тяжелые, здесь не про счастье и Вы это понимаете (Наказание), вопрос в том, готовы ли Вы продолжать жертвовать собой. Эти отношения приносят Вам страдания.
1.любое взаимодействие это отношения, но у нас они никогда не были хорошими и романтичными. Но я все равно боюсь потерять эти отношения, кроме страдания они мне многое дали, да и люблю я его много лет.
И поправочка,- это у меня семья, а он одинок.
2. возможно, интерес поверхностный, потому что есть четкое понимание, что дальше эти отношения не зайдут.
3. у меня такое впечатление, что он даже не способен любить, не то чтобы дарить любовь. Он ко всем такой эмоционально сухой, будто совсем черствый. Я знала, что он такой, понимала, на что иду.
Про злобу и ревность это в точку. Он не раз мог обидеть меня словами. Объяснял это тем, что злой на меня, потому что у меня есть муж и вечером я с ним.
4.Я не вижу реального человека, потому что фактически и не знаю его реального. Пытаюсь узнать, но он очень закрыт, поэтому все представления о нем это фантазия, не больше.
6.7.Да, мне страшно, я не знаю как без него... Но я уже задумывалась не раз, нужно ли мне это. Очень тяжело мне, но чувства побеждают
Спасибо, что помогаете, это своего рода поддержка. Мне она сейчас просто необходима. У вас талант. Еще раз спасибо за ваш труд и уделенное время🪻
Leno4ka- Посетитель
-
Дата регистрации : 2018-05-02
Leno4ka,
- Спойлер:
- Спасибо за ОС! По раскладу видно, что Вам тяжело разорвать эти отношения, Вы слишком в них эмоционально включены, несмотря на то, что они непростые, это жизнь, так бывает, иногда мы сами себе не можем объяснить почему так тянет, зависимость хитрая штука, она находит способы, чем зацепить и не отпускать из своих сетей. Зависимость дергает цепи и как угодно рулит, вопрос в том, чтобы снять цепь. Никто на самом деле не прикован и выбор за Вами - находиться в этих цепях или нет. Когда за нас решают, когда мы не вольны, мы на самом деле вольны, просто мы так выбираем, а выглядит это по-другому. Ваша воля сейчас подчинена этим отношениям и только Вы сами можете с этим справиться и сделать свой выбор. В зависимости как правило обслуживается какой-нибудь невроз или Эго. Держитесь и Удачи Вам!
Последний раз редактировалось: loreen11 (Вт Мар 14, 2023 10:56 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
-
zarinalina пишет:Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста.
Колода Манара, расклад 1
- Спойлер:
1. Скрытая причина конфликта - вседозволенность и самоуверенность. Я думаю, что дело здесь в лидерском характере. Обычно такие люди могут быть в отношениях только с равными себе и не прощают слабости ("сбросят" безжалостно) - Мир
2. Явная причина конфликта - Туз Огня это карта всплеска энергии, требующей удовлетворения - энергетический вампиризм, ей нужно было получить энергию от ссоры.
3. Ситуация в настоящий момент - в этом столкновении доказать ничего нельзя, аргументы здесь не работают. 10 огня это карта насилия и давления, тот, кто сорвался в агрессию - сорвался не просто так, второй партнер эту агрессию провоцирует своим поведением, своими словами. Здесь может быть состояние аффекта.
4. Ситуация в ближайшем будущем - ваши отношения переживают кризис, один из вас "вырос" из них, отношения могут держаться на превосходстве или снисходительности одной из вас (Девятка Земли)
5. Шаги, которые необходимо предпринять, чтобы смягчить ситуацию - побудьте в этом, переживите все это и потом спокойно идите дальше. Сделайте энергетическую чистку для себя, потому что слишком много переживаете и вбираете негатив на себя. (Королева Воды)
6. То, чего не стоит делать - не впадайте в эмоциональную трясину (Рыцарь Воды)
7. Степень соответствия партнеров - между вами неравные отношения, где каждый получает свое (Четверка Огня)
8. Дальнейшее будущее - будут попытки реанимировать отношения излишней активностью (Семерка Огня), карта так же говорит о моральном истощении и усталости до отвращения
-
Здравствуйте, Loreen 11!loreen11 пишет:zarinalina пишет:Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста.
Колода Манара, расклад 1
- Спойлер:
1. Скрытая причина конфликта - вседозволенность и самоуверенность. Я думаю, что дело здесь в лидерском характере. Обычно такие люди могут быть в отношениях только с равными себе и не прощают слабости ("сбросят" безжалостно) - Мир
2. Явная причина конфликта - Туз Огня это карта всплеска энергии, требующей удовлетворения - энергетический вампиризм, ей нужно было получить энергию от ссоры.
3. Ситуация в настоящий момент - в этом столкновении доказать ничего нельзя, аргументы здесь не работают. 10 огня это карта насилия и давления, тот, кто сорвался в агрессию - сорвался не просто так, второй партнер эту агрессию провоцирует своим поведением, своими словами. Здесь может быть состояние аффекта.
4. Ситуация в ближайшем будущем - ваши отношения переживают кризис, один из вас "вырос" из них, отношения могут держаться на превосходстве или снисходительности одной из вас (Девятка Земли)
5. Шаги, которые необходимо предпринять, чтобы смягчить ситуацию - побудьте в этом, переживите все это и потом спокойно идите дальше. Сделайте энергетическую чистку для себя, потому что слишком много переживаете и вбираете негатив на себя. (Королева Воды)
6. То, чего не стоит делать - не впадайте в эмоциональную трясину (Рыцарь Воды)
7. Степень соответствия партнеров - между вами неравные отношения, где каждый получает свое (Четверка Огня)
8. Дальнейшее будущее - будут попытки реанимировать отношения излишней активностью (Семерка Огня), карта так же говорит о моральном истощении и усталости до отвращения
Благодарю за советы. Вы все правильно говорите, так и есть. Все это я уже пережила, прошло много времени. Подумала, а вдруг что-то изменилось за этот срок? А воз и ныне там. Видно, это мне специально было послано такое испытание. Я потом анализировала. У нее такой мерзкий характер, что в другой ситуации я бы обходила ее десятой дорогой. Но со мной тогда что-то такое произошло, я, когда впервые увидела ее, почувствовала, что это родной человек, словно встреча после долгой разлуки. И уже все было неважно, я приняла ее такой, какая есть, со всеми заморочками. Такое со мной произошло впервые в жизни.
![flower](https://illiweb.com/fa/i/smiles/icon_flower.png)
zarinalina- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : отличное
Дата регистрации : 2016-10-09
Nadin@ пишет:Здравствуйте, можно поучаствовать в акции? Ранее участвовала в акциях. Отношений нет.
- Спойлер:
Здравствуйте
1. Какой вы видите себя в будущих отношениях? - в отношениях должно быть место Вашей зоне комфорта, отношения понятные, идущие по накатанной колее, без эмоционального перегруза, отношения, в которых можно расслабиться и отдохнуть. В целом же по этой карте идет трансформация, Вы слишком заняты собой (Десятка Земли)
2. Что вы хотите получить от отношений? - практичность и выгоду (Двойка воздуха)
3. Чего боитесь в отношениях? - Вы боитесь быть спасателем и решать проблемы партнера, страх отношений спасатель-жертва (Паж Воды)
4. К чему надо стремиться? - наслаждайтесь жизнью, двигайтесь к новому, к желанию строить отношения - внутренний настрой очень важен для женщины (Солнце)
5. Над чем надо работать (от чего надо избавиться или исправить) - пересмотрите приоритеты в жизни, потому что то, что Вы делаете, Вас еще больше опустошает, разберитесь в себе, карта говорит о душевной пустоте, которая отталкивает партнеров (Шестерка Огня)
6. Чем Вы готовы пожертвовать? - страхом ошибки, иллюзией (Луна)
7. От чего Вы не можете отказаться? - от чувствительности и эмоциональности (Королева Воды)
8. Что будет помогать? - наслаждение собой, эмоциональное удовлетворение, радость и эйфория, наслаждение жизнью (Тройка Воды)
9. Что будет препятствовать? - нестабильность (Десятка Воздуха)
10. Потенциальный итог - будут ли отношения в течение года - карты прогнозируют о неравных, сложных отношениях, в которых один из партнеров их перерастет, отношения тайные, манипулятивные через секс (служебный роман например) связь неравная и ненужная (Девятка Земли, Четверка Огня)
-
loreen11 пишет:Nadin@ пишет:Здравствуйте, можно поучаствовать в акции? Ранее участвовала в акциях. Отношений нет.
Колода на ваш вкус. Анализ одиночества. Спасибо!
- Спойлер:
Здравствуйте
1. Какой вы видите себя в будущих отношениях? - в отношениях должно быть место Вашей зоне комфорта, отношения понятные, идущие по накатанной колее, без эмоционального перегруза, отношения, в которых можно расслабиться и отдохнуть. В целом же по этой карте идет трансформация, Вы слишком заняты собой (Десятка Земли)
Да, вы правы) не хочу эмоциональных кочелей, хочу быть уверенной в партнере, доверять ему. Не люблю загадки, недосказанность, туманность) все должно быть понятно мне, иначе у меня начинается невроз, либо теряю интерес. Личное пространство конечно важно, ведь я уже давно живу одна, привыкла, что не надо просить совета, разрешения и т.д.
2. Что вы хотите получить от отношений? - практичность и выгоду (Двойка воздуха)
Мне кажется, это пересекается с 1 пунктом, с моим практичными целями в отношениях) практичность в материальном и эмоциональном плане)
3. Чего боитесь в отношениях? - Вы боитесь быть спасателем и решать проблемы партнера, страх отношений спасатель-жертва (Паж Воды)
О да! Это было в моем браке, 2го раза я не выдержу!
4. К чему надо стремиться? - наслаждайтесь жизнью, двигайтесь к новому, к желанию строить отношения - внутренний настрой очень важен для женщины (Солнце)
Спасибо! Я постараюсь)
5. Над чем надо работать (от чего надо избавиться или исправить) - пересмотрите приоритеты в жизни, потому что то, что Вы делаете, Вас еще больше опустошает, разберитесь в себе, карта говорит о душевной пустоте, которая отталкивает партнеров (Шестерка Огня)
Сейчас период, когда я уже и не верю, что личная жизнь с мужчиной для меня возможна
6. Чем Вы готовы пожертвовать? - страхом ошибки, иллюзией (Луна)
Ну да, готова, я пытаюсь, кто его знает что там за поворотом)
7. От чего Вы не можете отказаться? - от чувствительности и эмоциональности (Королева Воды)
Ну наверное, я эмоциональная, как и большинство женщин)
8. Что будет помогать? - наслаждение собой, эмоциональное удовлетворение, радость и эйфория, наслаждение жизнью (Тройка Воды)
Ок)
9. Что будет препятствовать? - нестабильность (Десятка Воздуха) терпеть не могу это состояние)
10. Потенциальный итог - будут ли отношения в течение года - карты прогнозируют о неравных, сложных отношениях, в которых один из партнеров их перерастет, отношения тайные, манипулятивные через секс (служебный роман например) связь неравная и ненужная (Девятка Земли, Четверка Огня)
Как то нерадостно совсем)
Спасибо большое за расклад! Комментарии внутри.
Nadin@- Посетитель
-
Дата регистрации : 2022-08-15
Страница 3 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
![-](https://illiweb.com/empty.gif)
» Акция. Проработка новых колод. ЗАКРЫТА
» ЗАКРЫТА АКЦИЯ!!!Акция-проработка колоды таро "Чёрный Гримуар"
» Акция-проработка расклада.
» АКЦИЯ! ПРОРАБОТКА СКАНДИНАВСКИХ РУН.
» Акция. Проработка раскладов
» ЗАКРЫТА АКЦИЯ!!!Акция-проработка колоды таро "Чёрный Гримуар"
» Акция-проработка расклада.